パソコンデスク デスク 薄型デスク スリム...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • シンプルで使いやすい
  • 最初は奥行70センチタイプを購入予定でしたが、6畳の部屋にベッドも置いているので狭さが気になり、色々悩んだ末こちらを購入いたしました。勉強用に購入しましたが、奥行45センチでも横に長いのでノートと教科書、参考書を開いて作業していてもまだスペースが少し余ります。また、行く行くはパソコンも購入しようと思っているのですがノートパソコンぐらいのサイズでしたらスペース的にも勉強にはあまり支障 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-25
  • 奥行き40cmか45cmのデスクを探している時にこの商品に出会いました。商品説明がしっかり書いてあり、シンプルかつ価格の割には良さそうだったので購入。ただ送ってきたデスクの板には背板を除いてどれも結構目立つ傷がありがっかりしました。が、がっかりしつつも一回開いた大型梱包をそのままにしておく気にもならず組み立て。最後の段階になって天板を固定するカムロック丸ネジのサイズが合わないことが判明し、さらにがっかり。そこで、デスクは組み立てた関係 ・・・(続きを読む
  • よしもしさん

4 2017-04-23

受付机に最高です
質感やサイズにか全く問題ありません
価格と比較して高級感を感じるくらいです
唯一、組立時の強度に関するロック金具が少し作りが悪く強度不足が感じられます
しかし、価格を考えるとやむ負えないのかもしれません
コストパフォーマンスは十分だと思います

5 2017-02-27

迅速、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• 立己さん
  • 立己さん

5 2016-10-05

求めていた物!
安く、組み立て簡単、剛性もあり、質感もよし!
一点、背板がもう少しだけ(5cm)短かければ…。
我が家の2個口コンセントの上、テレビアンテナ接続口にギリギリ被って、使用不能。
我が家コンセント位置は一般的な高さかと思うので、コンセントのある壁際に寄せてこうなる方は多いんじゃないかと。
惜しい!が、星5つ!

5 2017-04-15

組み立ては1人で20分ぐらいでした。しっかりしていて、グラグラすることもなくて安心です。大きめのプリンタとノートパソコンを置いてちょうどいい感じです。

4 2016-11-01

ミシンの作業台として購入しました。
サイズがスリムで部屋の隅に置いても邪魔になりません。
結構な重量で、女性一人での組立は厳しいのと、説明書に書かれているネジの表記と実物が微妙に違ったりとで、−1です。

5 2016-10-05

組み立て簡単すぎ
板が4枚なのであっという間に完成しました。ただ天板が少し重いので2人でやると更に簡単だと思います。
奥行きがスリムな物を探していたのでサイズ感大満足です。
リビングのカウンターとして活躍しています。

4 2016-06-23

期待通りでした
丈夫そうで、一人暮らしの部屋にちょうど良いサイズです。
女一人で組み立てましたが、一時間程で完成しました。
これから使うのが楽しみです。

• mimi201106さん
  • mimi201106さん

4 2016-05-14

白い机
到着が早くて梱包もしっかりしてて組み立ても簡単でした。

• MДЯΙЙさん
  • MДЯΙЙさん

5 2016-11-04

パソコンデスク ブラウン
奥行きか45cmなので場所も取らないし
幅も70cmあるので
パソコンを置いてノートを広げられます。
シンプルな作りで良かったです。

5 2015-09-22

迷ったら幅の大きい方をオススメします!
209653-20150908-0340160234
【ウォルナット購入】部屋に素敵な【MYカフェ空間】が誕生しました!
【カムロックネジ】というネジの存在をを全く知らなかった為、そのネジの取り付け行程が一番難しかったですが、そこを超えればあとはハンマーでGO(笑)
結構本気でトントンしますので、ご近所配慮が必要な方は時間帯にご注意下さい。そして、カムロックネジの片方を取り付けて完成!
当初はラック収納の一体型を探していて、こちらとずいぶん迷ったのですが、実際に完成したデスクを配置してみましたが、やはりこちらを選んで大正解だったようです(笑)。だってなんだかワクワクするんですよ!
幅は1200にしたのですが、(例えばプリンターとか)何か置く予定があるなら、1400をオススメしたいと思います(私の体験談です・笑)。

5 2015-06-08

子供用に
3歳と6歳の子供二人で使っています。リビングに置くのに大きすぎず丁度いい。お値段の割に高級感もあり気に入りました。組み立ても簡単で良かったです。

5 2015-05-25

スマートで使い勝手が良い
この春大学生になり独り暮らしをはじめた娘に送りました。壁に沿わせて、120センチ幅のを2つ並べて置き、勉強机権ミシンやアイロンかけもできる作業台として使っています。奥行き45センチなので幅を取らず、なかなか使い勝手が良いようです。コンセントが隠れるように裏板が付いているタイプを探して購入したのですが、デスクライトは机に挟むタイプを机が届く前に購入していたので、当然のことながら裏板が邪魔してライトがはさめませんでした。置くタイプの学習ライトの買い直しです。よくよく考えれば分かる事なのですが、色々なものを一度にたくさん揃えなければいけない新生活。失敗も勉強ですね。
このタイプの机は、裏板があるか無いか2択しかないので、天板と裏板の間に少し隙間があるタイプも作ってもらえると理想的です。

5 2016-02-25

組み立てが苦手な私でも半時間くらいで完成しました
予想どおりのシンプルな机で、しっかりしています

4 2015-06-04

いかに部屋を圧迫しないかと、机を探していた所こちらの物に決めました。色はホワイト。
注文してから届くまでも早く、とても満足しています!
ただ背板に目立つ黒い汚れがあったり、天板の橋が欠けてる?ようになっていたり…
完璧なものでは無かったのが残念でした。
組み立ては女性1人でも十分できたので、良かったです☆

• 髪優さん
  • 髪優さん

5 2015-05-03

待ち合いの机
思っていたよりも、丈夫で安定感が有ります‼
お値段的にも嬉しいお買い物ができました。