• -ruri-さん
  • -ruri-さん

4 2010-10-29

モニター1台とノートPC2台を使用するのにちょうど良い大きさでした。
奥行きもあるので、メモなど取るスペースも余裕であります。
色目はHPで見たものと同じで、他のダーク系の家具の色調とも合ってよかったです。
板の厚みもしっかりあって、どっしり重量感があります。
ただ、一部部品がハメ殺しです。
一度組み立てたらバラせないので将来的に
ほかの部屋で使いたい時など困りそう。
大きさが大きいだけに、ここは何か工夫があったらよかったなと思いました。

• celipooさん
  • celipooさん

5 2010-11-12

PC2台分陳列用台を探してました
PC2台を並べて置きたかったので丁度良いサイズの台を探してましたが、微妙に足りない150か大きすぎる180のサイズしかなく困っていました。
こちらのHPで160という滅多に無いサイズを発見し、奥行きもあるので即決購入。
組み立ても簡単で、我が家のPCはBOTなので本体がかなり大きいのですが、2台並べて丁度良いし高さも申し分なし。
取引も休日を挟んでいたにもかかわらず、休み明けすぐに出荷手続きをして頂きショップの迅速さも花丸です。
お値段もお手ごろ価格で、久々に「良い買い物をした!」と大満足しました。
機会があれば是非また利用したいです。

5 2013-04-05

広い机に満足です。
作業スペースが本当に広く、パソコンとプリンターをおいても広々作業スペースがあって、満足です。ただ、小物を入れるような引き出しはないので、机の上がごちゃごちゃしちゃう人は別売りのチェストを一緒に購入するなりするほうがいいかもしれません。(私は一緒に購入しました。)
組み立てについては、本当に重いので女性が一人でやるのはまず無理です・・。
主人と二人で組み立てましたが、広いスペースを確保してやらないと厳しいです。

• kakipurinさん
  • kakipurinさん

4 2010-11-27

PC用に
PC用に幅160サイズを購入しました。PCとプリンタを置きましたが、かなり余裕があり満足です。
板は厚くてしっかりしています。組み立ても接着材だけでなくビスで止められるので安心です。主人が組み立ててくれましたが、かかった時間は30〜40分くらいです。
気になったのは、デスクの角くらいでしょうか?いつか絶対ぶつけてケガをしそうなので、カバーをしようと思います。

4 2016-06-11

色よし!サイズよし!
色、大きさともによく、また組み立ても簡単にできました。
1点、気になることは、足元のスペースがあまりないことです。
支えとなっている板が机下中心にあり、足下は窮屈さを感じます。
それ以外はコスパ◎です!

5 2015-04-29

子どもの学習机
子ども2人の学習机です。大きいので家に引き出し収納ケースを置いたりいろいろカスタマイズしながら使っています。組み立ても簡単でしっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2014-10-01

サイズ違いをリピート
幅180cmを使っています。とても使い勝手が良いので今回は幅160cmを追加しました。

4 2013-09-14

主人のPC用に購入しました!
二台置いて使うので、サイズに大変満足です!
色もダークブラウンで落ち着いた雰囲気で気に入りました!

5 2013-05-02

バッチリ*´ェ`*)b
PCとミシンを並べて置きたくて奥行き有のワイドデスクを探していました。
レビューで真ん中の補強板が邪魔と書いてありましたが、
ミシン作業などには支障なく使えています。
買って良かったです(*´ェ`*)

• n.labさん
  • n.labさん

5 2012-12-22

この奥行きの商品はなかなか見つからず、値段のわりにしっかりしたつくりのものでした。
また、傷がついていたというレビューが多かったものの、とてもきれいな商品が届きました。
主人の書斎用に購入しましたが、大変喜んでいます。

• Oisemontさん
  • Oisemontさん

5 2012-03-03

家族の新居用
家族の新居用にワークデスクを購入
ノートPC・液晶画面を置いて問題なく作業ができ、満足しているようです。

• pikari4612さん
  • pikari4612さん

5 2012-02-08

小さな部屋で使うのでちょっと大きすぎたかな?とも思いましたが、パソコンやFAXなど、上に色々置けるのでかえって部屋がスッキリしそうです。

• MieHawaiiさん
  • MieHawaiiさん

4 2011-09-20

ワイドが◎
大きめの机を手頃価格でさがしていました。見た目もgood

5 2011-08-11

しっかりした作りで満足しています。
板が厚く丈夫で、頑丈な作りです。
高さも丁度よく、奥行きがこれだけ広いデスクも珍しいと思います。
買ってよかったです。

5 2011-02-07

効率UP!
自営業なのですが、この時期の確定申告は書類が多くて、大きくて余裕のあるデスクが欲しくて探していました。届いてから組み立ても一人でできましたし、重厚感もあり、満足しています。今までの雑然としていた部屋が、すっきりして気分爽快です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク