【クーポンで300円OFF★27日12時〜28日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • できあがり満足です☆
  • 長い間使っていたテレビをついに買い換えて、テレビだけ先に買ってしまい、前から使っていた小さいテレビ台の上に、過分数の状態で大きいテレビが乗ることになってしまったので、新しいテレビにあったテレビ台を探しておりました。こちらのサイトを見る前に、電気店や家具店などを何店か見てまわったのですが、いまいち、ピンとくるテレビ台に出逢えず、知人からの「テレビ台なら、ロウヤ、いいよ!!」と紹介 ・・・(続きを読む
  • はいてくあいづさん
  • 3 2010-12-04
  • 収納もばっちりなTV台
  • DVDやCDの収納ができるところに魅力を感じて購入しました!まず届いた時に思ったのが、思っていたよりも重たかったということ。150cmの板が2枚もあることもあり、相当な重さで、一人では持って運べませんでした。そして組み立てですが、私は4時間以上かかりました。組み立て図はわかりやすく組み立ての順番で困ることはなかったのですが、手動でネジを回すには相当な力が必要なので、電動ネジ回し ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2017-03-20

寝室のTVを大型に買い替え従来のTV台では重量的に不安が残り新たに購入しましたが、寝室故に費用がかからない様にに探していた事もあり、価格的に正直、期待しておりませんでした。ところが想像以上にしっかりした台で嬉しい誤算でした。
組み立てはそれなりに時間がかかりますが、大変、分かり易い設計で、まず間違う事はありません。また随分としっかりした作りで重厚感さえあります。
安価でロータイプのTV台をお探しの方には大変、お薦めです。

5 2016-08-05

よかったです
組み立てはさほど難しくなく、ゆっくり丁寧につくっても30分ほどで完成しました。値段より高級感もあり、とても満足しています。一つ難点があるとすれば、ボンドが使いにくいことでしょうか。容器は小さいのですが、容器の口は大きいため、ダボには入らなかったです。市販の木工用ボンドを使ったので、何ら問題はありませんでしたが、購入される方は準備しておいた方はよいと思います。
他は全く不満はありません。

4 2016-10-10

気に入ってます
収納用の引き出しが2つついていてすっきり片付きますので良いです。40インチのテレビには少し幅が広い気もします。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色です。

5 2017-02-28

ホワイト
ホワイト買いましたがとても部屋が明るくなひます。
組み立てですが開けた瞬間は、やばいなって
感じですが一つ一つちゃんと順番通りにやれば
1時間半くらいでできます。重いので2人で
やった方がいいかもしれないです。
あと、ドライバーは手で回すやつだと辛いと
思うので自動でまわるやつを使った方が早いです。

4 2017-02-27

いい感じです。
見た目より重量がありしっかりした作りです。組み立ても一緒に購入した電動ドリルがあったので、1時間ぐらいで組み立てられました。新築のリビングにマッチして満足です。

• tani0103さん
  • tani0103さん

5 2017-02-26

いい感じ
組み立てるのは女2人でしました。あまり慣れていないので苦戦しましたが、商品の方はめっちゃ良かったです☆
頑丈だしかっこいい!これにして良かったです!

• kanta6530さん
  • kanta6530さん

5 2017-02-15

いい商品、いいショップです。
おしゃれで、安くてとてもいいテレビ台です。
ネジの不具合がありましたが、すぐに対応していただき、ショップの方の対応が素晴らしかったです。
おすすめですよ。

5 2017-01-17

届きました!
さっそく組み立ててみました。初心者女性で電動ドライバーを使い3時間半ほどかかりました!
完成品は高級感もあり、シンプルで気に入っています。

5 2016-12-14

値段は安いが完成品は値段以上の商品だと思う!
買って良かったと思います!

5 2016-11-15

組立簡単です
40incのTVを置くのに、色々探してみつけたこの商品。
なんと言っても安い!届くのも早い!
組立は、電ドラを使用しましたが、説明書もわかりやすく、ビスがちゃんと番号や記号でわかりやすく整理されて入っており、まったく迷うことなく女子一人で約1.5時間で組立完了。
引き出し部分の組立法が、若干説明がわかりにくかったですが、それでも、完成品はとてもこの価格とは思えないです。重量感もあり、満足しています。お勧めです。

4 2016-10-30

まずまず
50インチのテレビ台でこの値段は格安と思い購入しました。組み立て時にダボ木を打ち込んだら引き出しの側面の板か割れてしまったが、連絡したところ保証期間内なのでとすぐに代わりの板を送ってくれた。スタッフの方の対応もよく、あれからとても重宝しています。
まずますのいい買い物をしました。
なお、組み立てには二人がかりで1時間弱かかりました。

5 2016-10-09

床生活のため、ローボードを探していたところ、こちらにたどり着きました!
43インチのTVで左右にいい感じにゆとりがあります。
今回Bタイプのダークブラウンを購入。他の家具も同様の色でまとめているので、統一感が出ました★
引き出しの出し入れもスムーズで、DVDも沢山収納出来ました。
この価格でこのクオリティなら大満足です!

• shiny_blueさん
  • shiny_blueさん

4 2016-08-10

新居引越しで新しいテレビを設置するために購入しました。
43型の液晶テレビを台座型スピーカーの上に載せていますがちょうど良い高さとなり満足です。
1人で組み立てましたがおよそ1.5時間ほどかかりました。
重量があるため部品同士の組み合わせが特に大変でした。
ドライバを使用する箇所も結構あるので電動のものがあると便利だと思います。
値段もリーズナブルで見た目も高級感がありますので、組み立て作業に抵抗がなければおすすめできる商品です。

5 2016-08-04

1時間ほどで組み立てました。
価格の割に重みもずっしりしているし、
木目も安っぽくなくてよかったです。

5 2017-03-26

コスパ最高
コスパ最高です。
組立も丁寧なマニュアルと各部品に分かりやすい番号シールが貼られていて、とても助かりました。一万以下には見えません。組立が面倒で無ければ、お勧めです。