【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-13
  • 結局は個人差ですね
  • レビューを読んで、何人かの方の、匂いと生地がガサガサするというコメントが気になりました。一方で、匂いもしない、生地の音もカバーをすれば大丈夫という方もおり来客用に、賭けのような感じで購入しました。今日届き、不安な気持ちで開けたのですが、残念ながら、あぁ〜匂う・・・でした。良い天気だったので、すぐに干しました。ファブリーズもしました。でもやっぱり匂います。神経質になっているのかも ・・・(続きを読む
  • 紫水1さん
  • 3 2014-07-17
  • 大丈夫かな
  • 柄がお任せなので思っていた柄とはちょっと違いました。商品が届いて軽いなぁ・・・というイメージです。布団収納袋からした時に少しにおいが気になりました。あと。二つのうち一つ収納袋のチャックがすぐに壊れがっかりしました。それと、商品は送料込ということだったのに、1000円引きキャンペーンをしていて、北海道だからという理由で送料1080円とられました。本当にがっかりです。買い物マラソンが終わっ ・・・(続きを読む
  • チロリン26さん

5 2015-09-17

とても軽くて暖かい
以前購入してよかったので、これで3枚目です。カバーをかけて使うのですが、シンプルな無地のブランウンは飽きも来ず、寝具には知らず知らずにシミができたりしますが、目立たず、気に入っています。家中の羽毛布団をこれに随時切り替え中です。

5 2015-09-09

今年も1枚
209653-20150905-0294352229
今まで羽毛アレルギーのある私は羽毛布団がダメでした。でも、去年、プレミアムゴールドの布団を買ってものすごく快適に過ごせたし、羽も出てこなかったので、今年はランクは落としたものの、家人にプレゼント。今、佐川さんが持ってきてくれて、ベッドメイキングをし終わったところです。7年保証と10%割引、それに加えてレビュー書いたよ割引に10倍Pと盛りだくさんの時に買えてよかったです。商品はいうことなしです。多分これも同じ。夏の暑い1ヶ月にガーゼケットを使っていただけで、あとはこの羽毛布団1枚で過ごせてしまう。なんというコスパのよい布団なのだろう?今までにシンサレートだとかアウトラストだとか何枚買ったことだろうか。また7年後、同じ商品があったら買いたい。

4 2015-09-14

期待してます
今日、指定通り無事に受け取りさっそく商品を見ました。
ピンクと言っても落ち着いたピンクで年齢問わず使えそうです。
皆さんが「匂い」について書かれているので気になっていたのですが、それほどでもなく、使っていくうちに無くなるような感じですね。「厚さ」も思ったより薄く感じましたが、これも使って体温によって暖められたら膨らむと思いました。
以前使っていた羽毛布団は約30年位前に付き合いで買わされた物で、布団から羽毛が知らず知らず出てしまい気が付くと部屋のあちらこちらに羽毛が落ちていたので、だんだん薄くなってしまいました。
今回は価格も手頃で縫製も昔より良くなっていると思いますので期待してます。

• 鼓0809さん
  • 鼓0809さん

4 2016-02-01

良い商品です。
届くまでに約1週間、楽しみに待っていました。
受注生産ということでした。
満足できる商品でした。
羽毛布団の特徴の軽さについても申し分ありません。
保温性も勿論です。

• 純まるさん
  • 純まるさん

5 2015-12-31

軽いのに暖かい
あんなに軽くて暖かく感じるのは不思議です!
値段も手の届く範囲だったので、満足してます

5 2015-12-13

大満足です!
レビューでボリュームがいまいちとか臭いのこととか書いている人がいたので、届くまでは楽しみと不安が半々でしたが、届いたらそんな不安は飛んでしまいました!
とてもふわふわで高級感もあって、しかもこの値段で買えるなんて大満足です!
今回3歳の娘のために買いましたが、重すぎす程良い軽さで、しかもとても暖かくて、本当に買ってよかったです☆ 娘も大喜びです(^-^)大切に使います!

5 2015-12-06

すごく良い
驚くほど 良いです。この値段で良いのかな、生地も柄も良いし、もちろん 中のダウンも良いです、軽くて寝心地最高です。

4 2015-11-11

リピートです
前回SDを2枚に引き続き、今回Sを1枚購入しました。
暖かいのは暖かいと思いますが、ふくらみ具合に製品ごとのバラツキがあるように思います。SDの1枚は申し分なくふっくらとしていますが、SDの1枚と今回のS1枚はどうグレードか?と思える程度には差があります。
とはいえ、3シーズン目突入のSDでもまだまだしっかりしているので、お値段を考慮すると少々のことでも寛容になれるかとは思います。

4 2015-07-12

今迄の羽毛布団が20年以上使用して羽の寄りと飛び出しが酷くカバー交換も大変になったので買い直す事にしました。レビューを見て臭いと薄さが心配でしたがどちらも全く問題ありませんでした。グレーの色も上品でした。暖かさはまだ使用してないのでわかりませんがこのお値段はお買い得だと思います。もう1枚の購入も思案中です。

5 2016-02-28

父への購入
昔から使っている布団だったので
新しく購入。軽さにびっくりしていました。

5 2016-02-22

今回3回目の購入です。
値上がりする前に購入できて良かったです!
お布団は本当に軽く暖かく、ぐっすり眠ることができます。

5 2016-02-18

とてもふかふか
におい全く無し
とってもフカフカできもちがいいです♪
親にもプレゼントしちゃおうかと計画中。

• ken-nyanさん
  • ken-nyanさん

5 2016-02-10

リピートです
リピート購入です、
あたたかいのはもちろんですが軽いのがいいです

5 2016-02-06

買って正解でした!
インターネットで布団を買うのは初めてで心配でしたが、使ってみると匂いもなく暖かかったです!
今まで使ってた有名ブランドの羽毛布団と大差なく使えています!

• yukitakakoさん
  • yukitakakoさん

5 2016-01-30

コスパ的にいいです。
10000円以内で買える羽毛布団、子供用にと購入しましたが、十分いいです。