5 2024-02-19

カラー:ネイビー(ソフト布)

たくさんの方が購入するだけあります
ヘアサロンでシャンプーするときのリクライニングチェアーのように、背もたれが倒れて足元が上がる座椅子を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
長さを確認して購入を決定
座り心地はとっても良く、夕方眠ってしまいました
横幅はプレビューにあったようにちょうど1人の幅ですが私は狭いとは感じませんでした
肘置きはあった方がよりいいのだと思いますが、動かしにくいや場所をとることを思うと、こちらの商品で大満足です!

2024-02-20
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
長さもあるので身体も預けられて良いですよね♪
末永くご使用お願いします!

5 2024-02-12

カラー:ブラウン(ソファ布)

とてもしっかりしています!
背もたれや足部の調整は容易とは言えませんが
そのおかげで安定しているのかなと。
とても満足です。

2024-02-14
高評価をいただくことができて嬉しいです!
おうち時間に手放せなくなるアイテムです(*'ω'*)
ぜひ長くお使いいただけますように!
  • OJSKさん
  • OJSKさん

5 2024-02-12

カラー:ブラウン(ソフト布)

足のところが高くなるのがいいです。若干大きいので邪魔な感じはしますが、とても気に入っています。

2024-02-14
体を包んでくれるような高めの座面と、
細かく調整できるギアがポイントです(^^♪
気に入っていただき嬉しい限りです!
長くご愛用いただけますように!

5 2023-12-01

カラー:オリーブ(ソフト布)

以前、他で購入したものがフラットすぎて腰が痛くなってしまったので、弾力のあるものを探してました。しかもロング希望だった為、こちらを購入しましたが、色も想像通りで、座り心地も良く腰が楽になりました。何より発送が早くて助かりました。

2023-12-02
気に入っていただけて何よりです(*´▽`*)
長さがあるのでしっかり身体を預けられますよね★
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2023-05-15

コンパクトにされ届けられました。首も足も気持ちよく置けれます。

2023-05-16
気に入っていただけて何よりです(*´▽`*)
ロングタイプなので身体を預けられて良いですよね!
少しでもお役に立つことを願っております★

5 2024-01-04

買って大正解でした
ロングタイプを購入しました。
夫と娘で取り合いしていて、購入しようかと考え中です。
角度を自由に変更でき、足を乗せるところが長いため、
とても座っていて楽です。フラットにもなるため、まっすぐ寝ることもできるし、
とてもいいです。

2024-01-05
大正解とのこと、嬉しく思います('')ゞ
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられてまったりできますよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2023-12-28

カラー:ブラウン(ソフト布)

足も伸ばせてとても快適です。その分移動などは少し重みがありますが、しっかりしていて良いです。

2023-12-28
落ち着いたらブラウンカラーも、
お部屋に馴染むので素敵ですよね( *´艸`)
機能面でご満足いただけて嬉しいです!
またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2023-12-15

カラー:ネイビー(ソファ布)

とても座り心地がよく使いやすいです。
2台めも検討しているところですね。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-26

カラー:ブラウン(ソファ布)\r :\r :\r :\r :\r :

ホームセンターや家具屋の店頭では販売していない大型な座椅子です、背もたれの高さもあり完全に身体を預けて座ることができとても快適です。

2023-11-27
長さがしっかりあって良いですよね〜!
快適にお寛ぎいただければ幸いでございます(*^^)v

5 2023-10-01

カラー:ブラウン(ソフト布)\r :\r :\r :\r :\r :

大変素晴らしい!!
2つ購入させていただきました。
ポジション決めに、旦那様と二人で試行錯誤を繰り返し、10分ぐらいで落ち着くところを見つけました。
二人で全然違う角度になりました!!
それぐらい自分好みにカスタマイズ出来ます! すっごく気に入りました。
座り心地最高です。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
素晴らしいと言っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/
ギアがたくさんあるので自分の好きな角度にできるので良いですよね♪
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます!

5 2023-07-23

足を上げられるのがいいです!
あともう少しだけ(10〜15cm)横幅あると嬉しいかなと思いました。

2023-07-24
たくさんギアが入っているのでお好きな角度にできて最高ですよね♪
快適にお過ごしいただければ幸いでございます!
なお、横幅についてご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ
  • 00A-WCさん
  • 00A-WCさん

5 2023-07-09

座りやすい
足の方に長いし、角度調整も細かく刻まれているし、座りやすい。

2023-07-11
ロングタイプなのでしっかり身体を預けられて良いですよね★
ギアもたくさんあるのでお好きな角度でリラックスしてください!
末永くご使用いただけたらと思います(*‘∀‘)

5 2023-06-13

写真のイメージよりボリュームがあり、重量もありました。このボリュームと重さのおかげで座り心地も良くて安定感もあります!
大きいので、よくある座椅子のようにローテーブルに合わせて置くのには工夫がいるかもしれません。

2023-06-14
ウレタンがぎっしりなのでボリュームすごいですよね!
気に入っていただけて嬉しいです★
お寛ぎアイテムとなれば(*´▽`*)

5 2023-04-24

今までテレワーク用に使っていた座椅子が壊れたため,購入しました。
すぐに届けて欲しかったので商品の発送もとても早くて満足しています。
座り心地もとてもよく,昼休憩に足の箇所を高くして昼寝にも使ってます。

2023-04-24
ご満足いただけて何よりです★
お寛ぎいただけているようで安心しました(*´▽`*)
末永くご使用くださいませ!
  • 源太。さん
  • 源太。さん

4 2022-05-15

オリーブを購入。色は落ち着いていて且つどうしても茶系やアイボリーに偏ってしまう家具の中で差し色になって雰囲気が良くなりました。以前は違うショップでしたが、似た感じの低反発リクライニング(見た目ほほ同じで脚の短いもの)を使っていました。約6年使用し完全にヘタってしまいました。使えないことはないですが、脚の部分がこうなればなあ…と足の下にクッションを入れ山型にしたりして使っていました。今回、このロングタイプの進化版が目に付き、コレよコレ!!と思い新調!足が上がるのでとても楽です。実際はこれもまた子供に奪われてますがが(涙)…。脚の角度も色々と調整出来ること、完全に倒さなくても良いのは素晴らしいですね。あとは耐久性。やはり体の一番重いおしりの部分がヘタると思うので、どのくらい持つか…といった点で星マイナス1にしました。

2022-05-15
お部屋の雰囲気が良くなったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
なお、へたりはどうしても生じる部分ではございますが
長くご使用いただけるよう品質にもこだわってまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子