【割引クーポン配布中★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 触り心地が良い
  • 犬がいるので本体への汚れや毛がついたり等頻繁にあると考えられたので座椅子と一緒にカバーも購入しました!季節的にこれから暑くなるので、メッシュの方と迷いましたが、あぐらをかく癖があり足の甲やくるぶしあたりが黒くなるので、摩擦の少なそうなこちらの素材にしました。早速カバーを取り付けて座りました!思っていた通り肌ざわり良かったです♪あぐらをかいても触れる部分が全然痛くありません。座椅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • 座椅子本体の保護にはいいかも
  • キャメル【メッシュ】の色を購入しました。座椅子本体(ニューポーラ、キャメル[布地])と一緒に注文しましたが、座椅子本体が予約商品となっていましたので、カバーを先に受け取ることになりました。写真のイメージでは、座椅子本体より少し濃い色に見えたので、現品は写真より薄い色(座椅子本体と同じ色)だといいな〜と思っていましたが、写真のイメージ通りの色でした。メッシュでもキャメル[布地]と同等 ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

座椅子本体を購入するにあたり、汚れ防止と季節によって肌触りを変える目的で同時購入しました。
本体の生地はソファーファブリック(グレー)、そしてこちらのカバーはマイクロファイバー(ブラック)を購入しました。座椅子本体は洗うことが無理なので、汚れを考えるとカバーをつけたくなりますが、座椅子本体の色味に比べ、カバーはちょっと色がキツイというか…ちょっと部屋に合いづらいものが多いような気がします。座椅子本体と似たカラーリングがあれば嬉しいです。

4 2016-05-12

高級感がいいです。
何より洗えるというのがいいですね。
メッシュにしようか迷ったのですが、
メッシュの方はオリーブ色が品切れだったのでこちらにしました。
注文番号:209653-20160510-0973743212

4 2016-03-24

良いです
以前メッシュのキャメルを購入しましたが 色合いが思った以上に濃い風合いだったので 今回はマイクロファイバーのアイボリーを購入。触り心地も良いし色合いも明るくのでこちらの方が気に入りました。

4 2016-01-14

3枚目の購入です。
白っぽい色が欲しくて今回クリームを買いましたが、画像通りほんとにクリーム(うす黄色)でした。
真っ白のカバーが欲しいです。レビューではなくてすみません。
今まで買った中ではターコイズブルーがお気に入りです。
生地の質感と色がわかるサンプルがあればいいのにと思います。

5 2016-11-04

ピンクです。
1500値引きでピンクにしました。満足です。

4 2016-11-11

良い。でもまだまだ進化できそう。
おそらく値段相当以上の機能はあると思います。
せっかくここまで改良しているのならば、つぎはこれに首のホールド機能などがあればより良い商品になるのではないでしょうか。
良い座椅子をネットで探してまで買う人というのは、その辺に売っているものでは満足できない、より自分の求めるものを買おうとしているひとだと思います。私が販売者であれば、次につけるのは首の位置をもう少し上に上げて、左右を折りたためるようにするホールド機能をつけたいです。もうワンサイズ上下に長くてもいいかな、と思います。よろしくご検討をお願いします。

• bara1027さん
  • bara1027さん

5 2016-11-29

おしゃれな感じ
座椅子と同色で気分を変えたくなったらまた購入します!!

5 2016-11-24

ライトブルーを購入
手触りが良く色が綺麗です。
届くのが早かったので助かりました。

5 2016-11-13

画面で見るよりいい意味で暗めで落ち着いています
質感もしっとりしていていい気持ちです

5 2016-11-08

座椅子を気持ちよくつかうために購入しました。
夏用が売り切れていたので、来年購入予定。
以前POLAがピンクだったので予備も購入したら安くなっていて、お得でした。

5 2016-11-07

ちょうどほしい色を選択したら値段が安くなっていました。ラッキー♪サイズ感、使用感ともに満足です

5 2016-10-27

お買い得でした
こちらの低反発・高反発の座椅子を使っています。
汚れたらこまるので、春夏はメッシュを使用。
偶然見つけたらマイクロファイバーのライトブルーがお買い得に!
秋冬用に即決しました。
座椅子も、カバーも決して安くないので、セールになっているとうれしいです。

• jujuju333さん
  • jujuju333さん

5 2016-10-12

ブラウンのソファだったのですが、最近、傷んできて、表面がハゲてきたので頼みました。ブラウンをチョイスしました。みなさんは、大きめだと書かれてましたが、出し入れしやすいので、この大きさで、ちょうどいいと思います。よみがえりました!

• うり333さん
  • うり333さん

5 2016-10-02

柔らかくて使いやすい
とても伸縮性があり使いやすいです。
ターコイズブルーが欲しかったけど
すぐに売れ切れてしまって残念。
他の色も販売して欲しいです。

• N0921さん
  • N0921さん

5 2016-10-01

ソフトタイプの座椅子を頼みましたが隙間にゴミが入りやすそうだと思ったのでカバーも一緒に注文しました。青系が好きなのでライトブルーを頼みましたがライトブルーっていうより薄いグレーに近い感じかなと思いす。でもライトブルーは-1500円だし手触りもよかったしつけ外しも簡単なのでとても満足です!