2024/03/19
    hiro249さん
    本体カラー:ホワイト | セット:単品
    息子の引越し
    しっかりしたベッドです。 ロフトベッドなので多少の揺れはもちろんありますが、寝返りをうってもさほど気にならないと息子が言っていました。 組み立ても、主人と息子で1時間ほどでできました。 引越しに合わせて発送もしていただき、大変助かりました。 ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2024/02/28
    2024/03/21
    ご子息様の新生活に弊社商品をお選びいただきありがとうございます! ご使用感も問題ないとのこと安心いたしました(^^) また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたらうれしく存じます♪
    2023/05/10
    keimii817さん
    高校生の息子の部屋の有効活用のため購入しました。 下に机付きと勘違いしました笑 組み立てるのに3時間ほどかかりました。何が1番大変かというと、玄関から2階まで運ぶこと… 商品はしっかりしてます。 安心して階段も登れるのでよかったです。 快適すぎて息子がなかなか起きてこなくなりました笑
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 起きられないほど快適に過ごしていただけているとのこと、嬉しい限りです(*^ ^*) 今後の生活のお役にたてますよう、願っております☆
    2022/05/04
    さこり1124さん
    かなり大きい段ボール2箱で届きました。設置が2階だったので玄関で開梱して部品で運んで、40代女性と20代男性で約2時間で組み立て出来ました。特に難しい箇所もなく、ネジ類も分かりやすく分類されてました。寝心地も良く大変良い買い物だったと思います❗
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 寝心地も問題なさそうで幸いでございます(*^^*) またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/18
    ume丸さん
    購入してよかった
    本人の強い希望により小5の娘のバースデープレゼントに購入しました。 届くまでに1週間かかり首を長くして待ちました。 到着後、1階で開封し家族みんなで手分けして2階まで運び、ほぼ主人が1人で組み立ててくれましたが1時間ちょっとで完成しました。 レビューのとおり予想以上にしっかりしていて購入して良かったと思いました。 しいていうなら階段がもう少し広ければなお良かったです。 娘が大喜びで毎日嬉しそうに早々と寝ています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/09/15
    H6878さん
    商品はとてもしっかりしていて大変満足しています。購入して良かったです。 予想外だったのは、箱の大きさと重さです。 畳より大きい箱が2つ。2人でやっと2階まで運びました。1つ運んで無理と判断し、1階であけて中身を運びました。 物により重い部品もありましたが、そのお陰でしっかりと安定感があるのかな、と。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 商品の搬入・お組み立てお疲れ様でございました>< 安定感がある分、パーツそれぞれも重量がある商品となっております。 ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2022/05/13
    4じのままさん
    中学生の子供の収納が無く天窓付きの天井が高過ぎる部屋に購入しました。 部屋が広く使えるようになってすごくいいです。 階段収納も良いのですが、上り下りはハシゴタイプより良いですが、階段の幅は思ったより狭かったです。 ついでに天窓が手が届くようになったので掃除が出来て良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お部屋にあった商品をご提供でき、嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2015/02/11
    もんち8845さん
    部屋がスッキリ
    狭い部屋だったのでベット下の収納スペースが欲しくて購入。組み立ては女性1人じゃ絶対きついです。出来なくはないけど筋肉痛になりました(笑)。階段もイイ感じで一番下には箱に入れてあるパンプスなどを収納させてみました。敷布団だけじゃ体が痛いのでマットレスを敷いて敷布団、羽毛布団、毛布をかけたらベットからこんもり出てます(笑)少し上がりにくいけど真冬の間だけかな。寒がりなんでこれを気に電気毛布検討しようかしら。出窓があるので半分を収納スペースとして手前に4段の布製のチェスト幅60cmと幅30cmのを並べて、後ろに1個ずつになってるフィッツケースを3個重ねて使用。出窓部分に物を置かないので半部を上手く活用できてると思います。取り出しも問題無し。収納ケースは並べ方や大きさでかなり使い勝手良くなりそう。階段部分には一番下にパンプス、二番目には掃除用具。
