ダイニングテーブル 7点セット ダイニング...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-15
  • 子供が多くても安心!明るい食卓に!
  • モニター価格で即決させて頂きました。正直、この値段では買えないと思います。今まで5人家族(子3人)で丸テーブルを2つ並べて使っていました。四角いテーブルは、どうしても狭い部屋には圧迫感が強すぎて・・・。今回、子供が一人増えるので四角いテーブルに変更を考えるようになり、また、友達なども家に集まる事もあるので伸縮出来るものを探していました。7点セットなのに安いとなると商品自体のクオリ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-03
  • 一点を除き、値段からまあまあ期待通り
  • まだ梱包をほどいただけで組み立ても終わってなく、使ってもいないですが・・・■机 ・色はしっくりした感じでよさそうです。 ・足はしっかりしてそうですが、据付部品が若干頼りないので、耐久性が低い(10年くらいで壊れそう)かもしれません。 ・足についている金属の枠が最初外れていて、危うく捨てそうになってしまいました。上記のとおり据付部品が貧弱なので、たぶん多少きしみがでて、その際に木材 ・・・(続きを読む
  • supercomputer3さん
  • K上総介さん
  • K上総介さん

5 2015-10-30

お買い得です!
新居引っ越しにともなって、こちらのダイニングテーブルを購入しました。
とてもしっかりした作りです。
組み立ても簡単で、一人で行いましたがさほど時間はかかりませんでした。
6人がけでこの価格帯は他では見当たりませんでした。
質、価格ともに満足しています。
ただ、天板部分が大変重いので、リビングが2階などにある場合には、階段で運ぶのに一苦労します。階段を運ぶ際に、養生しておかないと、壁紙などを傷つけてしまう恐れがありますので、できれば引っ越しのタイミングに合わせて、引越し業者に運んでもらった方が良いと思います。

5 2016-02-22

想像以上でした
新築を機に家族も増えることになりダイニングテーブル
の大きいものを探していました。
価格が安いこともあり海外製であろうと少し不安もありましたが、ダンボウルから出しドキドキしながら組立始めました。組立も簡単で傷1つなくイメージ通り、それ以上でした。
家の建具が暗めだったので、このテーブルを置くことによって部屋が明るくなり家事が楽しくなりそうです。
気がつくとリビングダイニングにいつも家族が集まっているような家になりそうです。

4 2015-10-24

思ったより重厚感があります
一週間以上待ってやっと届きました。早速組み立ててみました。表面上は傷もなく、不具合もなさそうです。二人暮らしで7点セットまで必要なかったのですが、たまに子ども達もくるので、敢えて7点セットを購入しました。テーブルサイズも変えられし、値段の割りにはお得感があります。梱包のダンボール箱のメイド イン マレーシアの文字が気になりましたが、製品としては問題ないと思います。ただ、想像していましたが、テーブル、椅子とも脚の底が材料をカットしただけで材がむきだしでした。床への傷つき防止までとはいかなくても、せめて塗装くらいしてあるとなお印象が良かったです。そのため星四つとさせてもらいました。後はコストパフォーマンスですが、これを評価するには時間かかかるので、評価しませんが、いままでもローヤさんの商品を購入した経験から、丈夫で長持ちと期待しています。

5 2015-10-23

いい商品です
バーンビーチを購入しました、いい商品で満足です。
◇組み立て:ネジをつけるだけで簡単でした。
◇伸縮:動かすだけで、簡単に伸縮します。
◇テーブル:見た目、作りともにしっかりしてます。
◇椅子:背も立れも高く使いやすいです。
クッションがもう少しあってカバーが布でなければなおいい。
◇値段:テーブルと椅子のセットでこの値段は安いです。
◇配送:午前、午後ともに枠が広く、時間指定ができない。個人的にはあまりきにならなかった。

4 2016-06-07

7人家族で満足
我が家は、人数が多いのでお正月や誕生日等は料理が乗り切らなくて困って居ました。このテーブルは広げると8人でもゆとりのあるサイズで使い勝手が良いようです。
落ち着いた色味、木の感触も気に入りました。

5 2016-05-03

想像通り
対応も早く、商品も想像通りでした。この価格でこの品質は納得です。

5 2016-01-08

購入してよかった
学生寮の食堂で使用しています。たくさん座れるしテーブルをのばすことができるし重宝しています

5 2015-12-16

特に気になる傷もなくとてもしっかりした作りで大満足です。
幼児が3人いるので成長にあわせて天板を広げることもできるのでとても助かります。

5 2015-12-11

購入して良かったです。
配達迄の対応良く、商品は思ってた以上にしっかりしてました。お買い得です。

4 2015-11-23

満足です!
組み立てもテーブルの足を付けるだけで、とても簡単でした!5人家族の我が家にはちょうどよく、ホットプレートなどを使う時は広げて使おうかと思っています。椅子の座り心地も硬くなくて良かったです。

5 2015-11-23

今日、届きました^_^
引っ越しを機にテーブルを探してました
こんな素敵なテーブルがこの価格で買えたのは
とても良かったです^_^
ありがとうございました

5 2015-11-16

部屋にぴったり合う
色も雰囲気もぴったりです。
椅子のクッションも悪く無いです。
ダイニングが届いてからソファーよりダイニングに座ってる時間が増えました。

5 2015-11-16

ポーラビーチを購入しました。
色が写真より濃いめに感じましたが落ち着いた色合いです。
組み立ては、足を付けるだけなので簡単です。
テーブルが伸縮できるのがとても便利だと思います。
この金額での7点セットとても良い買い物ができて満足です。
注文番号209653-20151104-0676043332

• nature_KSKさん
  • nature_KSKさん

5 2015-11-12

お値段以上
スタイリッシュであり機能的です。そして値段が安い。
バーンビーチを購入しました。期待していた以上に好きな色でした。
コスパはよいと思います。

5 2015-11-02

大きくて8人家族にでもちょうどよかった😁
椅子も背もたれが長くてよかった😄