折りたたみテーブル 折りたたみ テーブル ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • イイ感じ~(^-^)v
  • 商品番号:209653-021 30914-0550 267128木製テーブルですがセンター部分にガラスが施されているとてもおしゃれな素敵なデザインです♪センターテーブルとしては長方形で楕円型のものよりかは少し大きめかな?と思います☆ちょうどこのサイズを探していたので大満足です☆☆☆脚もしっかりと太く安定感のあるデザインなので安心して使用できます☆カラーはブラウンですが、センター部分にガラスが使ってあります ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 3 2015-02-20
  • おしゃれな感じがします
  • オシャレな感じだし折りたたみだし軽いし天板は非光沢だし、とても良いテーブルだと思います。ですが、中央のガラス部分の取り付け位置がズレていました、片側が1&#123 16;2mmほど飛び出していて手で触ると結構気になります。パッと見はわからないし、机の機能としては問題ないので別に良いですが気になります。この辺りは値段相応の品質かなーと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • kobaoneさん
  • kobaoneさん

4 2016-03-27

手ごろ
大きさ、色とも、期待通りのものでした。
安定性もあり、申し分ありません。

4 2015-08-21

いい感じです。
一人暮らしの子どもが、来客用に折り畳みテーブルが欲しいというので、
こちらを購入しました。
すぐに発送していただき、来客日にも間に合い大変喜んでいました。
お洒落でいい感じで気に入っていました。
脚の高さがあと5センチ〜7センチ高ければもっと使いやすそうです。
折り畳みだとこの高さが限界なんでしょうね。
とりあえず。来客用に今は折りたたんで仕舞っているそうです。

4 2016-03-17

お気に入り。
高級感があってコスパは最高ですが、脚の部分がはげて?かけて?木が見えてしまっているところが数ヶ所あったので-1ですが、あまり気にならないので買って良かったです!

5 2016-01-04

イメージ通りでした!
折りたたみで使い勝手は最高です。
また、高級感があり気に入ってます。

• kevinshowさん
  • kevinshowさん

5 2015-12-04

大満足
すぐにご対応頂き誠にありがとうございました。

4 2015-11-23

モダンでスタイリッシュで購入しやすい価格帯、折りたたみ可能ととても希望通りの商品でした。
送料が高いのでマイナス1で。

5 2015-11-21

作りもしっかりしていて
この安さでこの机を購入できた事に満足しています
部屋のイメージにピッタリで気に入りました

5 2015-11-14

高級感
半年前一人暮らしの子供に買った物がとても気に入って、今回は自宅用に購入。この値段にして 材質もしっかりしていて高級感もあり 大変気にいってます。

• gochokuさん
  • gochokuさん

5 2015-10-20

綺麗でほどよいおおきさ
狭い部屋にですがすっきり入り、きれいなブラウンが映えます。おおきさも思った以上に程よく安心しました。折り畳み部分におしゃれな工夫があればさらに良しですかね!まんぞくしています。

5 2015-10-02

いい感じでした。
おしゃれで、いい感じでした。白のソファにもよくあいます。

• Macherryさん
  • Macherryさん

5 2015-09-15

折りたたみテーブル
ホワイトを注文しました。オシャレで折りたためるので部屋を広く使えてとても気にいっています。人数が増えた時のためもう一つ購入するか考えています。

• yamaneayaさん
  • yamaneayaさん

4 2015-09-10

折りたたみとは思えない〜いい感じ
一人暮らしを始める息子に購入。悩んで茶色を選び 良かったです。
テーブルについた時 低く感じましたが 折りたたみテーブルとしては
限界の高さなのでしょうか その点でー1。
この価格で このデザイン・質感は他にあるでしょか。
十分な大きさなので友達を囲んで 食事をしても余裕そうです。

5 2015-08-18

活用させていただいています
折りたたむと狭い隙間にでも収納することができるのがありがたいです。
デザインも良く、活用させていただいています。

5 2014-08-11

夏のうちにまにあった!
人気商品でいつの間にか納品待ちになっていたこのテーブル。
炬燵が復活するまでには納品してくれると良いなーと思っていたところ、先日送られてきました。送られてきたらすぐに梱包を解く。軽くテーブルを拭いてはいOK。思ったとうりブラウンの渋い色合いが部屋に落ち着いた雰囲気を与えます。
何より良いのは足をたたむとかなりコンパクトになるので使わない時は部屋の隅に置いておけることです。
この値段でこの品質はかなりお得だと思います。
落ち着いたテーブルを探している方にはオススメですよ。

5 2015-05-03

買ってよかった!
久しぶりに大型家具をネットで購入しました。
正直なところ天板のガラス部分や組立、梱包がきちんとされているか心配だったんですが、全てキチンとキレイな状態で届きました。ありがとうございます^^
脚は折って畳める仕様なので、女性でも楽ちんですね。
天板がツルツル(コーディング?)しているから、安っぽくも見えないです。
カジュアルなお部屋でもラグジュアリーなお部屋でも使えそうですね。
しっかりした作りなので、ちょっと重いですかね・・?
でも重厚感あって、気に入っています。良い買い物しました♪