【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • もふもふ
  • 注文から受け取りまで1週間ほど時間がかかりました。天気が悪く外干しできないため、乾燥機つけて室内干し→もふもふです。シミが気にならない色がいいと思いブラウンにしましたが自宅にあるカバーだと淡色で色が透けてしまうため、急遽カバーを買い足しに行きました。同じブラウンにしたのに、羽毛布団の布色の方が綺麗でカバーするのがちょっともったいない…ので、個人的に同じ色のカバーがあればもっとよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-16
  • 届きました。
  • レビューの評価が良かったため購入しました。届いた時はすごいコンパクトで、大丈夫かな?と思いましたが、袋から出して、2.3日使ってみるとふっくら膨らみました。うちにある別の羽毛布団と比べると、ボリュームはないし、生地はゴワゴワして安い感じがします。でも、割りと暖かいし、値段相当かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

いい買い物
ふかふかで暖かいです。
匂いも気になりませんでした

• ako070201さん
  • ako070201さん

5 2016-02-26

軽くてとってもとっても暖かいです。ふわふわです。
また、買いたいです。

5 2015-12-03

暖かい
とても暖かくて大満足です!
こちらにして正解でした。

4 2015-11-22

満足
値段も手ごろで軽くて暖かくとても満足しています。

5 2015-10-28

すごく暖かくてこの冬乗りきれそうです。
柄も良かったです。

5 2015-09-15

安いです
これで、この冬は安心です!
毎日快適に寝ています。

• 親太郎さん
  • 親太郎さん

5 2015-09-13

冬に備えてまとめ買いしました。圧縮してもふわぁ〜っとすぐに元通りになります。子どもも軽くて暖かいと言ってます。レビューにちらほら見られる匂いはありませんでした。

4 2015-08-02

ふかふか
配送の遅れ(事故だったかな…?)で時間どうりには着きませんでしたが、指定した日には着きました。
軽くてビックリ、でもふかふか。
申し分ありません。

5 2015-06-06

軽くて暖かい!
一見、薄いので本当に大丈夫?と思いましたが、
布団をかけた時軽くてすぐ暖かくなりました。
物も良さそうなのでしばらく使えそうです!

4 2015-06-04

これで
北海道の冬も越せました!
暖かかったです。
ただ、敷き布団二枚をくっつけてこどもと川の字でねてるのですが、
ダブルだと両端が足りません。クィーンサイズとかのほうがよかったのかも笑

• massasa789さん
  • massasa789さん

5 2015-11-20

ずっしり重く高級感あり。
期待通り羽毛の復元力が高いです。中に毛布を入れて寝たら、暖かすぎて汗ばんでしまいました。これからの寒い冬、この布団で快適な睡眠がとれそうです!

5 2014-10-15

プレゼントに
[受注番号] 209653-20141013-092530136
国産 羽毛布団 エクセルゴールド★ダウン90% 布団 ふとん ダブル 掛け布団 羽毛ぶとん 羽毛 日本製 掛布団 【7年保証】 送料無料 送料込 ハンガリー産羽毛
新居のプレゼントのさせていただきました。
私も昨年こちらの羽毛布団を購入してすごく気に入っています。
ポイント10倍でしかもダブルでこのお値段はすごく安くて品質も良いので安心して購入しました。
プレゼントなので確認は後からになりますので先にレビューさせていただきます。
きっと喜んでいただけること間違いなしです。
羽毛布団には保証もついていて、至れり尽くせりです。
こちらのお店ではグルーニー&グルーにの毛布、羽毛布団を愛用していますがどれもお気に入りで、しかもすごく対応が良いので毎年お世話になります。
これからも利用させていただきます。

5 2014-11-08

もふもふ
注文から受け取りまで1週間ほど時間がかかりました。
同じブラウンにしたのに、羽毛布団の布色の方が綺麗でカバーするのがちょっともったいない…ので、個人的に同じ色のカバーがあればもっとよかったです。
中綿掛け×2とマイクロファイバー毛布で夜を過ごしているので、こちらの羽毛布団1枚でかるーい寝心地を楽しみたいと思います。

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

5 2014-11-24

タイムセールで1ランク上の商品です。
タイムセールで通常販売よりも1ランク上の羽毛掛け布団(ダブルサイズ)を
購入出来て良かったです。
無地が選べたのも決め手になりました。
よくよく検索掛けて比較すると解りますが、山ほどヒットする商品も
総て値段なりの羽毛グレード&仕立ての組み合わせです。
目玉商品は、滅多にありません。
どうしても経年劣化で、カバーを使っていても毛羽が出てきてしまいます。
部屋の中に毛羽が薄く吹き貯まるようになると寿命ですね。
軽く、温かく、気になる臭いもありませんでした。(当たりです。)
とても良い買い物になりました。

5 2014-12-08

ポカポカです!
新婚で新しく布団が欲しかったのと寒くなってきたのでダブルのエクセルゴールドラベルを購入しました。他の方のレビューの通り到着時はペチャンコだったのですが布団を出してしばらくするとフカフカになりました。
今までのシングル羽毛布団は中国産ダウン75%フェザー25%でしたがこちらの羽毛布団はハンガリー産ダウン80%フェザー20%でこんなにも暖かさが違うものかと思うくらいホカホカで快眠できました。
おすすめです!