低反発座椅子・座椅子専用カバー 座椅子カ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 触り心地が良い
  • 犬がいるので本体への汚れや毛がついたり等頻繁にあると考えられたので座椅子と一緒にカバーも購入しました!季節的にこれから暑くなるので、メッシュの方と迷いましたが、あぐらをかく癖があり足の甲やくるぶしあたりが黒くなるので、摩擦の少なそうなこちらの素材にしました。早速カバーを取り付けて座りました!思っていた通り肌ざわり良かったです♪あぐらをかいても触れる部分が全然痛くありません。座椅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • 座椅子本体の保護にはいいかも
  • キャメル【メッシュ】の色を購入しました。座椅子本体(ニューポーラ、キャメル[布地])と一緒に注文しましたが、座椅子本体が予約商品となっていましたので、カバーを先に受け取ることになりました。写真のイメージでは、座椅子本体より少し濃い色に見えたので、現品は写真より薄い色(座椅子本体と同じ色)だといいな〜と思っていましたが、写真のイメージ通りの色でした。メッシュでもキャメル[布地]と同等 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

座椅子とセット購入♪
我が家にはローソファはありますが、リクライニングしないタイプ。
妊娠6ヵ月に入ってから、お腹の膨らみで胃が圧迫されどうにもこうにも苦しい……辛い……
ということで、楽天さん1位の座椅子を購入!
洗えるカバーも同時に購入!
座椅子にぴったしではないけど、かけやすいし良いと思います!
ソファ布 ブラウン+カバー(マイクロファイバーブラウン)=8,480円でした!
受注番号 209653-20151002-0482067234
購入日時 2015年10月2日 20時46分2秒

5 2015-06-28

ハッピーライフ
現在使用している座椅子カバーが 擦り切れたので メッシュ調・camelを購入しました。
出し入れが簡単で 洗濯OK。 サラッとして気持ち良い使い心地です。

4 2016-01-14

座椅子本体を購入するにあたり、汚れ防止と季節によって肌触りを変える目的で同時購入しました。
本体の生地はソファーファブリック(グレー)、そしてこちらのカバーはマイクロファイバー(ブラック)を購入しました。座椅子本体は洗うことが無理なので、汚れを考えるとカバーをつけたくなりますが、座椅子本体の色味に比べ、カバーはちょっと色がキツイというか…ちょっと部屋に合いづらいものが多いような気がします。座椅子本体と似たカラーリングがあれば嬉しいです。

4 2015-08-11

カバーだけなのに、高いな〜〜〜と1年以上買うのを渋っていました(笑)が、最近室内犬を飼い始め、座イスの上が気に入っているため購入を決めました。
結果、買ってよかったです(^o^)
メッシュタイプは、ざらざらして肌触りが悪いかな?と迷っていましたが、とてもきめ細かい生地で、気持ちがいいです♪レッドのカラーも、赤というよりは"えんじ"で、気に入りました。

4 2016-05-12

高級感がいいです。
何より洗えるというのがいいですね。
メッシュにしようか迷ったのですが、
メッシュの方はオリーブ色が品切れだったのでこちらにしました。
注文番号:209653-20160510-0973743212

4 2016-03-24

良いです
以前メッシュのキャメルを購入しましたが 色合いが思った以上に濃い風合いだったので 今回はマイクロファイバーのアイボリーを購入。触り心地も良いし色合いも明るくのでこちらの方が気に入りました。

4 2016-01-14

3枚目の購入です。
白っぽい色が欲しくて今回クリームを買いましたが、画像通りほんとにクリーム(うす黄色)でした。
真っ白のカバーが欲しいです。レビューではなくてすみません。
今まで買った中ではターコイズブルーがお気に入りです。
生地の質感と色がわかるサンプルがあればいいのにと思います。

4 2015-11-16

届きました。
メッシュ調のブラウン購入しました。落ち着いた色で手触りもいい感じです。
座椅子に簡単に取り付けられましたが、ちょっと、大きいかなという感じです。
もう少しタイトでもいいかも。。

• YGKGさん
  • YGKGさん

4 2015-10-01

カバーで快適
使っているうちにやっぱりカバーが欲しくなり、メッシュキャメル色を買いました。メッシュなので次の夏も快適に過ごしたくて。
ぴったりサイズで汚れても安心。
もう少し明るい色だったらよかったですが、シンプルで安定感ある色で気に入っています。

5 2015-09-30

ピンクを購入
この色のピンクはなかなかなかったから
本当に有難い!凄く可愛い色!
来るのもめちゃくちゃ早くてびっくり!
質も良いしこの質感で洗えるのでとっても便利!

5 2015-09-20

快適です
レビュー遅くなりすみません!
前回にマイクロファイバーのカバーを購入していたのですが、汗かきの家族が蒸れると言うので、試しにメッシュを購入してみました。2つ座椅子を並べて、カバーをそれぞれ付けてみたのですが、メッシュの方が蒸れずに快適とのこと。もう1つもメッシュでそろえようと思います。

4 2015-09-08

いい感じ
黒を購入しました。ペットがいるので毛が目立つかと悩みましたがそんなに気になりませんでした。白→黒になって部屋の雰囲気も変わり満足です。高級っぽく見えます😃

4 2015-08-23

メッシュ地
メッシュ地をかいました!
思ってたより硬いですが、問題なく使えてます!

4 2015-08-06

思ったより濃い赤
メッシュの赤を買いました。
さっそくこぼしたのでカバーを買ってよかったと思います。
メッシュでさらっとしていてよいのですが、
なんとなく不織布のように見える点がマイナスポイントです。

• OKJ4869さん
  • OKJ4869さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-07-23

案外よい
メッシ生地を購入。
かぶせるタイプだと、ぶかぶかな感じはでてしまうけどなかなかよい感じの商品でした。
ただ、メッシ生地のカラーリングが濃い色が多い。夏に使うのだから、もう少し涼しげなライトブルーやライトグリーンなどのような色がでるとよいと思いました。