• crossbさん
  • crossbさん

4 2015-04-19

マイクロファイバーの赤を購入
別のお店(モダンデコ)で買った座椅子が粗悪品で、使用してすぐにファブリックの表面が剥げてきてしまったので、こちらのカバーを購入しました。
生地は柔らかく、長期間使用しても剥げる事もないです。(現在2017年)
生地を押し込めばある程度のモコモコも表現は可能です。
赤を購入しましたが、ワインに近い落ち着いた色でした。
私はビビット系が欲しかったので、イエローやグリーンがラインナップにあれば良かったです。

• mafumi3245さん
  • mafumi3245さん

4 2014-05-21

メッシュカバー購入しました
座椅子がマイクロハイバーでこれからの季節暑いかと思い、メッシュカバーのレッドを購入しました。それが今日届きました。
箱を開けて取り出してみると、イメージしていた色とは若干違っていました。スーパーレッドのような色をイメージしていましたが、実際には臙脂に近い色かと。
本体をブラウンという落ち着いた色にしたので、着せ替えカバーは派手な色でも良いかと買ったので、少しガッカリです。ただ、この色はこの色で派手ではなく、かと言って落ち着き過ぎてる感じもなく良いとも思います。

5 2013-11-07

別の色に着せ替えできるので、とても満足です。本体に同梱して欲しいくらいです。

5 2013-12-30

洗えるカバー!
ブラウンを購入して家の座椅子にかけたら付けるのが簡単で、雰囲気もすごく良いです。と、ご機嫌でいたら一歳の娘がすぐに汚してしまいました。なので、洗えるカバーと言うことで早速洗濯しました。ドライメッシュなので乾きが良く、汚れもバッチリ落ちました。すごく重宝しています。夏にはターコイズを購入しようと思います。

5 2012-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カバーを購入して安心です!
母の日に座椅子を購入しました。カバーがあれば座椅子が汚れなく長く愛用できると思っていましたら同色のカバーがあると知り、早速購入し送りました。妻も娘から同じ座椅子をプレゼントされました。妻は少し使用して様子をみてからカバーの購入を考えていたようです。妻だけでなく皆が座椅子に座りたがるのでやはり汚れが気になり購入することに決めました。送料がメール便だったら安くなるのに・・・
だけが不満ですが、やはりカバーがあると安心ですね!汚れてもすぐ洗濯できますし本体をきれいなままで使うことができるので長く愛用できます。生地の感触も座椅子と同じなので柔らかく気持ちが良いです。妻が送料が安くなったら、もう一枚購入したいと言っていますが・・・スタッフの皆さま、よろしくお願い致します!

4 2021-06-08

猫が座椅子で爪とぎをし困っていました。カバーをしたら全く爪とぎをしなくなりました。洗えるし部屋に合わせてカラーも選べるので良いと思います。

2021-06-10
ご購入いただきありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(^^♪
これからも座椅子と一緒にご利用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2014-05-16

座椅子は届きました。
座椅子といっしょに購入しました。カバ−はまだ届いてませんがたのしみです。

4 2014-01-26

綺麗な色です。
装着は説明書を見れば簡単でした。装着したあとも、リクライニングの動きには何も問題ありません。
新品で使っていますが、洋服に色落ちはありません。洗濯した後、色褪せてしまうのか多少不安はありますが、今のところ購入してよかったです。
ただ、本体とカバーの色をほとんど同じにしてしまったので、もうちょっと違う色にすれば良かったかもしれないです。

5 2013-09-01

ポーラカバー
とても綺麗な色で、思っていた以上でした。
カバーのセットも、簡単でアッと言う間にできました。

• HAYAMA-R30さん
  • HAYAMA-R30さん

5 2013-04-21

カバーを購入しました
前回椅子を買って、今回はそのカバーを購入しました。
商品には満足しています。

5 2012-12-17

いい意味で 残念
届いて 安心。
肌触りがいい ネットなので 実物が 確認でき無いのが 何時も 不安でしたが
この商品は好いです。実際に見ることができないのが残念。実物を見ると 高級感もあるし いいです。もう一つか二つ予備にまた ほしいです。
お勧めです。

5 2012-10-28

洗濯機であらえるのがいいですね、、サイズも大きめで専用の座椅子以外でもいろいろ使えそうです。

4 2012-09-09

洗えるカバーは、とても便利!
我が家には、小型犬がいます。今までの座椅子には、バスタオルを掛けたりして匂いがつかないようにしていたのですが、このカバーは、撥水効果もありそうですし、洗えるのが助かります。また、バスタオルの中に犬がもっぐたり、いたずらしにくいのでこれも助かります!
なお、メッシュタイプのキャメル色を購入したのですが、メッシュタイプは色が全然違います!キャメル色とブラウン色の中間ぐらいの色になリます。メッシュタイプを購入される方は、注意したほうがいいです!

5 2011-03-03

低反発座椅子の洗えるカバー
やっぱりカバーはあったほうが良いですよね〜
他の座椅子は専用カバーを売ってないですからね。
それに、各色あるのが良いですね、
本体と違った色を注文したので、違った色の座椅子を楽しめる感じが出来ますね。
おそらく、このカバーはまたリピートします。
届きましたよ〜(^^)
やっぱり買って正解でした〜
本体につけてしばらく座ってると、ちゃんと本体の
モコモコしたデザインが浮き出てきますから、
違和感が無い素晴らしい商品です。
また色違いで必ずリピートします。

5 2022-04-19

発送早くて助かりました。商品もメッシュできれいでした、もう一枚考えています。

2022-04-20
ご購入いただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子