4 2023-08-03

値段の割にはしっかりしていて、高見えします。背もたれ部分が厚く重いのでひっくり返ったりしません。ただ、もっと表面の材質が厚いとよかったです。爪でひっかいて破けてしまいました。

2023-08-04
ロータイプなのも良いですよね(*^^*)
厚さについてはご期待に沿えず申し訳ございませんが
少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 2j7nkさん
  • 2j7nkさん

5 2023-06-15

LOWYAの日にお得にゲット!
ローソファーに変えてみましたが、部屋が広く見えるしめちゃいい♪
デザインも可愛い!!
旦那も気に入ってます!隠しテーブルにも驚いていました!笑
角のテーブルにはサーキュレーターを置いています!便利!!
アラサー女が1人で1階から2階まで運びました!笑
分かれてるとはいえ、重たいです!腰いわすので気をつけてくださいね!笑

2023-06-16
この度は数あるショップの中から弊社商品を
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)!
商品のデザインについて、嬉しいお言葉をいただけて喜びで胸がいっぱいです!
また、配送について、原則 玄関先までのなっております。
重い商品とのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
  • A15&R14さん
  • A15&R14さん

5 2022-12-21

レビュー通りしっかりした作りでとても心地良いです。
こたつを使用しているので、こちらの商品にしたのですが、こたつに入りながら使用できるので私も子供達も大変気に入ってます。
収納式のテーブルもついているので、夜子供達が寝てから、テレビを見ながらコーヒーをテーブルに置いて、ソファーに座りこたつに入り、まったりと過ごせて本当に買って正解です。
長く使えると嬉しいです。

2022-12-22
気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
ロータイプなので落ちるとったこともなく過ごしやすいかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2022-09-22

アイボリーを買いましたー。しっかりとしたレザーの感じがあってちょうど良い白感でした。ソファの滑り止めがあれば、もっとよかったです。

2022-09-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご期待に沿えるお色味であったようで嬉しい限りでございます★
いただいたご意見は担当者へ共有させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

5 2022-08-15

生地の触り心地もよく、思ってた通りの商品でした。
椅子に滑りどめがないので位置がちょっとズレやすいのでその点改善されたらもっといいかなぁ〜

2022-08-15
イメージ通りだったようで安心いたしました♪
なお、滑り止めでございますね。
ご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ

4 2022-06-10

猫と幼児がいるので座面が汚れてもサッと拭き取れる素材のローソファーを探していました。なかなか良い感じです。部屋に運び入れる際に角をぶつけてしまい少しだけ破れてしまいました。外から見えない箇所なので良いですが、少し脆いのかな?という印象です。

2022-06-11
どのようにぶつけられたのかにもよりますが
ご期待に沿う品質ではなかったようで申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

4 2016-01-20

色々な意味で想像以上でした
この商品を買う前に気になっていたのが座面からの高さでした。
コタツで使うつもりだったので高過ぎると座りにくいし、低すぎると足が疲れる。
この高さがばっちりでした。
背もたれも高さがあり、ぐで〜っと体を預けることができるので座り心地抜群です。
またコーナーの高さが寝転んでテレビを見るのにちょうどよくソファで過ごす時間が長くなりそうです。
座り心地、寝心地も想像以上でしたが、サイズも想像以上でした。
約4畳分の大きさのため6畳間で使用するには大きかったです。
10畳以上のリビングでちょうど良い感じですね。
あと一番サイドのソファの梱包が大きくドアから入らないので窓から入れました。
梱包サイズも記載されているのでドアのサイズは要確認です。90cmは必要です。

5 2013-10-23

兄へ贈り物
兄の新築祝いで悩んでいたら兄からコレが欲しい!щ(゜▽゜щ)との事で購入!!
正直4万を越えるのは…と思いましたがイベントでレビューだと安くなるって事で即買いしました♪
商品もとても満足したらしく喜びの声が貰えました♪
思った以上に大きかったらしいですが満足です

• aibon3570さん
  • aibon3570さん

4 2017-01-22

すぐ届きました
思った以上の大きさでしたが、お値段以上の素敵なお買い物でした。

• kinopio☆さん
  • kinopio☆さん

5 2013-07-15

満足
ローソファーで且つハイバックタイプを探していました。
商品は、高級感がありPVC張り具合も弛まずしっかりしています。
見た目は大きいですが、軽く一人でも移動できます。
テーブルのヒンジの部分もしっかりしてるようにみえます。テーブルにコップが動かないように溝があれば尚、安定すると思います。
搬入ですが、そのままでは家に入りませんでしたので、外で箱から出して入れました。80cm程あれば入れられます。
現在問題ありませんが、あとは、耐久性ですね。

5 2018-11-28

新居に
新居で旦那さんの部屋用にプレゼントとして買いました。他の方のレビューを見て大きいのだろうと思ってましたが…想像してたのより大きくてビックリでした。でも重くはなかったので、1人でセットできました。座り心地が良くテーブルが便利です。お値段の割に高級感があり、とても気に入ってもらえました。

• on07654173さん
  • on07654173さん

5 2015-09-15

思った通り、かっこよくてデカイです。買ってよかったと思います。

• yk1556さん
  • yk1556さん

4 2021-11-09

商品には満足ですが、、、
最初見た時は思ったより大きい!!と思いましたが、ローソファなので部屋の圧迫感もなくテーブルも使いやすいので商品には大変満足しております。
ただ脚に貼るシール?みたいなのがなぜか4枚しか付いておりませんでした、、、脚の数に対して全然足りないので困っています。

2021-11-09
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
なお、恐れ入りますが脚に取り付けますフェルトは傷防止ではなく、
がたつき防止の為のフェルトとなっておりますのでもとから4枚となっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
  • nana  mamaさん
  • nana mamaさん

5 2016-08-14

とても大きい
子供が生まれたばかりで将来動き回るのを考えての購入でした。
届いた物を出すだけなので、箱は大きいですが、設置は簡単です。
高級感があり、お値段以上ではないでしょうか。
大きいのでかなりお部屋が占領されてしまう反面、存在感があります。
以前もこちらのお店でソファーを購入しているので、
今回またソファーの購入を考えた際は、安心して選べました。

5 2015-07-27

6畳の部屋にちょうど良い!
犬を飼っている為にローソファーを探していてこちらの商品に辿り着きました。
6畳の部屋に置いたのですが、ちょうど収まる感じで思っていた以上にしっくりきました。
似たような商品で検討させてもらった結果、こちらの商品に決めた理由としては、座面高さ、コーナーテーブル有、ハイバックの3点です。
座面高さが低くないと、ローテーブルの下に足を伸ばしずらいので低くて良かったです。
コーナーテーブルもあると便利で、観葉植物を置かせてもらいました。
ハイバックだと首も疲れないですし、ソファー自体も程良い固さがあるので長時間座っていても疲れませんでした。
配送日時に関しても急ぎで欲しく、わがままを言わせてもらいましたが、
数回のメールやり取りで丁寧に対応していただき、思い通りの日時に配送してもらい助かりました。