    注文日:2015/02/05
    2022/03/19
    taka66_rさん
    秘密基地完成です
    ニ○リのシステムベッドを見て秘密基地に憧れていた今年小3の娘用に将来的な事を考えこちらの階段付きロフトベッドを購入しました。ベッドの耐荷重が120kgなのとそれに関して安全性を記載されていた事がこのベッドを購入する決め手になりました。荷物は大きな箱2個で届きました。2階設置だったので1階で開梱し、大人2人で大体後片付けも含め2時間半位で設置できました。作業は説明書にあった通り、すべて手締めで行ってです。娘はまだ一人で寝ないので上はぬいぐるみ置き場、下はおもちゃで遊ぶエリアにしてベッドの手すりにゴールドのシャワーカーテンリングをAmazonで購入して家にあったレースのカーテンを付けたところジャストサイズで開けしめも問題ありません。カーテンをしめるとより秘密基地感が出て娘は毎日遊んでいます。 階段を登りきったベッドのフレーム部分とベッド下部分は頭を打ったり足をぶつけたりするので、ダイソーでベビー用の挟むタイプの白い緩衝材をつけるとより安全性が増しました。 娘も初めて登った時は少し揺れて怖がっていましたが、数回登り降りしてると慣れたようです。安定感はありすが、やはり多少は揺れがあります。 組立に関しては説明書通りにすれば概ね問題なくできましたが、一番はじめのベッドフレーム組立時にネジ穴の凹んだほうを表に出すのか、内側にすべきなのか少し悩みました。あとベッドの板部分のズレ防止パーツがプラスチックであることに少し不安はあります。色も白いベッドなのに黒なのが気になりました。作業に関しては女性一人では階段部分の天板が結構な重さもあるし、倒して組立た時に起こすなどの力作業が多いのでしんどいかもしれません。 6畳の部屋に設置しましたが白にした事で思ったより圧迫感もなく、大変満足しております。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2017/02/14
    ranran793さん
    よかったよ~v
    3人がかりで組み立てました。 皆さんのレビューだと、2人でと言う意見が多かったのですが、器用な人間なら可能ですね。 部屋が広ければ、横向きに組み立てて起こすと言うことも可能ですが、狭いと無理です。形になったベッド本体部分を担ぎ上げて立てた脚の上部に引っ掛けなくてはいけません。 一つひとつの部品も大きく重たいし、どちらにしても、女性1人では難しいと思いました。 階段部分もしっかりしていてグラつきもなく、出来上がりは満足です。 ただ、マットの支え部分の主柱に謎のネジ穴? 試行錯誤の名残りでしょうか…?
    注文日:2017/01/28
    2013/03/23
    juugyouinitigouさん
    重かったですが
    届きた時はどうしようかと思うくらい重くて、二階に運ぶのが汗だくでしたが、組み立ててみるとどっしりしてて安定感がありよかったです。前に別の子用に違うロフトベットを買いましたが、ぐらぐらするのでこちらの方がよかったです。値段は違いますが。階段付きなのもよかったですね。
    注文日:2013/02/17
    2015/09/04
    まあるくまあるくさん
    頑丈です
    子供用ですが、大きくなってからも使えるロフトを探し、この商品にたどり着きました。 当初は、はしごタイプのものを検討していましたが、階段にして大正解。 上り下りがとても楽です。電源が枕元でとれたり、小物がおける場所もとてもよいです。 取扱い説明書もわかりやすかったです。 ただ1か所追記してほしいのが、ヘッドフレームとフットフレームをサイドバーと固定する時のネジ(T)についてです。ネジが長めで、長いのは安心なのですが、どこまで入れたらよいかわからず、入れすぎてしまうと、ネジがはみ出てしまい、床板が入らなくなってしまいました。(手で回したのですが、やりすぎてしまったようです。) これから購入される方のためにも、その部分をもう少しわかりやすくすると「5」です。
    注文日:2015/08/01
    2015/08/15
    Theoryさん
    まあ満足
    組み立てはかなり大変でした。大人二人で2時間以上たっぷりかかりました。 でも、商品自体はかなりしっかりしており満足です。 狭い部屋が有効に使えるようになりました。ただ、夏は上は暑いので、本当に寝られるかどうか…… 注文したのがちょうどお盆前だったので、休みに入る前に来るだろうと思っていたのですが、届くのがお盆明けになるということで、がっかりしていました。確認してもやはりダメという返事。ところが、その直後に運送会社の人から、もう荷物届いたのでいつ届けますか?の連絡。なんかキツネにつままれたような気分でしたが、早く届いたのはたすかりました。
    注文日:2015/08/09
    2015/05/14
    あず6935さん
    期待以上でした!
