羽毛布団 ダブル 布団 ふとん 掛け布団 掛...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • もふもふ
  • 注文から受け取りまで1週間ほど時間がかかりました。天気が悪く外干しできないため、乾燥機つけて室内干し→もふもふです。シミが気にならない色がいいと思いブラウンにしましたが自宅にあるカバーだと淡色で色が透けてしまうため、急遽カバーを買い足しに行きました。同じブラウンにしたのに、羽毛布団の布色の方が綺麗でカバーするのがちょっともったいない…ので、個人的に同じ色のカバーがあればもっとよ ・・・(続きを読む
  • nana_13bさん
  • 3 2013-01-16
  • 届きました。
  • レビューの評価が良かったため購入しました。届いた時はすごいコンパクトで、大丈夫かな?と思いましたが、袋から出して、2.3日使ってみるとふっくら膨らみました。うちにある別の羽毛布団と比べると、ボリュームはないし、生地はゴワゴワして安い感じがします。でも、割りと暖かいし、値段相当かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ako070201さん
  • ako070201さん

5 2016-02-26

軽くてとってもとっても暖かいです。ふわふわです。
また、買いたいです。

5 2014-12-08

ポカポカです!
新婚で新しく布団が欲しかったのと寒くなってきたのでダブルのエクセルゴールドラベルを購入しました。他の方のレビューの通り到着時はペチャンコだったのですが布団を出してしばらくするとフカフカになりました。
今までのシングル羽毛布団は中国産ダウン75%フェザー25%でしたがこちらの羽毛布団はハンガリー産ダウン80%フェザー20%でこんなにも暖かさが違うものかと思うくらいホカホカで快眠できました。
おすすめです!

5 2015-06-06

軽くて暖かい!
一見、薄いので本当に大丈夫?と思いましたが、
布団をかけた時軽くてすぐ暖かくなりました。
物も良さそうなのでしばらく使えそうです!

5 2015-03-08

リピです!!
受注番号:209653-20150301-063776333
2度目の購入です。
前回と同様に、こちらのお店の対応は迅速で、連絡のメールもきちんとしてくれるので、とても安心できます。
布団は嫌なニオイも無く、軽いのにとても暖かいです。
朝まで熟睡できます。
保証期間が長いので、安心できますし。
注文して4日後には届きました。有難うございます!

5 2015-02-10

軽くて暖かい
子供が大きくなり(2歳3歳)狭くなってきたのでダブルに買い替えました。
商品が届いた時は、羽毛布団と思えないくらいコンパクトでびっくりしました。
それでいて使ってみるとボリュームたっぷりです。
軽いので毎日の上げ下ろしが苦になりません。
マイクロファイバーの布団カバーを使用していますがそれ1枚でも十分暖かいです。

5 2015-02-09

ランクがこれより上のものが2つもあったので、期待半分不安半分でしたが、、軽くて暖かいです。関東の2月、上下フリースのパジャマ着用なら、これ1枚でも大丈夫でした。カバー注文中ですが、暖かいと評判のカバーなので、これ以上暖かくなったら着るものを薄着にしないといけないかもしれません。おすすめできます。受注番号:209653-20150204-0852963137

4 2015-01-13

あったかい!
使っている布団だけでは寒いと感じるようになり、羽毛布団をネットで探し、お値段の手頃なこちらを購入しました。
安いしそこまで期待していなかったのですが、買って大正解でした!
届いた時は薄いかな?と思いましたが、使ってみるとすごくあったかく品質がいいものだとわかりました。
この冬はこれで乗りきれそうです。

• 夏1988さん
  • 夏1988さん

5 2015-01-08

満足です
思っていた以上に肌触りがよく、満足しております。

4 2014-12-26

軽い!
10年くらい使ってる羽毛布団がダメになってきたので購入しました!
届いた箱を開けると薄いし軽い??と心配になりましたが、干してから使用したところ、ふわふわで軽くて暖かい!!
重さが全然なく、体が楽です。
腰痛、下肢痛があるのでとても助かりました。

4 2014-12-22

届いた際コンパクトにまとまっていたので少し不安になりましたが取り出して空気を取込むように広げて置いたらフワフワになりました。
過去に購入した羽毛布団(お値段倍以上)に比べればボリューム控えめですが十分な暖かさを確保出来ます。
今回生成り色を選びましたがシンプルで良かったです。

5 2014-12-21

暖かい羽毛布団
テレビを見ていると羽毛布団の宣伝が目に留まり、前からほしいと思っていたもので、さっそく楽天市場で検索していたら、国産羽毛でエクセルゴールド、ダウン90%、7年保障の商品が目に入りました、さっそく使用した感想はとても暖かく北海道でも満足する商品です、いいものが大変安く買えて驚いています

• rararamenさん
  • rararamenさん

5 2014-12-13

最高
この値段でこのボリュームと温かさは最高です。

• 慶空さん
  • 慶空さん

5 2014-12-10

軽くて暖かい
商品は袋に入っているときは非常にコンパクトだなぁという印象でしたが袋から出し干したら膨らみました。やや薄いかなとも思いましたが値段のことを思えば相応かなとも思います。そのかわり干すときに楽です。扱いもしやすそうです。匂いは気になりませんでした。
羽毛布団は久しぶりの使用でしたがやっぱり軽くてその上暖かいというのは良いですね。寝返りが凄く楽になりました。
買って良かったです。

4 2014-12-08

とても暖かい
早急な対応を頂き有難うございます。
布団自体の厚みは想像とは違いましたが、暖かさは問題ないです。12月の季節で暖房を入れずに寝ていたら朝汗をかいていました。暖かさは間違いないかと思います。
7年保障についてですが、同封されていた証明書などは3年保障と記載がありますが、7年保障とはどういう保証になるのでしょうか。少し不安です。

5 2014-12-08

とても良かったです!
綿の布団が重くて、ずっと軽い羽毛布団で寝たいと思っていました。
いざ商品を選ぶとなると、いろいろあって迷いましたが、実際お店でみたりネットで探して、レビューと説明、お値段からこれに決めました。
お値打ちなので、届くまで不安でしたが、実物を見たらとてもしっかりした商品で一安心。使用して、本当にこれにして良かった〜と思ってます。
軽くてとても暖かい・・・困るのは、暖かくて気持ち良すぎて、朝布団から出たくなくなることです笑