2022/12/16
    本が多くなり勉強スペースも狭くなったため購入。たくさん本が入り机が広いものを探していました。組み立ては2時間程で終わりました。特に難しくなかったです。実際に本などを並べましたがたくさん入り満足です!机も広くて3人並んで座っても余裕で座れました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで良かったです(*´▽`*) 壁面収納なので、収納がたっぷりあって困らないですよね★ 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2022/11/13
    子供の勉強机で横幅があるものを探していました。 他の店舗よりも安くって即決しました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    ご購入誠にありがとうございます! 広々使えるデスクで人気をいただいております★ お子様のお勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/07/01
    デザインもかっこいいし丈夫な作りで長く使えそうです。とても気に入っています。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/02
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/06/26
    看護学生です。小学1年生から使ってた学習机では手狭になってきたので購入しました。 今までのプリントも教科書も全部入って、まだ余裕があります。ほんとに買ってよかったです。 組み立てるのはほんとに大変なので、1日かかると思った方がいいです。あと、広い場所と電動ドライバー必須です。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/28
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/05/21
    えっちゃん02196776さん
    二人用のパソコンデスク
    主人と二人でパソコンを使用するために購入しました。色がお部屋にぴったりでかなり気に入りました。いろいろなものが収まり最高です。机の奥行きも最高です。ただ組み立てるのに材料が重かったので大変でした。でもしっかりした製品なので重いのは仕方ないのだと思います。購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/22
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 存在感があり、たくさん収納できるデスクでございますので 是非ご愛用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
    2022/05/15
    取説に書かれている、必要なタイミングでは2人の作業が必須ですが、それ以外は1人の作業で、3時間ほどで作れました。開梱も手伝ってもらったり、部品を広げておいておくスペースがあると尚早いかと。 商品はオーク色を選んだので、思ったよりも存在感は抑えることができてます。とても満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 足元にも収納ができてとても便利ですよね~♪ 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/
    2017/12/25
    ニッカショウシャさん
    楽しみに自分頑張って組み立てた
    届きました(^^)ありがとうございました&#128522;
    注文日:2017/12/07
    2020/05/22
    pikaichi0716さん
    広々使えますが、組み立ては2人以上必須で
    PCデスクが手狭になったので購入しました。 180cm幅とかなり大きいのですが、棚なども豊富で収納力抜群なのが気に入りました。 他の方もレビューされていますが、組み立ては一人では無理です。机部分の下部と棚部分の上部に分かれていますが、机の板に棚が取り付くために「土台を作成して机部分を載せる」と言う手順になります。説明書を無視して土台から作ろうとしましたが、机部分の板に棚をつけることができなくなるので無理でした。 かなり大きなものなので、作業スペースも必要です。妻と二人で作業して2時間半~3時間弱で完成しました。 素材や作りは値段なりと言う感じではありますが、この値段であれば十分満足です。広々使えています。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/16
    奥様とお組立いただいたとの事、ありがとうございます! 天板・収納スペース共に大きいサイズでございますので お手間をいただいたかと存じますが、お役立ていただけますと幸いです(*^^*)
    2016/07/31
    シマ0915さん
    スッキリ片付きました
    可動棚は10枚ついていて、余るくらいでしたが、間を詰めて辞書を横置きしたりするのも使いやすいかもと思いました。 一番大きい天板に表面層の傷が2か所あり、一つは真ん中に7cmくらい、ミミズが歩いたあとのようなこすれ傷が気になります。深い傷ではないので、そのまま使いますが、ハズレ商品は値引きしてほしいなと思いました。 子どもには言っていないので、気付かず喜んで使っています。 収納力には満足です。部屋が片付きうれしいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/28
    2011/11/12
    ポール8150さん
    子供の学習机
    大人になっても使える机を探していたのですが、価格 収納 丈夫さ 使いやすさ等を考えて 色々比較検討してみたところこれにたどり着きました。収納や使い易さは 抜群です。なぜこんなに重いのかと思ったら、板がしっかりしているので 重い本など入れても反りなどなさそうでなるほど納得。 価格は ホントにこんな値段でいいの?と思えるくらい安いです。子供も大喜び 親も満足 子供に買った机なのに 自分が欲しくなりました。 ただビックサイズなので 違う部屋などへの移動は無理だと思います。必ず使う場所で組み立てないとだめです。サイズと色にもっとバリエーションがあれば いいと思います。
    注文日:2011/11/06
    2021/05/07
    ニックネーム1034さん
    商品最高、組み立て大変
    商品は最高です! 容量も申し分ないですし、作業スペースも広くて使いやすいです! ただ組み立てに関してですが、スペースの確保かもしくは2人でやるべきです。 私自身スペースが4.5畳くらいしかないところで途中まで1人で組み立ててましたが、バランスが上手く取れなく下段組み立ての際に木ダボを1本へし折りました。ボンドでくっ付けてますし取り外しも出来なかったためそのままにしてます(笑) こちらの商品先に上段作成後に下段を作り乗せて合体という順番ですが、上段がめちゃくちゃ重く余程じゃないと1人で持ち上げるのは不可能かと思われます(男性ならいけるのかな?)。もしかしたら横倒しから立てることが可能かもしれませんが、スペース確保必須だと思います。 組み立て時間は下段半分作成の段階で友人2人が手伝いに来てくれた為4時間半で終わってます。 あと説明書に書いてましたが電動ドライバーあると楽だそうです
    注文日:2021/04/25
    2021/05/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが 木ダボの件、問題はないでしょうか(>_<) 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 こちらの商品があれば収納には全く困らないかと思いますので 末長くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2013/04/22
    【受注番号209653-20130404-0822018213】 予定通りの日程で届きました。男性一人で2.5H(部品合体等には二人は必要要員)を要しましたが、しっかりとした作りで、完成後は拍手!でした。壁面収納付きで、机面も十分配慮されたサイズで実用性重視商品で、スマートに活用できると思います。満足です。
    注文日:2013/04/04
    2012/11/12
    Tarchan21cさん
    仕事部屋の机として購入しました
    私はDIYが好きなので、組み立てに関しては、特に苦労したことはありませんでした。 説明書は、他の方が書かれている通り、「入っています」ってほうには入っていませんでした(笑) 電動ドライバーのトルクを一番軽くして、ゆっくり締め付けたので、木ねじをねじ切ることはありませんでした。 木工ボンドは量に不安があったので、別に用意しました。 組み立てにかかった時間は、途中休憩を含めて約4時間でした。 組み立てるのには、六畳間を無理やり一部屋空けて作業しましたが、ギリギリ作業できる広さでした。 ほとんどは私一人で組み立てましたが、 上の棚板をテーブル面に乗せるときと、テーブル面を台座に乗せるときに、妻に手伝ってもらいました。 標準では机のすぐ上の棚板は中央にないのですが、アレンジで中央に配置しています。 机の板面の傷が多少ありましたが、使っているうちに付くようなものなので、私は気になりませんでした。 完成品をみると、やはり「大きい!」 ノートパソコンが4台、デスクトップパソコンを1台置いていますが、十分な収納力です。 A3インクジェットプリンタとA4カラーレーザーを使用するので、右端に寄せて置いてありますが、足もとに窮屈な感じはまったくありません。 唯一、気になるといえば、机の角が丸くなっていないので、半袖で使うときにはちょっと痛いかもしれません。 広い机の上に資料や機材を広げても十分作業ができるので、仕事がはかどると思います。
    注文日:2012/11/04
    2014/05/11
    酔いどれTomさん
    商品、配送ともに○ただ、、、
    体力ない男が一人で組み立てるには図面の組み立て方ではちょっと苦労します。 強度を第一に考えるなら、そのまま組み立てるべきか。 一人で組み立てると、おおよそ3~4時間は見ておいた方がよいかと思います。 梱包も配送もショップの対応も申し分ないのですが、一つだけ残念なことに本棚の向かって左側のプリント化粧板の一部に結構目立つ剥がれがありました。 まぁ、自分で目立たないようにしますけど。 と、言うわけで星4つです。 追記 使用して思ったのだが、天板前面のコーナー処理は出来ればRound処理して欲しかった。角が痛い。図面を広げて仕事をするので欲を言えばこの手の商品で奥行き1000のラインナップも欲しかった。700でも確かに広いが本棚がある為実質奥行き500の作業範囲しかないのは痛い。 因みに、一度組み立ててしまうと基本バラせない、重量ある、ので仮に引っ越しとなるとこれは破棄して更に買い換える必要がある。収納は文句なし。ただ地震が来たときに本棚の本達は容赦なく落ちてくるでしょう。そこらをカバーできるアイデアが欲しかった。使用モニターは24.1inchがギリギリで収まりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2012/11/30
    にゃお5431さん
    BIGデスク来る
    このサイズで棚もついてるし、このお値段ならお買い得だと思います。 たっぷりのサイズで色々まとめて置けそうです。 しかし欲を言えば棚に背板がついててほしい・・ 壁とのすきまで物が落ちそう・・あとひきだしがないので手持ちの物を 机の下に置いてます。 あと組み立ては充電ドリルが必要だろ!すごい太いねじかなんかがあり あんなんやってたら日が暮れちまうと組み立てた主人が「持ってて よかったけど・・」といいました。 あとある程度の広いスペース・・具体的には家具がなければ4畳半、 他にも家具が置いてあれば6畳位は最低ほしい所だと言っていました。
    注文日:2012/09/23
    2012/11/17
    けっこういい
    妻と小さな子ども2人でつかっています。組立は大変でした。一つ一つの板が結構重く、机上本棚と机の天板がつながった状態で、土台に持ち上げてはめ込むのは大変でした。また、組立にある程度のスペースが必要です。 使い勝手は結構いいです。壁にピッタリつけるとパソコンなどの配線が通らないので不便ですが、少しあけてもさほど苦になりません。ものが落ちても、足元が開いているので、拾うこともできます。 本も机上棚、下の棚にたくさん収納できます。見た目もいいです。おすすめします。 組み立て説明書が表示されている箱とは別の箱に入っており、少しドキッとしましたが、別の箱を開けたらあったので、大丈夫でした。
    注文日:2012/11/07
    2019/07/05
    ゆいゆうパパさん
    コスパ良し
    子供用の勉強机として購入。兄弟2人で使える物を探していたところ、サイズ的にもピッタリです。妻と私とで並んで座ってみましたが、大人2人でも余裕です。子供2人の間に妻が入ってもいけますね。ただ、傷が付いていたので星は3つとさせていただきました。 組み立ては1人では無理だと思います。妻と2人で電動ドライバーの力を借りて90分で組み立てました。 デザイン的には長く使えそうなので、物自体が長持ちする事を祈ります!
    注文日:2019/06/07
    2018/05/20
    oruga94さん
    机天板角の面取り希望
    机の規格や機能としては、満足しています。 組み立ても容易でした。(後半は要2名構成) ただ、天板エッジが直角過ぎるため、角丸化をお願いしたい。 左右コーナー角を丸くして欲しいという意味ではありません。 納入を待った甲斐あり子供が気分よく学習してくれています。
    注文日:2018/05/09
    2017/04/02
    hiromongoさん
    今でもお気に入りの場所です!
    購入して一年ほど経ちますが、今でもお気に入りの場所です!…大きいので使い易く、満足しています!