    来年中学になる双子の娘達用に購入させていただきました。部屋が狭いので、組み立てペースを確保しつつ、また模様替えも同時進行だったため大変でしたが、組み立て自体は主人一人でも3時間程で2台組み立てられました。 最初は二段ベッドを検討してましたが、このロフトベッドにして大正解でした。娘達もとても気に入り、毎晩ベッドに寝るのを楽しみにしてます。 やはり、梯子より階段の方が上り下りが楽で安心なのと、収納代わりにもなるので無駄なスペースがなくてとても使いやすいです。ベッドも非常に安定していて、ギシギシ音がすることもありません。 他のレビューにもあったように、マットの作りが雑でしたが、期待以上の商品で大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/18
    2011/07/08
    きゅあぽめさん
    しっかりしてる
    色は、ホワイトを選択。 梱包を解くのも、組み立てるのも一苦労です。 作りはしっかりしてます。 ちょっとした小物を置ける場所に、コンセントついているので便利ですよ。
    注文日:2011/06/30
    2015/10/16
    ゆきゆきぴいさん
    丈夫な作りでした
    子供2人用に、二台買いました。 1台につき梱包が2個あったので合計4つになり、最初はちょっと後悔しました。 1つが畳1畳分ぐらいあるのでかなり大きいです。 でも、梱包が大きいのにはそれなりの理由がありました! 組み立て家具は、強度が心配ですが、 このベットは、そんな心配がいらないくらい、きちんと溶接してあり、ある程度出来上がった状態できました! だから、パーツが大きくなってしまったと思います。 出来上がりも揺れが少なく丈夫なロフトベットでとても満足しています。 それに、階段があるのでお布団を干したりするのに私がすごく楽で、この商品を買って良かったなと思います ある程度出来上がっているパーツですので、作るのはわりと簡単でした。ただし1人では難しいかもです。 おさえている人がもう1人ないと作るのはちょっと辛いかもしれません。おさえる人は少し大きな子供なら大丈夫だと思います。 うちは中一の子に買ったので私が作り子供がおさえる係をしていました。
    注文日:2015/08/31
    2013/07/15
    ろん777さん
    部屋が狭いので、有効利用するために購入しました。ハシゴは恐いので階段タイプにしましたが、安定感があり物も置けるので、これにして良かったです。高さも、床からベッド、ベッドから天井までの広さが丁度いいと思います。 荷物は大きな箱二つで届きましたが、すごく重いです。2階に、そのまま持っていくのは無理だったので、玄関で開けてバラして持ってあがりました。が、残った箱などが、けっこうな量になるし、変な臭いがするので、ゴミの日の近くに購入するのが、いいかも。 組み立ては、他の人のレビューにあったように、階段から組み立てました。説明書が親切じゃないのが残念ですが、頭を使って組み立てれば、一人でも大丈夫だと思いました。もちろん、二人で男性がいた方が、楽です。立てて組み立てたので、幅170cm長さ270センチぐらいのスペースで組み立てできました。 穴が一箇所、キチンと開いてなくて、ネジが入らず、鉄やすりで穴を広げました。それと、たぶんベッドの板が臭いです。部屋に入ると、なんとも妙な臭いがします。 まあ、けっこうしっかりしてるし、お値段も安いし、部屋も広く使えるので、買って良かったです。
    注文日:2013/07/03
    2013/05/13
    じゆにさん
    小学生になる狭い子供部屋に、階段のロフトベットがあることを知り購入しました。GW最終日、配送屋さんお一人で息を切らして大きく重たい荷物を2回に分けて運んでくれました(T_T) レビューで階段部分から組立てた方がいいと書いてあったことを忘れて説明書どおりの手順で組立てましたが階段部分から組立てれば一方が自立してくれるため、かなり楽だったに違いないと思いました。 色も白にして圧迫感なく正解でした!組立中に手を滑らせ補強レールを落として、ガリっと大きなキズがフローリングについてしまいました(; ;) 子供も大喜びで、何度も階段を上り下りしています。 階段だと布団の上げ下ろしが楽でよかったのと、しっかりした作りのロフトベットで狭い子供部屋もずいぶんスッキリして購入してよかったです! 説明書がもう少し大きい図だといいなと思います。。なので☆-1です
    注文日:2013/04/27
    2013/01/11
    れい55さん
    娘の部屋用にこちらのロフトベッドを購入しました。配達の方も男性二人でやっと運んでもらったといった感じで、荷物は二個口ですが、それぞれ大きく、重かったです。 組み立ては、難しくはありませんでしたが、パーツも結構重いので、一人で組み立てるのは無理で、大人二人で組み立てました。板部分の所々に、点々とくすんだシミのようなものが見られましたが、使用するのに然程気になるほどではないです。マットは思ったより薄かったですが、パイプは太く、階段もしっかりしていて奥行きに収納もできるので、こちらのロフトベッドを選んで正解でした。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/06
    kiki-angelさん
    ひとり組立、2時間半。
    他のレビューを読んで「これ女一人で組立出来んのかなぁ?」と不安でしたが… (電動ドライバー使用で)2時間半で完成しました。 階段部分から組み立てるのをお奨めします。 ネジなどの小物部品もキチンと判りやすく小分けケースに入っていて作業しやすかったです。 ポールのネジ差し込み方向は他レビューで書かれていたのでチェック慎重にしました。 少々重かったですが、準備をしっかりやれば女一人でも大丈夫でした。 完成して乗ってみました、かなりしっかりしています!ギシギシもいいません。 階段は想像より幅が狭いですがハシゴよりずっと安心して上り下り出来ます (男性にはちょっと狭すぎるかも)寝ぼけていても大丈夫そう♪ 金属メッシュマット→パネルになってかなりしっかり安定しています。 ただ通気性は良くなさそう… 最初の夜はちょっとドキドキして寝ましたが、次の晩からはグッスリ眠れています。
    注文日:2012/10/26
    2012/09/22
    キララ6054さん
    来年中学生になる息子のために
    ホワイトを購入しました。届いた時は、どうなることかと思うくらいすごいのが二つ届きました。 ですが、さすが子供達も高学年、手分けして二階へ運んでくれました。 組み立てに準備までに 一時間以上かかりました。人件費ってこうやって増えるんだろうなと安く買えて頑張ったかいがありました。 息子が、じぶんで組み立てる!と頑張ったのですごく時間がかかりましたが、 達成感があったようです。階段があるので、その分組み立てに時間がかかりましたが、かっこ良くて、息子は大満足です。 今までの二段ベッドとは違い、とても開放感があり、ホワイトにしたので、部屋が広くみえます。 組み立てに場所をとるのがちょっと大変でした。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/05
    れれれのれさん
    買ってよかったです
    組み立てるには二人いたほうが効率的にはかどるとおもいます。 大した工具も必要なく、お値段から見ると安いと思います。 まだ組み上げたばかりなので上で実際には寝てはいませんが、グラつき感もないように感じます。 今時の住宅事情にあった高さでよかったです。 天板板の梱包だけ、端々をもう少しガードするダンボール剤などを入れてもらえればなお良かったです。到着した際、端っこは梱包材はビリビリで天板板はぎりぎりセーフでした。大型商品なので、配送屋さんの都合なのでしょうが、お願いしたいところです。説明書の絵がもう少し大きいと嬉しいくらいであとは買って正解でした。
    注文日:2012/07/29
    2012/05/05
    89ふさたゆさん
    最高の秘密基地☆彡
