【クーポンで300円OFF★26日12時〜27日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • 電子キーボード用に購入
  • 電子キーボード用に購入しました。リビングに設置するので、元からある45cmの机と同じ壁面に設置することもあり、奥行き45cmの商品ということでこちらを選択。色も他の家具もダークブラウンで統一しているので、レビューを見て「ブラウン」を選択しましたが、思った以上に暗い色でした。元からある家具よりも濃い色でしたが、離れて設置するので、それほど気にならない程度です。電子キーボードがW93.1cm、奥 ・・・(続きを読む
  • +うさうさ+さん
  • 3 2016-05-09
  • ハニカムに期待。
  • 作業台として購入。組み立ては女性一人では少し大変で、側板と背板を直角に合わせてネジどめするのに苦戦しました。また、最後に天板を載せる時、ネジや木ダボの位置と天板の穴の位置がなかなかぴったり合いませんでしたが、何とか入りました。何ヵ所か板にすり傷があったり、天板の角の紙の張り合わせが悪くくしゃっとなっている箇所がありますが、まぁ許容範囲とします。ただ、角が尖っていて危ないです。見 ・・・(続きを読む
  • punkumacさん
  • punkumacさん

4 2016-11-23

CP高いと思います
届いた荷物は重いですが組み立ては難しくなく一人で10分くらいでできます。
想像よりしっかりしていて満足です。

5 2017-01-25

お気に入りです
シンプルで使いやすいです。簡単に組み立てられて良かったです。

5 2017-01-13

商品もショップも最高です
シンプルで無駄が無く、とてもよいです。小柄女性一人で組み立てられました。ちょこっと置くのにちょうどよいです。

5 2016-07-09

大満足
小6の娘に購入しました。部屋が狭いので奥行き45cmは助かります。組み立てが簡単ですぐに使えていい商品だと思います。

5 2016-05-19

シンプルで無駄がなくとても満足しています
幅100×奥行45のブラウンを購入。狭いスペースでの利用なので、場所を取らないものを探していました。横長で、パソコン作業も書き物もしやすいです。
色合いも質感もとてもよく、このお値段とは思えないほど。
角のコーティングが少しはがれやすいので、気を付けて設置したほうがよいでしょう。

5 2016-04-10

シンプルでいい!
鏡台とパソコンデスクを兼ねるコンパクトな机が欲しかったのでちょうどいい大きさで満足です!

5 2016-04-06

サイズもカラーも希望通りです‼
自分の作業用に購入しました☆
またサイズ違いや、ラックも購入予定です‼

5 2016-06-28

子供部屋に
4畳半の子供部屋に。 部屋が広くなりました!シンプルで良いです。組み立ても簡単でしたよ。

5 2015-09-05

安くてちゃんとした机が手に入りました。使えてます。

5 2015-04-06

満足
パソコン作業用として購入。組み立ては楽。

4 2015-08-09

寝室の一角にノートPCを置くためのデスクとして、100×45ウォルナットを購入。
スリムコンパクトで使い勝手が良さそうで気に入りました。
板4枚を組み立てるだけなので難易度は低いですが、板が重いので女性1人だと大変かも!?
特に最後の天板で力を使います。
外からはまっているように見えても、内側から見ると隙間がわかります。
腕の力だけではダボを押し込むのに限界があるので、最後は天板の上に寝そべって全体重で押し込みました(笑)
あとは、細かいキズがいくつかあったのと、板の角が崩れて合板がめくれていた箇所があったので、マイナス1です。

5 2015-06-16

使い心地◎
ホワイト購入です。
2段のカラーボックス2つを下に入れられるような机を探しており、こちらがピッタリだったので購入しました。
もちろん足を入れるスペースは減りますが、机上の高さや広さは申し分なしです。
傷や汚れについては多少ありましたが気にしていません。
組み上がってしまえばかなり頑丈そうです。
また、引っ越したばかりで住所変更をすっかり忘れており、注文後すぐに電話をしたのですが、快く対応してくださりとても良かったです。
しかし、組み立てには苦労しました。
最初は天板のネジがハマらず、次には同じく天板のダボがなかなか奥まで沈まず…
タオルでガードしながらトンカチでものすごい音を立てながら叩いてやっとの思いで出来ました。
壁の薄い部屋や音の響く部屋では注意した方が良さそうです。
製品やスタッフさんの対応には満足ですので、星は減らしません。

4 2015-09-27

うまく机の脚と台がはまらなくて非常に苦労しました。だいたい1時間ほどかかりました。それぞれのパーツが重く一人でやるには難しいと思われます。
机の角がかなり尖っているため、足や手をぶつけたら切ってしまう恐れがあるので注意が必要です。
机の質感はそれなりに良いと思います。(個人差はありますが…)
ちょっとした作業をやるには十分な大きさだと思います。

5 2015-08-09

PCデスクとして
100×45のブラウンを購入しました。
ノートPCを見ながら資料や書籍をひろげられるので、作業がはかどりそうです。
天板も傷がつきにくそうな素材だったので、満足しています。
組み立ては比較的簡単でしたが、女性の場合は電動ドライバーがあったほうが楽かもしれません。
奥行がコンパクトなので、壁面に無印の棚を設置して文房具置き場を作ろうと思っています。
注文番号:[209653-20150802-084711124]

4 2015-06-12

値段相応
ブラウン購入。落ち着きがあり決して安くは見えない。強度、質ともに値段相応かと。損はしないです。