【クーポンで300円OFF 29日18時〜2日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-31
  • 幅40cmのコレクションケースを2つ並べて置きたくて、ずっとこんな棚を探していましたが、なかなかこれといったものに出逢えず、ようやく見つけた横幅80cmのこちらの棚。3段と4段で迷いましたが一番上の天板が高すぎた場合、HPの画像のようにサイドのステンレス棒を出っ張らせた置き方もあるんだと参考にさせて頂き、4段を購入。実際一番上の天板は上から2つ目の段にしましたが、この方が見栄えが素敵かも。組立は後ろ側のX部分が1人で組み立てる ・・・(続きを読む
  • えにゃぷーさん
  • 3 2012-11-18
  • ウッドデザイン収納ラック
  • 結論:デザイン・機能・品質の総評として☆3 人目につく場所にはおすすめしませんが、細かな見た目を気にしなければ おすすめ。動機:部屋のデザインを壊さないようなウッドデザインの棚が欲しかった。デザイン:スチールの主張がなく、無骨感がない。ウッドデザインでとてもよい。機能:棚板は板厚ありしっかりしている。調整幅も大きくてよい。 通常のスチールラックより柱が華奢なため剛性(しっか ・・・(続きを読む
  • Nike of Samothraceさん
  • みの119さん
  • みの119さん

4 2015-06-03

安物ぽくない
見た目、安物ぽくなくっていい感じです
けっこ丈夫で、安定感があります

5 2016-03-14

ナチュラルを購入しました。
とてもしっかりしていて見た目もよく大満足です。

5 2016-03-11

使い勝手がいいです
組み立てやすく、使い勝手がよさそうです。
棚の高さも簡単に変えられるので、用途に応じて使い分けが楽しそうです。

• suikabaaさん
  • suikabaaさん

5 2015-11-09

再度購入
丈夫で質感も良いので再度購入しました。
重宝してます。

4 2015-11-08

届いて早速組み立てました。
思っていた通りの品だったのでとても満足です。

4 2015-11-06

しっかりした作りです
組み立てにはちょっと苦労しましたが、どうにか一人でもできました。かなり頑丈そうで、重い本などを入れても問題なさそうです。上から金具を落としたら傷が残ってしまいました(涙)。

5 2015-10-06

満足です!
部屋に置いても浮かないし
組み立ても簡単で大満足です!

4 2015-09-27

色々なお店で、幅800〜850・奥行350〜400程度のラックを探していたのですが、なかなか物が無く困っていたところ、こちらの商品を見つけて注文しました。
女性一人で組立は出来たのですが、とても重かったです。
その分、“しっかりとしている”ということでしょうか!?物はとてもよくイメージ通りです。

5 2015-07-14

すぐに届きました。組み立ても一人でできました。また利用したいと思います。

4 2015-05-07

使いやすいシンプルなデザイン
サイズ感がよく使い勝手も抜群です。色もチープでなく気に入っています。
組み立て簡単です。

5 2015-05-02

とってもいい!
サイズ、色、思った通りでとても気に入りました!

• MAMEWさん
  • MAMEWさん

4 2011-07-09

白を購入される方はお気をつけを
このようなデザインのラックをこの値段で購入できるのはとてもお買い得だと思います。購入して満足しています。白を購入される方はスチール脚の色にお気をつけください。説明には「ホワイト」と書かれていて写真によってはシルバーになっているものもありますが、実際は「アイボリー」です。

5 2012-07-31

部屋がすっきり
組み立ては妊婦の私でも、一人で1時間程度で簡単に出来ました。
中に入っていた梱包材(発泡)がボロボロ落ちて、終わった後掃除機をかけなきゃいけませんでしたが・・・
高さを調節する為の一番下に取り付けるネジが一ヶ所固くて苦労しました。
思ったよりしっかりしてるし、部屋がスッキリしたので満足です。
タブトラッグスのLが一番下に、中段にSとMが入りました。
子供のおもちゃを整理するのに良かったです。

4 2012-07-26

アジャスターのねじが1コだけおかしかったり、
棚板が汚れていたり、といった部分はお値段相応。
作りは思ったよりしっかりとしていました。
キッチンでレンジ&トースター収納。
下段にはごみ箱を収納しました。
探していたサイズでピッタリで満足です。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2012-05-20

散乱が、整い(^_-)-☆
有難うございました。組み立てて、けっこうスペースの大きさに驚きです。これなら沢山の物が、収納できますね。と言うことで、さっそく整理開始!! 今回は、1階の部屋です。畳6畳の部屋に物を地下置きに(物置き2m四方)していました。部屋が、狭く物が、散乱して、歩くと蹴躓きそうになりがちでしたが、このsteal rackの4段収納のお陰で、スッキリと物が、整理整頓できました。部屋が広くなり圧迫感も同時に良くなりました。ラックのcolorは、whiteなので、部屋も明るく清潔感のある空間になりました。この収納rackにして、とても良かったと思います。