【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 パソ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-18
  • 奥行のあるシンプルなデスクがほしいなら
  • パソコンデスク兼多目的デスクとして使っています。【デザイン】実にシンプルです。机上にはコード類を通す穴だけで、裏板(椅子に座ると足先にある板)も普通の板。机自体に収納機能は一切ありません。その代わり、別途サイドチェストや棚を購入すれば、自分好みにカスタマイズできます。出来合いのセット品より、ある意味では魅力的です。奥行が80cmもあることが、この机の最大の特徴です。A1の紙を横に広げ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-27
  • 人気商品で届くまでに一ヶ月かかりました
  • ○良い点・大きいサイズでPCやテレビなど色々置けます・奥行きがあるのでPCを目から離せておけます・PCの全体が見渡せるのでデザイン作業にとてもよいです・机の端の方で猫が寝るので仕事しながらも癒されます・お手頃価格で良いです__○もう少しな点・天板厚み25mmガッシリ分厚いとありますが、正直薄いです。。・ひじを置いているだけで机が歪んで沈んでいます(使用半年から)・天板が歪んでしまったのでタ ・・・(続きを読む
  • まりぇ(●´∀`)ノさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2016-09-04

組み立て
モニター二台置きに丁度よい大きさです。
天板が傷つき難くて良いです。
組み立ては簡単ですが二人で作業されるをお勧めします。
背板は上に持ち上げ気味で組み立てると良い様です。
又、
ディスクトップパソコンにも配慮し背板を中央から多少、ズラして頂けると尚よいです。
背板の穴位置が多少悪く、少し下がり気味。天板の間に隙間が残念です。

• yuutei1294さん
  • yuutei1294さん

5 2016-06-14

パソコンデスクとして
3台のモニターを並べて使用するため、横に長くなおかつ奥行きのある机を探して
この商品にたどり着きました。
3代並べても余裕があり奥行きがあるおかげで、手前も広々使用できます。
キーボードマウス、資料等を並べても全く邪魔になりません。
部品数が少ないため組み立てはシンプルですが、物が大きいために1人だと組み立てが難しく
友人に手伝ってもらいました。
お値段も手ごろで、この大きさは本当に満足しています。

• wai54さん
  • wai54さん

4 2016-04-04

価格の安さだけでなく、頑丈で使いやすい
以前、180cmの机を購入し、今回も購入しようとしましたが売り切れていたのですが、160cmのものも、丈夫でコストパフォーマンスが良い品物だと評価しています。
組み立ては、一人では大変ですが、組み立て終わった後は、頑丈な感じです。分解する方には不向きですが、作業台として採用しています。場所は食いますが、そのような目的の方には良いものだと思います。

• oisuiさん
  • oisuiさん

4 2016-10-27

値段の割には良い机
かれこれ20年近く使っている机が寿命となったので購入。
シンプルで良いですが、作りが甘い部分もあると感じました。
個人的には机端のR面取りは欲しいなと思います。
コーナーカバー等で丸みを持たせないと痛いです。
それ以外はおおむね満足できています。

• HIBI1210さん
  • HIBI1210さん

4 2016-09-18

満足!!
奥行80cmが満足しています。
全体的には値段なりの商品と思います。

4 2016-06-14

PCディスク
書斎机として購入しました。
広くて使いやすかったです。
足元の奥行は少し狭いですけど、これは耐久性の問題かもしてれい。
でも、もうちょう、足奥行を奥にしてもらいたいです。

4 2016-06-11

色よし!サイズよし!
色、大きさともによく、また組み立ても簡単にできました。
1点、気になることは、足元のスペースがあまりないことです。
支えとなっている板が机下中心にあり、足下は窮屈さを感じます。
それ以外はコスパ◎です!

5 2016-05-02

奥行きがかなりあっていいです。
元々押入れだった部分をリフォームし、そこに置こうと考え購入。横幅は5cmほど隙間があるけど、奥行きは椅子のスペースを残して押入れだった部分にピッタリハマっておさまりが良かったです。デスクトップPCを置いてもA4サイズほどのものなら手前に広げておけるぐらい奥行きがあるのでとても気にいってます。

• rarara6436さん
  • rarara6436さん

4 2016-03-24

いい感じ!
なかなかの重量感で一人で階段を上るのには苦労しました。
ですが、希望通りの商品だったので良かったです。
あとは耐久性ですが、これからしっかりと使っていきながらですね。

• greenmirusさん
  • greenmirusさん

5 2016-03-18

価格以上の価値はあります。
大きさ良し、値段良しの良品です。
男性なら何とか一人でも組み立てられます。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2016-02-21

良かったです
今日組み立てました★男1人で25分くらい★天板は苦労しましたが、書斎らしいデスクで気に入りました★

• まえchuさん
  • まえchuさん

5 2016-02-02

マルチディスプレイに最適
マルチディスプレイ環境のために幅広かつ、モニターアームが取り付けられるしっかりした天板の机を探していました。シンプルイズベストの商品で、大変よいです。できれば、幅160で奥行が70の商品があればよかったのですが、同等の他商品と比べても断然お安いので、十分満足です。

5 2016-01-21

美大進学の娘のために購入。
広々と作品が描けると大喜びです。

5 2016-01-14

良かったです
到着してすぐ組み立てました。
簡単、シンプルで良かったです。

5 2015-12-27

大きいので1人では組み立てられないけど、2人で楽しく組み立てられました。パソコンとプリンターを一緒に置きたかったのですが、余裕の広さで作業しやすいです!