    中1になった息子のために購入。 いつまでも親と一緒に寝させるわけにはいかないし、狭いアパートの6畳に勉強机とタンスと布団はきついし、どうしよう・・・と思い悩んでたところに発見!! やっぱりロフトベッドかなと思って、一応家具屋にも見に行ったんですが、パイプが細くてグラグラ。 こちらのものは、パイプガ太くて、本当にしっかりしてます。宮付きと収納階段、最高にいいです。特に宮付き!スタンドを別に購入してとりつけたら、ワンピースの単行本を並べ、ウォークマン、DS等をセットして、少しでも時間があれば寝る時以外でもいついています(笑)。 階段間もかなりの収納スペースとなっています。学校の道具等、おしこんじゃいました。梯子タイプよりも、子供が寝ぼけて落ちる心配がなくて良いです。 何よりも当の本人が大喜びでいい買い物ができました。 ベッド下にも子供が使うものをセットしたので、本当に秘密基地の出来上がりです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/28
    かとP604さん
    早い納品に感謝。でも組立は大変でした。
    ベッドで寝たい息子。でも部屋の広さから考えると無理・・・。 そこでロフトベッドを探すことに。 階段で多少の収納があればとちょっと欲を出して検索。 あるんですねぇ~。息子と大喜び。早速部屋に行って計測。 ばっちり (^_^)v すぐ注文! すぐに納品されました。早い対応に感謝です。 ところが組立が大変でした。 しっかりしている分でしょうが、ひとつひとつのパーツが重い。 狭い部屋での作業もあって、体力的が持たず2日に分けて完成させました。 何ヶ所か分かり難い組立もありましたが、とても満足のいく買い物でした。 また家具の購入を考えるときは、まずロウヤさんを訪ねて見たいと思います。
    注文日:2012/04/10
    2012/04/17
    劉誠壱さん
    とても良いです
    いままで両親と一緒に寝てた末っ子の息子のために購入しました。 ベッドが来るまでは、自分の部屋で寝るのは絶対イヤだと言ってました。 無駄な買い物になるのも承知のうえ注文したのですが、実際に届き設置すると毎晩ひとりで寝るようになりました。 宮が長く高いため、ベッドからの転落の心配もありません。 階段も思ったより高くなく、普通に昇降しております。 また、コンセントもついてるのでケータイを充電しながら寝る習慣ができ、いざというときの充電切れもなさそう。 つくりも結構しっかりしてるので、地震の心配もしてません。 ただ、組立は大人2人でないと少々ツラいかも。
    子供へ
    注文日:2012/04/10
    2012/04/02
    ミッチー1216さん
    いい買い物でした。
    まずに荷物が大きくて重いです。配送屋さんと主人の二人がかりでようやく玄関まで運び入れました。 後日私が組み立てるため、二階へ中身だけ出して一つずつ運びました。(一人で)開包→運ぶ→片付けで約30分でした。 組立は母親と二人(子供二人の邪魔付き)で約2時間でした。 ベットの部分を上に上げてネジ留をしないといけないので、一人では重くて大きいので大変だと思います。 ベットを付ける作業に行く前に、先に階段部分を組み立てておいて、もう片側は壁等に立てかけておくとやりやすかったです。 ネジの過不足はありませんでしたし、パイプのキズや歪み等もなかったです。ナットがかなり固くて締めにくいのですが、半分くらいまで締めると後は楽でした。 両サイドの柱になる部分と、階段の手すりの部分の溶接がかなり雑(隙間があったりして)ですが使うぶんには問題無さそうかな・・・と思います。 別途の床の所は、通気性を考えると私はメッシュの方が良かったんですが、板もかなり丈夫そうなので安全面を考えると仕方ないですね。 子供二人と私が乗っても大丈夫でした。当然少し暴れたりすればきしんだり揺れたりしますが、普通に寝るだけなら十分です。 欲を言えば高さがもう少しあるとありがたかったです。小4の娘が下に机を置いていますが、今だから使えるものの中学生になって背が伸びるとかなり圧迫感があります。当然大人だと窮屈かも。でも天井にも限りがあるので今の高さが一番いいんでしょうね。 あれこれ書きましたが、商品には総合的に不満はありません。説明書も見やすかったですよ♪お安いですし。 子供も大喜びです。買ってよかったと思います。
    注文日:2012/03/28
    2012/03/23
    あいちゃん&にゃんさん
    気に入りました!
