【27990円★3日19時〜8日2時】 ソファ 3人...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • B級品と覚悟して購入
  • 商品自体はとても気に入っています(*^_^*)クッションは硬めですが、座り心地は悪くないです。部屋が一気におしゃれになりました!レビューをみてB級品と覚悟して購入したのですが、案の定、手置きの木に傷があり、ネジ穴が一箇所ずれています。ネジ穴について最初は「これはズレてるんじゃなくて、組み立て途中だからはまりにくいんだろうな」「ソファの強度を増すためかな」なんて思っていたのですが、明らか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • ダークブラウン購入
  • 大きな段ボールで届きました。大きい商品の為、運送屋さんと何度か、やり取りをして予定より4日?くらい遅くなりました。色で悩みましたが、合わせやすいかなと思いダークブラウンにしました。実物は写真のように黒に近いです。コンパクトで気に入っています。が、主人はちょっと小さいなぁ〜と言っていました。パっと見はお値段以上の高級感がありますが、よく見ると縫い目がズレていたり…まぁよく見ないの ・・・(続きを読む
  • とるね1171さん

4 2016-03-05

一昨日届いて組み立てました。ネジ穴が合わないとかはなかったです!しかしネジ自体が結構汚かったかな。油と汚れが付いていました。でも油が付いてる方が取り付けやすいとかでわざとつけてるのかもしれないですね^ ^そう思うようにして組み立てました。女1人で組み立てましたが、組み立て自体は簡単な感じです!ただ重くて長いのでダンボールから出すのが大変でした。座面はマジックテープで付けるので、ちょっと浮いてるような感じ?で安っぽく見えます。しかし何回か座っていると馴染んでくるのかなと思います。

5 2016-11-01

工具も不要で簡単に組み立てできました^ ^
好みもあるとは思いますが、個人的にはトータルで満足いくお品でした。

5 2016-05-01

すわり心地よいです
大きすぎず小さすぎず ちょうど良く すわり心地もよいです。

5 2016-04-26

快適
注文から3日後に到着。スピーディーでビックリ。丁寧なお礼と配送内容がメールで来た。賃貸の部屋なので、理想的なソファは部屋までとても入りそうにないと断念したが、このソファは組み立てなので安心。箱は大きかった(1箱)が玄関に入ったのでそこでバラし、部屋であっという間に組み立て完了。164cmの私も寝っころがれるくらいの大きさで大満足。硬さもちょーど良い。足の角1本に凹みあり。予備ネジの袋に穴が開き、予備ワッシャが箱に落ちていた。ここまでの長旅のせいだと思えば苦は無し。落ち着いたグリーンで休まるわぁ。とっても快適です。ありがとうございます。

• sayaka6105さん
  • sayaka6105さん

4 2016-10-22

おしゃれ!
高級感があってとってもおしゃれです。
ただ、ものすごく重たくて二階まで運ぶのにすごく時間がかかりました。配達業者と私で。組み立ては旦那が一時間くらいかけてやりました。

• ゆりNyaさん
  • ゆりNyaさん

4 2016-09-05

やっと届きました!
ずっと欲しくて、先行予約して、ようやく届きました!
写真通りですごくかわいいです。

5 2016-07-06

わりと大きいかも
リビングに置く、小さめのカウチを探していてオットマンつきだったのとセールで少し安くなってたので購入。色は、ブラウンが希望でしたが品切れだったのでキャメルを。思っていたより落ち着いたキャメルでひじ掛けもブラウンで部屋に合う感じでほっとしました。固さも固すぎず柔らかすぎず好みでした。組み立ては夫が一人で一時間位で仕上げてました。ひじ掛けの所にキズがありましたが、もう良いかな…。転勤族なので、価格、大きさとも良いお品でした。

4 2016-03-10

初めての合皮ソファーです。デザインが気に入りました。匂いが気になりますが早く消えてくれることを願います。まだ組み立てていませんが、箱から出して並べました。
肌触りは良いです。合成皮革は紫外線に弱いので、なるべく直射日光に当たらない所に設置したいです。
皮革の劣化が少しでも遅らせるように大事にしたいです。安かったので期待はしていませんが、、、

5 2016-02-01

子供のいる家庭にも
小さな子供がいるので、ものをこぼしたりしてもさっと拭けるレザータイプのソファを探していました。
こちらはオットマンもついていてとてもお手頃だったので購入をさせていただきました。
組み立ては夫と少しだけ私も手伝い30分かからないほどでした。
座る部分の奥行きや固さなど調度よく、家族みんなとても気に入っています。

5 2015-12-10

この値段でこのビジュアル
これを置いたら部屋がお洒落になり大満足です。
移動できるカウチも便利で、
横になりながら犬を撫でつつTVを見る・・・というようにリラックスできます。
合皮なので、毛も掃除機ですいすい取れますし、布巾でふけるのも便利です。
今のところ爪で傷はついていませんが(ついたとしてもこの値段なのであきらめがつくし)神経質にならずに済むので、精神衛生にいいです。

5 2016-11-07

注文してからすぐに届きました。写真通りの商品でとても気に入りました。キャメルにしましたがオシャレで座り心地も良く大変満足しております。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-04

高級感あります。
実家に購入しました。冬はそのまま座ると冷たいので、座面にブランケットを敷いてます。

4 2016-09-03

写真通りです!
キャメル購入
実際の商品は色や印象がちがうのかなぁと思いながら購入しましたが、写真通りでした!
少しだけニオイがありますが、そのうちなくなりそうなくらいです。
組み立ては二人で40分くらいでした。
配達の希望時間もきいていただき、お店の対応はすごくよかったです!

5 2016-08-15

直ぐ届きました。
安くていい買い物でした。足止めが直ぐとれちゃうのは買い直しが必要です。

5 2016-08-06

とってもお買い得!
洋室6帖用にネイビーを買いました。商品写真では明るめのブルーに見えていたのですが、しっかりネイビーでかっこ良い!大きさも全身伸ばして横になれるし座り心地も悪くない。なぜネイビーだけ安いのか謎ですが、これでこの値段は信じられないです。返品保証もあるようですがこのまま長く使っていけそうです(^^♪