ソファ 二人掛け ベンチソファ ミッドセン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • めっちゃかわいいです♪
  • うちは猫がいるので、バリバリされない布製で、掃除ができて、かわいいソファをずっと探していました。ブラウンだと薄すぎるかなと思いましたが、写真のとおりの色味で、丁度よかったです。組み立てはネジが固くてちょっと大変でした。あと、梱包のせいか分かりませんが、座面が一部、ちょこっとベタついていました。わたしは大丈夫ですが、気になる人は気になるかも…でも見た目もかわいくて座り心地もいいし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 商品はいいけど配送が...
  • ソファ自体は満足しています.二人は少し狭いかな,と思っていたけど余裕で座れるし,色は茶色過ぎず,安っぽさもないです.組み立ても一人で簡単にできました.ただ問題なのが配送.ロウヤさんのせいではないのですが,使っている配送業者が最悪です.時間指定ができないが希望は言えるということで,「できるだけ午前中に」と伝えたところ,翌日電話が来て「19時以降になります」とのこと.結局その日は受け ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

お洒落です
とってもお洒落でカフェ風な雰囲気で気に入りました。組み立ても簡単でした。

5 2017-03-29

いいです。
このサイズを探していました。お店にはないサイズなので、大変ありがたかったです。座り心地は、見た目通り固いですが、購入から1ヶ月、慣れました。笑。すぐにへたるソファよりいいかなと。
黒を購入しましたが、テレビも黒いので、お部屋に違和感なくなじんでます。組み立ては、イ◯ア等で慣れていれば、簡単です。2人で30分かからない程度。組み立て家具が初めての方は、ちょっと苦戦する?かな?レベルだと思います。こども3人。ドシドシ座っても1ヶ月問題なくすごせてます。お値段以上に満足してます。ありがとうございました。

5 2017-06-14

ほぼイメージ通りでした
組み立ての時に付属のビスが足りない、と思ったのですが説明書を見ると本体に装着状態で送られていると。確かにありました、付属のビスは予備だったんですね。組み立て自体はとても簡単でした。母娘で30分くらいでしょうかストレスなく思い通りにできました。イメージと違っていたのは肘掛の色でした。布地のブラウンを購入しましたが、フェイクレザーの肘掛の色と布地の肘掛の色が違う事に気が付かず、思っていた以上に明るい色でした。肘掛の色も選べると嬉しいです。それ以外は満足しています。ありがとうございます。

5 2017-07-10

一目ぼれで購入
男前インテリアが好きで、リビングをプチDIYしていたんですが、どうしてもソファーが欲しくて探していたら、このソファーに巡り合いました。
シンプルで色も好みでしたので購入。
キャメルを選んだのですが、思ったより茶に近いかも。
一人で組み立てたので、少し時間がかかりましたが女性でも大丈夫だと思います。
(もう一人いたら楽勝!)
購入してよかったです。

5 2017-06-29

いい感じ!
値段が安いのにクオリティよし
いうことないです!

5 2017-04-23

かなり良いです。
キャメルにしたらレトロな感じのおしゃれ部屋になりました。
座り心地も適度にかたくて良いです。
座面も広く座りやすいです。
30分くらいで組み立てられました。2人いると楽そうです。

5 2017-04-16

いい感じ!
一人暮らしでおしゃれなソファーが欲しかったので買いました!色はダークブラウンを購入しましたがぱっと見、ブラック?ってくらい!組み立ても簡単でとってもお気に入りです!

4 2017-02-15

良いです
値段の割にいいと思います。オシャレだし、座りやすいですよ

4 2016-12-08

買ってよかった!
サイズ感も丁度良く、お値段以上に見えると思います!組み立てが簡単だったのも良かったポイントです\( ˆoˆ )/

5 2016-10-27

カフェ部屋
緑のファブリックを購入。これ一つで部屋がカフェっぽくなりました。硬めの座り心地も好みかとも思いますが、私は好きですよ。

4 2016-11-29

コンパクトでよいです。
幅はコンパクトですが、座面背凭れ共に、大きめで良いです。体が沈みこまず、座り心地も良いです。

• 2010powerさん
  • 2010powerさん

4 2016-05-10

思った通りのブルーで満足!
商品は思った通り、画像で見たブルー色でいい色!満足しました。手すりの木の風合いもいい感じです。ただ組み立ての際、1か所だけ穴の位置のずれで背面側のソフアー固定がすんなりと出来なかったのでマイナス1にしました。手すり側の穴を少し広げて何とか組み上がりました。それを除けばとても満足!お値打ちな価格で探していたイメージ通りのソファーでした。

4 2016-01-30

コストパフォーマンスで選びました
価格に比して、使いやすく、デザインも悪くないです。割り切り買いで正解でした。

4 2016-01-21

気にいってます、
まさしく探していたソファで満足です。
すわりごこちの硬さがいい

• mas_5_5さん
  • mas_5_5さん

5 2015-11-03

とてもいいです!
デザイン、座り心地いいですね!
安物のソファにありがちな柔らかすぎるって事はありません。
買って良かったです。