4 2023-10-20

カラー:[140cm]オーク(スクエア脚)\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては1人で1時間半くらいでできました。
一部凹みがありましたが見えないところなので良しとします。
商品自体の見た目は良くて満足です。

2023-10-21
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
凹みがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2024-02-29

カラー:[140cm]オーク

値段に対してのクオリティ良し!色もすき
前回は娘のランドセルラックを購入させていただきまさしたが、
今回リビング用でテレビ台を
購入させていただきました。
このお値段では考えられない素敵なデザインに
組み立て工程も非常に考えられていて
大満足の買い物になりました!
手前にあるスライド収納が想像以上に大活躍してます!迅速な発送ありがとうございました!
また是非利用したいです!

2024-03-01
「大満足」とのお声をいただき嬉しいです!
絶妙な色合いは、お部屋にあるだけで目を惹きますね(^^)/
長くご愛用いただけるよう願っております◎
  • mr.saberさん
  • mr.saberさん

5 2023-08-09

これはお勧めです
今年のネットショッピングではナンバーワンの商品です。コストパフォーマンス抜群。組立て難易度も高くはありません。35年使用したTVボード(12万円のマホガニー高級品)からスッキリ明るくなりました🎵

2023-08-10
今年も半年過ぎましたが、ナンバーワン商品とのこととっても嬉しいです(*'▽')
35年ご使用の商品からのお買い換えは寂しかったかと存じますが、
ぜひ弊社のテレビ台も末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
レビューありがとうございました☆
  • トメト46さん
  • トメト46さん

4 2024-03-25

カラー:[140cm]オーク(スクエア脚)

新居に購入したのですがデザインもよくとても気に入りました。

2024-03-26
ご新居の家具にロウヤのアイテムを選んでいただきありがとうございます!
ロウヤの商品はお部屋にマッチしましたか?
またのご利用お待ちしております(*´ω`*)
  • ゆぅ8941さん
  • ゆぅ8941さん

4 2024-02-07

カラー:[140cm]オーク

商品は想像通りの色味と大きさでねじ関係のズレもなく概ね満足です。
一点、ネジが多いので電動必須かと思います。
裏の横揺れ防止はネジ穴がなく数も多いので大変です。

2024-02-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
頂いたご意見は社内へ共有し、今後の商品改善の参考にさせていただきます♪

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-05-21

よき
良かったです!組み立てもスムーズでした!

2023-05-22
気に入っていただけたようで良かったです('')ゞ
末永くご使用いただけたらと思います★
  • チロ2149さん
  • チロ2149さん

4 2023-05-18

組み立てるのが1人でしたため少し大変でしたがそれでも完成した形は好みだったのでよかったです。満足しています!

2023-05-19
大きな商品でお組み立て大変だったかと存じますが、お疲れ様でございました><!
大変な分しっかりとした作りになっておりますため、
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです♪

4 2022-05-10

Good value! 価値があります
This is a beautiful piece! It has really nice finish. I followed instructions straight forward and after 2 hours and 15 min this is the result, really good to the eyes! I give it 4 stars since I didn't see in the description neither realized that this is a DIY TV table.
-- More details --
It would be better to be 2 persons doing the assemble (as instructions recommends), otherwise it will take time and effort. An impact driver will make a huge difference.
これは美しい作品です。仕上げがとてもきれいです。説明書通りにやって、2時間15分後、このようなものが出来上がりました。この商品は、DIYのテレビ台であることを説明文にも書いていなかったので、星4つです。
-- もっと詳しく --
このような場合、2人で組み立てた方が良いと思います。インパクトドライバーがあれば、かなり違います。

2022-05-11
無事完成されたようで安心いたしました。
なお、【お客様組み立て品】とページに記載がございますので
今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-29

早く届いて良かったです。使用するのが、楽しみです!

