【クーポンで500円OFF 22日18時〜25日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • イイ感じ~(^-^)v
  • 商品番号:209653-021 30914-0550 267128木製テーブルですがセンター部分にガラスが施されているとてもおしゃれな素敵なデザインです♪センターテーブルとしては長方形で楕円型のものよりかは少し大きめかな?と思います☆ちょうどこのサイズを探していたので大満足です☆☆☆脚もしっかりと太く安定感のあるデザインなので安心して使用できます☆カラーはブラウンですが、センター部分にガラスが使ってあります ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155
  • 3 2015-02-20
  • おしゃれな感じがします
  • オシャレな感じだし折りたたみだし軽いし天板は非光沢だし、とても良いテーブルだと思います。ですが、中央のガラス部分の取り付け位置がズレていました、片側が1&#123 16;2mmほど飛び出していて手で触ると結構気になります。パッと見はわからないし、机の機能としては問題ないので別に良いですが気になります。この辺りは値段相応の品質かなーと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2016-07-13

デザインは気に入ってます
娘の部屋用に購入。ネットで気に入りのデザインをあちこち探して、価格的にも予算内だった。
一人で使うにもちょっと大きめで便利、さりとて「じゃま」な大きさでもないちょうどよいサイズ感。雑誌とノートパソコンを同時にひらいてもOKな広さ。
もちろんお茶するときや食事でもOK

4 2016-12-09

コスパ良し
降りたたみのテーブルなので、安定感を気にしていましたが天板も含めしっかりした商品で満足でした

5 2016-11-20

かっこいい
真ん中のガラスがアクセントになり
とてもいいです。
ただ、ガラスと木の隙間にゴミが入りやすいです。
もう1回り大きいのがあるといいなー

4 2017-01-12

デザインが良い!!!。
配送が年末をまたぎ、年明けに到着しました。
色調とセンターのガラスのデザインが非常に良い。
四隅が多少丸いと安全かも・・・・。
こちらは寒冷地なので、ホットカーペットの上に置くので
テーブルの下に足が延ばせるので非常に良い。
残念なのは、輸送中なのか長手の側面中央に1cmくらいの
傷(ヘコミ)があった事です。

4 2016-12-22

期待以上でした
もっと安っぽいのかと失礼ながら思っていたら、
お値段以上にしっかりとしたテーブルでした。
私は、ウォルナットのものを購入しましたが、割とどんな雰囲気のお部屋にも合いそうな気がします。
何より、足が折りたためるのでちょっとした隙間に立てかけて収納できるので重宝しています。
ただ、すこーーし重たいですが、それはテーブルの重厚感を考えれば仕方ないのかなとは思います。きっと、もっと軽かったら、それこそ安っぽかったかもしれないです。
丈夫そうですし、オススメです。

• ヒロ1439さん
  • ヒロ1439さん

4 2016-06-19

おしゃれ!
事務所のソファーに合わせて購入しました。安っぽく見えないか心配でしたが全然大丈夫でした。値段の割に非常にいいです。

• NAOパパさん
  • NAOパパさん

5 2016-06-02

4年目の活躍
デザインが気に入って購入しました。
食卓としても使ったし、リビングでも使ったし
本当にマルチで使用させていただきました。
三年目になったときに真ん中のガラスを掃除する際に不注意で割ってしまったけど、
開けたままいまだに使っている。
女性一人では少し重く感じかもしれないけど、それくらいしっかりしています。
水をこぼした時にガラスの隙間にしみこむのはしょうがないかと思います。

• あん0719さん
  • あん0719さん

5 2017-04-20

オシャレ!
お部屋がオシャレになった感じで、めちゃめちゃ活用させていただいてます。ありがとうございます。

5 2017-04-16

ブラウンが欲しかったのですが、売り切れの為ウォルナット購入しました。
明るめの茶色かな?と予想していましたが、実物は濃いめの茶色で木目が綺麗で良かったです。

5 2017-04-02

ワンルーム用に買いました。色もサイズも大満足です。高級感があるのに折りたためるのでこれから大変重宝すると思います。

5 2017-03-24

これいいよ!!
デザインがオシャレ!!
ワンルームなどの有限なスペースに折りたためるというポイントはメチャ便利!!買ってよかった!!

4 2017-03-22

テーブルの4分の1程が細かいゴミと一緒に塗装した感じでゴミの部分が少し浮いた感じでした。近くでみたりテーブル拭いたりする時に気になる程度です。その他はいい感じでした。

5 2017-03-18

値段以上の高級感があって、重さも適度にあって使いやすいです。
子供にもあった高さで良かったです。
部屋がおしゃれに見えます。

5 2017-02-26

可愛い!
値段が安いのに、その値段に感じません。
可愛く部屋ともマッチしました!
臨時用にもう1台買おうかと思っています

5 2017-02-09

満足です
一気に部屋がオシャレになりました。
買ってよかったです。