1件~15件 (全 2,056件)次のページへ

4 2023-12-20

快適です
購入当初は自分が寝る用でした。
階段下に収納できて、ベッドにはコンセントもセットできるし、ものを置ける棚もある。引きこもりまっしぐらですww
階段なのでウチの足腰の悪くなったネコじいちゃんでも登れるので、ネコのお家を置いたり、コンセントがあるからネコのための電気カーペットも設置したりしてたら、ベッドの上はネコのお城となりましたw
物を持ったままベッドの上に行けるので、色々設置するのが簡単で助かりました。時には机なんかも置いていました。
自分はベッドの下には本棚と机を置いていて、ちょっとした空間として最適です。だけれど、ここにライトや扇風機を設置できるセットがあったらいいのになって思いました。ベッドのサイドに引っ掛けるゴミ箱的なものもセットで提案されたら絶対買ってたなぁとか思いました。ベッドの上で完結できる空間になったら最高なのになぁと引きこもり気質な自分は思ってしまうものです。

2023-12-21
快適と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
ねこちゃんも気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

子ども用に
重たくてどっしり!
2つ頼んだのですがそれぞれ2つの大きなダンボールで届きました。
組み立ては男性3人呼んでやって貰って1時間半くらい(1つあたり)
出来上がりはとても頑丈で満足です。
子ども用に購入なのですがとても喜んでます。オシャレなので大人になっても使えそうです。

2024-02-28
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
商品も無事完成されたようで♪
下の空間が秘密基地感があるのでお子様は喜ぶかもしれませんね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-26

カラー:ブラック

子ども部屋に2つ購入
大人の男性2人と私とで組み立てました。
かなり重たいので届いたものを運ぶのも大変でしたが、その分、しっかりしたつくりで安心です。
補強用のクロスになっている部分の取り付けが大工仕事に手馴れてる人にもわかりにくかったらしく逆向きにつけてしまい、壁に寄せたとき壁を傷つけてしまったので賃貸の方は要注意です。
しかしそれは商品自体が悪いわけではないので、組み立ての注意ですね。順番をよく確認し、時間をかけてやっていくことをお勧めします。また、ご予算があるのであれば組み立ても頼んだ方が良いですね。
最初、自分と誰かとでやればいいだろうと思ってましたがこれは男性2人以上いる方が良いものだと思いました。
商品としては子どもも大満足でおすすめ。下にデスクを置きました。
一つの部屋みたいになりますので、ご兄弟がいる方も良いかと(うちは二つを並べてます)

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • hiro249さん
  • hiro249さん

5 2024-03-19

本体カラー:ホワイト | セット:単品

息子の引越し
しっかりしたベッドです。
ロフトベッドなので多少の揺れはもちろんありますが、寝返りをうってもさほど気にならないと息子が言っていました。
組み立ても、主人と息子で1時間ほどでできました。
引越しに合わせて発送もしていただき、大変助かりました。
ありがとうございます。

2024-03-21
ご子息様の新生活に弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
ご使用感も問題ないとのこと安心いたしました(^^)
また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたらうれしく存じます♪

5 2023-07-01

9年間ほぼ毎日使いました。
2014年から使っていますが問題なしです。
見た目変化なし。錆なし。軋みなし。丈夫にできています。
体重75キロ前後

2023-07-02
長年ご愛用いただき誠にありがとうございます!
問題なくご利用いただけて良かったです(^^♪
これからも暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • keimii817さん
  • keimii817さん

4 2023-05-10

高校生の息子の部屋の有効活用のため購入しました。
下に机付きと勘違いしました笑
組み立てるのに3時間ほどかかりました。何が1番大変かというと、玄関から2階まで運ぶこと…
商品はしっかりしてます。
安心して階段も登れるのでよかったです。
快適すぎて息子がなかなか起きてこなくなりました笑

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
起きられないほど快適に過ごしていただけているとのこと、嬉しい限りです(*^ ^*)
今後の生活のお役にたてますよう、願っております☆
  • shinbe33さん
  • shinbe33さん

4 2023-05-02

まず大きな箱が2つ届きます。
その後、妻と二人で組み立てました。
大変でしたが、3時間ちょっとでできました。
商品、凄く良かったです。が、やっぱりブラックだけ追加料金はちょっとがっかりでした。なので-1点。

2023-05-03
無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/
追加料金とのことでご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-12-14

息子が喜んでくれたので大満足。
思ったよりしっかりしています。
重くて大変でしたが、
30歳女1人で組み立てましたが
固くて手が痛くなりましたが
簡単に組み立てできました。
全て六角レンチでの組み立ててで
付属されています。
ナットを使うネジだけ 凄く固くて
難儀しましたw
小学生になる息子に購入しましたが、
凄く喜んでくれて1人でも寝れるようになりました!
この下にかっこいい机を置きます(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
ただ、1つ。大きくなっても使いたいので、
頑丈で、長持ちしますように!!!!!

