2024/04/02
    midori29さん
    買って後悔
    ディスプレイできる扉に憧れて購入しましたが、扉の部品(カムロック)がかっちりはまらず、すぐに取れるのでストレスでした。 見た目と作りは安っぽく、すぐに傷がつきます。 処分したいのですが、重たいので外まで運べません。リサイクルショップでは扉付きのものは売れないからと引取してもらえません。 新しい家具に変えたいのに…どうしよう。
    注文日:2021/05/10
    2024/04/04
    せっかくご購入いただきましたのに 組み立ての件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 カムロックが外れる場合はカムロックネジが出すぎている、 または出ていないことが原因かと存じますので一度ご確認くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    ウサビッチ0867さん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    破損がひどい扉割れまくり笑
    10月末購入。現在3月31日。 半年使用の感想です。 雑に扱ったり乱暴にもしていませんし。 もうすでに破損箇所2箇所あるので扉は3箇所が緩く付いているのみ。たぶんそのうち取れますね〜笑 無駄な買い物でした。 ニトリで3段BOX買った方が安くてすんだなーと。 みなさんも絶対買わないでください!
    注文日:2023/10/30
    2024/03/02
    商品の品質がご期待に沿えず申し訳ございません。 交換または返品で対応させていただきます。 登録メールアドレス宛にご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    後悔
    約2年前に引越しと同時に購入しました。組み立ては女性ひとりでなんとか出来ました。すぐに扉のつっかえになる金属が取れました。今では全部の金属が取れてしまい扉の開閉には誰かに持っててもらわないと物が取れません。それからそんなに力入れてないのに扉が2個取れました。組み立てが悪かったかな?最初から組み立てるのもめんどうなのでそのままです。おしゃれ重視で購入した事に後悔しました。
    注文日:2022/03/07
    2024/02/07
    せっかくご購入いただきましたのに 品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様に長くご満足いただけるような商品提供ができるよう 商品の改善・向上に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/07
    moco dynamiteさん
    カラー:ブラウン
    期待よりははるかに残念を通り越して呆れる
    これを1人で傷つけずに作るのは不可能。2人は必須、なので小さい子供がいる家庭には不向きかなぁ。新品なのに組み立てただけで傷だらけ。目隠しシールも足りないし、次はもう買わないかな。 追記 後日もう片方を組み立てましたが、穴の位置が根本的にずれていたため、板を突き抜けネジが出てきてしまいました。カムロックも曲がってるのが入っていました。検品も製造もずさん過ぎてお金返して欲しいです。絶対2度と買いません。皆さんも絶対に買わないほうがいいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/10/02
    おもちゃの収納
    小さなお子さんがいるお宅には不向きです。 扉が危なすぎる。重いのに不安定で、すぐ斜めになりすぐ扉が外れるし、留め具もどっか行きます。 扉を開けた状態だと、全部しまえず、かなり飛び出ていて、邪魔です。とっぱらってしまおうかと考え中です。
    注文日:2021/04/28
    2023/10/03
    ご注文いただいた商品の件でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 まだまだ商品の改善点がある事を痛感致しました。 いただいた内容をしっかり確認し、商品の見直し改善に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/05/15
    ばあさん6371さん
    もう買わない
    収納棚を探していて、ちょうど良い大きさとデザインが良かったのでホワイトを購入しました。 段ボールに発砲スチロールが幾つも入って梱包されていますが、板に傷が多く、色が剥がれた感じの所もあり、1つは明らかに穴が空いている状態でした。他の商品と比べると安かったので仕方ないかもしれませんが、やはり気持ちのいいものではありません。穴を塞ぐために白色のシールを貼ろうか迷います。 今後の人生の勉強の1つとなりました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡いたしますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/03/20
    bootaro8155さん
    書込み通りネジが足りなかった。 よく商品の画像を確認しなかった自分のせいでもあるが、あの品質で、あの金額では高すぎる。あまりおすすめ出来ません。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/21
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2023/03/14
    らんらん08089002さん
    ネジ欠品で完成とは言えず不安定な仕上がり
    ネジが足りませんでした。 スペアが入っていましたがそれでも足りず。 検品が不十分では?
