ソファ 二人掛け ベンチソファ ミッドセン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • めっちゃかわいいです♪
  • うちは猫がいるので、バリバリされない布製で、掃除ができて、かわいいソファをずっと探していました。ブラウンだと薄すぎるかなと思いましたが、写真のとおりの色味で、丁度よかったです。組み立てはネジが固くてちょっと大変でした。あと、梱包のせいか分かりませんが、座面が一部、ちょこっとベタついていました。わたしは大丈夫ですが、気になる人は気になるかも…でも見た目もかわいくて座り心地もいいし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 商品はいいけど配送が...
  • ソファ自体は満足しています.二人は少し狭いかな,と思っていたけど余裕で座れるし,色は茶色過ぎず,安っぽさもないです.組み立ても一人で簡単にできました.ただ問題なのが配送.ロウヤさんのせいではないのですが,使っている配送業者が最悪です.時間指定ができないが希望は言えるということで,「できるだけ午前中に」と伝えたところ,翌日電話が来て「19時以降になります」とのこと.結局その日は受け ・・・(続きを読む
  • 2010powerさん
  • 2010powerさん

4 2016-05-10

思った通りのブルーで満足!
商品は思った通り、画像で見たブルー色でいい色!満足しました。手すりの木の風合いもいい感じです。ただ組み立ての際、1か所だけ穴の位置のずれで背面側のソフアー固定がすんなりと出来なかったのでマイナス1にしました。手すり側の穴を少し広げて何とか組み上がりました。それを除けばとても満足!お値打ちな価格で探していたイメージ通りのソファーでした。

5 2015-10-07

安いけど
安定感あって硬めのすわり心地で
良い買い物でした!!
レザーの茶色(薄い方?)かわいかったです!

5 2016-04-27

最初かたいかなと思ったけどよかったです。安っぽく見えない。

4 2016-01-30

コストパフォーマンスで選びました
価格に比して、使いやすく、デザインも悪くないです。割り切り買いで正解でした。

5 2016-01-24

組み立て簡単
到着してから、あっという間に組み立てることができました。ブラウンの色見もよく、お値段以上に見えます。座高が低すぎず高すぎずで座り心地最高です。
木製のフレームも安っぽくなくて素敵です。
買って大正解の商品でした!!

4 2016-01-21

気にいってます、
まさしく探していたソファで満足です。
すわりごこちの硬さがいい

• mas_5_5さん
  • mas_5_5さん

5 2015-11-03

とてもいいです!
デザイン、座り心地いいですね!
安物のソファにありがちな柔らかすぎるって事はありません。
買って良かったです。

5 2015-06-14

おすすめです
コンパクトなので一人暮らしの部屋でも場所を取りません。でも、ゆったり座るには必要十分な大きさです。組み立ても簡単であっという間に完成。早速、窓際の明るい場所に置き、お茶を飲んだり本を読んだりとお気に入りのスペースになっています。

5 2014-12-27

思ったよりも良いサイズですわり心地も良かったです。

4 2014-11-20

ファブリックタイプのベージュを購入しました。ナチュラルでいい素材感です。座り心地もよくテレビをみるのにちょうどいいです。組み立ては簡単でした。満足しています。

• たあすさん
  • たあすさん

5 2014-10-05

ブラウンを購入
ビンテージ風のソファーがほしくて購入しました。つくりもしっかりしているしクッション部分もしっかり弾力があります。気に入りました。

4 2014-09-22

かわいいです
想像していた通りの色身でとても満足です。
ただ本体に差し込まれたネジをとろうとすると2本、中の綿?を巻き込んでとるのに大変苦労しました。なので星-1です。
商品じたいは大満足です。

5 2014-08-15

大満足
お盆前に注文しましたが、すぐに届きました!
組み立ても簡単で、座り心地も良いです!
そしてこのお値段、大満足です(*^^*)
また利用したいと思います!

• royce888さん
  • royce888さん

5 2014-07-07

満足です。
雰囲気がとても素敵です。とても満足です。

4 2014-07-06

柔らかすぎず固すぎず、座り心地は丁度良いです。シンプルでコンパクトなので狭い部屋にも違和感なく収まりました。