折りたたみテーブル 折りたたみ テーブル ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • イイ感じ~(^-^)v
  • 商品番号:209653-021 30914-0550 267128木製テーブルですがセンター部分にガラスが施されているとてもおしゃれな素敵なデザインです♪センターテーブルとしては長方形で楕円型のものよりかは少し大きめかな?と思います☆ちょうどこのサイズを探していたので大満足です☆☆☆脚もしっかりと太く安定感のあるデザインなので安心して使用できます☆カラーはブラウンですが、センター部分にガラスが使ってあります ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 3 2015-02-20
  • おしゃれな感じがします
  • オシャレな感じだし折りたたみだし軽いし天板は非光沢だし、とても良いテーブルだと思います。ですが、中央のガラス部分の取り付け位置がズレていました、片側が1&#123 16;2mmほど飛び出していて手で触ると結構気になります。パッと見はわからないし、机の機能としては問題ないので別に良いですが気になります。この辺りは値段相応の品質かなーと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • NAOパパさん
  • NAOパパさん

5 2016-06-02

4年目の活躍
デザインが気に入って購入しました。
食卓としても使ったし、リビングでも使ったし
本当にマルチで使用させていただきました。
三年目になったときに真ん中のガラスを掃除する際に不注意で割ってしまったけど、
開けたままいまだに使っている。
女性一人では少し重く感じかもしれないけど、それくらいしっかりしています。
水をこぼした時にガラスの隙間にしみこむのはしょうがないかと思います。

5 2016-09-18

おしゃれな折りたたみテーブル
折りたたみなので、届いてダンボール梱包からだしてすぐ使用できます。
色はブラウン、部屋全体が落ち着いた印象になりました。
価格的に安っぽい見た目ではないかと心配していましたが、そんなことはありません。
中央のガラスがとても良い味をだしています。

5 2016-09-12

引っ越しで
テーブルを探していました。
安くて、おしゃれで、折り畳みのテーブルが
見つかってよかったです!大きさもベストでした!

• AIKA0727さん
  • AIKA0727さん

5 2016-09-08

良い感じです。
ブラウンを購入するしました。
おしゃれでよかったです。

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2016-07-13

デザインは気に入ってます
娘の部屋用に購入。ネットで気に入りのデザインをあちこち探して、価格的にも予算内だった。
一人で使うにもちょっと大きめで便利、さりとて「じゃま」な大きさでもないちょうどよいサイズ感。雑誌とノートパソコンを同時にひらいてもOKな広さ。
もちろんお茶するときや食事でもOK

• ヒロ1439さん
  • ヒロ1439さん

4 2016-06-19

おしゃれ!
事務所のソファーに合わせて購入しました。安っぽく見えないか心配でしたが全然大丈夫でした。値段の割に非常にいいです。

4 2016-06-03

シンプル
シンプルで安くて気に入ってます
使い勝手は、良いです
送料無料ならなぁ〜

• kobaoneさん
  • kobaoneさん

4 2016-03-27

手ごろ
大きさ、色とも、期待通りのものでした。
安定性もあり、申し分ありません。

4 2016-03-17

お気に入り。
高級感があってコスパは最高ですが、脚の部分がはげて?かけて?木が見えてしまっているところが数ヶ所あったので-1ですが、あまり気にならないので買って良かったです!

5 2016-01-04

イメージ通りでした!
折りたたみで使い勝手は最高です。
また、高級感があり気に入ってます。

• kevinshowさん
  • kevinshowさん

5 2015-12-04

大満足
すぐにご対応頂き誠にありがとうございました。

4 2015-11-23

モダンでスタイリッシュで購入しやすい価格帯、折りたたみ可能ととても希望通りの商品でした。
送料が高いのでマイナス1で。

5 2015-11-21

作りもしっかりしていて
この安さでこの机を購入できた事に満足しています
部屋のイメージにピッタリで気に入りました

5 2015-11-14

高級感
半年前一人暮らしの子供に買った物がとても気に入って、今回は自宅用に購入。この値段にして 材質もしっかりしていて高級感もあり 大変気にいってます。

• gochokuさん
  • gochokuさん

5 2015-10-20

綺麗でほどよいおおきさ
狭い部屋にですがすっきり入り、きれいなブラウンが映えます。おおきさも思った以上に程よく安心しました。折り畳み部分におしゃれな工夫があればさらに良しですかね!まんぞくしています。