5 2023-12-09

カラー:ネイビー(ソフト布)

もうコレは座椅子に非ず、もはやベッドだとしか…。今迄使ってたやっすいショートな座椅子と比べると!腰痛くならない・背中らっく楽・足伸ばせる畳める(楽に胡座かける)…のですが、PCに張り付いての長時間のゲームプレイ用には不向きかな。
モノは良いんですよ?…ただ用途が今回の私の希望とミスマッチ。
PCゲームプレイ用には…何年も前にLOWYAさんで買って今も現役の170度の罠という椅子に合うPCデスクを探すべきなのかなーと思ったりしております。(新調するのがローデスクからのPCデスクか・ローデスクに合う座椅子かで迷っておりました。)
※クレームをつけているのではありません、誤解なきようお願いいたします。

2023-12-10
ロングタイプなのでしっかり身体を預けることができて良いですよね★
気に入っていただけて嬉しい限りではございますが
お客様の用途には合わなかったようで残念です…!
ぜひお寛ぎ用にご使用くださいませ(*^^*)
  • 105pさん
  • 105pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-07-18

角度が調整が良い
ネイビーを購入
オリーブが欲しかったのですが在庫切れの為ネイビーにしました。
座り心地はいいですが夏場は生地が暑いです

2023-07-19
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございますm(__)m
カラーの在庫が欠品していたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからより暑くなる季節となりますが、
末永くご使用いただけますと幸いです(*^^*)!
  • jj9さん
  • jj9さん

4 2023-07-03

とても満足です!
生地の手触り、クッション性、ロック機構など、とても満足をしております。気になる点は、ロック機構が要所にありますが、取説が見にくく、フット部ヘッド部の区別が取説程はっきり分からなく、背もたれを可動させると、座面と背もたれの区別が分かりづらいので、「こちらを座面としてください」等のタブを付けるなどの一工夫があると良いのでは、と感じました。

2023-07-04
分かりにくく申し訳ございませんでした(>_<)
商品はご満足いただけているようで嬉しく思っております♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-05-04

うちのかみさんが使っています。座り心地が良いと大変気に入っています。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-14

カラー:ブラウン(ソフト布)

寝てしまいます。
座り心地は、最高!
よく寝てしまいます。
足をあげられるところがいいです。
あとは耐久性があればいのですが…。

2023-12-15
最高と言っていただけて光栄です(*'▽')
ロングタイプなのでしっかり身体を預けることができて
お寛ぎいただけたらと思います!
末永くご使用お願いいたします★
  • トシ0348さん
  • トシ0348さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-01

カラー:オリーブ(ソフト布)\r :\r :\r :\r :\r :

前より大変良くなっています。大変満足です。
一つ心配があります。お尻の所の厚みがどこまで持つのか心配です。ペチャンコのならないか不安です。

2023-12-02
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
へたりに関してはご使用状況にもよりますので一概にお伝えはできかねますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • siwonomiさん
  • siwonomiさん

5 2023-11-18

カラー:ブラウン(ソフト布)\r :\r :\r :\r :\r :

普通のサイズを母親に購入しました。自分にロングを購入しました。「ここ」という角度がみつかると動かしたくありませんが椅子を動かす時動いてしまうのが残念です。寝心地は最高です。

2023-11-19
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-09-20

いいです
ニトリの1人用電動ソファーから買い替えです。
座り心地はこちらがはるかにいいです。
1億円座椅子なんで、99.99% offとは、なおいいですね。

2023-09-21
しっかり背中を預けられて良いですよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2023-09-10

ギアが多く アレンジが楽しむことができそうで かなり楽しみでした 色々な自分の角度を試して自分のものにして 身体を楽にできそうです

2023-09-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ロングタイプでしっかり身体を預けられますよね(*‘∀‘)
気に入っていただけたようで安心しました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★
  • Y480310さん
  • Y480310さん

5 2023-06-23

色んな所が、稼働するのでとても身体にフィットして、とても良過ぎて、動きたくなくなる、人をダメにする座椅子です!笑
大満足で、毎日早く座りたいです。

2023-06-24
気に入っていただけて嬉しく思います〜( *´艸`)
この座椅子の上から離れられないですよね…!
気に入っていただけて嬉しいです★
末永くご使用くださいませ!
  • turioniさん
  • turioniさん

4 2023-06-13

スピードロックは、非常に便利。でも何度も購入しているが、ギアの強度が思いのほか弱く、壊れて使い物にならなくなる。
改善されていればいいのだが....

2023-06-14
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
リピート購入してくださっているとのこと、大変光栄です!
商品については都度リニューアルも行っております(*^-^*)
しかしながら、万一故障した場合は保証期間での交換等の対応が可能でございますのでお申し付けください。
末永くお使いいただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました(*ノωノ)

4 2023-04-24

夫婦でこの座椅子を利用しています。
他の座椅子と比べると段違いに座り心地はとても良いです。
腰から背中部分のへたりがもっと長持ちしてくれればと感じます。
総合的には満足しています。

2023-04-25
ご満足いただけているようで嬉しいです(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★ミ
  • H-arusさん
  • H-arusさん

5 2022-12-15

息子へのプレゼントで購入しました。なんかものすごく気に入って毎日座ってます(笑)
大学に進学する予定ですが下宿先まで持って行くそうです。

2022-12-17
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
ギアがたくさん入っているのでお好きな角度にできるのも良いですし
しっかりと身体を預けられるのも良いですよね(*^^)v
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-02-06

フカフカで高さ角度も好きなようにも変えられ、また、長さもあるため大変使いやすいです。

2023-02-07
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
しっかり身体を預けられるので良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2023-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くつろぎ!
身長177センチの自分には、頭が飛び出てしまいますが、148センチの妻にはピッタリでくつろいでいます!
1ヶ月程使用しましたが、お尻の部分がヘタってきました!

2023-01-31
リラックスいただけているようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子