2 2024-01-04

カラー:[140cm]オーク

開けた時に板ボードが割れていて、すごく残念でした。
最初から割れていたのか、郵送時に割れたのか分かりませんが、もう少し梱包をしっかりした方が良いと思います。

2024-01-05
せっかくご購入いただきましたのに
割れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

2 2023-05-01

変色。
使い始めて数年。変色してきました。
緑っぽい色が出てきてテンション下がります。
使われている全ての板の側面だけ緑なので余計に目立ちます。

2023-05-02
このたびは4年半にわたり弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
変色が出てきたとのこと申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
レビューありがとうございました。

2 2022-11-13

残念です。
見た目はまぁまぁ可愛いです。
かなり重いですが、組み立てもさほど難しくありません。
しかし全てのパーツの角の塗装状態が悪く、角が塗れていないこと(色ムラもあり)、他のパーツと合わせた際に浮いてしまうこと(正面5が最初から浮いていたので緩めに締めましたが安全性が気になります)、木材自体がもろくネジを軽く閉めただけですぐに割れてしまうことが残念でした。(ネジ山も潰れやすいため回しすぎには注意が必要だと思います)
組み立て時に既にこのような状態なので、長くは使えなさそうです。
梱包方法に関してはIとJが全て一つにまとめてあり、分かりずらかったです。
赤ゴムと緑ゴムで分けるのであれば、I(4個)と、J(4個)に分けた方が分かりやすいのでは?と感じました。

2022-11-14
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

2 2022-04-05

ネジが足りませんでした
部品が足りず完成に至りませんでしたので星を減らしてます。
電動ドライバーがあって約1時間作るのにかかりました。部品が足りなかったり、所々歪な状態などあり残念でしたが完成品は可愛いです。

2022-04-06
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

2 2022-02-18

ん〜。
ドライバーにて1時間30分で完成しました。
この手の家具は組み立てするの好きなのでそこまて苦ではありませんでした。
ですが…宅配便から届いて、ダンボールが重い。
開封時に床を傷つけてしまうので下に引いた方が良いかと。
また組み立てすると右側レールが合わなくてしっかり閉まりません。片側隙間たっぷりです。
また、Aタイプ購入しましたが、足が合わなくてカタカタします。ダンボールを2箇所間に集めに挟んでやっと少しはカタカタしないかな?みたいな感じです。足だけでも平等なのがあれば送って欲しいです。
またネジ穴が太すぎてネジが2箇所奥まで入りすぎてしまいました。まだ二○リの方がましかなと…。
追伸
メールが来ましたが、画像見て確認しないと対応が出来ないとか。ギガ小さくしてメール送らないとだし。メールのやりとりがめんどくさい。
普通、不良品部分のみ新しいの送ってきたりするのがそれすらなし。とりあえず、画像見て確認しなきゃ何もしてくれない。メール対応めんどくさくて諦めました。こちらの店では二度と購入しません。

2022-02-19
せっかくご購入いただきましたのに
詳細を確認させていただきたく存じますので
弊社からメールを送信させていただきます。
  • ri1241さん
  • ri1241さん

2 2022-02-11

色が、、、
写真のように白っぽい柔らかい雰囲気が伝わるような色味ではなく、グレーのような所々黒っぽく見えるとこもありシックな雰囲気の色味で、多少の色味の違いは理解して覚悟もしてましたが実物見て色味の違いと雰囲気の違いに悲しくなりました。Aタイプの白と迷ってたので白にしていたらよかったらもしれないです。

2022-02-14
ご購入いただきありがとうございます。
お色味についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご満足いただける商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-10-15

色合い、大きさには満足。
ただ、左の引き出しがこれ以上入らない
右の方に入れてみるとどちらも入るのに…。

2021-10-15
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
一度詳細を確認させていただければと存じますので
恐れ入りますがメールにてご連絡させていただきます。
お届けまで何卒よろしくお願いいたします。
  • み0123んさん
  • み0123んさん

2 2021-10-06

ところどころ傷や塗装剥がれがありました。
組み立てが悪かったのか片方の手引き出しは入りませんでした。

2021-10-06
別途メールにてご連絡させていただきますので
  • kon5077さん
  • kon5077さん

2 2021-10-06

見た目は、値段の割に高級感があって良かったが、説明書が分かりづらかった。組み立てには、電動ドリルがないと大変でした。2人で組み立てて、3時間半かかりました。少しでもネジがずれると、ガタガタしてしまった。

2021-10-06
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てについてお手間をおかけし申し訳ございません。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2021-09-13

ダークブラウンを購入しました。注文から発送まで早かったです。商品ですが所々キズがあり少し残念でした。

2021-09-13
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
  • sora''*さん
  • sora''*さん

2 2021-07-29

オークのBタイプを購入しました。色味が写真と違いだいぶグレーよりで、これはこれで可愛いと思うのですが、もともとあったお家の家具と合わせるとチグハグな感じになってしまい、少し購入を後悔しています。デザインはとても素敵だと思います。

2021-07-30
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お色味がご期待に沿えるものではなく申し訳ございません。
今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

2 2021-03-28

天板に2か所ねじ穴が開いていなかったため問い合わせしたが土日はお休みのようで、引っ越しの日程もありDIYの得意な知り合いにお願いして寸法をはかりねじ穴を開けてもらった・・・大物のため返品するのも面倒だったのでこちらで何とかしたが散々だった。

2021-03-29
ねじ穴がないとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にて対応していただいたとのことで
お手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

2 2021-03-13

商品はブラックですが、引き出しの所に全然濃さの違うブラックで塗り直した箇所がありそれがかなり目立ってて残念です。

2021-03-16
せっかくご購入いただきましたのに
本件、別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

2 2021-01-17

引き出しが、、、
組み立ては、問題なく行えたのですが最後の仕上げの引き出し取り付けにて引き出しが入りませんでした。何かコツがあるのかも分かりませんが、、、説明書にも載っていないので分かりませんでした。
見た目高さとってもいいので残念です。

2021-01-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございました。
引き出しの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社へお問い合わせいただきお手数をおかけいたしました。
担当者よりメールを送信させていただいておりますので
お忙しいかとは存じますがご確認いただけましたら幸いでございます。
お組み立てについて分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-12-20

色や形、大きさが素敵だなと思い購入したをきめましたが、配送が悪かったのか、板がめくれていました。悲しかったです。

2020-12-21
せっかくご購入いただきましたのに
板のめくれとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので