前のページへ61件~75件 (全 4,387件)次のページへ

5 2022-12-04

自分専用の座椅子が欲しくて座り心地、クッションの良さ、サイズ感など何度も読み返して選びました。足も上げられるので疲れて浮腫んだ時もゆっくりできます。最近立ち仕事の息子の部屋に持って行かれて困ってます。ちょっとお高いですが、その価値あると思いました。

2022-12-05
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられて良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • rum4153さん
  • rum4153さん

5 2022-06-21

rum
大変気に入っていて、色違いでリピです〜

2022-06-23
リピートのご注文とのこと、とっても光栄です、嬉しい限りでございます♪(#^.^#)
お客様にとって欠かせない、生活必需品の一つとなっていれば本望です☆彡
この度は、ご注文からレビューのご投稿までご丁寧にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております♪

4 2022-05-23

ブラウンを購入。どんなお部屋にも合わせやすいと思います。手触りも良く、息子がとても気に入っています。足を伸ばして浮かせることが出来るのはとても良いです。

2022-05-23
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ふかふかの座り心地でついくつろいでしまいますよね(^^♪
息子様にも是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

4 2022-05-18

迅速に発送していただきありがとうございました。
カバーの質感、クッションの具合、ギアの調子など思ったより品質が良く満足しております。
背中の裏面まで同色のカバーで覆ってあるのがポイント高いです。これが決め手でした。
ただ、足の部分と腰の部分のギア調節はスムーズにできますが、頭の部分のギアの調節が硬くてやりにくく、ここはもう少しスムーズにできるといいなと思いました。
また、足先まで長さのあるもう少し長い座椅子があるといいなとも思いました。
今後、開発していただけると嬉しいです。

2022-05-19
ご満足いただけているようで何よりでございます♪
なお、ギアの解除がしにくい場合は
体重を瞬間的にグッとかけていただければ幸いです(*^^)v
また、長いタイプですね!
ご意見いただき感謝いたします(^^)/

4 2022-04-08

品物が届くのを楽しみにしていたので配達が早くてよかったです。
足元が長くて疲れにくいです。
座り心地もいいですが、少し重いですね。

2022-04-11
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ぜひお役立ていただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • miechan3さん
  • miechan3さん

5 2022-03-22

旦那様
レッドが欲しかったのですが完売でネイビーにしましたが表と裏。全部同じ生地で作られてるので見た目が良いです。低反発なので座り心地も良く腰が痛い主人も最高って言ってくれました。良い買い物が出来たかな?と思います。どのくらいヘタらずに持つのか?分からないですが...ダメになったらまた買い替えようと思います。
そう思えるお品だと思います。

2022-03-24
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ゆったり座れて心地よい座り心地でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪

5 2023-03-17

座り心地もよく、大きさも丁度いいので家族みんな気に入ってます。

2023-03-18
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられますよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

4 2023-03-14

届くまで本当にあっとゅう間で大満足です!
ただ、開封してみたら取り扱い説明書が
理解し辛かったです。
しばらく格闘しましたが、ヘッド部のギアだけは動かせず、硬いだけなのか??
動画で取り扱い説明書が
あったら最高だと思い星4つにさせていただきました。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪
お手間をお掛けし誠に申し訳ございませんが、
ギア部分はお力が必要な個所となっております(>_<)
一点に瞬間的にお力を込めていただくと解除されますので、お試しください♪

貴重なご意見も頂きありがとうございました♪

5 2023-03-14

予定通り届きました。ありがとうございました。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)♪

無事にお届けが出来たようで安心いたしました♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)♪

ご購入いただきありがとうございました♪
  • y6440さん
  • y6440さん

5 2023-03-13

テレワークが続いたことで腰に負担がかかり腰痛に悩まされていました。
こちらの座椅子使用したところ少し腰痛が楽になりました。また、クッション性が良いのでお尻も痛くなりづらいと感じています。
細部にわたり調整ができるので、使い勝手が良いと思います。

2023-03-14
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお役立ていただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • えり9380さん
  • えり9380さん

5 2023-03-11

大きくて角度も細かく調整でき、座り心地がよくて購入してよかったです。

2023-03-12
ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`)
長めのタイプなので安心できますよね★
末永くご使用いただけますと幸いです!

5 2023-03-05

腰痛持ちでいいの探してたらレビュー良かったので買いました。座り心地いいのでよかったです。

2023-03-06
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★
早速お使いいただき、お気に召していただけて大変光栄です♪
もちもちしていて、体を預けられて使いやすいですよね(*ノωノ)
本商品でお客様のおうち時間がより快適になれば幸いです!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

5 2023-02-05

届いてからすぐ使用できました。座っていても疲れにくく、重宝しています。

2023-02-06
商品へのレビューも誠にありがとうございます♪
早速ご使用いただけ、お気に召していただけているようで大変光栄です(*ノωノ)
座った際の安心感が高い商品ですよね!
是非、たくさんご活用いただけましたら幸いです★☆..*°
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • MUMU5さん
  • MUMU5さん

5 2023-01-31

とても良い
移動する際に少し重みはありますが、ギアも細かく身体にフィットしてとても座り心地が良いです。
今までは家族でソファーの取り合いでしたが、こちらの座椅子を買ってからは、誰かひとりは率先して座椅子の方に行きますw

2023-02-01
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご家族様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
それぞれお好みの角度があるかと存じますので仲良くご愛用いただけますと幸いです(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-01-31

家族の使用していた座椅子がへたったので購入しました。横になる事も多いので長いタイプのこちらにしました。十分な厚みがあり、冷えないと家族も気に入っているようです。後は長持ちしてくれれば…

2023-02-01
ショップレビューへのご投稿までありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
お気に入りの角度を見つけていただき永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております<(_ _)>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子