パソコンチェア パソコンチェアー オフィス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • 20年使用した椅子の替わりに!
  • 7月2日(月)午前に注文を出して7月5日(木)正午に商品が来ました。かなり早く来たのに驚きと感動です。【組み立て】 まず箱を開けてみますと部品は一つ一つビニールや段ボール紙に包まれていてちょっと乱雑に箱の中に入ってました。疵はなかったです。六角レンチと大小使用ビスと穴カバーとそれぞれ予備1個ずつ入ってたのも良かったです。組立図を探しましたが思いがけない所(座椅子の裏)に取説と一 ・・・(続きを読む
  • Landschaftさん
  • 3 2012-09-08
  • 値段相応
  • 白色を購入身長157cm体重50kg女■梱包…★☆☆☆☆・やわらかいダンボールに入っている。緩衝材は一切なし。・平気で穴が開いている・中のものは無事■初期キズ・汚れ…★☆☆☆☆・生地に黒い汚れあり。薄いが雑巾では取れず、何箇所もある・付属ネジにサビがついているので、その手で生地をさわらないよう注意■組み立て…★★☆☆☆・ネジの締め方を工夫すればあとは比較的簡単?全箇所仮止めしてから、1 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

満足しています!
アームレストが可動式なので、机についてアームレストがひっかからないか悩むことがないのでとても良いです。しっかりした作りで座り心地はいいです。レザー調もかっこいいので迷いましたが、メッシュを選びました。メッシュは高級感はやや欠けますが、涼しくて肌触りはとても気持ちいいです。
組立は大人2人でも15分ぐらいで出来ました。組み立ては力のある人なら一人でもなんとかできるかもしれませんが、最後、ポールに座部分を乗せるときに穴の位置が一人だと分かりにくいので、2人でやった方が効率的で楽です。
商品は特に傷もなく、配送の段ボールから一部が突き出ていることもありませんでした。丁寧に梱包されており、配送の業者さんも丁寧で気持ちよかったです。

4 2015-09-12

固めの椅子が好きな場合は良いと思います
PCチェア用として購入。たしかに他のレビューをみて分かってはいたものの、梱包の段ボールには穴が2か所空いており、汚れも大分目立つ状態でした。しかし中身には特に傷等はついていませんでした。また乾燥剤?透明なビーズが箱内に散乱しており、パーツを取り出す度に部屋に散らかる感じでした。梱包には不満がありましたが、商品自体には特に問題なく固めの椅子が好みの方はいいと思います。私はもう少し柔らかめが好きなため少し残念でしたが、全体的なつくりは良かったため、買って良かったと思います。コスパは良いと思います。

4 2015-09-12

今日届いた。
椅子のデザインが気に入りメッシュブラックを注文しました。本日届いて組み立ては15分位でできました。届いた荷物のダンボールから5本足の1本が出ており先端が少し削れていたのが残念でした。あと縫ってある糸が所々からほつれていて見た目が悪いので切りました。然し座り心地はとても良く、可動式アームレストの部分も気に入っているので長く使用したいと思います。

5 2015-07-28

Great chair.
Almost a year in and the leather like material is still white and not streched or anything. Amazing cosidering im using it for more than 8 hours per day. A wee bit conplicated to assemble but not hard at all.

5 2015-07-27

また買いました。
3年前に同製品を買いました。
前回のものは引っ越し時に実家に置いて行ったのですが、、、もう一回買っちゃいました(笑)
前回はオルカブラックでしたが、合成皮革の性質上、夏に肌が当たると汗でベタベタになってしまうので今回はメッシュを買いました。今回はベタベタしないといいですが・・・。
3年前と同様、到着時にダンボールの一部が破けていたのですが、製品に問題はありません。
とても良い座り心地です。ありがとうございました。

4 2015-07-10

お値段以上・・・!?
座ってみて、しっかりと楽に座れる感じは、そこらのホームセンターの椅子とは一線を画すと思います。仕事中にちょっと背もたれに寄りかかる時のホールド感がすごくいいですwただ、組み立て時に、見えない部分の裁断面や縫い合わせが結構雑だったのと、アームのネジ穴が少しずれていて無理やり入れた感があるので、そこでマイナス1。出来上がって座っているとそんなこと忘れますがね(´∇`)

4 2015-07-03

満足です
質感・品質・使用感ともに満足しています。
一部、糸のほつれ・中綿の露出がありましたが
許容範囲です。この価格では十分な品物だと思います。
色はレッドを購入しました。落ち着いた色味で
飽きずに使えそうです。
発送や連絡も迅速で、スムーズに商品を受け取る事が出来ました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

5 2016-06-10

この商品を購入して満足しています。
しっかりした造りの商品だと思いました。座り心地もいい感じです。可動式のアームが便利で、気に入っています。

4 2016-05-04

背もたれの、白いラインが爽快感に感じられる。

• AEGKUNさん
  • AEGKUNさん

4 2016-04-29

かっこいいデザインです。
カッコいいデザインです。ひじ掛けが稼働式なので、机の中へのおさまりも良かったです。座り心地はクッションが固めで少し柔らかみに欠けますが、ホール感はあります。ロッキングは深く椅子に掛けないと傾きはいまいちです。総合的にはいい椅子だと思います。

• motani1122さん
  • motani1122さん

4 2016-04-27

頑丈感がある
作りがしっかりしているため、頑丈感がある。組立も30分もかからない。
とてもいい買い物をしたと思っている。ただ白色のところが薄汚れてしまわないか、少し心配である。

5 2016-04-08

座り心地抜群
座り心地は抜群です。仕事用に買ったのに、寝てしまうかもしれません(笑)
組み立てるのは1人では厳しかったです。ネジをうまく差し込めないところがあり、苦労しましたが、なんとか留めることが出来ました。
女性2人で組み立てました。

4 2016-03-28

かっこいいです!
到着を楽しみにしていた息子ががんばって組み立てました。
座面も広くて安定感があります。
肘掛も使いやすくて気に入ったようです。
リクライニングが好きな角度で止まれば5つ★でした。
大切に使ってもらおうと思います。

5 2016-03-17

質感よし
しっかりした作りでなかなかの質感。
気に入りました。

5 2016-03-03

注文から配達まで早くて満足でした。
組立が一人では(50代女性)ちょっと大変でした。重たい。すわり心地は今の所とても良いです。クッションも満足です。いつまで潰れないかですよね。他の方のレビューにもありましたが、本当に少しリクライニングきのうがあれば言う事がないです。