2024/02/19
    ポメラニアン0303さん
    カラー:ネイビー(ソフト布)
    たくさんの方が購入するだけあります
    ヘアサロンでシャンプーするときのリクライニングチェアーのように、背もたれが倒れて足元が上がる座椅子を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 長さを確認して購入を決定 座り心地はとっても良く、夕方眠ってしまいました 横幅はプレビューにあったようにちょうど1人の幅ですが私は狭いとは感じませんでした 肘置きはあった方がよりいいのだと思いますが、動かしにくいや場所をとることを思うと、こちらの商品で大満足です!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 長さもあるので身体も預けられて良いですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/12/01
    ガーベラ0415さん
    カラー:オリーブ(ソフト布)
    以前、他で購入したものがフラットすぎて腰が痛くなってしまったので、弾力のあるものを探してました。しかもロング希望だった為、こちらを購入しましたが、色も想像通りで、座り心地も良く腰が楽になりました。何より発送が早くて助かりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*´▽`*) 長さがあるのでしっかり身体を預けられますよね★ 少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
    2024/02/12
    グッジョブ4860さん
    カラー:ブラウン(ソファ布)
    とてもしっかりしています! 背もたれや足部の調整は容易とは言えませんが そのおかげで安定しているのかなと。 とても満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    高評価をいただくことができて嬉しいです! おうち時間に手放せなくなるアイテムです(*'ω'*) ぜひ長くお使いいただけますように!
    2024/02/12
    OJSKさん
    カラー:ブラウン(ソフト布)
    足のところが高くなるのがいいです。若干大きいので邪魔な感じはしますが、とても気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    体を包んでくれるような高めの座面と、 細かく調整できるギアがポイントです(^^♪ 気に入っていただき嬉しい限りです! 長くご愛用いただけますように!
    2023/12/28
    福っ子餅さん
    カラー:ブラウン(ソフト布)
    足も伸ばせてとても快適です。その分移動などは少し重みがありますが、しっかりしていて良いです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    落ち着いたらブラウンカラーも、 お部屋に馴染むので素敵ですよね( *´艸`) 機能面でご満足いただけて嬉しいです! またのご縁を心よりお待ちしております!
    2023/10/01
    ぴんくザクさん
    カラー:ブラウン(ソフト布)\r :\r :\r :\r :\r :
    大変素晴らしい!!
    2つ購入させていただきました。 ポジション決めに、旦那様と二人で試行錯誤を繰り返し、10分ぐらいで落ち着くところを見つけました。 二人で全然違う角度になりました!! それぐらい自分好みにカスタマイズ出来ます! すっごく気に入りました。 座り心地最高です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 素晴らしいと言っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/ ギアがたくさんあるので自分の好きな角度にできるので良いですよね♪ 快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます!
    2023/07/23
    rakettiさん
    足を上げられるのがいいです! あともう少しだけ(10〜15cm)横幅あると嬉しいかなと思いました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 たくさんギアが入っているのでお好きな角度にできて最高ですよね♪ 快適にお過ごしいただければ幸いでございます! なお、横幅についてご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ
    2023/06/13
    フワパンさん
    写真のイメージよりボリュームがあり、重量もありました。このボリュームと重さのおかげで座り心地も良くて安定感もあります! 大きいので、よくある座椅子のようにローテーブルに合わせて置くのには工夫がいるかもしれません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ウレタンがぎっしりなのでボリュームすごいですよね! 気に入っていただけて嬉しいです★ お寛ぎアイテムとなれば(*´▽`*)
    2023/05/15
    こげ9883さん
    コンパクトにされ届けられました。首も足も気持ちよく置けれます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです(*´▽`*) ロングタイプなので身体を預けられて良いですよね! 少しでもお役に立つことを願っております★
    2022/05/15
    源太。さん
    オリーブを購入。色は落ち着いていて且つどうしても茶系やアイボリーに偏ってしまう家具の中で差し色になって雰囲気が良くなりました。以前は違うショップでしたが、似た感じの低反発リクライニング(見た目ほほ同じで脚の短いもの)を使っていました。約6年使用し完全にヘタってしまいました。使えないことはないですが、脚の部分がこうなればなあ…と足の下にクッションを入れ山型にしたりして使っていました。今回、このロングタイプの進化版が目に付き、コレよコレ!!と思い新調!足が上がるのでとても楽です。実際はこれもまた子供に奪われてますがが(涙)…。脚の角度も色々と調整出来ること、完全に倒さなくても良いのは素晴らしいですね。あとは耐久性。やはり体の一番重いおしりの部分がヘタると思うので、どのくらい持つか…といった点で星マイナス1にしました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お部屋の雰囲気が良くなったとのこと、嬉しく思います(*^^*) なお、へたりはどうしても生じる部分ではございますが 長くご使用いただけるよう品質にもこだわってまいります…! レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/03/17
