2023/10/16
    カラー:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :
    良かったがバラ売りして欲しい
    お値段のわりに高見えは納得!わんこが老犬になってきたのでお手ごろなローソファーを探していてこちらにたどり着きました。2、3年もってくれたらいいかな、、という思いで購入しました。見た感じはしっかりしていて、そんなにすぐへたりそうにはなさそうですが、使い方次第なのでしょうか。我が家のリビングにはもう少し足して大きいソファーにしたく、追加で1個だけとか注文出来ないか問い合わせましたが無理でした。。購入してみて良かったのでその辺は残念です。バラ売りしてくれたら好きな組み合わせで出来るし、壊れた箇所だけ買い足せるのではないかと思います。バラ売りもしたらもっと売れるんじゃないかなって思いますが。。ぜひ検討して欲しいです。でもお安いし、気に入ったし、ローソファーで圧迫感も低いのでもう1セット買って沢山座れるようにしようか検討中です。色はアイボリーですが、白過ぎたり黄みがかったり残念なお色ではなくちょうどいいお色でした。どんなお部屋にも合いそうです。 追記です 数ヶ月使ってみて フローリングに置いているとどうしてもすぐズレてストレスでした。色々検討してみましたが、透明のドアストッパーを購入し挟んでみるとズレにくくなくなり解決しました!つなぎ目と各端に設置してみています。普通に挟むとはみ出て見た目が悪いので本体を乗せています。ご参考までに。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございますが 現時点でサービスが行き届いておらず申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ ご意見いただきありがとうございました!
    2024/04/22
    カラー:アイボリー
    とても良いです!
    部屋があまり広くないので圧迫感があったらと心配してましたが、部屋になじんで思ってた以上に気にいりました。色はアイボリーなので部屋が明るくなりました。そのかわりに汚れが目立ったら嫌なので何か敷いてから使用するつもりです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ロータイプなので圧迫感なく使えますよね(*^^*) 気に入っていただけて何よりでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2023/08/03
    ぴぃぃたろさん
    値段の割にはしっかりしていて、高見えします。背もたれ部分が厚く重いのでひっくり返ったりしません。ただ、もっと表面の材質が厚いとよかったです。爪でひっかいて破けてしまいました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ロータイプなのも良いですよね(*^^*) 厚さについてはご期待に沿えず申し訳ございませんが 少しでもお役に立つことを願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/06/15
    2j7nkさん
    LOWYAの日にお得にゲット!
    ローソファーに変えてみましたが、部屋が広く見えるしめちゃいい♪ デザインも可愛い!! 旦那も気に入ってます!隠しテーブルにも驚いていました!笑 角のテーブルにはサーキュレーターを置いています!便利!! アラサー女が1人で1階から2階まで運びました!笑 分かれてるとはいえ、重たいです!腰いわすので気をつけてくださいね!笑
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中から弊社商品を ご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)! 商品のデザインについて、嬉しいお言葉をいただけて喜びで胸がいっぱいです! また、配送について、原則 玄関先までのなっております。 重い商品とのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    2023/12/17
    カラー:ブラウン
    しっかりした作りです
    金額を考えると非常に良い品質です。材質や縫い目、繋ぎ合わせ箇所も安っぽくなく重厚感があります。重厚感があるが故に一つ一つが重たいので、掃除などで退かす際は女性では大変かもしれません。配送は3個口全て重量があり、中でも一番大きなサイズはとても一人では持てない重量でしたが、宅配の方が一人で持ち上げて搬入場所まで持ってこられたのは、本当に感心しました。 尚、付属の脚を使用しなくてもカーペット上では滑りませんでした。我が家では高さを若干上げたい場合などで使うようにします。組み立ては必要ありませんでした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    詳しくレビュー投稿いただきありがとうございます(*'ω'*) ぜひ長くお使いいただけますように! またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★
    2023/09/02
    まるぽっくるさん
    満足です!
    初めてネットでソファを注文した為商品が届くまでドキドキでしたが、置いてみたらジャストフィットで高級感があり最高でした!今回、生後3ヶ月の子供がおりお家を買い新居へと、小さい子が乗っても危なくないようにローソファーを探していてこちらを購入しました。他の方が記載されている耐久性についてはまだわかりませんが、子どもが小さいうちの5年くらいもってくれることを信じます。 あと設置についてはなるべく比較するために下の脚は付けずにおこうと思い設置しましたが、自分の不注意で裏のホチキス?部分を引きずり新居の床を傷つけてしまいました。。脚を付けずに床へ置く場合は100均などでシリコンマットなど動かないようなものを買い下に引くことをお勧めします! 総じてこちらのソファは本当買ってよかったです。お家へ遊びに来た家族や友だちからも羨ましがられます!!
