4 2013-08-11

思っていたよりも、とってもいい商品で家族全員気に入ったのですが、商品を開けたときに、角が1箇所欠けていたので、★−1しました。配送会社の問題かもしれませんが…

5 2011-07-10

新築で購入しました
我家は来客が多く6人掛けのダイニングテーブルを探していましたが、どこの商品も値段が高くどうしようかと思っていたところ、伸縮できて椅子もついて4万円を切る今回の商品を見つけました。他の方のレビューを見て即購入wまだ商品は到着していませんが期待を込めて☆五つです。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
【追記】
その後無事到着して半月ほど使用しましたが特に問題なく見た目も安っぽくありません。天板の端に傷が少しありましたが値段を考えればしょうがないかなと思います。神経質な方でなければ絶対オススメです!

• trs579さん
  • trs579さん

5 2013-12-29

質感、機能性、価格、対応、全て◎です。
質感、機能性があり、この価格はお買得です。安いと思います。
この価格で高級感があるのでいい買物でした。
たまに両親が来た時に、テーブルの長さを伸ばせるのでいいです。
商品の配達日を12/27午前にしたのですが、運送会社が忙しかったらしく予定通り商品が届かなかったため、ショップに電話で確認したところ、12/27〜1/5まで休業でした。駄目元でメールで問合せをしたところ、休業にも関わらず、緊急対応ということで、すぐにメールの回答が返ってきました。この丁寧な対応には、びっくりし嬉しかったです。
その後運送会社と連絡がつき、12/27午後に商品が届きました。子供達も待ってましたとばかりにダンボールを開けて、喜んでました。家族一同、満足しています。

4 2011-07-29

気に入りました
ダークブラウンを購入しました。しっかりした作りで、高級感もあり、とても気に入りました。
伸縮テーブルの出し入れも簡単で、実家の両親や友人がきても、余裕を持って使用できそうです。
テーブルの側面にキズがありましたが、梱包しなおして返品する大変さを考えるとキズ隠しでなんとかなりそうなので、そのまま使うことにしました。あとイスがカタカタするものが半分ほどありましたが、座ると気にならないのでそのまま使います。その2点で−★1つでしょうか。
同じような品を家具店で購入しようとすると、高価で手が出なかったので満足しています。
子供がまだ小さいので、座る部分にイスカバーをつけないと、食べ物をこぼすと汚れが目立つかもしれません。せっかくキレイなイスなので、カバーをつけて大切に使いたいと思います。

5 2011-03-28

新築マンションで使用
新築マンションを購入時にマンションから業者紹介がありましたが、何もかも高い! そこで楽天でいろいろ探してこの商品を見つけました。斡旋業者の商品は5〜10倍の値段するのでダメモトで買いましたが・・・ハッキリ言って良いです。新築マンションでも全く見劣りしません。伸縮するので接合部が心配だったのですが、完璧にツライチで合ってます。強度も問題ありません。休日なんかの大皿料理なんかでは広く使えて、日ごろの食事はコンパクトに使えて、とても便利です。ただ、これは仕方ないことですが、梱包サイズがデカイです。イス2脚一組で3箱、プラステーブル部分(しっかりしているのでかなり重い)で、合計4個口です。引越し当日や翌日の、まだ部屋が整理出来て無い状態で配送してもらうのは少し考えた方が良いです。でも、繰り返しますが商品はGOOD!

5 2015-10-23

いい商品です
バーンビーチを購入しました、いい商品で満足です。
◇組み立て:ネジをつけるだけで簡単でした。
◇伸縮:動かすだけで、簡単に伸縮します。
◇テーブル:見た目、作りともにしっかりしてます。
◇椅子:背も立れも高く使いやすいです。
クッションがもう少しあってカバーが布でなければなおいい。
◇値段:テーブルと椅子のセットでこの値段は安いです。
◇配送:午前、午後ともに枠が広く、時間指定ができない。個人的にはあまりきにならなかった。

5 2013-12-31

満足しています。
通常では3人掛けで使用しますが、
来客時8人掛けが必要で購入しました。
ロウヤさんでは以前椅子を購入したことが有りそれが良かったので信用していました。
値段的に見て天板はパーティクルボードに化粧板を張り付けたものを想像していましたが、材料は分かりませんが無垢の板が使って有りました。
メードインシンガポールと書いてありました。
使用感は良いです。

5 2013-07-08

商品は凄く良かったです
配送会社が家の中まで運んでくれなかったので、1階から2階まで運ぶのが凄く大変でしたが
組み立ては女の私一人でできました。
伸縮も凄く簡単でスムーズに行えたのでよかったです。
テーブルの椅子もこの金額では他では買えないと思います。
今まで2人掛けのテーブルだったので、これでお客様が来客されたときもちゃんと
座れる場所ができました。
色が思っていたよりも濃い目でしたが、高級感がある感じで良かったです。

5 2015-11-16

ポーラビーチを購入しました。
色が写真より濃いめに感じましたが落ち着いた色合いです。
組み立ては、足を付けるだけなので簡単です。
テーブルが伸縮できるのがとても便利だと思います。
この金額での7点セットとても良い買い物ができて満足です。
注文番号209653-20151104-0676043332

4 2014-09-17

よかったです^ω^
お客さんがよく来るので、伸縮出来るダイニングテーブルはとてもありがたいです!
値段も安いし、見た目も我が家にはあっていたので満足です。
ただ、イスがものによっては足の長さが違うのでガタガタするので☆-1です。

5 2014-03-17

大満足!
引越しを機に買い替えました。
伸縮タイプで椅子が六脚!!
この値段ではあり得ないほどいい商品だと思います!!

5 2014-02-24

目的に合った商品
目的に合った商品を、現物を見ずに購入することは躊躇がありましたが商品の作りも期待通り満足です。

5 2014-02-05

素敵なダイニングセット
自分で組み立てでき、テーブルを広げた時は感動しました。丁寧な梱包で、ありがとうございました。

5 2014-01-26

組立は約15分ほどです。6人掛けから容易に8人掛けに変身。素晴らしいです。子供が増えて狭くなっていたのでゆっくり食事ができます。

• K上総介さん
  • K上総介さん

5 2015-10-30

お買い得です!
新居引っ越しにともなって、こちらのダイニングテーブルを購入しました。
とてもしっかりした作りです。
組み立ても簡単で、一人で行いましたがさほど時間はかかりませんでした。
6人がけでこの価格帯は他では見当たりませんでした。
質、価格ともに満足しています。
ただ、天板部分が大変重いので、リビングが2階などにある場合には、階段で運ぶのに一苦労します。階段を運ぶ際に、養生しておかないと、壁紙などを傷つけてしまう恐れがありますので、できれば引っ越しのタイミングに合わせて、引越し業者に運んでもらった方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット