5 2013-11-29

ぴったりでした!
なかなかこのサイズでシンプルで丈夫で手ごろな値段のものがなくて
探していたところやっと見つけました!
ミシンや編み機などを乗せる予定なので耐荷重を最重視!
編み機を押さえるネジがつけられる天板の厚みかもチェック。
部屋も狭いし奥行きもそんなに必要ないのでこれで決定。
組み立ても普通のドライバーで30分くらいでできました。
作業台として重宝しています。
いっしょにメッシュチェアとカーペットも買いました。

5 2013-12-15

事前にサイズも測っており、ぴったりと収まりました。よい商品だと思います。

5 2021-02-17

組立が簡単!
組立が簡単!簡単でもしっかり!!シンプルが1番です!

2021-02-17
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です(^^)/
末永くご愛用いただけますことを願っております♪
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します('◇')ゞ

5 2019-05-31

ちょうどいい
自宅での作業用に購入。
なんというか、ちょうどいいサイズです。
A4雑誌だと4冊は余裕で並べておける程度の広さです。
配線用に凹みもあるので、PCをおいても壁付けできます。
イスは別購入したのですが、高さもちょうどよく、棚がないので移動させやすいです。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-11-14

シンプルでしっかりしています
ミシンテーブルにするために購入しました。
色は他の家具に合わせてブラウンにしましたが、黒に近いブラウンで部屋にぴったりでした。
100センチ幅と140センチ幅の机をL字型に並べてロックミシンと直線ミシンを置きました。
奥行きがありすきない方が良かったので45センチを選んだのですが意外と広々しています。
ミシンを使ってもがたつきなどもなくしっかりしています。
組み立ては一人でもなんとか出来ました。大人二人ですればあっという間だと思います。
お手頃価格でシンプルな作り、大変満足しています。

5 2014-09-12

無印の家具にもあう
自宅に無印良品の家具が多いので木の色を合わせてライトナチュラルにしたんですが、ちょうどいい色あいでした。シンプルなデスクが欲しかったので満足です。奥行きはPCとキーボードをのせたら残りませんが、仕事をするわけではないので十分です。組み立てるときにボンドを穴にたらすんですが、入れすぎると逆さにしたときたれてくるので組み立てるときは気をつけたほうがいいと思います。

5 2014-02-13

パソコンデスク
部屋が広くないため、薄型のデスクを探していました。
奥行き45cmというのはなかなかないので、これで即決でした。
シンプルなデザインで、色も何種類か用意されていたので
自分の部屋にあったものを選ぶことができました。
組み立てが女性一人では少し大変でしたが
商品としてはとても満足です。

5 2014-01-29

最高です!!!
先日、小学校時代から使用していた学習机を処分し新たにシンプルな机と思い購入しました。 最初は組み立て式なので面倒だな〜っと思っていましたが・・組立作業に取り掛かる事10分・・・・完了してしまいました。むしろ組立が簡単で楽しくてもっとやりたかったと思うくらいでした。最高です!!また、出来栄えも完璧!大工初心者の私でも全く隙間を歪みもなく作れました!またデスク収納はロウヤさんで購入間違い無し!!!

• rpooo24さん
  • rpooo24さん

5 2021-05-16

とてもかわいいです!
ほんの少し汚れはありましたがウェットティッシュで擦ったら消えたので大丈夫でした。
組み立てが1人では多分できないところがあるので手伝ってもらえる人がいると良いと思います!

2021-05-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
シンプルで使いやすいデスクなのでぜひご愛用いただければ幸いです☆

5 2021-03-20

画像通りで、とてもよかっです。
少し重いです。

2021-03-22
ご満足いただけており嬉しい限りです♪
併用可能なオフィスチェアも多数取り揃えておりますので、
ご縁がございましたらまたのご利用お待ちしております(^^)/

5 2021-03-15

狭い部屋に置ける作業用デスクを探していました。スリムで、ガタガタせず(背面の一枚板の強度のおかげ?)質も良くコスパ的にも大満足です。1人で1時間ほどで完成しました。電動ドライバーがあればもっと早く出来るのかもしれません。素敵な商品をありがとうございました。

2021-03-17
無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^_^*)
シンプルなデスクですので長くご使用もいただけるかと思います♪
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~

5 2021-02-23

テレワーク用にシンプルでスリムなデスクを探していました。値段の割にしっかりした作りで、汚れ等もありませんでした。しっかりした作りのためかパーツのひとつひとつが重いので、2人で組み立てをした方がよいと感じました。

2021-02-25
お組み立て作業お疲れ様でございました<(_ _)>
シンプルなデザインなので、用途に合わせてオリジナルの使い方がお楽しみいただけるかと思います!
ぜひ長くご活用いただけましたら幸いでございます(*'ω'*)

5 2020-12-25

窓側に置く奥行きの短めのシンプルな机を探していました
届いた時には 重っ!と言ってしまいました
組み立ては一人でも簡単にでき ガタつきもなく安定しています
このスペースがお気に入りの場所になりました

2020-12-25
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
シンプルなので飽きもせず長くご使用可能かと思います♪
弊社でも私用しているスタッフも多くいます(*^^)v
末永くご使用くださいませ!

5 2020-04-06

しっかりとした作りで、一人暮らしの子供も大変喜んでいました。

2020-04-08
商品を気に入っていただけてうれしいです!
お子様の一人暮らしのお役立てができたなら、こんなに嬉しいことはないです(^^♪
これからも末永くご愛用いただけると幸いです(o^―^o)"

5 2020-04-02

このしっかりした造りでこの値段はとてもお買い得だとおもいます。
コードを通せる隙間が想像以上に使い勝手いいし、コードのゴチャッとした感じを脚元のボードでカバーされていてお部屋がすっきり見える。
組み立ては20分もかからなかったかな…?
一人でやると少しだけ大変だけど、難しくはないです。

2020-04-03
スムーズにお組立まで済んだようで安心いたしました(*´ω`*)
シンプルなデザインですが細かい部分にもこだわっておりますので
お役立ていただけているようで何よりです(@^^)/~~~
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク