• punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2019-03-22

シンプルな作りなので組立ても簡単でした。
白い壁の前に配置するので白を選びましたが、、、、
汚れが目立ちやすいので使用時は若干気をつきかいますね。
天板だけオークなど別の色に変更できるとありがたいですね。

5 2013-04-03

期待以上の商品でした。
部屋に合う、小さめの机を探していて本品を見つけました。
価格が安いので品質的にはどうかな、という疑問は、実物を見て払拭されました。
押してもへこまない天板は特筆ものです。有名家具量販店での上位価格帯の品と
比べても遜色なし、と思います。
組み立て時、カムロックを回すのにちょっと力が入れにくいのが、些細ですが難
点といえるかもしれません。
机自体は、末永く使えそうです。

• takakariさん
  • takakariさん

5 2013-02-15

大満足です
小学校1年生に高級机はいらないと思い、楽天で調査開始。サイズと色何よりもお安かったのでこの商品を購入。色がブラウンのものを頼んだのですが正直期待していませんでした。しかし届いてびっくり。安っぽさはなく組み立ても簡単。ホームセンターなどでもリサーチしていましたが同価格帯のものと比べても質は上と思いました。お得感がありおすすめです。

4 2012-10-02

まあまあです。
ニ○リで近い物が5900円でした。サイズ、デザイン全く同じでケーブルの穴の位置が若干違うぐらいで、3台欲く時間も有ったのでこちらで決めました。開店準備中とはいえこちらのショップさんにはかなり購入させていただきましたが、とても安定感が有り、商品はずれも無くお進めできます。又納期が割と明確なので助かりますが、もうちょっと早く届くと嬉しいかな。

• MX2さん
  • MX2さん

5 2011-08-28

組み立て簡単
締めるネジの数が少なくて、組み立ては簡単でした。
ただ、天板をつけるロックネジの締め方が説明書を読んだだけではちょっとわかりにくかった。意外に固いのでかなり強く回す必要があります。これをきちんと締めると天板が密着します。
同時に購入した椅子「メッシュの王様 シリウス」はアームレストの付いた状態で奥まで入ります。

• Erisa36さん
  • Erisa36さん

5 2011-06-20

使い勝手と仕上がり度満点です
整骨院の受け付け用に,奥行の短いデスクを探していたところ丁度よいサイズを見つけ,即注文させていただきました.
仕上がり度も非常に高く,安定性も良く,費用対効果がすごく高い商品だと感じました.
本棚等他の商品も使わせていただいていたので,安心感がありましたので迷わず注文しました.商品力ありますので友人知人にも勧めようと思います.

5 2018-01-21

これで十分
100と120と迷いましたが、書斎が狭いので100の奥行45にして正解でした。
メチャクチャコンパクトでフィット感抜群でした。

• ken9834062さん
  • ken9834062さん

5 2014-08-28

しっかりしていて、とても良い商品です
組立は非常にに簡単で、10分くらいで終わりました。
色はブラウンを選択して正解でした、高級感がありしっかりしていて、安かったので、おすすめの商品です。

• ピロ6700さん
  • ピロ6700さん

5 2014-05-05

お買い得です!
作りがしっかりして良いです。組み立ては電動ドライバーであっという間でした。

5 2014-03-07

価格の割には作りがしっかりしており、意外と高級感があり非常に満足。また、組み立ても非常に簡単で助かりました。

5 2014-02-28

組立式ですが、一人でも簡単にできます。完成したものは少し重いと感じる程度ですが、その分頑丈だと思います。

5 2013-09-10

職場用デスク
限られたスペースの中で、奥行き、幅ともぴったりのデスクです。この出会いは運命ですね(笑)完ぺきです。

• n110445さん
  • n110445さん

4 2013-06-04

期待通り、満足です。
軽い割にしっかりした作りで満足です。
何よりシンプルで使いやすいのが気に入りました。

4 2013-02-20

ちょうどピッタリ
120センチ幅を購入していて、ちょうど100センチほど横に空いた場所があったので、再度リピートしました。
ちょうどピッタリで、子どもたちと一緒にワイワイできるのがいいですね。
15000円足らずで、ここまでシンプルにできたので、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク