前のページへ16件~30件 (全 1,058件)次のページへ

5 2012-09-09

届いた~♪
注文から到着まで3日でした!!色は迷いに迷ってキャメルにしました!画像よりは濃くなくベージュの濃い感じに思いましたが、許容範囲内です。参考になるかわかんないですけど、画像載せます!!座り心地はいいです☆値段以上だと思います(^-^)

• t2y666さん
  • t2y666さん

4 2011-12-07

立派なソファーです
ショップの定休日に注文したのですが、お店の方から確認メールを頂きました。
とても親切で安心して買い物が出来るとお店だと思います。
商品は箱に入った状態で届くのですが、箱がデカイです。
当方は男なのですが重量もそこそこあるので、運送屋さんと二人で搬入しました。
(組み立ててしまえば、一人でも動かせます。)
組み立ては背もたれを付けるだけなので、工具不要で1〜2分で完成です。
うちは6畳のリビングに置いたのですが、ソファーが鎮座しておられます!って感じです。立派なんですよ。存在感バツグンでとても9,980円とは思えないです。
あとは耐久性がまだ分からないので、星は4つとさせて頂きました。

• Yufumi10さん
  • Yufumi10さん

5 2014-10-11

満足です☆
受注番号:209653-20140928-0999552141
第二子が産まれるので、ゆったりと座れるソファが欲しくて購入しました。
いろいろな家具屋さんへも行って比較しましたが、こちらのものがお値段もお手ごろだし、座面高40cm、落ち着いたグリーンと希望のものに近いので購入。
主人が在宅の時に受け取り・組み立てをする予定でしたが、届いた時には不在。けど、私一人でもすんなりと(開梱から設置まで10分程度)組み立てできました♪
ロースタイル時の支え足が2箇所割れていましたが、ロースタイルでは使わない予定なので、特に支障なしです。

5 2013-05-14

注文後一週間以内で到着しました。
この度ソファを購入しました。四角形の4.5畳と言う狭い部屋ですがインテリアでソファが欲しくて探している時にこちらのソファを発見しました。
注文後到着までに日数がかかるかと思いきや一週間もかからず手配が凄く早かったです。
送られたソファも値段の割にはシッカリとした作りで座り心地も抜群でした。二人掛けで座っても狭く感じる事なく快適に使ってます。
今後とソファが欲しい時にはこのお店を選ぼうと思います。

• SPT7さん
  • SPT7さん

5 2012-06-16

値段以上!
見た目も 完成度も 価格以上の価値はあると思います。
大きさが若干小さく見えるのはおそらく肘置き部分のデザインによるものと思います。
2人でもゆっくり座れる大きさです。
あとはどれだけ長く使えるか、ですね。
人工皮革タイプを購入しましたが、けっこうテンションが張られてる感じがするので
破れないかちょっと心配です。

5 2011-08-06

OKです!!☆
私の部屋は6畳(以上あるかも)の部屋で、とにかく手ごろなソファーが欲しくて、他店と比べに比べて決めたこのソファー。
完璧でした。選んでよかったです☆。
部屋が狭いので大きさがだいぶ気になり、届くまで不安でしたが、座り心地、大きさ問題ありません。そもそもソファーに変なこだわりがない分、文句の付けようがありません。
それに思いのほか軽いので、持ち上げたり移動するのは一人でできます。
キズは1箇所(8cm程度の引っかき傷が背面に)ありましたが、この値段なので文句は言わないです。

4 2014-12-21

良いものでした
プレゼントで購入し、そこで現物を見て、触れて、座ってみて良いソファだと思いました。
軽く、組み立ても簡単だったと聞きました。
狭い部屋にはコンパクトで良いものだと思いました。
ただ、梱包の箱が大きく破れていて、心配したが空洞部分で本体には影響がなかったと、当人は胸をなでおろしていました。
いつ開いた穴かは分かりませんが、受け取る側はものすごく不安になる事だと思います。一応画像を借りてきたので添付します。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