    注文日:2016/06/19
    2013/08/02
    kent153624さん
    大きさにとても満足しています。
    大きいパソコンデスクを探していて、安さにつられて衝動買い正直あまり期待していませんでした。ところが組立して使ってみると使いやすい。値段以上の価値はありました。耐久性はわかりませんが非常に満足しています。唯一ダメなところを探すとビス隠しのシールが、貼り付けしてすぐ剥がれてしまいました。
    注文日:2013/07/24
    2013/01/14
    ありがとうございます
    おもった以上に収納も出来、とても充実の内容でした。 コンセント付などもう少し付加価値があってもよかったと思います。
    注文日:2013/01/04
    2014/07/31
    衡山さん
    機能面で満足しています
    見開きA3サイズの本を2冊を開きながら会社のノートPCと自宅PCを並べて作業したかったため、これを選びました。妻から「デカ過ぎだよ~」と言われてしまいましたが、目の前や足元に本や小物も随分収納でき上記の作業が出来るので非常に満足しています。 組立時は上半分の棚に机の天板を接続するときと、最後に下半分とを接続するときは一人では困難なため、ここだけは妻の手を借り、結果、1時間余りで組み上がりました。 天板に肘を突くと少し音がして強度面でやや見劣りはしますが、酷い使い方をしなければ問題ないため、価格からすれば十分かなと思っています。 ただし、2個口でも細長く重い(合わせて60kgですが)ので持ちづらく幅の狭い階段を使ってそのまま一人で2階へ運ぶのは断念し、一旦1階でダンボールから各部品を取り出して一つ一つ部材を拭き掃除して何度か往復しました(大きいので当然のことですが)。玄関から2階へ運ぶ人は覚悟もしくは私のような作業が必要になるかと思います。
    注文日:2014/07/20
    2011/03/22
    もものっきーさん
    自宅兼オフィス風の部屋作り(モニター購入)
    地震の影響で遅れると思いきや予定どおりに届き感謝です。 梱包もしっかりと丁寧で、あまりの重さにびっくりしましたが、配達の方のこれだけ確りしてたら良い物だねの一言で作成する前から良い買い物をしたと思いました。 さっそく組み立てです。説明書も分かり易く、思ったより簡単に作れましたが、さすがに一人では無理なので、二人で楽しく組み立てて下さいね。(男の人二人だと一時間半あれば作れそうですが二時間位かかってしまいました)達成感もありますよー☆ 私は、本が沢山あるので、この机には本棚が沢山あるので最高に嬉しいです。 かなり大き目なので、3人並んでパソコン、読書、勉強にも 使えますよ。 商品については、とにかく確りしていますし、本棚も沢山あり、机も広々です。 漫画喫茶みたいですよ! モニターで購入して良かったの一言です。
    注文日:2011/03/07
    2022/04/21
    酒がなくては生きていけない野郎さん
    オフィス用机
    激安なので品質をかなり心配していたのですが、かなりしっかり材質でした。机の範囲も広くキーボードを前に寄せると作業台にもなるので仕事の効率が抜群にアップしました。 使用しているPCのモニターがかなり大きいので、真ん中には収まらなかったので購入を迷ってたのですが、探しても安くて大きいのはこれしかなかったので、真ん中の下側の二本の柱をのこぎりでカットして省いて、強度を保つためホームセンターで180センチのグレーの板を買ってきて両方からと下からをビスをで固定したら頑丈になり机全体が使えるようになったので、もっと効率がアップしました。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 壁面収納でとっても使い勝手が良いデスクですよね。 収納もおかげで天板もごちゃつかず広くご使用可能かと存じます(*^^)v またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2022/02/02
    ガッチリした造り、一人で組むと地獄(笑)
    独りで休憩を挟みつつ組み立てて、作業時間だけで言えば正味3時間くらい? 他のレビューにあったような、穴が開いてないとかネジが足りない、といったトラブルは無し。 組み立ては、電動ドライバー使用を推奨、これを手動でやっていたらと想像するだに恐ろしい。 また、下の足と、天板から上を別に組み立てて、最後に合体させる工程があるのだけれど、これを独りでやったので地獄を見ました。 重い、でかい、位置合わせが大変! 二人作業も強く推奨。 出来上がりはかなり満足感は高い。 造りはかなりガッチリしていて、結構な物量を置いても平気そう。 また、幅180cmは伊達じゃない、今までごちゃごちゃだった机の物が綺麗に整頓できました。 ただ、ちょっと天板が高いかな? それまで使っていた椅子を一番高くしても、天板がちょっと高く感じる。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/03
    おひとりで組み立てされたとのこと、お疲れ様でした(>_<)☆ 完成品にご満足いただけたようで安心いたしました(@^^@) 必要なものを見えやすく収納できるので、今後のデスクワークがよりはかどりますことを期待しております(`・ω・´) レビューのご投稿ありがとうございました^^
    2021/08/22
    akb1987さん
    大型の家具なので、さすがに1人で組み立ては無理で家内に手伝ってもらいました。上部の棚を乗せる以外は1人でで行いました。 一点、棚の裏側の横揺れ防止のパーツの取り付けが私には難しく、取り付け出来ませんでした。 配送も予定より早く、棚の枚数も多く、満足行く買い物でした。あとはDIYを行い、自分仕様していきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが、 横揺れ防止のパーツは斜めに入れ込んでいただければ幸いでございます。 収納量がたっぷりございますので末永くご使用くださいませ(*^^)v レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2021/05/28
    安っぽくない!
    このお値段でこの大きさ・天板の厚み等,コスパにとても優れています.無垢材とかではないのでさすがに高級品には見劣りしますが,"お値段以上" だと思います.こうして欲しいという点は... ・やっぱり引き出しが欲しい ・コードスリットが 1か所だけなのが不便.中央下部 1か所のみしかディスプレイがきれいに置けません (左右にもディスプレイ等を置く際,背面からコードを回せません) ・本棚部 (可動棚) の奥行が 195mm しかなく,A4 サイズのものが収納出来ないのが非常に残念.あと 4cm くらい奥行が欲しい ・天板等がやや傷付きやすい感じ.これは仕方ないですかね... 質感はよい ・真ん中にも可動棚が欲しい ・説明書が一部判りづらい.向きがある材料をどちらに組み付けるのかが判りづらいか所が何か所かありました ・配送が聞いたこともない業者で,日時指定も出来ないので,受け取りに苦労しました.配達 15分前に「今から行きます」と言われても... せめて,大まかな時間を朝イチとか前日に連絡してもらえればよいのですが ・静電気が溜まりやすいのか,ホコリが短期間に多く溜まります.自分の環境の問題かな? これらのため,★ひとつ減です.後は耐久性がどうかですね. なお,今回は組み立てる部屋にベッドがあったのでそれを利用し (組み立てた "上部" をいったんベッドに置いてから,"下部" の上に乗せることで),どうにか 1人でも組み立てることが出来ましたが (もちろん傷付かないよう毛布等の養生材も必要),ふつうは大人 2人が必要ですね... ご覚悟を.4.5畳くらいのスペースも必要です. 組み立てに必要なネジ・ダボ類にはすべて 1個ずつスペアが入っており,この気遣いはすごいなと感じました. ところで,このデスクと同じデザイン (柄) のワゴンはないのですかね? お揃い・ぴったりサイズのワゴンがぜひ欲しいです.
