2023/07/05
    licca67さん
    お値段以上の家具キット
    2つセットでこのお値段なら多少の傷や手間も仕方ないなと思うので満足です。 まず、板の汚れや痛みは多少ありましたが、清掃する&使っていれば付くであろうと思えるので問題なし。 組み立ては、正直「ここまで自分でやるのか〜!」と手順を見た時ちょっと気が重くなりました。が、ショップで置いている電動ドライバーを利用すれば基本女性ひとりでもなんとかなりました。ただ、付属の金属金具自体に問題があり噛み合わない箇所が一つありました。問題ないはずなのに噛み合わない場合、予備パーツに交換してみることでうまくいくことがありますので、同じように「変だな」と行き詰まった方はダメ元でお試しください。あと組み上がった後、移動させるのにどうしても引きずりが発生します。一人で最後までやる場合、移動用に床に敷く不織布や何かしら紙、布などあると良いと思います。 本棚自体は可も不可もなくお値段なりの見た目です。正直、同じような他商品より安普請感がなんとなくあるのですが、何せ実際お安いので必要十分、あるいはお値段以上。真っ白の塗りの物って意外とないですし(白の木目調が多い)、「家具キット」と割り切って購入すれば満足いく商品です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! また、詳しいレビューをご投稿いただきありがとうございました(*_ _)★ 無事にお組立てをいただき、設置まで完了していただけているようで安心しております。 収納が広い為、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*ノωノ) この度は誠にありがとうございました☆
    2024/04/20
    oychan98さん
    カラー:オーク
    推し活グッズの収納用に購入しました。 組み立ては女性1人でも可能でしたが(凡そ2時間ほどでひとつ完成)、途中2人でした方がいい部分もあるのでそこは注意が必要かと思います。 電動ドライバーがあればもう少し早く完成したと思いますが、慣れていない場合板が破損したりする可能性があるかなと思いました。 漫画もたっぷり入り、写真集等の大判も問題なく入ります。強度もあるので天板の上にいろいろ置いても大丈夫そうです(テレビとレコーダー置いてます)。隠せるので多少ごちゃついていても気になりません。 ※良くなかった点※ 付属のパーツ(カムロック)の不良品が3つあり、そのうちひとつはスペアパーツでした。ヒビが入っていたものは軽い力でも簡単に割れてしまいます。ホームセンター等で代替品が買えるものならいいのですが、検索しても見つからず。唯一ヒビの入っていなかった不良品を使いましたが、かなり飛び出しているのでいつか外れそうです。板の破損等はなかったですが、パーツ(スペアを含め)の不良品は予想してなかったので驚きました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 別途メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
    2024/04/01
    YUKARI7175さん
    カラー:オーク
    とても重たいです。 電動ドライバー必須です。 みなさんのレビューにあるように、フラップ扉をつけるときに落ちてしまいます。 二人で作業するか、少しネジで仮止めしてからやった方が良いです。 組み立て中からカムロックがポロポロ取れてきてしまい、ほんとにいるのかこれ?ってなりました(笑) そして締めすぎてカムロックが折れました(笑) 仕上がりはとても素敵です。収納力はかなりのものです! 棚上には仏壇や写真を飾っています。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(>_<) なお、品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…! なお、破損したカムロックはお手配可能ですので 予備が無い場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます!
    2024/03/23
    マーニーpercさん
    溝にほこりが溜まるので神経質な人はちょっと面倒かもです
    注文日:2023/06/05
    2024/03/24
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/11/19
    朔夜☆0421さん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立て失敗して傷をつけてしまいましたが目立たないところなのでそのまま使います 女一人でどうにか組み立てましたが二人で組み立てたほうが上手く組み立てられたと思います 容量が多くたくさんの本、DVD、CDなどが収まりおしゃれなので商品には大変満足しています
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    お組立てお疲れ様でございました>< 収納力に優れた商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*) また、商品には保証期間がございますので、万一何かございましたらご相談いただければと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...☆ この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/12
    まるこマムさん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    リビングの収納に
    とてもいい感じです。 収納が少ないリビングに置きました。子どもの本やおもちゃ、ホットプレートやペットのご飯等、ありとあらゆる物を片せてスッキリ! 見た目も高見えすると思います。扉に推しの雑誌を飾ればカフェみたくなるでしょうし、これから色々試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 いい感じとのこと嬉しいです★ 推しの雑誌、良いですね(*‘∀‘) 末永くご使用いただけたらと思います!
