【クーポンで600円オフ★24日10時〜26日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • 20年使用した椅子の替わりに!
  • 7月2日(月)午前に注文を出して7月5日(木)正午に商品が来ました。かなり早く来たのに驚きと感動です。【組み立て】 まず箱を開けてみますと部品は一つ一つビニールや段ボール紙に包まれていてちょっと乱雑に箱の中に入ってました。疵はなかったです。六角レンチと大小使用ビスと穴カバーとそれぞれ予備1個ずつ入ってたのも良かったです。組立図を探しましたが思いがけない所(座椅子の裏)に取説と一 ・・・(続きを読む
  • Landschaftさん
  • 3 2012-09-08
  • 値段相応
  • 白色を購入身長157cm体重50kg女■梱包…★☆☆☆☆・やわらかいダンボールに入っている。緩衝材は一切なし。・平気で穴が開いている・中のものは無事■初期キズ・汚れ…★☆☆☆☆・生地に黒い汚れあり。薄いが雑巾では取れず、何箇所もある・付属ネジにサビがついているので、その手で生地をさわらないよう注意■組み立て…★★☆☆☆・ネジの締め方を工夫すればあとは比較的簡単?全箇所仮止めしてから、1 ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

この商品を購入して満足しています。
しっかりした造りの商品だと思いました。座り心地もいい感じです。可動式のアームが便利で、気に入っています。

5 2016-03-17

質感よし
しっかりした作りでなかなかの質感。
気に入りました。

5 2016-03-03

注文から配達まで早くて満足でした。
組立が一人では(50代女性)ちょっと大変でした。重たい。すわり心地は今の所とても良いです。クッションも満足です。いつまで潰れないかですよね。他の方のレビューにもありましたが、本当に少しリクライニングきのうがあれば言う事がないです。

4 2016-09-18

良いと思います。
女性がひとりで組み立てるにはちょっと大変でしたが、価格に見合うものではないでしょうか。
価格が一万円を、切ったら、★5つですかね。

5 2016-09-18

いい感じ!
座りごごちもよくていいです。
リクライニング機能も欲しいかなと思いました

4 2016-09-04

サイズが女性でも丁度よい
ホワイト購入。社長椅子のようなものは大きすぎてが男性用が多いなか、この椅子は女性でもしっくりくるサイズ。肘が動かせるのも便利。

4 2016-05-04

背もたれの、白いラインが爽快感に感じられる。

• AEGKUNさん
  • AEGKUNさん

4 2016-04-29

かっこいいデザインです。
カッコいいデザインです。ひじ掛けが稼働式なので、机の中へのおさまりも良かったです。座り心地はクッションが固めで少し柔らかみに欠けますが、ホール感はあります。ロッキングは深く椅子に掛けないと傾きはいまいちです。総合的にはいい椅子だと思います。

• motani1122さん
  • motani1122さん

4 2016-04-27

頑丈感がある
作りがしっかりしているため、頑丈感がある。組立も30分もかからない。
とてもいい買い物をしたと思っている。ただ白色のところが薄汚れてしまわないか、少し心配である。

5 2016-04-08

座り心地抜群
座り心地は抜群です。仕事用に買ったのに、寝てしまうかもしれません(笑)
組み立てるのは1人では厳しかったです。ネジをうまく差し込めないところがあり、苦労しましたが、なんとか留めることが出来ました。
女性2人で組み立てました。

4 2016-03-28

かっこいいです!
到着を楽しみにしていた息子ががんばって組み立てました。
座面も広くて安定感があります。
肘掛も使いやすくて気に入ったようです。
リクライニングが好きな角度で止まれば5つ★でした。
大切に使ってもらおうと思います。

4 2016-02-29

パソコンデスク用に購入
中国製ですが構造はしっかりしているので安心して使用できます。
組み立てはちょっと大変でしたが一人でも可能でした。
広告にある稼動する肘掛と背もたれの使い勝手も良かったです。

4 2015-12-31

思った以上の高級感
大きすぎず小さすぎず、おしりと背中がぴったりです。
赤色を選びましたが、落ち着いた色で温かい感じで気に入ってます。
組み立ては予想していたとおり、結構面倒なので
付属の工具以外に、できれば六角ネジの電動ドリルを用意するといいと思います

4 2015-12-22

色につられて購入
組み立ては一度イスを組み立てた人なら簡単です。
手触りも気持ちよく快適です。
もう少し座面のクッション性が高くてもいいかと。
今後の耐久性に期待です。

4 2015-12-21

良かったです。
年末に先だち、オフィスの椅子を買い替えする事に。狭いスペースで座っている後ろを通ることが度々あるので、少しでも通りやすくなる様に、肘掛けを上に跳ね上げる事ができるこちらの椅子を選びました。結果、後ろを人が通るときには、肘掛けを上に上げて、前にいく事ができるので、行き来が楽になりました。