    注文日:2023/08/16
    2023/09/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます。 小さいお子様がいらっしゃれば、床に近い場所にある方が安心できますよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/07/15
    もちにく29さん
    もうすぐ子どもが産まれるので、高さがなく、汚れても拭き取りやすいという点で選びました。 思ったより大きかったですが、問題なく使えそうです。 ソファー同士の連結ができるわけではなく、床にパズルマットを敷いているので、ソファー前に座ると後ろに滑ってずれます。 革同士の摩擦があるのでそこまで大幅にずれてしまうわけではないですが。 夏なのでPVCが冷っとして気持ちいいです。冬にはカバーを掛けて使うのもありかなと思っています。 見た感じ背面がスカスカしてそうなので、ここに物が収納できる機能があったら最高だなと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/16
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2024/02/06
    カラー:ブラック
    思っていたよりも大きく感じます。背もたれがかなり高いため圧迫感が有ります。 ですが背もたれが大きいおかげで大人でもしっかりと座れるので寄り掛かってくつろげます。ローソファのイメージだと肘掛け程度の背もたれが多いのでこの商品は座ってくつろぎやすいです。 肘掛けみたいなテーブルが使い勝手が良くお気に入りです。全体的に見て値段の割には高級感もあり大変満足です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 くつろぎやすいとのこと、安心いたしました(*^^*) まったりと過ごされてくださいね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/09/09
    スー2157さん
    欲しかった高さの椅子でした!!ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ロータイプで脚をだらんとして寛ぐこともできますよね★ 気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*) 末永くご使用くださいませ!
    2023/08/13
    この値段でこのクオリティ、、、破格、、、、 お家が一気に高みえになる!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/14
    合皮の素材は、お部屋をスタイリッシュな印象に 演出してくれますね・・(*ノωノ) ご満足頂ける商品をお届けでき、何よりでございます~! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
    2023/05/16
    少し座る所の幅が短いかな思いましたが、 デザインはシンプルでお洒落な感じでした。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 デザインを気に入っていただけ嬉しいです(@^^@) シーンに合わせてスタイルを変えて、素敵なお部屋づくりにお役立てください☆
    2022/12/21
    A15&R14さん
    レビュー通りしっかりした作りでとても心地良いです。 こたつを使用しているので、こちらの商品にしたのですが、こたつに入りながら使用できるので私も子供達も大変気に入ってます。 収納式のテーブルもついているので、夜子供達が寝てから、テレビを見ながらコーヒーをテーブルに置いて、ソファーに座りこたつに入り、まったりと過ごせて本当に買って正解です。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄でございます(*^^*) ロータイプなので落ちるとったこともなく過ごしやすいかと思います♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2022/09/22
    にこにこ5155さん
    アイボリーを買いましたー。しっかりとしたレザーの感じがあってちょうど良い白感でした。ソファの滑り止めがあれば、もっとよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご期待に沿えるお色味であったようで嬉しい限りでございます★ いただいたご意見は担当者へ共有させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2022/07/25
    ドッグガーデナーさん
    ブラウンを注文しました。 思ったより色が濃かったですが、他の家具と色が合っていたので結果良かったです。 家具では破格の値段だと思いますが、へたり具合とかで長持ちするかどうかですね。 全体的には満足できています。 購入後10ケ月経過。 使用頻度の高い部分だけ破れとへたりが出てきました。 すべて買い替える気にはならないので、バラ売りもあれば良いのになぁと思います。 色褪せとかも無くて商品自体は良いです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/26
    他の家具との相性に問題が無く安心いたしました。 今後のご使用にあたり何かご不明な点やお困り事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビュー投稿をいただきありがとうございました!
    2022/10/15
    掃除しやすいし、小さい子供がいても落ちる心配もなく、満足です!
    注文日:2021/03/05
    2022/10/16
    長らくご愛用いただき、大変光栄です( *´艸`) いつもありがとうございます!! 合皮でお手入れもしやすくロータイプなのでお子様がいる環境でも安心ですね♪ これからも長くご活用いただけることを願っております♪
    2022/10/12
    アイボリーを購入 デザイン色共に良かったですが 写真では座る部分が広く感じましたが 実際は狭かったのが残念でした
    注文日:2022/09/19
    2022/10/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ的にイメージ相違があったようで残念でございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
    2022/08/15
    フミきっさんさん
    生地の触り心地もよく、思ってた通りの商品でした。 椅子に滑りどめがないので位置がちょっとズレやすいのでその点改善されたらもっといいかなぁ&#12316;
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心いたしました♪ なお、滑り止めでございますね。 ご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ
    2022/07/26
    Kazu.0121さん
    購入から発送がスムーズで良かったです。 商品も値段以上の品物でしたので満足しております。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪(^◇^) 無事にお受け取りいただき、ご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです!! おうち時間が増えた今、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです(*^-^*) 是非、たくさんご使用ください!! この度は、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします☆彡
    2022/07/14
    思ったより高級感がありとても気に入りました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/15
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! ゆっくりとおくつろぎください( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/06/10
    くるみまま0412さん
    猫と幼児がいるので座面が汚れてもサッと拭き取れる素材のローソファーを探していました。なかなか良い感じです。部屋に運び入れる際に角をぶつけてしまい少しだけ破れてしまいました。外から見えない箇所なので良いですが、少し脆いのかな?という印象です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 どのようにぶつけられたのかにもよりますが ご期待に沿う品質ではなかったようで申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2016/01/20
    こいねこ花さんさん
    色々な意味で想像以上でした
    この商品を買う前に気になっていたのが座面からの高さでした。 コタツで使うつもりだったので高過ぎると座りにくいし、低すぎると足が疲れる。 この高さがばっちりでした。 背もたれも高さがあり、ぐで~っと体を預けることができるので座り心地抜群です。 またコーナーの高さが寝転んでテレビを見るのにちょうどよくソファで過ごす時間が長くなりそうです。 座り心地、寝心地も想像以上でしたが、サイズも想像以上でした。 約4畳分の大きさのため6畳間で使用するには大きかったです。 10畳以上のリビングでちょうど良い感じですね。 あと一番サイドのソファの梱包が大きくドアから入らないので窓から入れました。 梱包サイズも記載されているのでドアのサイズは要確認です。90cmは必要です。
    注文日:2016/01/17
    2013/05/15
    市販にはないデザインと値段!