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件に関しまして、メールにてご案内差し上げておりますので、 ご確認をお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/01/09
    sept5さん
    寸法が合いません…
    天板の部分の寸法が合わず、隙間が開いてしまいました。他にも所々合わなかったり、ゆるいところがあったりしました。 お値段もするものなので少し残念です。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    せっかくご注文頂きました中、お届けした商品でご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。 すでにお組立ていただいております中大変恐れ入りますが、1年保証での交換や返品の対応が可能でございます。 ご希望いただける場合は、お写真と併せて直接お問合せいただけますようお願い申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/01
    かねなり1469さん
    安定感無さすぎて組みたて途中で板が割れたので粗大ゴミ行きです。おすすめしません。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/03
    2022/12/30
    しーやん5853さん
    ネジはとれてくる、ネジ隠しのシールがださい剥がれてくる、安定感がない。買わなければよかったと後悔。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/03
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/18
    娘が気に入り購入したが買わなきゃ良かった。 写真はおしゃれに見えるが、実物は値段の割に作りが安っぽく、家具の大きさで料金とられているようなもの。 ダボ穴の深さがまちまちで上手く板がはまらず手直し必要。板のソリがありなかなかスムーズに行かず。他の方が言っていたように天板の固定がありえない。組み立てやDIYが得意だが、組み立て・手直しに時間を要した。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/11/20
    値段とデザインは良いと思いますが、組み立てても板がそれぞれのテキトウに切ってるのかちゃんと切られてないのでガタガタ過ぎて話になりません。最終的に今度釘を買ってなんとか形にしようと思います………。商品が大型の為返品などは諦めないと……とは思ってますが購入して本当に損しました。お金払って商品購入してるので、製造してる方にはちゃんと仕事していただきたいです。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/13
    ten2780さん
    二つセットの棚を買いました 組み立てたのですが 二つとも穴が空いてなかったりしました ショップに問い合わせると 交換か返品のみだったのですが 大型商品やし、すごく手間です 返品して届けてくれて組み立ててくれるならいいけど また一から組み立てとなるととても大変です もうここでは買いません!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、すでにお問い合わせいただいており、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように商品管理の改善に尽力してまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/10/09
    いつも家具はロウヤの商品を購入させてもらってます。 今回もリビング収納を探していて ロウヤで値段もお手頃なので購入させてもらいましたが、部品が足りない、ネジ穴があいていないなど 最悪でした。 もう買いません。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/10
    商品のご購入誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。
    2022/07/18
    残念な商品と対応
    こちらのお店で初めて購入しました。 オシャレなものも多く色々と気になっていましたが、今後は遠慮したいと思いました。 問い合わせをしても1週間返信なし。 穴が大きくスライドの棚受けが落ちてしまい、使い物になりません。 そのせいで他にも傷がつきました。 時間をかけ組み立てたにもかかわらず、対応が残念でなりません。 早急に対応願います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後も商品の品質改善・サービス向上に努めて参ります。 引き続き対応をさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/08
    買うと後悔する
    既に問い合わせて交換してもらうことになったが、気が治らないのと購入を検討している人へ注意の意味も込めて書きます。 今回購入した結果見つかった不具合・欠陥 1.新品の状態で表面に大きな穴が開いていた 2.加工ミスにより寸法が合わない この商品の悪いところ 1.かなり重く、段ボール2つに分けて届く 2.組み立てが複雑で時間かかる 3.説明書が不親切 4.材質がスカスカの木材表面にプリントしてあるだけ 5.上に物を落としたり衝撃を与えると簡単に穴が開く 6.他の人も新品状態で穴が開いていたというレビューがある(反省しない、不具合に対する対策ができていない) 7.そのくせ13000円する 8.対応が返品・交換(これだけの不具合があってメールで謝罪のみ) 送り返すにもこっちは時間取られてるんですよ? 「不具合があってもとりあえず謝っとけばそれで済む」そんな甘い考えのように受け取った。そんなことだから同じ不具合を繰り返す。小学生でも怒られたら反省して同じミスはしない。自分達に甘すぎるんじゃ無いですか? 結論 : 買わなければよかった。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    せっかくご購入いただきましたのに 商品の不具合等についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、弊社対応につきましてもご不快な念をおかけしたことお詫び申し上げます。 商品のみならず対応についても改善に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/27
    たにー4111さん
    不親切
    説明書が不親切すぎる 変にパーツが分かれてるが、ここ必要?逆にここいるだろなところが多かったです。 素人なので2台で組み立て3時間くらいかかりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/28
    2022/01/14
    てぃん0614さん
    背面のサイズが合わない?
    自分の組み立て方が悪いのか、背面の板のサイズが違うのか天板が浮いてしまって隙間ができてしまいます(写真は左側ですが右側も。手前はサイズが合うのに後ろが浮きます)。 木ダボを少し削ってみたのですが、背面の板がつっかえてるようで結局意味なく途方に暮れています。楽しみにしていましたが、残念です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/14
    この度は、せっかくご注文いただきましたのに、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件メールにてご連絡させていただきますので、お手数おかけいたしますが、ご確認いただきますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/03
    S511229さん
    作るのが思ったより大変でした。 届いた時から、板に傷もあったり 剥がれもありました。 数字のシールは剥がす時、 跡が残らないようなシールがよかったです。 ネジを隠すシールもぐちゃぐちゃで届いたり 隠すためなのに、ぐちゃぐちゃであまり見栄えは良くなかったです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 また、この度は商品に傷や剥がれがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/25
    かずぽん0818さん
    添付写真に気付きました。 結局、組み立てれず邪魔になってる状態 段ボール二つ届いているがもう一つを空ける気にならない。 時間.スペースが無駄になっている 12/23に届いてすぐショップに問い合わせをしたが 未だに連絡がなし あきらかな不良品を送って対応がないのは ただお金も時間もとられただけ そしていつ連絡が来るのかわからない
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており 誠に申し訳ございません。 引き続き対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/17
    もう買わない
    レビューが良かったので購入しましたが、安かろう悪かろう商品でした。 ダボ穴が浅すぎたり深すぎたり、ネジ穴も浅すぎたり深すぎたりと全体的に作りが雑です。 穴を塞ぐシールは、剥離紙からめくれず、粘着面ごと持っていかれたので糊で付け直しました。また、シールと本体の色も合っていません。目立たないように貼るシールがかえって悪目立ちしていて安っぽさが丸出しです。 タボをはめ込む際、ハンマーで押し込んだら突き抜けて穴が開いてしまいました。 ネジも入りにくいため無理やりねじ込んだ際に潰れてしまいました。 とりあえず形にはなったので、仮置きとして使用します。 組み立てにかなり体力的精神的に労力を費やしますので、購入の際は覚悟してください。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした書品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/12/05
    ウサギとカメ1018さん
    ネジが足りなかった
    ネジの部品 LとEの部品が4つづつ足りなかったため板が2枚余り、扉がつけれなかったので、このクオリティーでこの値段はぼったくりだと思います 買って損しました。 この商品はおすすめしません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    2021/11/08
    配送の時かもしれませんがダンボールには穴が空いてました。開けてみたら穴が空いていた所とは別のところがへこんでいました。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/09
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の梱包、商品本体(梱包とは別箇所)に破損があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 至急対応を行わせていただければと存じます。 恐れ入りますが、弊社よりお送りさせていただくメールをご確認いただけませんでしょうか。 ご多忙の中申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/04
    最悪
    設計がガバガバでピッタリハマるはずの所が スコスコでどうしようもないから加工して組み立てました。 きっちり組み立ててもスキマがすごいし、そもそも板はキズだらけで新品なの? 最悪の買い物です。お金返して欲しいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    2021/10/29
    板にかなり傷が多く品質が悪い
    ほぼ全ての板に傷や汚れがあり、中古品かと思うような品質です。 商品の状態を気なされる方はこの商品はお勧めできません。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/30
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいておりましたメールに以前ご返信させていただいておりますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2021/09/15
    次はないです。
    以前ロウヤからTV台やソファを購入したことがあり、商品の作りにも満足したので今回も期待しておりましたが、色が数ヶ所剥げていたり、穴が空いていたり、傷があったり、ボンドの蓋が空いていて中身が出てしまっていたり、これまでの商品とはかなり違う印象です。返品するにも大変なので、今回はアレンジして使用する予定ですが、今後ロウヤから購入することはないと思います。あと、においもキツイです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    一部不具合箇所があったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/04
    色が違う
    色が画像と違い白っぽすぎる。オークを注文したが間違えてホワイトを買ってしまったのかと思うくらい。返品したいが支払い後は対応していないみたいで組み立ててしまった。残念な買い物になった。画像は実物に近い色を載せて欲しい
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    お色味については、モニター環境や実際に設置します環境にもより 感じ方に個人差が生じてしまう部分ではございますが、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見より、今後よりご利用いただきやすい商品ページ作りに努めて参ります。
    2021/08/20
    ぽー2645さん
    お金の無駄
    頼まなければ良かったと思うレベル。 お金を捨ててるような物。 使い物にならない。 1つは組み立ててたら板にヒビみたいなのが入ってる。 仕方なくまだ使えるかなと思って組み立てたが2つめも組み立てようと思ったら割れたような穴が空いてる。 商品として普通にありえない。 1つめを組み立て終わってるから返品も出来ない。 二度と利用しないし、ここで購入しない方がいい。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/21
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/08/08
    らららはははさん
    粗大ゴミ。 (必須条件なので星1個つけてますが、実質星0個です。)
    注文日:2021/07/29
    2021/08/11
    せっかくご購入いただきましたのに ご希望に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。 商品に何か不具合がございましたら 弊社までご連絡いただければ幸いでございます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。