2022-12-15
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

大きな商品なのでお組み立てが大変でしたよね><
無事に完成しお子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

4 2022-09-24

階段があるお宅はサイズにご注意ください。
中学生になった息子の一人部屋のために購入。
ベランダがあり床面積を確保するため、悩んだ末こちらのロフトベッドを選びました。

結果、かっこよく初めは不安がっていた息子も喜んでしました。
布団の上げ下げも無理なくでき「ハシゴではなく階段がいい」と言った彼の意見を尊重してよかったです。

階段の手すりやパイプがギリギリ家の階段のカーブに引っかかり、やむなくベランダから搬入しました。
大きさの割に軽かったからできました。

組み立ててながら小傷はどうせ付くからとスルーできましたが、写真の剥がれているところは残念でした。

でも一番はコンセントが逆に付いてたことです。
(写真を撮っていなくて残念。)
なので宮棚が付けられず、仕方ないので分解して正しく組み直しました。
でもネジ穴が見えないせいかナットを掴んでもしっかり固定されず。。。
外れたらテープでとめようと思います。

それと、底板のビニールは取っていいんでしょうか?
内側までしっかりと包んであり、家族で意見が割れています。
どこにも記載がないので、教えていただけると助かりす。

色々書きましたが、総合的には満足しています。
配送の方もこまめに連絡をくださいました。
これから息子が家を出るまではしっかり使ってもらおうと思います。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
なお、ビニールは汚れ防止用の物のため、取っていただいて結構です。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2022-05-03

組み立ては大変でしたが、安っぽくなくてとてもいい商品でした。軋みもなく全体的にしっかりした作りです。宮の部分が出っ張ってしまうので3畳の部屋にはちょっと勿体ないデッドスペースができてしまいますが、必要なければ取り外して12cmくらいスペースが確保できます。

2022-05-05
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました('')ゞ
スペースを有効的に使えるのが良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2022-05-04

かなり大きい段ボール2箱で届きました。設置が2階だったので玄関で開梱して部品で運んで、40代女性と20代男性で約2時間で組み立て出来ました。特に難しい箇所もなく、ネジ類も分かりやすく分類されてました。寝心地も良く大変良い買い物だったと思います&#10071;

2022-05-06
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
寝心地も問題なさそうで幸いでございます(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-19

ムスコへのプレゼント
中学生になるムスコに購入。届く前は、さほど興味も持ってなかったけど、届いた日に早速組み立ててやると、目をキラキラさせて喜んだ。登ってみたり、転がってみたりと嬉しそう。フトンはいつ届く?いつから寝ていい?と、毎日ウキウキ。階段の一段一段が少し高いけれど、ハシゴよりも登りやすいし、何よりもオシャレ。これの購入の決め手は、両サイドのストッパーが端から端まであること。寝相の悪いムスコさんが、万が一にも落っこちないように。 お値段も含め、デザインも、品質も、満足のいく買い物ができました。
ありがとうございます。

2023-03-20
嬉しいご報告を含めレビューのご投稿誠にありがとうございます( ;∀;)♪
ウキウキされている姿がすぐ思い浮かび、私が幼少期に二段ベッドやシステムベッドに憧れた気持ちを思い出し、とても嬉しい気持ちになりました!!
ご子息様に長くご愛用いただける商品となりますように...☆
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

4 2023-03-11

問題なく届きました
小学3年生の長男が自室に一人で寝る用に高さがあってオシャレなベッドを探していて辿り着きました。
他のレビューを見て購入にしばし迷いましたがニ◯リのほぼ半額で買えるならいいかな…と。
エレベーターに入らないとか重さがすごいとかのレビューは購入前にだいたい想定するべきだろうなと個人的には思います。なのでそこに関しての悪い評価はスルーしていました。たしかに平べったい大きな重い段ボールが2つ届きました。戸建てなら何も問題なく玄関のドアを通過しましたよ。それよりも出荷から届く日数が通常よりもかかったなと感じました。購入から9日で届きました。
配送には時間を要すると記載されていたので その上で遅いと感じるかは人各々かと思いますが もう少し早く届いたらいいなと感じました。

2023-03-12
商品自体は気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
納期について、もっと早くお届けができるよう尽力してまいります…!
大型商品の場合、ご指定日がないと配送会社の空き状況でのお届けになるので
ご希望があればご注文後に弊社までご相談いただければ幸いでございます♪

5 2022-09-30

子供部屋に
フレームも太めで安定しています。
黒にしましたが、ぎらつかない黒でかっこよいです。
diy慣れした大人1人に時々不得手な助手がついて、2時間で完成しました。4.5畳の部屋で組み立て設置が可能でした。
kのフレームにfのシールが貼ってあり、混乱したが、完成したので大丈夫でした。
宮コンセントのはじに塗り残しがありましたが、目立たないのでオッケーでした。

2022-09-30
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪
パーツの表示ミスや、加工不良によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事に完成してくださったとのこと、ホッとしております(*^-^*)
本商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです☆彡
この度は、誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2022-06-04

階段付きロフトベッドならこれがオススメ!
梯子タイプのロフトベッドを以前使用していましたが、引っ越して部屋の間取り的に階段付きロフトベッドが置ける部屋になったので、値段も手頃なため購入しました。
梯子でも慣れれば何も気にならないのですが、階段式は凄く良いです!
昇降が楽だしステップ下に収納スペースも出来、酔っ払ってても安心ですw
何より、大人だと少し狭いですが、階段部分に座ったり、ベット部分から階段部分に足を出して座ったりも出来るので、個人的には使い勝手がとても良いです!
組み立ては、一人でも2時間あれば余裕で組み立てられます。
梱包の箱が結構大きいので開梱でスペース必要かも!?

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