2016/01/17
    sai8senさん
    着る毛布 グルーニー Groony 2
    年末にプレゼント用に購入して、貸してもらって使用してみたところ 今使用している着る毛布より肌触りや柔らかさが格段に良かったので 自分用に購入してみました。 . 今季はほとんど完売で、レギュラーサイズも3色しか残っておらず 来年まで待つべきか悩みましたが・・・買い物マラソンでポイント10倍だったのと 300円OFFクーポンの利用ができたので購入するきっかけになりました。 . 残っていたピンク・赤・ベージュの中で、無難なベージュチェックの レギュラーを2790円の300OFFで2490円(税込・送料込)で購入。 . 使用感などは以前のレビューであらかた書いてしまった。 とにかく言えるのは「柔らかさと肌触りが段違い」に凄くいい事です。 . 商品は届きましたが、今は洗濯中です 貸してもらった時に細かい毛のカスみたいのが 衣服に思った以上に付いたこともあって念には念を入れて。 . 帯がある着る毛布は多いですが、ボタンが上部に2個配置されているのは珍しい そのため動いてもはだけず、首元も多少長めなので首筋から肩口が冷えない。 . 就寝時も着用のまま使用したが、暖かく快適でした。 前に貸してもらったのは、ミドルと自分のサイズではなかったので 今回は自分の体のサイズにあった物なので、さらに良さそうな気がします。 . 買って損しない一品だと思います。 北海道はこれからまだ寒さが続くので、手放せないモノになりそうです 多くを書いてもこの良さは実際に使ってみないと分からないと思います 評価は☆5で。
    注文日:2016/01/09