前のページへ16件~30件 (全 2,056件)次のページへ

4 2022-05-03

子どもが中学生に進学するタイミングでロフトベットを探していました。店舗でみたり、ネットで検索したりで、我が家はネットで注文するこのタイプを選びました! 階段がオシャレなのもあり、安心して昇り降りできます。ベット下には使っている机を入れて、156cmの子どもで少し屈んで出入りする感じです。
組み立ては説明書をよーーく読み進めながら、大人2人とアシスタントの子ども。順調よく進んでいましたが、階段の組み立てが一番大変でした。
ネジ穴が少し横幅があり、差し込んでもなかなか噛み合いが上手くいかなくて時間がかかりました。
また溶接部分が一部尖っていて危なかったです。
なので星を4にさせて頂きました。
途中より大人一人加えて約4時間かかりました…
出来上がりは特上!めっちゃ満足です‼︎
床板も厚みがあり、トゥルースリーパーを履いて寝ております。ギシギシ音もありません。
同じ形の物がたくさん売られてましたが、LOWYAさんは購入前も購入後もメールでの疑問相談に丁寧にお応えして下さいました。また提携されてるのか分かりませんが、配送業の方もとても素晴らしい対応で、大きく重たい商品を丁寧に運んで下さいました。大変満足しております。
選ぶのに時間はかかりましたが、大満足で使わせて頂いております。ありがとうございました!

2022-05-06
お組み立てでご不便おかけし
また加工不良があったようで申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
  • ume丸さん
  • ume丸さん

5 2023-02-18

購入してよかった
本人の強い希望により小5の娘のバースデープレゼントに購入しました。
届くまでに1週間かかり首を長くして待ちました。
到着後、1階で開封し家族みんなで手分けして2階まで運び、ほぼ主人が1人で組み立ててくれましたが1時間ちょっとで完成しました。
レビューのとおり予想以上にしっかりしていて購入して良かったと思いました。
しいていうなら階段がもう少し広ければなお良かったです。
娘が大喜びで毎日嬉しそうに早々と寝ています。

2023-02-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-02-07

大きな箱二つで納品されました。段ボールがやや傷んでおり配送業者さんがおっしゃるには最初から箱がやや傷んだ状態だったとのこと。もともと外の箱の状態にはさほど興味もなかったので、傷んでいることを了承のうえ受け取りました。もちろん中身は全く問題なかったです。組み立てには夫婦で一時間半ほどでできました。
中学生の息子用なのですがしっかりとしていて問題なく使用できそうです。まだ本格的に寝ていないのですが、本人は満足そうです。

2023-02-08
梱包の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
中身は問題なかったとのこと、安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2022-11-06

組み立てるまでに時間がかかりました。
パイプの向ける方向がどちらか
わからなくて、困りました。
けどすごく喜んでくれてよかったです!

2022-11-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
スペースを有効活用できますし
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2022-10-29

2回目の購入です。作業時間は夫婦2人でおこなって90分弱くらいです。
半年前に初回で購入したベッドも、強度含めて全く問題なく使用できています。
品質に関してはコストを考えれば十分満足できます。
なお、快適な作業スペースとしてベッド設置面積の2.5倍程度は必要です。
狭い部屋に設置する場合は注意が必要です。

2022-10-30
リピートでのご注文、いつもありがとうございます(=゚ω゚)ノ
作業スペースや組み立てに関して、貴重なお声もありがとうございます・・><
これからも長く、ご活用いただけることを願っております!!♪
  • H6878さん
  • H6878さん

5 2022-09-15

商品はとてもしっかりしていて大変満足しています。購入して良かったです。
予想外だったのは、箱の大きさと重さです。
畳より大きい箱が2つ。2人でやっと2階まで運びました。1つ運んで無理と判断し、1階であけて中身を運びました。
物により重い部品もありましたが、そのお陰でしっかりと安定感があるのかな、と。

2022-09-16
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品の搬入・お組み立てお疲れ様でございました><
安定感がある分、パーツそれぞれも重量がある商品となっております。

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

5 2023-03-07

ロフトベッドは軋む音やぐらつき等心配していましたが、レビューの通りその心配は全くなかったです!階段の段差が割と高めですが、その分下の隙間に収納スペースができているのでどちらかといえばそのほうがありがたいため申し分なしの星5個でした。

2023-03-07
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
下のスペースが有効活用できるので便利ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-02-23

イメージ通りの商品で満足です。
組み立ては少し大変でした。

2023-02-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけ安心いたしました(^-^)
スペースの有効活用にお役立てください(@^^@)/

4 2023-02-19

子供部屋に購入しました。夫が3時間ほどかかって1人で組み立てました。
しっかりしていて大人が寝ても全然大丈夫です。子供もとても喜んでいます!!
ただ階段の下から2段目の板と階段手すりのパイプに大きなキズがありました。
ブラック購入したのですこし目立ちます。

2023-02-20
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
キズがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • misaki7766さん
  • misaki7766さん

5 2023-01-19

買ってよかった!
ベッドを支える板が壊れた為購入しました。
皆さんの口コミや商品の使いやすさなや安全性が決め手となりました。
高校3年生女子が1人で組み立てた所約4時間は掛かりました。
完成して登ってみたところぐらつきもなく安定していました

2023-01-20
お一人でお組み立て、大変でしたよね(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2022-12-25

女1人でも辛うじて組み立てられます。それなりに重いですが、丈夫で、想像通りの物になったので満足してます。ただスペースは必要なので注意です。箱の中から部品探すのも割と大変でした。

2022-12-26
重量がある中、お組み立てお疲れ様でした・・!
完成品は想像通りだったようで、何よりです(*ノωノ)
貴重なお声、ありがとうございます!
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします♪

5 2022-11-25

息子に
組み立ては2人でやっとでしたが、出来上がりはかっこよく満足です。本人も部屋も広く使えてきにいってるようです。

2022-11-26
無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
下のスペースが有効的に使えるのでとっても便利ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★ミ

4 2022-11-10

収納スペースが確保できよい
ベッド下に収納スペースが確保でき、頑丈でよいです。部材も多くなく、ローマ字がふられわかりやすかったです。
玄関までの配送だったので箱から出すのが大変だったのと六角レンチで親指が痛くなったくらいです。
次男用にまた買おうかなと思います。

2022-11-11
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

搬入からお組み立てまでお疲れ様でございました><
無事にお組み立てが完了しているようで安心いたしました!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

4 2022-11-03

小学生の娘の為に購入しました。
組み立ては主人と娘と私の3人で余裕でできました。
階段部分の段の高さが結構あったので、☆一つ減点しました。
しっかり手すりがあるので大丈夫だとは思いますが、降りるたびに少し不安になりました。
でも全体としてはお値段以上と感じてますので、満足です。

2022-11-04
ご連絡いただき誠にありがとうございます(#^^#)

階段についてご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいたご意見は担当者へ共有し改良を検討させていただきます!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪
  • otootoonさん
  • otootoonさん

5 2022-10-15

階段が良い!
部屋が狭いことから中学生の子供に購入。
子供と2人で2時間弱で出来ました。1人だと支えたりするのが出来ないので結構辛いかも!
出来上がりは軋みもなく、見た目も良いため非常に満足で子供も喜んでいます。

2022-10-16
お子様のベッドに弊社商品をお選びいただき、大変光栄です!
また、お子様にも気に入っていただけて安心いたしました(#^^#)
またのご縁を心よりお待ちしております★