    2023/05/01
    まぁくん7735さん
    フラップ扉の部分の組立説明書がわかりずらく、一旦組んだものをばらして組みなおしたりしたので、 3時間くらいかかったかな。あと、皆さんがかいているように天板はやはりねじ締めにしてほしかったです。 移動するときが少し不安です。細かい精度に難はありますが、この価格で2セットでコスパはかなりいいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    説明書がわかりづらかったとのこと申し訳ございません>< 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発にて参考とさせていただきます。 1年保証がついている商品ですので、使用中になにかございましたらメールやお電話などでご相談いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/03/09
    カラー:オーク
    リビングの収納用で購入しました。 奥行きがしっかりあるので収納力は申し分ないです。 組み立ての際、カムロックがゆるくで不安でしたが今の所使用に問題はないです。 使用してみて扉の開閉音が気になったので別でシールを購入し取り付けました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 カムロックが緩い場合はカムロックネジとうまく噛み合っていないことが考えられますので お手数をおかけしますが再度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/20
    カラー:ホワイト
    手順をよく読めば簡単だと思いますが、1人じゃフラップ扉が重過ぎて組み立てが難しいです。このお値段で二つ棚が出来て満足です。でもやっぱり扉がもう少し軽くて良いと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 収納力もしっかりあり、隠せる扉もあって良いですよね(^^)/ 末永くご使用お願いいたします♪
    2024/02/14
    chanta5128さん
    カラー:オーク
    漫画とフィギュアの棚を探していて購入しました。色もおしゃれで購入して良かったです。組み立てが大変で疲れました
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    組み立てお疲れ様でした(*'ω'*) 趣味の収納にとっても人気のアイテムなんです・・・! 見せる、隠すが叶って嬉しいですね! たくさんご活用いただけますように☆彡
    2023/12/20
    カラー:ホワイト
    組立は主人にお願いしました。 横並びに置いていますが、圧迫感もなく良かったです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/21
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 無事完成されたようで何よりです('')ゞ 奥行もしっかりあるのが良いですよね★ 末永くご使用お願いします!
    2023/12/07
    Peace1230さん
    カラー:ホワイト
    レビューをみて、傷や割れ等心配してましたが納品された物は大丈夫でした。組み立てもそんなに手こずらずにできました。お値段が安かったので私は満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品も問題なく、無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 奥行があるので収納力があって良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/11/27
    6660507さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立ても簡単だった! 扉が少し不安定な感じもするけど この値段なら〇
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるようですが、 気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^)v 奥行もしっかりあるので収納力もありますよ♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/11/14
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立ては女性1人でもわりと簡単にできました。 完成後に気付いたのですが、底板内部に大きな傷(貫通はしてないが穴)があり少しショックでした。まぁ隠れてしまう所だし、既に組み立ててしまった後だったのでそのまま使うことにしましたが、形等はすごく良く、奥行がある分しっかり収納もできます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/02
    好きなアイドルのグッズを飾りやすくていい。1箇所大きな傷があった、目立たないところだから良かったけれど。
    注文日:2023/06/27
    2023/11/03
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) お気に入りのものをご収納いただいているとのこと、とても嬉しいです! しかしながら、一部傷があったとのこと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいた内容を報告し、品質管理の強化に努めてまいります。 本商品が長くお客様のお役に立てれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    y23uaさん
    とっても素敵に仕上がりました。 隠すフタ?の所が外れやすいので開け閉めの際気を付けないと落ちてしまいます。 その他はとても満足です。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて安心いたしました(*^^*) たっぷり収納ができて良いですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/09/20
    リビングを模様替えするタイミングで購入。 1個目の組み立ては少しややこしかったですが、2個目はスムーズに組み立てでき、収納力もすごいです!
    注文日:2023/07/25
    2023/09/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 奥行があるので収納力がかなりありますよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/09/02
    t3105さん
    オシャレで収納力抜群で良いのですが、組み立て時にネジロックが何度やっても綺麗にハマらず強い振動で落ちる事もあるので評価4にさせてもらいました。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 カムロックとカムロックネジの嚙み合わせによるものかと存じます。 カムロックネジの出ている箇所等、説明書と見比べていただき 再度ご調整いただけますと幸いでございます。
    2023/07/26
    2つの内1つの方で作る際に使う木棒から小さい虫が数匹出てきました。 上記のこと以外はとても満足しています。 写真通りの白くて可愛い棚です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてはお気に召していただけているとのこと大変光栄です。 しかしながら、お届けした商品でご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品の品質管理を今一度見直し、改善に努めてまいります。 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    高校生の娘が自分で組み立てました。 1つ組み立てるのに1時間半かかったらしく、あと1つは後で組み立てると言って、そのままになっています。可愛いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/05
    3739163さん
    そこそこなサイズ感で2つあって、この値段はお得です! 女性1人で組み立てましたが、お手持ちのドライバーがどんなものかに寄っては多少厳しいかもしれません。電動必須な訳では全然ないです。 下の可動棚が上手く収まらず、自分の組み立て方が悪いんだと思いますが残念でした…
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 可動棚でしたら本体側がきついのかもしれません。 一度ご確認いただけますと幸いでございます…!
