• maji555さん
  • maji555さん

4 2012-08-19

素早い対応、しっかりソファー
PVC張り、ブラックを購入させていただきました。
カード払いで商品到着まで、3営業日の素早い対応、素晴らしいです。
商品のPVC張りソファーの決め手はSバネ&ウェービングベルトのしっかり内部構造、やはり使ってみた感想は思惑通り、しっかりした硬い目の座り心地で大満足です。座り跡もすっきり消えるナイスなソファー。購入して良かったです。
難点を一つ言えば、ひじ掛けのサイドの部分にもウレタンクッションをもう少し施して欲しかったことです。
また、リピートします。

5 2012-07-05

別荘にぴったり
別荘用に二つ購入しました。ブラウン色はたいへん落ち着きがあって、いいですね。食卓のチェアとして活用します。

• vwquarkさん
  • vwquarkさん

5 2011-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が夫婦の部屋用におしゃれなソファが欲しいというので,この商品を購入しました。9980円でソファが買えるの?という半信半疑で試しに買ってみたのですが,届いてびっくり!とても9980円とは思えません。分かりやすく言うと,franc○rancの48000円のソファと比べて遜色ありません。ねじ込み式の木製の足が1本曲がっていましたが,この価格では文句は言えません。気にしないで使用します。

5 2015-06-04

コンパクト
商品が到着して、早速リビングに設置しました。部屋が狭いので、コンパクトで色がグリーン系のソファを捜していたところ、御社の製品に出会うことが出来ました。ソファの座り心地が良く、色も落ち着きのあるグリーン色で、家族も喜んでおり、期待通りの製品でした。

5 2014-11-23

大満足
皆さんのレビューを参考にして大正解デザイン良し色良しすわり心地も良し大満足しています

4 2014-07-07

座り心地はいいですが、少し色が写真と違っていました。

• naodiditさん
  • naodiditさん

4 2014-03-17

ちょっと小振りですが、座り心地は満足です。オレンジの色もグッドです。
組み立てはとても簡単でした。

5 2013-08-18

母も満足
ネットでソファーを購入するのは初めてで商品が届くまでは心配でしたが、サイズ・色(グリーン)・硬さ座り心地も良く母も大満足で喜んでます。
組立も心配でしたが、一人でも簡単に出来て大変良い商品でした。

5 2013-05-11

予想通り
色もデザインも満足できます。送料が無料だと言うことなしだったけれど。

4 2013-01-23

2Pソファー
組み立て時背もたれがなかなか差し込めず、大変でしたがなんとかできました
色はベージュを購入しましたこの色のベージュ気に入りました!

• takanbo601さん
  • takanbo601さん

4 2012-09-11

女房と飼い犬の定位置です
女房が自信でネットで探したのでとても気に入ってます…だだ、佐川の扱い方でしょうか? 梱包段ボールが「穴だらけ (-_-)」で開封するときは商品の状態が心配でした…。

• g0ttyさん
  • g0ttyさん

5 2012-06-08

質感が良い。
脚の取り外し、取り付けができるので色々使いやすいのでうれしいです。

• i1126さん
  • i1126さん

5 2011-11-04

リビング改装
デザインが良くて色も多くあり、品物がしっかりしており見た目にも気品があり
とても良い買い物でした。

5 2011-11-03

大きさや座り心地は私にとってはピッタリです。近くの家具店で購入しようか迷いましたが、値段以上の製品で満足しています。

4 2011-08-25

リーズナブル
値段の割にはデザイン・色合い等 たいへん気に入っております、2脚購入したのですが1脚は縫い目が雑でした、1脚はよろしい。