パソコンデスク デスク 薄型デスク スリム...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • シンプルで使いやすい
  • 最初は奥行70センチタイプを購入予定でしたが、6畳の部屋にベッドも置いているので狭さが気になり、色々悩んだ末こちらを購入いたしました。勉強用に購入しましたが、奥行45センチでも横に長いのでノートと教科書、参考書を開いて作業していてもまだスペースが少し余ります。また、行く行くはパソコンも購入しようと思っているのですがノートパソコンぐらいのサイズでしたらスペース的にも勉強にはあまり支障 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-25
  • 奥行き40cmか45cmのデスクを探している時にこの商品に出会いました。商品説明がしっかり書いてあり、シンプルかつ価格の割には良さそうだったので購入。ただ送ってきたデスクの板には背板を除いてどれも結構目立つ傷がありがっかりしました。が、がっかりしつつも一回開いた大型梱包をそのままにしておく気にもならず組み立て。最後の段階になって天板を固定するカムロック丸ネジのサイズが合わないことが判明し、さらにがっかり。そこで、デスクは組み立てた関係 ・・・(続きを読む
  • よしもしさん
  • MДЯΙЙさん
  • MДЯΙЙさん

5 2016-11-04

パソコンデスク ブラウン
奥行きか45cmなので場所も取らないし
幅も70cmあるので
パソコンを置いてノートを広げられます。
シンプルな作りで良かったです。

• 立己さん
  • 立己さん

5 2016-10-05

求めていた物!
安く、組み立て簡単、剛性もあり、質感もよし!
一点、背板がもう少しだけ(5cm)短かければ…。
我が家の2個口コンセントの上、テレビアンテナ接続口にギリギリ被って、使用不能。
我が家コンセント位置は一般的な高さかと思うので、コンセントのある壁際に寄せてこうなる方は多いんじゃないかと。
惜しい!が、星5つ!

4 2016-11-01

ミシンの作業台として購入しました。
サイズがスリムで部屋の隅に置いても邪魔になりません。
結構な重量で、女性一人での組立は厳しいのと、説明書に書かれているネジの表記と実物が微妙に違ったりとで、−1です。

5 2016-10-05

組み立て簡単すぎ
板が4枚なのであっという間に完成しました。ただ天板が少し重いので2人でやると更に簡単だと思います。
奥行きがスリムな物を探していたのでサイズ感大満足です。
リビングのカウンターとして活躍しています。

4 2016-06-23

期待通りでした
丈夫そうで、一人暮らしの部屋にちょうど良いサイズです。
女一人で組み立てましたが、一時間程で完成しました。
これから使うのが楽しみです。

• mimi201106さん
  • mimi201106さん

4 2016-05-14

白い机
到着が早くて梱包もしっかりしてて組み立ても簡単でした。

4 2016-04-12

狭い部屋には丁度いい
狭い部屋にはちょうどいいです。丈夫そうだし、いまのところ満足です。

5 2016-04-05

コンパクト
パソコン用にシンプルな机を探していてちょうど良いと思い購入しました。
奥行、幅とコンパクトでノートパソコンでの作業にちょうど良いです。
ウォルナットの色合いも落ち着いた感じでがたつきもなく組立も簡単でした。

• puin44225さん
  • puin44225さん

5 2016-03-16

楽しみ
四月から社会人になるので勉強机として購入しました。レビューもいいので楽しみにしています。

4 2016-03-15

思った以上に!
思った以上にしっかりしていて組み立ても、スムーズにできた!

5 2016-02-25

組み立てが苦手な私でも半時間くらいで完成しました
予想どおりのシンプルな机で、しっかりしています

4 2016-02-06

口コミどおりでした!
良かったです!
満足です!

4 2016-01-30

サイズがぴったり
ダイニングテーブルと高さがぴったりで、このサイズの奥行きのものがなかなかなかったので買って良かったです。ただ組み立てにけっこう手間取り時間がかかりました。

5 2016-01-25

満足です
リビングに邪魔にならない長机が欲しかったので探していました。理想の机です☆
組み立てもそんなに時間がかからず問題ありませんでした☆!

• るう1220さん
  • るう1220さん

5 2016-01-24

スッキリ!
奥行きが浅いものを探して出会えました!
イメージどおりでカンペき