    みちにし1979さん
    座り心地もよく、大きさも丁度いいので家族みんな気に入ってます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) ロングタイプなのでしっかり身体を預けられますよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/03/14
    ティボ3581さん
    届くまで本当にあっとゅう間で大満足です! ただ、開封してみたら取り扱い説明書が 理解し辛かったです。 しばらく格闘しましたが、ヘッド部のギアだけは動かせず、硬いだけなのか?? 動画で取り扱い説明書が あったら最高だと思い星4つにさせていただきました。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/15
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 迅速なお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪ お手間をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 ギア部分はお力が必要な個所となっております(>_<) 一点に瞬間的にお力を込めていただくと解除されますので、お試しください♪ 貴重なご意見も頂きありがとうございました♪
    2023/01/31
    MUMU5さん
    とても良い
    移動する際に少し重みはありますが、ギアも細かく身体にフィットしてとても座り心地が良いです。 今までは家族でソファーの取り合いでしたが、こちらの座椅子を買ってからは、誰かひとりは率先して座椅子の方に行きますw
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) ご家族様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ それぞれお好みの角度があるかと存じますので仲良くご愛用いただけますと幸いです(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/29
    THE BEST IS YET TO COMEさん
    ハイバック、いいです
    とても良い。ハイバックで首や頭がとても楽です。 さっそく使い倒しています。 到着が遅くなったので星ひとつ減らしましたが、商品は満点です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) なお、お届けについてはご注文時にご予約商品でしたのでお日にちいただきました。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/12/10
    にゃぁぁださん
    モチモチの雲に包まれてるようです
    フワフワです。 お尻の辺りが劣化してペシャンコになるのは仕方ないかなぁー そらそうなるよね と思いながら使用してます。 けど、 頭から足元までフワフワで 生地も滑りにくいか、長時間とても良い感じです。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ずっと同じ箇所に座られるとやはりウレタンが凹んでしまいます(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2022/11/21
    rcかおりさん
    満足してます
    今まで使用していたものは長さがなく長時間座ると足がだるくなっていたのですがこの座椅子は脚がロング且つ上げて使用出来るので楽です。普通に足を上げた状態で座るも良し胡座をかいても良しで座り心地抜群です。色もグリーンが画像通りの色で大変気に入っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v ロングタイプなのでしっかり身体を預けられますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
    2022/09/13
    やぎてんちょうさん
    移動は重くて大変ですが、首も楽だし足も上げられるので買ってよかったです!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ギアがたくさん入っているのでお好きな角度にできるのも良いですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます(*^^*)
    2022/06/23
    もか4041さん
    快適
    足があげられるのが私には購入したポイントでした。思った通り快適です。ギアもスムーズに動かせるので形を変えるのも楽です。欲を言えばカバー素材が夏場には暑いかなと言うだけです。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適とのこと良かったです( *´艸`) 身体を預けて使用できるのが良いですよね~! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2022/06/21
    rum4153さん
    rum
    大変気に入っていて、色違いでリピです&#12316;
    注文日:2022/06/01
    2022/06/23
    リピートのご注文とのこと、とっても光栄です、嬉しい限りでございます♪(#^.^#) お客様にとって欠かせない、生活必需品の一つとなっていれば本望です☆彡 この度は、ご注文からレビューのご投稿までご丁寧にありがとうございました! またのご利用をお待ちしております♪
    2022/05/23
    ブロン236さん
    ブラウンを購入。どんなお部屋にも合わせやすいと思います。手触りも良く、息子がとても気に入っています。足を伸ばして浮かせることが出来るのはとても良いです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/23
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) ふかふかの座り心地でついくつろいでしまいますよね(^^♪ 息子様にも是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
    2015/06/14
    のんとらさん
