【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 デス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • 作業が捗ります
  • 椅子(社長椅子アリスト)と一緒に購入しました。堅牢な梱包状態で届きました。擦り傷があった等のレビューを見ましたが、私の場合は綺麗な状態でした。緩衝材もしっかり入っており、充分な梱包であるという印象です。色はブラウンかナチュラルか迷いましたが自宅用なので他の家具に合わせやすい汎用性のある明るい色のナチュラルにしました。この色にしてよかったと思います。これまでは机を2台並べて作業し ・・・(続きを読む
  • ゆばたさん
  • 3 2015-05-20
  • 求めていたサイズ
  • 自宅で仕事をするようになり、昔から使っていた机で作業をしていましたが、奥行きも幅もあまり広くなく、作業部屋を変えることにしたのをきっかけに購入しました。まさに求めていた奥行きと幅!これしかない!と思いました。届いてみるとその大きさと重さに驚きました。組み立ては一人で行いましたが、汗だくになりましたw女性の方はもしかしたら厳しいかもしれません。また、商品の天板に最初から細かい擦り ・・・(続きを読む
  • CKK_13さん
  • Notokatoさん
  • Notokatoさん

4 2016-04-24

完成後は満足!
24型のモニター2枚とかなり重いスピーカーのペアなどを置くためにこのデスクを購入しました。
デザイン性を考慮し、シンプルにデスク周りをまとめたかったのでちょうど良い商品です。
ですが、組み立て時の時、にあいていなければならない穴のところが 空いていなかったりなど苦労しました。
ですが、簡単にねじを回していくだけで固定できたので一安心。
また、完成後の気になるところはデスクの下に自作PCを置くと幅が足りずめっちゃはみ出てしまいました。
要は前面の使用できる幅は36.5cmですので大型PCははみ出ることになります。
そう考えると、背面の空間が大きく少々もったいない気がしますね。
その分、配線はすっきりです!
実際、毎日使う分としてはこれで満足です。
照明スタンドなどを置いて、夜間にリッチな気分でPCができます。
この値段でこの商品だと、コスパはすばらしいのではないでしょうか。

• toto7507さん
  • toto7507さん

5 2016-05-05

余裕のサイズ
今まで1400×600のデスクでしたが、ゆがみが出てきたので大きいサイズを購入。
家具などがすでに入っている6畳間での組み立てはさすがにきつくて、前のデスクを撤去して家具をずらしてから組み立てました。
サイドにプリンターやカッティングマシンを置く棚を設置、正面は映画・音楽観賞用のスピーカーセットとモバイル用の棚を上げて使っていますが、広いので前のデスク1枚分のスペースがまるまる作業領域になりました。
書類を広げてPCとモバイルの2台で作業しても余裕のスペースです。
シンプルなつくりで、強度は十分。
デスク幅が広いので配線を通す切り欠きは3か所くらいほしかった。

4 2016-09-03

幅広く使える
幅が1800mmもあるので、プリンターやノートなどの小物を置くスペースが余裕であります。大は小を兼ねるといいますがその通りです。
組み立ては一人で行ったので正直大変でしたが、一時間ほどで組み立てできました。二人で行うと15分ほどで出来るかと思います。
天板にコードを通す隙間があるので壁によせても、パソコンモニターのコードを使う人には便利なポイントになります。

4 2016-09-16

角が痛い。
組み立ては、30分もあれば完成しました。幅も長さも、とても広く使い勝手がいいです。ただ、角が絵入りで、パソコン等を使っていると、腕に刺さる感じで、とても痛いです。そこを直すといいかも。タオルを敷いて使ってます。ぐらつきはないですね。

• deck7716さん
  • deck7716さん

5 2016-05-27

高品質です!
組み立ては簡単ですが、一人だと正直重いです。
商品は高品質で、だいぶ気に入ってます。
価格以上の価値ありです!

5 2016-05-18

よいです
pu素材がとてもいい感じだと思います。背もたれの角度が調整できることもとても良いです。

4 2016-05-17

サイズ的にかなりいい感じです。
組み立ては二人で行うことをオススメします。
あとカムロックの説明が分かり辛かったです。

5 2016-05-04

家族が趣味のジオラマ作製用の作業台として使いたかったので購入しました。なかなかラージサイズの机はなかったので、助かりました。強度もそこそこあるので満足しています。

5 2016-04-28

思った以上
思った以上に良かったです。
配送も早く商品も思った以上に良く丈夫できれいです。
初めて星5を付けました。

5 2016-04-25

大きくて良い
傷もなく無事配送されました。大きくて作業しやすいので追加購入します。

5 2016-04-03

すごく大きくてびっくりです!
サイズは計測していましたが組み立ててみるとすごく大きくてびっくりしました!
PCデスクとして使用していますが何の不足もなく大満足です!

5 2016-03-31

シンプルで広々していてとても使いやすいです。とても気に入りました。
発送もスムーズでした。

4 2016-03-31

納得の商品です!
★5にできない理由として見えない部分ですが汚れ?があり気になりました。組み立ても簡単なのも高評価です!サイズ違いをまた購入したいです。

4 2016-03-06

奥行きがあり使いやすいようです。
組み立ても楽にできました。

5 2016-02-24

良いお買い物でした。
良いお買い物でした。注文番号:209653-20160221-0421625341