【クーポンで1000円OFF 27日18時〜30日0時5...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • 色々なパターンで使えて便利
  • 本日届き、早速、並べてみました。まずは、こたつの周りにコーナー部分を含む4個。残り1個は、寝室のテレビ観賞用に・・・2部屋に分けて置いてみました。座椅子に比べると、かなり大きいですが、普通のソファーよりはコンパクトなので、移動も簡単です。重厚感もあり、クッションも固めで、レザーもしっかりしていますし、この価格にしては、十分だと思います。唯一残念だったのは背もたれは、頭までくる高 ・・・(続きを読む
  • slowly-catさん
  • 3 2012-02-03
  • 良いお買い物!!
  • 以前からロータイプのソファーが欲しくてお店も色々見に行きました。なかなかコーナー付きのセットソファーがなく1つの背もたれがテーブルになるのに一目惚れしました。他のネット通販で類似品を見ているとどれも「届くのが遅い!テーブルの安定感が悪い!」と書かれてありましたがこちらのレビューを見ると平均してみなさん良い評価をされておりこちらの商品にいたしました。ファブリックタイプのブラウンで ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

お値段以上
大きいとレビューに書いてありましたが、これぼどまでに大きいとは!
テーブル部分の木目は木目調で安っぽいですが、品物は間違いなくお値段以上だと思います^ ^
色はアイボリーを頼みました。
他のサイトではクリームしかなく、オフホワイトやアイボリーが欲しかったので、アイボリーがあって良かったです^ ^
大きいダンボールが3つに分けて届くのですが、部屋の扉から入らず^^;
女性1人で1時間30分かけて部屋に設置しました。

• nana  mamaさん
  • nana mamaさん

5 2016-08-14

とても大きい
子供が生まれたばかりで将来動き回るのを考えての購入でした。
届いた物を出すだけなので、箱は大きいですが、設置は簡単です。
高級感があり、お値段以上ではないでしょうか。
大きいのでかなりお部屋が占領されてしまう反面、存在感があります。
以前もこちらのお店でソファーを購入しているので、
今回またソファーの購入を考えた際は、安心して選べました。

4 2017-05-29

高級感があり、想像以上に安く購入することができた。

5 2017-05-21

対応のはやさ
注文から家に届くまでがとても早く商品も満足いくものでした。

4 2017-04-20

お買い得!?
無事に届きました。ありがとうございます。
発送日の変更など、スタッフの対応はかなり良かったです。
値段の割にはかなり良いと思いますが、サイズは本当に大きめです。

• aibon3570さん
  • aibon3570さん

4 2017-01-22

すぐ届きました
思った以上の大きさでしたが、お値段以上の素敵なお買い物でした。

5 2017-01-09

丈夫です
思ったより大きかったです。型くずれせず丈夫です。
個人的には、購入して良かった!ソファー自体そんなに重くないので移動も楽です。

4 2016-10-20

値段的に安かったから購入してよかった。ただ、ソファーの一つが背もたれを倒すとちょっとしたテーブルになるんだけど、結構力がいるので大変。それ以外は満足でした。

• sos5757さん
  • sos5757さん

5 2016-09-20

満足
結婚を気に引っ越しをして、部屋に合うのはローソファーだと思い探してました。夫婦共々かなり気に入って、横になって寝てしまうぐらい使い心地は良いです。
ただ、カバーとかがあるともっと良いかと思います。

5 2016-07-31

とてもよかった
ローソファーなので部屋が狭く感じずに置けました。
友達を呼んでも座る場所に困らなくなりました。
合皮のため掃除も簡単で良かったです。

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-07-21

期待通りの品物が届きました。
リフォームした家にマッチしこれから快適な生活を送ることができそうです。ありがとうございました。

5 2016-07-11

家族みんなお気に入り!
思ってた通りの大きさでした!高級感もあり家族みんなで座れるのでみんなのお気に入りです!作りもしっかりしているので、一定の位置に座らない様に気をつけたら長持ちしそう。久しぶりにいい買い物しました!

4 2016-01-20

色々な意味で想像以上でした
この商品を買う前に気になっていたのが座面からの高さでした。
コタツで使うつもりだったので高過ぎると座りにくいし、低すぎると足が疲れる。
この高さがばっちりでした。
背もたれも高さがあり、ぐで〜っと体を預けることができるので座り心地抜群です。
またコーナーの高さが寝転んでテレビを見るのにちょうどよくソファで過ごす時間が長くなりそうです。
座り心地、寝心地も想像以上でしたが、サイズも想像以上でした。
約4畳分の大きさのため6畳間で使用するには大きかったです。
10畳以上のリビングでちょうど良い感じですね。
あと一番サイドのソファの梱包が大きくドアから入らないので窓から入れました。
梱包サイズも記載されているのでドアのサイズは要確認です。90cmは必要です。

5 2015-08-05

大満足です
ロータイプでしっかりしたコーナーソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけて家族会議の末購入。合皮だけど、カラーに、黒白以外にブラウンがあったのと、テーブル付だったのが決め手になりました。届いて早速リビングに設置しましたが、背もたれも高く、座面のクッションもしっかりしていて、大満足です。ロータイプなので置き換えもしやすいです。いい買い物が出来ました。

• on07654173さん
  • on07654173さん

5 2015-09-15

思った通り、かっこよくてデカイです。買ってよかったと思います。