【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 快適・大満足!
  • 数年前、ロウヤさんの座イスを購入したことがあります。(現在の1億超え商品です。)購入当時は「1年〜2年持てば良いかな?」と思って買いました。友人にも「立派な座イスだね!座り心地も最高で癒されるね〜」と好評でしたが、その座り心地は、今でも現役!!!スウェード(グリーン)の生地の高級感は現在も変わらず、座面のヘタレ感も少なくまだまだ幸福の安らぎを得ることができます。そこで今回はソフ ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2013-09-24
  • 小さいくてしっかりとしてますが・・・
  • 8畳の部屋にダイニングソファー用として小さめのソファーを探していたところ、こちらを見つけてブラウンを購入しました。実物を見ずに・座らずに購入する事に不安がありましたが、レビューも多く、色々な評価を見てこちらに決めました。実物は想像よりも大きく見えて、しっかりとした造りのもので満足です。上記の通り2人でダイニング用に座っていますが、問題ありません。座面の硬さは【少しだけ沈むくらいの ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

満足です。
小さい子が居て汚されることを考慮して高価なソファはチョット買えないのでお手頃なこちらのソファ(グレー)を購入しました。
小ぶりですが、私好みの硬めの座面でいい感じです。
ただ、他の方もちらほらおっしゃってる通り背もたれがちょっと低いので-1。
組み立ては背もたれを差し込むだけで簡単でした。
ソファのグレーとカーテンの薄ピンクが合っていい感じです。

5 2016-11-06

グレーを注文。普通のグレー。
形、大きさ共にちょうどいい!とても良い買い物でした!

4 2016-10-21

届きました。
ベージュというよりは、ブラウンに近いと思います。
少し大変でしたが、組み立ては、挿し込んだりするだけなので簡単です。固さ、サイズなどはとても気に入りました。生地に傷のような汚れがついていた(特にきになりませんが)ので、星4つです。

4 2016-08-01

色だけ残念
ベージュを購入しましたがベージュに見えないです。目の錯覚??サイズと形は気に入っているので色だけ残念でした。

4 2016-05-24

ベージュを購入しましたが、他のレビューにもある通り、緑がかっています。サイズ感はコンパクトでいい感じです。

5 2016-04-21

2人掛けソファー
組み立てが大変だとこまるなと、思っていましたが、足を取り付け、背もたれを入れるだけ……5分くらいで完了しました。
問題ありませんでした。

• mieharlさん
  • mieharlさん

4 2016-04-20

コスパ高し
7畳の部屋におけるコンパクトなソファーを探していてたどり着きました。
金額の割にはかなりしっかりしていて組み立ても簡単です。ただ軽くてかえって少し不安でした。クッション部分の質感や物自体の品質はやはり某お値段以上なお店の物のほうが良いと思います。それには無いコンパクトさが良いと思います。

5 2016-04-14

ワンルームにピッタリ!
とても可愛いです!ワンルームに置いても邪魔にならず、クッションの硬さもしっかりしていて、このお値段!買って良かったです!

• n-o-n-n-o-nさん
  • n-o-n-n-o-nさん

4 2016-04-03

良かったです!
大きさも丁度良く、組み立てもとても簡単でした。
また軽いので1人で動かすことも楽にできます。
この値段であればとても満足です。

4 2016-03-02

すっきりお部屋での存在感
予定の配置場所に上手く収まりました。組み立てを心配しましたが、スムーズに完成することができました。

4 2016-02-20

2つ一緒に買ったのでポイント貰えてもあんまり使い道がありませんでした。
1つは背もたれのはまりが悪くて背もたれをはめても少し緩みます。

5 2016-02-13

ベージュを購入。
レビュー通り若干緑っぽいですが
質など満足です。

5 2016-02-02

組み立ても簡単でコンパクトでかわいいです。

5 2016-01-30

昨年の母親の誕生日プレゼントに購入しました。
色はグリーンを選びましたが、とても落ち着いたかわいい色でした。
商品自体も思っていたよりもしっかりしていてよかったです。
組み立ても、箱から出すのだけ大変でしたが(これは私が不器用なだけかも…)背もたれ部分を差し込むようにするだけなので、女性の方1人でも出来ると思います。
脚をつけなければ、ロータイプのソファーにもできるのでお部屋に合わせて変えられるのがとてもいいです。
お問い合わせさせていた時、スタッフの方の対応もとてもよく、大満足です。お値段以上の買い物ができました。
他の商品もまた機会があれば購入したいです。
10月に購入したのにレビュー遅くなってすみません(><)

• 371411さん
  • 371411さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-01-13

満足
組み立ても簡単で思ったより軽く女性1人でも運べました。
大満足です☆