    父の日の贈り物として主人の実家の父に。 腰の部分しか曲がらない座椅子しか知らないので、あちこち調節できる機能に悪戦苦闘(+o+) こっちを曲げようと思うとあっちも曲がる・・・(^_^;) 座り心地は良いようです。170cmくらいとそんなに長身ではないですが、足先が少しはみ出ます。 「もう少し長かったら良いな~」と言ってましたが、概ね気に入った様子です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最近忙しくなりなかなかレビューもかけず、お気に入りの皆様のレビューも拝見できず・・・。 *Ryo*さん、(もう1ヶ月も前になりますが)毛抜きのレビューに名前添えありがとうございました。気が付くのが遅すぎですね。失礼をお許し下さいませ<(_ _)>
    はじめて
    注文日:2015/05/06
    2012/04/19
    *** supanku ***さん
    ◆NEOで正解
    購入から1ヶ月半経ちました。 今のトコロへたることなく快適に使用してます。 購入時 座椅子ランキングで目にするPOLAと随分 悩みましたが 使用してみて結果NEOにしてで正解でした。 私的この足上げがとても重要。 今まで色々な座椅子を使用してきましたが断トツ クッションも厚みがあってホント座り心地が良く満足です♪ 現在 椅子取りゲームみたく早いもん勝ちなので 自分専用が欲しいっ!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2015/11/16
    カッケマッさん
    平日は布団を引くのが面倒なのでこれで寝ています。 前使ってたベッドより寝心地がいい位。これでこのお値段はお得。 もう20センチほど長かったら脚がすっぽり入るかもです(私は170ほどです)。横幅も、女性の私でも少し窮屈に思うこともありますので、大柄な男性だと無理ではないでしょうか? まあでも私はこれでも十分です。 へたるまで使い倒します(笑)
    注文日:2015/04/03
    2012/06/03
    ははうえ2008さん
    楽天バーゲンなので購入
    前から気になってた商品でした。 今回、バーゲンということでお得なので購入することに。 商品はまだ届いてませんが、これでリビングでのんびりDVD鑑賞を快適にできそう。 期待してます。 再度レビューしますね。 さて、期日通り商品到着。 色合い想像通り、うちはブラウンで正解でした。 すわり心地ですが、これはやばい!と思うくらい良いです! 難を言えば、手が宙ぶらりんになるので横幅がもう少し欲しいかも・・・、な~んて。 厚みはかなりしっかりしてて、へたりにくい感じです。 匂いは少しだけしますが、すぐに消えると思います。 良い買い物でした!(息子が気に入ってどきません。自分専用が欲しいかも・・・)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/03
    2012/08/28
    ウメ子8847さん
    リラックス
    商品届きました クッションも厚みがあり 弾力が気持ち良いです ビッグサイズと迷いましたが 部屋が狭いので こちらにしてみましたが 足を高くできるところが楽ですねカバーは好みの柄のタオルケットを敷いたので問題ないです!ゆっくりとテレビ鑑賞を楽しみたいと思います
    注文日:2012/08/21
    2012/06/15
    うちゃぴぃさん
    くつろぎの座椅子♪
    座椅子が欲しいと言ってたのでちちの誕生日にプレゼントしました。 普通の座椅子を考えていましたが、いつもテレビを観ながら寝てしまうし・・・ 営業マンで足が疲れるのか? 足を上げて寝る習慣があるので これはちょうどいい♪と迷わず購入。 大変喜んでおります♪ 自分も横になってみましたが身長160cmの自分は快適です♪ 心地好く沈み~リクライニングの角度が細かくできるので いいところで止めるのは大変ですが細かな設定ができるところがいいです♪♪ 足をあげて横のなれるのはかなーり気持ちいいです♪ カバーがこれからの夏にはちょっと暑く感じる生地なので タオルケットかけて使ってます。快適です♪ このお値段はいいお買い物したと大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/09
    2018/10/10
    - はる -さん
    ボリュームがあります
    以前、夫用を購入し、とても良かったので自分用をリピートです。 10%OFF期間だったので、お得に買えました。(北海道なので送料がかかりますが) 生地のモフモフが心地よいです。 座ったカンジは、ボリュームがあります。 (足の弱い人は、立ち上がるのが大変かもしれません) 我が家では、長方形のコタツの長い面に2つスッポリ入りました。 3年くらい使用している夫用も、少しヘタってきてはいますが充分使えています。 友達にも勧めます。
    注文日:2018/10/01
    2021/11/13
    ひろちゃん2806さん
    人にオススメできる商品
    2回目の購入です。息子の分を買いましたが、取り合いになったので、自分のぶんを買いました。ギアをそんなに、動かすことはありませんが、一般的にあるギア操作より固く希望の位置にするのが、簡単でない気がします。が、フカフカで何より、ロングなので、足があげれるところが魅力的です。もし、ロングか普通の長さで迷ってる方おられたら、足のことを考えてロングをオススメしたいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    ご子息様と取合になるほどお気に入りいただけているということで大変光栄でございます(*'ω'*) ギアが硬いというお声をよくいただきますが、使っているうちに少しずつ柔らかくなる傾向がございますので、恐縮ではございますが継続してご使用いただけますと幸いです>< ご家族様でこれからも仲良く座椅子をご使用いただけますと幸いです♪ 今後ともLOWYAをよろしくお願いいたします!
    2015/07/10
    A-ru181さん
    オリーブ
    色は、とっても気に入りました 今まで使っていた座椅子がヨカッタので 比較すると、こちらの座り心地は、まあまあかな~ とにかく重くて。。 毎朝、掃除機をかける我が家では 動かす手間が、メンドクサく☆4つ! 足をあげられるのは、とってもイイですよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/26
    2016/03/07
    だあ48さん
    いい
    ずっとロングの座椅子が欲しくて ただ実際見る事が出来ないので 購入するのに 随分悩みました。でも今回思いきって購入して良かったです モコモコ感もいいし42段階もあるので自分のピッタリが 見つけられます。1つワガママ言うならもう少し横幅があったらいいなぁと思ったので星4つです
    注文日:2016/03/03