• 織葉屡さん
  • 織葉屡さん

5 2012-06-16

気に入ってます
作りがきれいでとても気に入ってます。
脚は折りたたみですがロック機能も付いているので安心できます。
天板のガラス部分ですが
裏から留め具のネジを外せばガラスだけ取り外せますので、
間にごみなどが入った場合も掃除できます。

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2016-07-13

デザインは気に入ってます
娘の部屋用に購入。ネットで気に入りのデザインをあちこち探して、価格的にも予算内だった。
一人で使うにもちょっと大きめで便利、さりとて「じゃま」な大きさでもないちょうどよいサイズ感。雑誌とノートパソコンを同時にひらいてもOKな広さ。
もちろんお茶するときや食事でもOK

5 2013-04-04

素敵です!!
[受注番号] 209653-20130331-0563040325
31日に発注で4月4日に届きました。
部屋の雰囲気に合わせてホワイトにしました。
ものすごい素敵です!!
足の部分は木に絵の具を塗ったような感じでちょっと安っぽさがでますが、天板の部分はホントにかっこいいです。
天板のふちに若干かけた部分があったのが残念ですが、きっと使ってればこのくらいの損傷は嫌でも出てくるだろうと、目をつむりました。
足の裏に傷防止のフェルトが貼ってあっていいです。
足は簡単に折ることができて、女性の私一人でも持ち運びできます。
サイズ、高さ、デザイン、お値段共にほんとに大満足のお品です。
完成品で届いてすぐに使えたのもよかったです。

4 2017-06-20

送られて使っていた大きなテーブルをクロゼットに片付け、いざ新しい届いたばかりのテーブルを開けて見たら、一箇所の角が凹んで傷になっていました〜〜😰 新しい物を購入した筈でしたので、直ぐにお電話したところ、返品、交換して下さるとの事でした。 4日後に無事に今度はきちんとした物が送られて、嬉しかったです。 対応がとても良かったです。欲を言うと、ガラスの部分をウェットティッシュで拭いただけだと、拭いた後が残ってしまう所ですね。

4 2016-12-22

期待以上でした
もっと安っぽいのかと失礼ながら思っていたら、
お値段以上にしっかりとしたテーブルでした。
私は、ウォルナットのものを購入しましたが、割とどんな雰囲気のお部屋にも合いそうな気がします。
何より、足が折りたためるのでちょっとした隙間に立てかけて収納できるので重宝しています。
ただ、すこーーし重たいですが、それはテーブルの重厚感を考えれば仕方ないのかなとは思います。きっと、もっと軽かったら、それこそ安っぽかったかもしれないです。
丈夫そうですし、オススメです。

5 2014-08-11

夏のうちにまにあった!
人気商品でいつの間にか納品待ちになっていたこのテーブル。
炬燵が復活するまでには納品してくれると良いなーと思っていたところ、先日送られてきました。送られてきたらすぐに梱包を解く。軽くテーブルを拭いてはいOK。思ったとうりブラウンの渋い色合いが部屋に落ち着いた雰囲気を与えます。
何より良いのは足をたたむとかなりコンパクトになるので使わない時は部屋の隅に置いておけることです。
この値段でこの品質はかなりお得だと思います。
落ち着いたテーブルを探している方にはオススメですよ。

5 2013-12-17

オシャレで安い!!
足が折り畳めるので寝室にテーブルを置いていても布団を敷く時には折り畳んで収納したり他の部屋に持ち運んだりと、とても使い勝手が良いです。、
何より折り畳みテーブルでセンターにガラスをあしらった折り畳みテーブルとは思えないオシャレなデザインが、とても気に入りました。
そしてお値段も安いのでコストパフォーマンスが、最高です。
ブラウンを購入したのですが、色違いのホワイトも欲しくなりました。

