2012/12/10
    erenoa1675さん
    予定より1日早く到着しました。
    今回このソファーを購入しようと思ったのはコタツ用に使いたく探していて見つけた一品です。 この価格には正直驚きでした。大きさと使用感にはとても気に入りました! お店からの連絡も迅速且つ丁寧で梱包もしっかりされてました。 配送もトンネル事故があったので遅れるかも~と思ってましたが予定より早く到着したのでびっくり! また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/04
    研5552さん
    満足です。
    大体、イメージ通りの商品で色、素材、価格、充分満足しています。 新築のリビングに設置しましたが、落ち着いたデザインで使いやすいと思います。
    注文日:2012/11/23
    2012/11/28
    商品到着設置完了
    新築のリビング用に値段とスタイルの良さに一目ぼれし購入しました。商品の到着が早過ぎて受け取りが出来ないハプニングがありましたが、再配達も何とか最短でやってもらいました。リビングが商品名のとおりオアシスになりました。満足しています。個人的にはもう少し背もたれがやわらかければもっと良かったと思います。搬入時に商品が大きくて階段室の照明カバーが落ちて床が傷つくハプニングがありました。新築だからかなりショックです。まあ自分が悪いんですけど(>-<)
    注文日:2012/11/19
    2012/09/17
    PVCブラック
    他の方のレビュー通り大きな段ボール箱3個、2人がかりで開封しました。ハイバックでソファー面の固さも丁度良く、座り心地は良いです。PVCですが、安っぽくも無いです。ただ、1つ残念だったのが、コーナーのソファー1つだけ足の長さが合ってなくてガタガタしました。自分で調節したら何とかガタガタしなくなりましたが。made in chinaだから、多少品質が悪くても仕方ないのかな・・・。その為、マイナス★1つです。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/02
    リビング用に
    ファブリックのブラウン購入しました。でかいです、特に段ボール!!設置には一汗書きますよ。合皮は割れるの怖いし、布地の白は汚れが怖いのでこれにしました。 設置してみての感想はいいです、すごくいいです。ベッドが要らなくなりそうです。糸が数ヶ所出てますが見えにくいし、許容範囲です。フロアソファー探している方にはおすすめですよ。
    注文日:2012/07/30
    2012/06/10
    ゆう691995さん
    満足!!
    高級感もありデザインもシンプル。思っていたとおりでした。大変満足です。
    注文日:2012/06/06
    2012/04/30
    デザインも機能も文句なし!!
    「一人暮らしの部屋にしては大きすぎる買い物をしたかな?」とも思いましたが、搬入も設置も男手一人で十分でした。軽さのわりには高級感もあり、隠しテーブルも便利で大満足です。カバーは合皮か布生地かで迷いましたが、長く大切に使うつもりなので布生地にしました。家に届いたソファーを実際に使ってみて、いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/04/23
    2012/04/29
    かよびりさん
    でかい!!
    留守中、妻が配置していたのですが、とにかくでかい! 15帖のLDKではちょっと大きすぎたかも? それにしても、この価格でこの質感は買い得感バツグンです。 ただロータイプは座ると膝が立ちすぎてちょっと疲れます。足を伸ばすと 座面がちょっと短いのか姿勢良く座らないときついです。 全体の印象としては、絶対お買い得です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/13
    2012/04/22
    なかなかの満足度でした(*^_^*)
    とても大きい箱で届けられたので、男手がなかったら厳しかったと思います。 ソファそのものも予想していたよりかなり大きい印象でした。 男性は寸法を確認して注文するので、想定通りだと言っていました。 座り心地は程よい堅さで、横になったら寝心地もまずまずでした。 ソファの足でフローリングに小さい傷が付いたので、テーブル用足カバーを別途 購入して一安心です。 ローソファは家具店でかなり探しましたがしっくりくる物がなかなかなく、この商 品が一番よかったと思います。
    注文日:2012/04/17
    2012/02/21