    注文日:2021/04/16
    2021/05/28
    詳細のレビュー投稿、お忙しい中ありがとうございます( ;∀;) いただきましたマイナスポイントにつきましては改良・改善を検討してまいります ( ..)φメモメモ これからもご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます! ありがとうございました(^^♪
    daradarakoriraさん
    オーク購入、とても気に入ってます。
    8月末に購入してレビューを書くのが遅くなってましたが、2ヶ月経った今も本当に買って良かったと実感しています。部屋のロフトの下にある高い大きな白い壁がこの棚付きの机のおかげで有効利用できるようになりました。オークの白樺風な色も持っている小物にとても合っていて良いです。 組み立ては確かに大変で、大学生の子どもと2人で4時間強かかりました。大掛かりな作業でしたが完成後の収納の多さが嬉しくて、組み立て時の大変さも吹き飛びました。 私の部屋の場合、このままだと本棚の背面の板が電気のスイッチを塞いでしまうのと、机のサイドの板がコンセントを塞いでしまうので、どちらも穴を開けました。 コンセントの方の穴は組み立て後でも開けられますが、電気のスイッチの方は組み立て途中で棚の背面のベニヤ板に穴を開けないといけなかったので、スイッチの位置を考慮しながら、あらかじめ穴を開けるのが難しかったです。 この大きさのデスクでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
    注文日:2020/08/26
    2020/12/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 また、ご使用していただいているご感想もとても嬉しく思っております♪ 壁面収納で足元にもございますので収納に困るといったことはないかと(*^^)v 組み立てにつきましてのご意見もありがとうございます。 社内に共有し今後の改善、改良に尽力してまいります。 商品、末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
    うさ太郎4114さん
    おすすめします! 大きいので当然場所を選びますが、外観、使いやすさ(広いので)、満足度という点で、大変優れた商品です。 (サイズに比べ)安いので、天板が薄いとか、本棚が歪むとかいった、チープな製品を懸念しましたが、今のところ耐久性にも全く問題なく、外観も重厚感があり、そして広々デスクということでとても気に入っています。 組み立ては大学生の息子と二人がかりでやっとという感じで、確実に健康な成人男子が2人は必要です。
    注文日:2020/08/07
    2020/12/02
    無事お組み立てができたようで安心いたしました(*''▽'') 壁面収納、とっても良いですよね! 足元にも収納があってとても便利です★ お客様の生活に弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです! またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ ご購入ありがとうございました!
    2020/03/01
    hiroron0324さん
    収納スペースが増えて満足です!
    自分の書斎用デスクとして購入しました。 今回購入した当商品は、幅が180センチ、奥行70センチ、高さが棚も合わせると183センチあるので、組み立てるととにかくデカい!大容量の収納スペースが完成しました。 部品がバラバラですべて組み立てが必要だったのですが、取説も判りやすく組み立てやすかったです。 自分1人で組み立てましたがデスク自体がとにかくデカいので、完成まで約5時間程度かかりました。 他の方のレビューにある通り、組み立て後半に棚の付いた状態での天板を台座に乗せる作業が特に大変なので、おすすめは男性2人で組み立てた方がスムーズに完成出来ると思いますが、1人でも不可能ではないです。 組立中部品に特に精度が悪かったり目立つキズがあったりガタついたりする事もなく、完成後の造りもしっかりしたモノでした。 板同士の固定は木製ダボとタッピングネジなのですが、ネジが長いのでインパクトドライバーとゴムハンマーは必須だと思います。 今後の転居なども考慮しバラせる前提なので、ダボと板はボンドで固定しませんでしたが、完成後のガタつきや傾きなども問題なかったです。 私の場合、プラモデル製作やパソコンを中心に作業をする場所なので、作業スペースと手狭になった収納スペースを増やしたく、元々作業用デスクとして購入していた幅180センチ、奥行60センチのデスクとL時に配置しました。 かなり収納も増え、作業スペースにもゆとりが出ました。 ただ1点気になったのは、移動棚の金属ダボの挿し込み穴が緩い所と硬い所があり、唯一残念な部分だったので星4つとしましたが、このサイズで2万5千円程度の出費で済んだので大変満足しています。 良い買い物が出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/14
    2020/03/02
    書斎用デスクとしてご購入いただいたとの事、ありがとうございます! 作業スペースとしてゆとりが生まれたとの事、こちらの商品が お役に立てた様で嬉しい限りです^^ これからのデスクワークがより快適になることを期待しております★ LOWYAのご利用ありがとうございました♪
...