    L字型の低めのソファーを探していたら、たまたま見つけました。 生地も高級感があり、見た目も良く気に入りました。 さらにほかのソファーとは違って、背もたれが一部分テーブルになったり、L字のコーナーのスペースがきちんと角にはまるよう工夫して作られていて、使い勝手もよかったです。 理想通りのソファーでした!
    注文日:2013/05/04
    2012/09/16
    カクレミノ88さん
    デザインは○
    思ってた以上に背もたれの厚みがあり、その分座面の奥行きが狭く感じられました。背中から頭はゆったりできるのに足がリラックスできない、不思議な感じです。あと5センチ長かったらって感じかな?デザインが気に入ったのに残念です。 慣れれば気にならなくなることを願ってしばらく我慢ですね。 梱包はかなり大きいので、ダンボールも出ますし、女性だけでは開封片付けが大変かと思われます。
    注文日:2012/09/07
    2012/08/06
    商品の仕上がり、質感等は値段以上のものです。 あと好みの問題ですが、座面の奥行きがもう少し長かったら良かったかなと 思います。
    注文日:2012/08/01
    2013/10/23
    みくろ0122さん
    兄へ贈り物
    兄の新築祝いで悩んでいたら兄からコレが欲しい!щ(゜▽゜щ)との事で購入!! 正直4万を越えるのは…と思いましたがイベントでレビューだと安くなるって事で即買いしました♪ 商品もとても満足したらしく喜びの声が貰えました♪ 思った以上に大きかったらしいですが満足です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2011/06/19
    マイノリティ05さん
    インパクト大! !
    我が家のリビングにローソファーが着ました。色はブラックにしました。どこの家具屋さんに行っても、思うようなソファーがなく、またリーズナブルなお値段の品がなかったので、ネットで調べた結果ロウヤさんのこのソファーが安くてシックリきたので購入しました。 商品が届いた時は、とても大きくてリビングに入るのか心配してましたが、無事に上手く収まり今では家の中のシンボルとなっています。シートは固めで、しっかりしていて型崩れしにくそうです。また、リビングに家族みんなで居る時間が長くなり、家族の団欒が増えてます。皆さんも是非ソファーの購入を考えてみてはいかがでしょうか?気分も一転、新しい環境に出会えるはずです。
    注文日:2011/06/15
    2017/02/05
    お値段以上
    大きいとレビューに書いてありましたが、これぼどまでに大きいとは! テーブル部分の木目は木目調で安っぽいですが、品物は間違いなくお値段以上だと思います^ ^ 色はアイボリーを頼みました。 他のサイトではクリームしかなく、オフホワイトやアイボリーが欲しかったので、アイボリーがあって良かったです^ ^ 大きいダンボールが3つに分けて届くのですが、部屋の扉から入らず^^; 女性1人で1時間30分かけて部屋に設置しました。
    注文日:2017/01/31
    2017/01/22
    aibon3570さん
    すぐ届きました
    思った以上の大きさでしたが、お値段以上の素敵なお買い物でした。
    注文日:2017/01/14
    2015/08/05
    大満足です
    ロータイプでしっかりしたコーナーソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけて家族会議の末購入。合皮だけど、カラーに、黒白以外にブラウンがあったのと、テーブル付だったのが決め手になりました。届いて早速リビングに設置しましたが、背もたれも高く、座面のクッションもしっかりしていて、大満足です。ロータイプなので置き換えもしやすいです。いい買い物が出来ました。
    注文日:2015/08/02
    2014/08/09
    日下開山2010さん
    ローソファ最高です
    人生初のローソファ、コーナーも高級感ありの使い勝手良しで大満足です。
    注文日:2014/07/26
...