メタルラック 幅85 4段 スチールラック オ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-31
  • 幅40cmのコレクションケースを2つ並べて置きたくて、ずっとこんな棚を探していましたが、なかなかこれといったものに出逢えず、ようやく見つけた横幅80cmのこちらの棚。3段と4段で迷いましたが一番上の天板が高すぎた場合、HPの画像のようにサイドのステンレス棒を出っ張らせた置き方もあるんだと参考にさせて頂き、4段を購入。実際一番上の天板は上から2つ目の段にしましたが、この方が見栄えが素敵かも。組立は後ろ側のX部分が1人で組み立てる ・・・(続きを読む
  • えにゃぷーさん
  • 3 2012-11-18
  • ウッドデザイン収納ラック
  • 結論:デザイン・機能・品質の総評として☆3 人目につく場所にはおすすめしませんが、細かな見た目を気にしなければ おすすめ。動機:部屋のデザインを壊さないようなウッドデザインの棚が欲しかった。デザイン:スチールの主張がなく、無骨感がない。ウッドデザインでとてもよい。機能:棚板は板厚ありしっかりしている。調整幅も大きくてよい。 通常のスチールラックより柱が華奢なため剛性(しっか ・・・(続きを読む
  • Nike of Samothraceさん

5 2016-03-14

ナチュラルを購入しました。
とてもしっかりしていて見た目もよく大満足です。

5 2016-03-11

使い勝手がいいです
組み立てやすく、使い勝手がよさそうです。
棚の高さも簡単に変えられるので、用途に応じて使い分けが楽しそうです。

• suikabaaさん
  • suikabaaさん

5 2015-11-09

再度購入
丈夫で質感も良いので再度購入しました。
重宝してます。

4 2015-11-08

届いて早速組み立てました。
思っていた通りの品だったのでとても満足です。

4 2015-11-06

しっかりした作りです
組み立てにはちょっと苦労しましたが、どうにか一人でもできました。かなり頑丈そうで、重い本などを入れても問題なさそうです。上から金具を落としたら傷が残ってしまいました(涙)。

5 2015-10-06

満足です!
部屋に置いても浮かないし
組み立ても簡単で大満足です!

4 2015-09-27

色々なお店で、幅800〜850・奥行350〜400程度のラックを探していたのですが、なかなか物が無く困っていたところ、こちらの商品を見つけて注文しました。
女性一人で組立は出来たのですが、とても重かったです。
その分、“しっかりとしている”ということでしょうか!?物はとてもよくイメージ通りです。

5 2015-07-14

すぐに届きました。組み立ても一人でできました。また利用したいと思います。

• みの119さん
  • みの119さん

4 2015-06-03

安物ぽくない
見た目、安物ぽくなくっていい感じです
けっこ丈夫で、安定感があります

4 2015-05-07

使いやすいシンプルなデザイン
サイズ感がよく使い勝手も抜群です。色もチープでなく気に入っています。
組み立て簡単です。

5 2015-05-02

とってもいい!
サイズ、色、思った通りでとても気に入りました!

4 2015-04-30

到着して思ったのが箱が汚いです。箱を開けたら虫の死骸やら出てきましたので保管状態はあまり良くないのかもしれませんが、商品はしっかりしていて良いです。お値段以上です。

4 2015-04-19

組み立てが楽
他に木製家具を大量に購入したのもあると思いますが、組み立ては非常に簡単で良かったです。
実際に見てみてのデザインも特に問題ありませんでした。

5 2015-04-10

満足
旦那の部屋用に購入しました。使い勝手もよく満足しているようでした。ありがとうございました。

5 2015-03-22

2度目
以前、これの3段のものを買ったので、今回は4段のものを購入しました。デザインは良いですし、近くのホームセンターではメタルラックしか買えませんので、それよりはデザイン使い勝手良いと思います。