    会議や打ち合わせ等で使う部屋に圧迫感の無い大きめのローソファーを探していて、散々悩んだあげくこちらの商品に決めました。とっても素敵です。このお値段には見えないと思います★ただ接着剤らしき汚れが目立つ所に付いていた為マイナス1にさせて頂きました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2012/02/12
    moekaayakaさん
    満足です
    ローソファーが欲しくて近所のお店を見て回りましたが、気に入ったものが無かったのでネットで探すことにしました。こちらのソファーが一目で気に入りました。テーブルがついているし、コーナーに物をおいたりできるのが気に入ったポイントです。色はブラウンを買いました。落ち着いた色で、部屋になじんでいい感じです。座りごご地は少し硬めです。今までソファーにあまり座っていなかった子供たちが、ソファーに座ってテレビを見ているので買ってよかったなと思います。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/10
    適当0515さん
    シッカリ
    このソファを選ぶ時に他社の同じモデルも見て金額が安かったのですが、ベージュが無かったのでロウヤ社にしました。1月末に配送との事でしたが、昨日9日に他に注文した2品も同時に配達され喜んでいます。次の週末に4人のお客さんが来るので間に合うか心配していましたので、早めに配送されて良かったです。商品もシッカリしており、色も形も我が家にピッタリでした。 無精庵 69歳
    注文日:2011/12/30
    2011/10/24
    jrn1287さん
    どこにもなかったソファー
    とにかく勝手がいいところが◎!なんせ住んでいる所が田舎の為にソファーを扱っているお店があまりないのでネットで探していたら全てが希望通りのこのソファーと出会い即購入しました。他のレビューにもありましたが、イメージ通りで自由に配置が出来ていろいろ楽しめてとても満足しています。本当にいいお買い物が出来ました!!
    注文日:2011/10/14
    2011/10/18
    コストパフォーマンスが良いです。
    カウチを探していましたが、結局は条件として 1横になって寝れる2猫のつめでも大丈夫3コタツが欲しい4価格が安い ということでこの商品にたどり着きました。 条件的には問題ないようです。少し硬めで飲食店やカラオケBOXのソファーみたいですが、ペットの事を考えればこれで十分です。 決して安っぽくはありませんよ。 セパレートタイプなのでレイアウトに失敗することはありません。 セパレートの為少し動きますが、お客さんが来たときにはすぐに変更できます。
    注文日:2011/10/15
    2011/10/13
    予想以上でした
    現物を見ないで買う品物としては 私にとっては「高額商品」でしたので、届くまでドキドキでした。届いた時も ダンボールは予想以上に大きく、「あっ失敗したちゃたかな?」なんていう雰囲気も漂いました。が リビングに設置してみたら 大きさも 本当にちょうどよく もうすでに 家になじんでる感じです。 ファブリックタイプのブラウンを買いましたが これから冬に向けて なんかあったかい感じがして 買ってよかったと つくづく思いました。
    注文日:2011/10/08
    2011/10/05
    やっと見つけたー!!
    圧迫感のないロウソファーをいろんな店舗で探し回って、やっと見つけたー!!と思いレビューを見てから、即買いしました。ブラウンを買いましたが、色合いに相違はなく座り心地もよく、購入してよかったです!少し動くのと、何年もつか分からないので☆4つですが、圧迫感もなく、子供が落ちても危なくない高さでおすすめです!
    注文日:2011/09/29
    2011/09/08
    3人わんぱく兄弟さん
    い~感じです
    3人の子供が居るので5人家族ですが、い~感じです。始めは大きさにビックリ!しましたがリビングに置いて見ると全然O.Kです。自営でお客さんも多いので見栄えも良いし、この値段でこの商品なら「お買い得」ブラウン系を探していたので色味も気に入りました。また欲しい家具などあれば検索したいお店です。皆さん1度は覗いて見る価値の有るショップですよ~
    注文日:2011/09/05
    2011/06/19
    じょかと~れさん
    ロータイプ木製テーブル付ソファー5人掛け
    一目惚れでブラウンを購入させていただきました。コーナーテーブルとさらにソファーの一つがテーブルに変身するのでこれからとても便利に使用できそうです。ソファーのカバーもとても丈夫に感じます。合皮なので汚れがつかないのがいいですね。ゆったりサイズですし設置後誰よりも子供がとっても喜んでいます。いいお買い物をさせていただきました!
    注文日:2011/06/16
    2022/04/04
    Agななさん
    とても気に入りました!
