2015/11/30
    価格がわかりにくかったのですが
    メールで質問しましたら何度も丁寧に答えて下さいました。一部表記に誤りがあったということで納得しました。 テーブルの角が割れていてがっかりしました。 交換して頂きますが、重く、大きいので邪魔ですし大変な手間です。設置のサービスがあれば不良品ならその場で持ち帰って貰えるので大きな家具はその方がいいと思いました。
    注文日:2015/11/27
    2015/06/16
    商品が早く届きましたが 多少キズがありました
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2014/11/16
    角の塗装は剥がれている
    角の塗装は剥がれている。 組立の大変さ、椅子の座り心地などは予想通りなので、 約5万円の商品として、2.5点をつけます。 品質作りこみはメーカーですが、品質不良の流出防止はお店の責任もあると思います。
    注文日:2014/10/31
    2013/06/04
    この金額でなかなかそろうものではありませんが、まぁ安いだけのことはあります。スライド部分がぴったり合わないのと、傷というよりすぐへこむ感が(3日目にして2箇所)後はしっかりしてるんでしょうが重いです。2人どころか3人でやっとこ組み立てました。それでも、この値段では了承です。
    注文日:2013/05/21
    2013/02/14
    きくてんさん
    いまいちでした。
    配送の際、ダンボールが破れていた。 配送員が確認を求めたのわよっかた。
    注文日:2013/02/08
    2011/01/15
    商品は大変満足ですが、天板が重過ぎるのかわかりませんが運送途中で横の判りづらいところに凹みがついたと思われます。開封してからじゃないとわからなかったため仕方がないと思っています。 机の脚と椅子の脚のところにマジックで印のようなものが書いてあるのも少し残念でした。
    注文日:2011/01/09