5 2013-02-02

デザインが好きです。
白を買いました。
ガラスの隙間が気になりますね。ゴミがたまります。
下にネジがあり、ガラスが取りはずして掃除ができます。

5 2017-08-23

ブラウン購入しました。
部屋の雰囲気がぐっとしまりました。
折りたたみも薄くテーブルとしてもしっかりしています。
とてもよいです。

4 2016-12-09

コスパ良し
降りたたみのテーブルなので、安定感を気にしていましたが天板も含めしっかりした商品で満足でした

5 2013-05-09

まぁまぁ
足の部分は折り畳みなので安っぽいです。
けど、しゃがんで覗き込まない限りは見えないので問題ないといえば問題ないかな。
真ん中のガラス部分がアクセントになってとても素敵なテーブルだと思います。

5 2013-09-24

イイ感じ~(^-^)v
商品番号:209653-02130914-0550267128
木製テーブルですがセンター部分にガラスが施されているとてもおしゃれな素敵なデザインです♪
センターテーブルとしては長方形で楕円型のものよりかは少し大きめかな?と思います☆
ちょうどこのサイズを探していたので大満足です☆☆☆
脚もしっかりと太く安定感のあるデザインなので安心して使用できます☆
カラーはブラウンですが、センター部分にガラスが使ってありますので重くなり過ぎずイイ感じです♪♪
家具屋さんで以前、同様のデザインのテーブルの価格を見て諦めました(>_<)
この度こんなにリーズナブルに購入する事が出来て大変ラッキーでした☆☆☆
アウトレットということですが、若干フチの部分が白くなってる程度ですので全く気になりません!!
とってもお買い得なお品だと思います♪♪

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2011-12-11

ようやく手元に!
9畳の部屋のセンターテーブルとして色々探してきましたが、高さ、大きさ、色、デザイン全てにおいて一目ぼれ。
入荷待ちで、ずっと待ってたテーブルがようやく届きました!
正直この目で確認するまでクオリティや色など不安でしたが、想像通りの品で本当に大満足です。
適度な重さで質感もこの値段とは到底思えません。
色も掲載されている写真通りの色です。シックで落ち着いていて、真ん中のガラス部分のデザインがまた素敵。
また、そのままの状態で送られてくるので組み立てる手間もなく、とにかく楽ちん。
家のローソファーとの色も相性抜群で、本当に購入してよかったです。

4 2020-08-09

交換しても
梱包は結構しっかりとした感じで、中はきちんと発泡スチロールで防止、固定されてる感じでした。
けれど、新しめというより古くに付いた打痕と、このテーブルの仕様なのか、若干湾曲していました。
問い合わせした所、直ぐ交換の手続きをしてもらい、新しいのが来たのでレビューに来ました。
きっちりとした梱包で安心します。
いざ立てるとやっぱり湾曲していて、丸い物を置くと、端から真ん中へ転がります。
2回目だしこれは仕様なんだなと思うようにしました。
見た目かっこいいし、足が折りたためるし、低めの高さを求めていて、床にラグマットを敷いた上を座って使う感じが丁度良いんです。
問い合わせでの丁寧で迅速な対応、交換する結果になりましたが、また購入したい品物だと思いました。

2020-08-11
この度は商品の不具合にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。<(_ _)>
交換品につきましては検品をおこなったうえで出荷しておりますので仕様範囲内という回答となります。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
ぜひご活用いただければ幸いでございます!
  • kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2018-01-11

白購入。
きれいでオシャレで気に入りました!
受け取ってすぐ段ボールが一部ゲンコツ大にへこんで破れていることに気がつきましたが配達員からは何もなく。
心配しつつ開けたらそこがテーブルの足部分で側面が少し欠けてしまっていました。
配送中にほかの荷物が当たってしまったかんじです。
テンションは下がりましたが子供がいるのですぐにこの程度の欠けは出来てしまうと思うのでこのまま使います。
この配送業者さんを使うなら、手荒に扱われても商品が傷つかないようにショップさんで梱包をしっかりとしてほしいです。
商品はとても気に入っているので星5つです。
大切に使います。