    2023/04/25
    子供の引越しの為に 頼まれて 代理で購入。 2個セットなので 色々な使い方が出来ると選びました。 キッチンと、本棚で使うようです。 発送も早くすぐ届き 喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくお届けができ安心いたしました(*^^)v たくさん収納ができますし使い勝手が良い商品ですので 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/05/17
    練乳みるみるさん
    レビューを見て組み立ての難しさや多少の汚れを承知の上で購入したので許容範囲でした。 パーツなどの不足もなかったですし使い勝手もとてもいいです。 女2人電動ドリル有りで1つ目は1時間半、2つ目は容量掴んで30分ほどで組み立てられました! ただ上板をネジで固定せずダボのみではめるユルユル設計なので完成して運ぶ時に上の部分持ってしまって当たり前に外れました。今までの時間なんだったんだ?ってコントみたいになり爆笑しました。その際蓋の部分も落ちてかなりキズがつきましたが蓋で隠れるのでオッケーです。 家にある余ってたネジでしっかり上板固定して使ってます。 皆さんも同じミスしないようにレビューしときます!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/05/20
    安価で大容量、かつ、プリントも安っぽくなく、とても満足しています。 作りもしっかりしており、沢山本を入れても問題ありません。 組み立ては、70分ほどかかりました。ネジが多く割りと大変な部類だと思います。 しっかりした作りなのと、ラック部分のパーツが多くなるのとで、仕方ないとは思います。 気になった点ですが 天板の固定がボンドのみなのが、ちょっと不安でした。 自分は、それっぽいネジを使って固定しました。 その他、個人的な好みの問題ですが ・下段の全扉のチェストが2個が良かったので、バラ売りされているとより嬉しかったです。 ・ウッドの色は、もう少しだけ明るいのを期待していました。 ※以前LOWYAさんで購入した机と並べて置いているのですが、天板と同じ色合いを期待していたら、少し暗かったので 大きな不満点はなく、購入して良かったです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/20
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! お組み立てお疲れ様でございました(>_<) また、お組み立てや色味に関しまして貴重なご意見ありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/10/03
    a-ch109さん
    2つで1万ちょっとだから仕方ない...
    女1人で組み立て1つ1時間半でした! 2人でした方が確実に良いです... 天板が小さな棒をボンドで組み合わせるだけの為 数ミリ浮きました...。 部品も無かったので家にあった釘で固定したので 見た目悪いです...。 みなさん書いている通り傷が凄い...&#128166; 全てのパーツの角??サイド?全て傷ついてますw 写真の様に表面も傷?汚れありました。 スライドさせてその扉を固定している部品は 緩すぎてすぐ外れるので説明書にはありませんが ボンドで固定した方がいいです! 2つで1万ちょっとなので仕方ない... 大きくて収納力は抜群です!
    注文日:2022/09/08
    2022/10/04
    2022/09/04
    神風紗希さん
    可愛いのに安い!!
    頼んだ2日後には届きました。 ニトリ、IKEAと見に行ったけど配送やコスト面でこの商品に決めました! ガランとした空間に棚が欲しかったのと、将来的に子供の絵本など飾れるし何よりポイント利用して購入出来たのが嬉しかったです。 棚も組み立ては電動ドライバー使用で大人2人で組み立てて2時間程でした。 説明書は確かに他の方のレビューにあるように少しわかりづらく、取っ手部分の説明をより詳細にして頂くとわかりやすいかもです。 ネジなどは番号でわけてくれてるのでわかりやすかったです。 傷や汚れ等なく、とても綺麗な状態で届きました!ただ傷がつきやすいので、組み立ての際は気をつけた方がよさそうです。 ですが、とても良い商品でお気に入りです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/04/06
    kamonohasi2さん
    娘の部屋で使用するために購入しました。 非常に重いダンボールが二つ届き部屋まで入れるのが大変でしたが、組み立ては思ったより簡単でした。 電動ドライバーがあったので、女性一人でも一つ目は1時間くらい、二つ目は慣れたのでもっと早くできました。 ただ、最後に背板に取り付けるストッパーが、本体の木が硬くて電動ドリルでもネジがささらない箇所が複数あり、取り付けを諦めました。 出来上がりはしっかりとしたものでよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/05/12
    一人で組み立てるなら、電動ドライバーと軍手は必須だと思います。私は持っていなかったので後から購入しました。また、安いから仕方ないのかもしれませんが、何枚かの板の角が大きく折れていました。危ないのでやすりで削ります。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており 誠に申し訳ございませんでした。 商品不良に関してはご交換等で対応可能でございます。 ご希望の際は弊社までご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/09
    さくらママ030109さん
    不良品の対応も迅速だったかわいいデザイン
    娘の部屋にかわいいデザインが気に入り購入。届いた一枚に破損の不良品があり連絡したところ、すぐに代替の板を送付して対応してくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 無事交換品のお届けができたようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/05/09
    3人で組み立てました。1人で組み立てるのは難しそうだったので人数がいた方がいいと思います。 上の天板の留めが弱く抜けてしまいそうなので取扱は気をつけた方が良さそうです。 ですが、起きたい物が見えるディスプレイのおかげで見やすくとても気に入っています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 隠す収納、魅せる収納の2つが叶って良いですよね(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
...