    色々なローソファーを見て悩んでましたが 背もたれも高く高級感もありサイドテーブルいらずなのですごく便利でこちらの商品に決めて正解でした! 家族みんな気に入ってくれました。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/05
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) ご家族皆様の団らんのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/03/27
    マメママ0816さん
    ネットでソファを買ったのは初めてですが、凄くいい商品でした また利用させていただきます
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 日々の暮らしのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/03/23
    はるしげ123さん
    大きい段ボール3箱で届いて大きさにびっくりしたけど、いざ置いてみるとすごくいい!脚?はつけた方が良いのかよくわからず。つけなくてもなんともなさそうです。(我が家の場合)座面はかたさがあり、しっかりしてる。背もたれ?頭のところはしっかり高さがあり座ったまま眠れそうです。すごく良い!
    注文日:2022/03/18
    2022/03/25
    存在感のあるコーナーソファですが、ご家族のリラックスタイムにはぴったりですね(^_-)-☆ お部屋に合わせて組み替えられる仕様なので、たくさんご活用いただければ幸いです★
    2022/01/22
    心地良いソファ
    品質も上質で、座り心地良く、長持ちしそうです。 快適で、ゆったりくつろげるので、大満足です。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*´ω`*) ロータイプなので圧迫感もないですよね♪ 弊社商品がお客様のお役に立てば幸いです!
    2022/01/18
    harusukenaさん
    大満足です。
    大型商品にも関わらず、翌日到着しました。しっかり作られており、大変満足しています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*´▽`*) 商品も気に入っていただけているようで安心いたしました! 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いです★ミ またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2021/03/18
    ko4724さん
    前回記入したレビューを訂正致します。 スタッフの方の丁寧な対応に、無事きれいなソファが届きました! 大切に、使いたいと思います。 ありがとうございました! 前回のレビュー↓ 今届きました。 梱包材を開け、運び入れました。 ソファ上部に切れ込み?穴が開いています、、これはさすがにひどいです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/19
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社へお問い合わせいただきましてありがとうございました。 ご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2021/02/17
    思っていた以上に大きく、又良い商品で気にいっています。後は耐久性に期待したいです。 配色も増えれば次も購入しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/18
    お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます(*^-^*) 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発や サービス提供に尽力してまいりますので またご縁がありましたらよろしくお願いいたします★
    2021/01/06
    テーブルが便利
    テーブルにも出来て便利でした。 普通のソファーより部屋が広く感じます。
    注文日:2020/04/09
    2021/01/07
    弊社商品ご購入ありがとうございます! こちらのソファ、とても良いですよね★ 個人的にはコーナー部分はオススメポイントです(*'▽') 末永くご使用いただけましたら幸いでございます! またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    2020/10/20
    サイズも質感も思った通りだったので良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/20
    弊社商品ご購入ありがとうございました(^^)/~~~ ネット通販でご不安だったかと存じますが イメージ取りだったとのことで安心いたしました♪ 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります!
    2020/06/27
    くりとんちゃんさん
    悪くない
    座り心地はとても良いです!ただ、うちは白を購入したのですが、ジーパンなどの色が付いて汚れはかなり目立ちます。また縫い目の部分が弱く、上を歩いたりしていると、縫い目から綻びが出てきます。
    注文日:2019/01/17
    2020/06/30
    日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます! 長くご利用いただくにあたり汚れが気になる場合は、こちらの商品は カバーの取り外しができませんので、上から別途ソファカバーや ブランケットを敷いてご利用いただけますと幸いですm(__)m 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!
    2020/03/05
    ホワイトを購入。部屋に合わせて組み合わせていけるし、家族3人で座ってゆったりとくつろげます。硬さもしっかりとした硬さで、潰れていかなそうな感じなので長く使えそう。とてもいい買い物出来ました。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/06
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!(^^)! ロータイプは圧迫感が無いのでお部屋を広々と使っていただけますよね☆ ぜひお好みのレイアウトでご家族で寛がれてください~♪
    2019/08/20
    1636638さん
    見た目もステキでこういうのが欲しいと思ってました。 テーブルもついててオシャレです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/08/18
    2019/08/21
    ロータイプのソファは大きくても圧迫感もなく、使いやすいですよね^^ ゆったりと幸せなくつろぎタイムをお過ごしくださいませ☆
...