    大学生の息子が一人暮らしをする部屋が6畳一間なので、 ロフトベットだと空間が有効利用出来ると思い、色々なお店を検索しました。 きちんとした階段付き、宮付き コンセント付きのロフトベットなんて なかなかありません。こちらのベットを見つけた時はお値段もお手頃だし 「これだ!」と思いました。 組み立ては主人と息子と私(補助)で一時間半ぐらいで組み立てられました。 みなさんのレビュー通り説明書は少し見づらい様に感じましたが ネジなどは丁寧に分けられていて分かりやすかったです。 息子が寝ても耐久性は大丈夫でした。 息子も大変気に入った様子で購入して良かったです。
    注文日:2012/03/04
    2011/12/22
    mimiminaminさん
    なかなかです!!
    中学生の娘の部屋に木製のロフトベッドを探していました。 が、木製となると、幼児向けのデザインが多かったり、 ちょうどいい高さが無かったりで、困っていたところこの商品を見つけました。 自分も娘もパイプベッドの冷たい質感に抵抗がありましたが、 ホワイトならありかな・・・と、購入を決めました。 商品が届いてから完成するまで、物の大きさと重さに気が遠くなりそうでしたが、大人2人で2時間少々で出来ました。 こんな大型の組み立て家具は初めてだったので 不安いっぱいでしたが何とかなるものですね! 完成したベッドを見てると満足感でいっぱいになります。 木製にこだわらないで良かったと思っています!
    注文日:2011/12/20
    2011/04/30
    SUE3312さん
    レビューで、パーツが足りなかったとか狭い部屋で作るのは大変という方がいらっしゃったので購入はとても不安でした。実際パーツは足りていたもの薄いパイプの面が曲がっていて他のパーツを入れることが出来なかったり、ボンドみたいなものがついていてベトベトしていたりとか・・さすがの中国製です。組み立てにはそんなに時間がかかりませんでしたが確かに狭い部屋での組み立ては大変です。ちなみにワンルームの娘の部屋での組み立てはほんとに大変でした。 マットもこれを敷くだけでほんとに大丈夫?と不安にもなりましたが・・・狭い部屋を有効に使うにはいいかな? 商品は値段なりですが、スタッフの対応がとてもよかったので★4つです。
    注文日:2011/03/22
    2016/04/21
    SHSSTさん
    レビュー通り!!
    大満足のお品です。あの完成度でこの値段は相当良心的だと思います。 改良をしながら進めているところもすごいと思います。 息子はこちらのベッドに大満足です。中学生に階段と小学生にはしごの双方購入しましたが、小学生くらいまでは絶対にはしごよりこちらの階段タイプが安心です。見た目も断然おしゃれです。ベッド下の高さがはしごと階段では違うのでご注意ください~。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/08
    2016/03/26
    メイRさん
    よかったです
    組み立てはほぼひとりで出来て、がっしりしています。試しに親子で寝てみましたが軋ることはありませんでした。 住所変更を忘れて、荷物が迷子になってしまったんですが、電話対応もしっかりしていただき、丁寧でした。 配送業者さんがお1人で二階に上げて欲しかったのですが 、重たくて玄関先で断念しましたが、箱を開けてパーツで運べばそれほど重くなかったので、満足しています。
    注文日:2016/03/05