2022-09-30
無事にお届けが完了しホッとしております☆
隠す収納・見せる収納でルックス・便利さ共に兼ね備えた自慢の商品となっており、お選びいただけて大変光栄です(*ノωノ)
端から端までご活用ください!!
この度は、誠にありがとうございました♪

4 2022-12-27

商品感想
とてもしっかりしており丈夫で長く使えそう。その代わりにとても重たく、組み立ても簡単とは言えないので女性一人ではかなりしんどいと思います。ドライバーも手動では工程が多いので、安いもので良いので電動タイプがあると良いです。
説明書はわかり易かったです。

2022-12-28
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

お組み立てお疲れ様でございました><
無事に完成しているようで安心いたしました!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★

4 2022-09-28

組み立ては時間かかりましたがとても満足できる商品です。

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • knm6224さん
  • knm6224さん

5 2022-05-07

満足です
組立に2時間ほどかかりましたが、写真通り満足なデザインです。

2022-05-09
無事お組み立てができたようで安心しました♪
収納力があってとても良いですよね(*´ω`)
末永くご使用いただけたらと思います〜!

4 2015-04-05

コスパは良い。組み立てが大変
ブラウンを購入しました。
配送時の梱包は添付画像のとおりです。結構重いです。
開封したところ、天板にキズが入っていました。(画像参照)
配送時の揺れで付いたものと思われます。ホームセンターで補修用具を買い、キズを隠しています。
3cm厚のパーツは重厚感があり良いのですが、それが仇となり組み立ては少々大変でした。3時間くらいかかったでしょうか。説明書は分かりにくい箇所がありましたが、組み立ては出来ます。(1度向きを間違えて固定し、やり直しました・・・)
引き出しのパーツが少し匂いがキツいです。
3枚目の写真は32型のテレビです。
値段を考えればいい買い物だったと思います。

4 2013-06-04

この価格でかなりの高級感!!
昨日商品届きました。早速組み立て!色はダークブラウン。23歳・男・一人、使用道具は、電動ドライバー、手動ドライバー、金づち(説明書にはゴムハンマーが良いと書かれている)のみ。のんびりやって、2時間半、お手伝い人はなし一人で完成。普段、日曜大工やっている方であれば全く問題なし。たとえで言うなら、小学生の学習机を組み立てるようなもの。説明書も、普通にわかる。(一部、わかりずらい旨のレビューあるけど、そうは思わなかった。)ただ、商品自体はかなり重いので、自分は、一人で2階の部屋まで階段で運べたけど、女性一人で配達されてきたものを持つのは難しいかな?あと、テレビが載る部分の板が若干重いので組み立てが大変かも。だれか一人お手伝いいればすごく楽!
商品自体に、キズがあるとか、部品が足りないことがある旨レビューが書かれているが、今回は特になし。当たりだったのかな??
完成後一部不具合があった涙。自分の組立が悪いのか、商品自体が悪いのか、右の引出しを引くと、3回に一度レール(左)からタイヤが外れる。引出に物を入れて重ければ外れない。このため、「★4つですっ!!」w
組立後全体みると、なかなkの高級感。ダークブラウンもいい色だし、天板自体もなかなかの強度。うちは、52型(アクオスG7・52型)52でもいい感じ。左右15センチの余り。置時計でもおけるかな?下真ん中にはブルーレイを置く予定。真ん中の奥には丸穴があるので配線も楽々ですね。
結論!この価格で、この高級感、買って損はない!!

5 2019-03-20

1万円以下の安価なテレビボードだけど見た目高級感あるし、画像と実物って意外と違う場合があるからどうかなと思ったけど想像した通りの色合い。
画像で見ると黒っぽいけど真っ黒でもなく明るくもなく深みのあるブラウンが気に入ってます。
自分で組み立てるやつだけど、来た時はめちゃくちゃ重くてこれ大丈夫?と思いましたが、説明書が簡単に書かれていて、ボードやネジなどすべてに番号が振ってあったおかげもあり、2時間ちょっとで組み立てられたし、かなりスムーズに作業が進んだと思います。
電動ドライバーがないともっと時間がかかると思うので、そちらの購入もお勧めします。
50型のテレビですがいい感じに置けましたし、ゲームもその横にしっかりと置けたのでとにかく満足です。