パソコンデスク パソコン デスク 薄型デス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • シンプルで使いやすい
  • 最初は奥行70センチタイプを購入予定でしたが、6畳の部屋にベッドも置いているので狭さが気になり、色々悩んだ末こちらを購入いたしました。勉強用に購入しましたが、奥行45センチでも横に長いのでノートと教科書、参考書を開いて作業していてもまだスペースが少し余ります。また、行く行くはパソコンも購入しようと思っているのですがノートパソコンぐらいのサイズでしたらスペース的にも勉強にはあまり支障 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-25
  • 奥行き40cmか45cmのデスクを探している時にこの商品に出会いました。商品説明がしっかり書いてあり、シンプルかつ価格の割には良さそうだったので購入。ただ送ってきたデスクの板には背板を除いてどれも結構目立つ傷がありがっかりしました。が、がっかりしつつも一回開いた大型梱包をそのままにしておく気にもならず組み立て。最後の段階になって天板を固定するカムロック丸ネジのサイズが合わないことが判明し、さらにがっかり。そこで、デスクは組み立てた関係 ・・・(続きを読む
  • よしもしさん

5 2015-06-08

子供用に
3歳と6歳の子供二人で使っています。リビングに置くのに大きすぎず丁度いい。お値段の割に高級感もあり気に入りました。組み立ても簡単で良かったです。

5 2015-09-22

迷ったら幅の大きい方をオススメします!
209653-20150908-0340160234
【ウォルナット購入】部屋に素敵な【MYカフェ空間】が誕生しました!
【カムロックネジ】というネジの存在をを全く知らなかった為、そのネジの取り付け行程が一番難しかったですが、そこを超えればあとはハンマーでGO(笑)
結構本気でトントンしますので、ご近所配慮が必要な方は時間帯にご注意下さい。そして、カムロックネジの片方を取り付けて完成!
当初はラック収納の一体型を探していて、こちらとずいぶん迷ったのですが、実際に完成したデスクを配置してみましたが、やはりこちらを選んで大正解だったようです(笑)。だってなんだかワクワクするんですよ!
幅は1200にしたのですが、(例えばプリンターとか)何か置く予定があるなら、1400をオススメしたいと思います(私の体験談です・笑)。

5 2016-02-25

組み立てが苦手な私でも半時間くらいで完成しました
予想どおりのシンプルな机で、しっかりしています

5 2015-09-21

ウォルナットの風合いが気に入ってチェストと一緒に購入。
スリムなので場所を取らないのが良い。
そして価格が安いのにしっかりしたつくりでした。
とても気に入ってます。
机に座るのが楽しくなります。

5 2015-09-07

しっかしした作りです
組み立ても思ったより簡単で、とても上部です。部屋がすっきりとしました。

• sean7016さん
  • sean7016さん

4 2015-07-18

商品は良い
ひとつだけ不満な点は商品が時間通りに届かなかったこと。それ以外は完璧です。

5 2015-06-13

以前に140×70の同色を購入したので、今回はこれを購入し、L字デスクのようにして使用しています。ハイタワーのデスクトップ型パソコン2台とレーザープリンタ、モニタ3台を置いて使用していますが、耐荷重があるので安定しています。コードを通すくぼみも便利です。

4 2015-06-04

いかに部屋を圧迫しないかと、机を探していた所こちらの物に決めました。色はホワイト。
注文してから届くまでも早く、とても満足しています!
ただ背板に目立つ黒い汚れがあったり、天板の橋が欠けてる?ようになっていたり…
完璧なものでは無かったのが残念でした。
組み立ては女性1人でも十分できたので、良かったです☆

• mimi201106さん
  • mimi201106さん

4 2016-05-14

白い机
到着が早くて梱包もしっかりしてて組み立ても簡単でした。

4 2016-04-12

狭い部屋には丁度いい
狭い部屋にはちょうどいいです。丈夫そうだし、いまのところ満足です。

5 2016-04-05

コンパクト
パソコン用にシンプルな机を探していてちょうど良いと思い購入しました。
奥行、幅とコンパクトでノートパソコンでの作業にちょうど良いです。
ウォルナットの色合いも落ち着いた感じでがたつきもなく組立も簡単でした。

• puin44225さん
  • puin44225さん

5 2016-03-16

楽しみ
四月から社会人になるので勉強机として購入しました。レビューもいいので楽しみにしています。

4 2016-03-15

思った以上に!
思った以上にしっかりしていて組み立ても、スムーズにできた!

4 2016-02-06

口コミどおりでした!
良かったです!
満足です!

4 2016-01-30

サイズがぴったり
ダイニングテーブルと高さがぴったりで、このサイズの奥行きのものがなかなかなかったので買って良かったです。ただ組み立てにけっこう手間取り時間がかかりました。