5 2013-12-14

娘の引っ越しに、プレゼントしました。絶対グリーンと言って、さがしていたので、良いのが見つかってよかったです。組み立ても簡単だったみたいです。背もたれの低さも気にならないようです。

4 2012-04-26

楽しみ!
みなさんのレビューみて決めました。
値段相応ではないでしょうか。
縫い目は粗いし底の布の貼り方雑だし。
まあ1人暮らしには充分です。

5 2013-11-19

満足です
注文後、すぐに届きました(^O^)
妊娠後期に入り、ソファーが欲しくて探していた所お手ごろなお値段と形、豊富なカラバリの全て気に入ったので購入しました(^^)
色ゎグリーンとオレンジで最後まで悩んだのですが部屋が明るくなるかなとオレンジを選びました。
オレンジの色味が届くまで不安だったのですが、パステルカラー過ぎず落ち着いていて好きな色でした。座り心地もちょうど良い硬さです(*´`)
届いた時ゎ箱が大きかったので2人でセット出来るか不安になりましたが意外に重くなく、背もたれの装着も簡単でした!
とても満足してます。ありがとうございますm(_ _)m

5 2012-10-10

満足!!
リビング用にブラウンを購入しました!!
大きさ、色、座り心地、すべて満足です♪
お値段以上のクォリティーで、良い買い物でした(o^∀^o)

5 2012-09-30

以前使っていた(ロータイプ)のが、ボロボロになり、今回ベンチタイプのものを探していました。
前々からお気に入りに入れて、チェックしてあったんですが、値下がりして送料無料になっていたので、今がチャンス!と、思い切って購入しました★
色は、マットタイプのブラウン。
思っていたよりも暗いというか..黒に近いブラウンでした。
でも落ち着いていて、良かったです。
シンプルなフォルムですが、作りが割とがっちりした感じで、存在感があります。
座面が広く、程よい固さで、とても座りやすい★
大人1人5歳4歳2歳が、一緒に座ることもできました。
他の方のレビューにもありましたが、寝心地がとてもいいです★
子供たちは、気付けばソファーに寝転んでます。
あとは耐久性ですね。
とても満足な商品だけに、長持ちしてくれるといいな★

5 2011-06-07

とってもかわいいです^^*
すぐに届きました*
かわいくて、お気に入りです*
149cmのわたしが、頭のっけて足だして、
横になれるような感じなので、
この大きさでもくつろげました*
ただ、においがなかなかとれなくて困りましたが、
今は気になるほどではありません。
とってもいい買い物したと思っています!!!

• Fumocoさん
  • Fumocoさん

5 2015-10-10

期待通りです♪
引越をして部屋が少し広くなったので、これを期に夢だったソファを設置したいと思い、他のショップなども巡りに巡ってこちらの商品にたどり着きました。グリーンを購入したのですが、いざ届いてみると皆さんのレビューの通り、とてもお値段相当には思えない作りです!!深みのある色合いと、しっかりした生地に程よい弾力。足も天然木なので、同様の商品を通常のインテリアショップで購入すると4、5万はくだらないかと。また、女一人でも十分動かせる重量ですので用途に応じて部屋の中で簡単に配置を変えることができるのもとてもよいです。とても良いお買い物ができ、これから大活躍してくれそうです♪

4 2015-06-11

素早い対応andちょうどよいコンパクトさ
6畳程度の部屋におけるソファを探していたところ、この商品を発見。注文した次の日に発送、その次の日に届き、素早い対応に感謝です。
ソファはコンパクトではあるものの、座っても狭さは感じず、ちょうどよいサイズと感じています。
一点気になったのが、ロースタイル用の支え脚があると書いてあり、商品説明ページにもそれらしきものがあったのに、届いた商品にはついていませんでした。これがデフォルトなのかなーと思うほど、きれいに通常用の脚をとりつけるネジ穴しかありませんでした。ロースタイルで使う前提で購入しましたので、その点は非常に残念です。よって、☆は−1です。