薄型デスク スリムデスク 【幅100cm 奥行45...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • 電子キーボード用に購入
  • 電子キーボード用に購入しました。リビングに設置するので、元からある45cmの机と同じ壁面に設置することもあり、奥行き45cmの商品ということでこちらを選択。色も他の家具もダークブラウンで統一しているので、レビューを見て「ブラウン」を選択しましたが、思った以上に暗い色でした。元からある家具よりも濃い色でしたが、離れて設置するので、それほど気にならない程度です。電子キーボードがW93.1cm、奥 ・・・(続きを読む
  • +うさうさ+さん
  • 3 2016-05-09
  • ハニカムに期待。
  • 作業台として購入。組み立ては女性一人では少し大変で、側板と背板を直角に合わせてネジどめするのに苦戦しました。また、最後に天板を載せる時、ネジや木ダボの位置と天板の穴の位置がなかなかぴったり合いませんでしたが、何とか入りました。何ヵ所か板にすり傷があったり、天板の角の紙の張り合わせが悪くくしゃっとなっている箇所がありますが、まぁ許容範囲とします。ただ、角が尖っていて危ないです。見 ・・・(続きを読む
  • punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

5 2016-07-09

大満足
小6の娘に購入しました。部屋が狭いので奥行き45cmは助かります。組み立てが簡単ですぐに使えていい商品だと思います。

5 2016-06-28

子供部屋に
4畳半の子供部屋に。 部屋が広くなりました!シンプルで良いです。組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-05-19

シンプルで無駄がなくとても満足しています
幅100×奥行45のブラウンを購入。狭いスペースでの利用なので、場所を取らないものを探していました。横長で、パソコン作業も書き物もしやすいです。
色合いも質感もとてもよく、このお値段とは思えないほど。
角のコーティングが少しはがれやすいので、気を付けて設置したほうがよいでしょう。

5 2016-04-10

シンプルでいい!
鏡台とパソコンデスクを兼ねるコンパクトな机が欲しかったのでちょうどいい大きさで満足です!

5 2016-04-06

サイズもカラーも希望通りです‼
自分の作業用に購入しました☆
またサイズ違いや、ラックも購入予定です‼

• NAO@aggreさん
  • NAO@aggreさん

5 2016-03-13

いい感じ
1Kの部屋も狭く見えず、その上机の上も狭くなくてちょうどいいです。構造上のずれなどもなく、買ってよかったです。

• 徐倫3260さん
  • 徐倫3260さん

5 2015-12-19

勉強がはかどります
広々使えるので重宝しています。高さもちょうどいいです

5 2015-12-12

簡単。
男性なら簡単に組み立てられます。女性でも2人いれば大丈夫でしょう。

5 2016-03-03

ちょうど良いサイズ
パソコンとちょっとした作業をする為の机を探していました。サイズはちょうど良いサイズ、色や質感も良かったです。
組み立てはカムロックネジと言うのを初めて見たので戸惑いましたが、20分程でできました。

5 2015-03-17

シンプル 安い お値段以上 来客用の寝室に
シンプルで使いがって良くお値段以上です。 ダークブラウンを選択しました。来客用の寝室に・・・ ホテルのように鏡をテーブルの上に置きました。パソコン台としてもいいですね。

5 2015-09-05

安くてちゃんとした机が手に入りました。使えてます。

5 2015-04-06

満足
パソコン作業用として購入。組み立ては楽。

5 2015-03-24

お気に入り
組み立ても簡単で
サイズと色も思ってた通りで
すごく気に入ってます♪

4 2015-08-09

寝室の一角にノートPCを置くためのデスクとして、100×45ウォルナットを購入。
スリムコンパクトで使い勝手が良さそうで気に入りました。
板4枚を組み立てるだけなので難易度は低いですが、板が重いので女性1人だと大変かも!?
特に最後の天板で力を使います。
外からはまっているように見えても、内側から見ると隙間がわかります。
腕の力だけではダボを押し込むのに限界があるので、最後は天板の上に寝そべって全体重で押し込みました(笑)
あとは、細かいキズがいくつかあったのと、板の角が崩れて合板がめくれていた箇所があったので、マイナス1です。