前のページへ61件~75件 (全 1,404件)次のページへ

4 2012-06-15

苦労したけど、それだけの出来映えです
届いた荷物、予想以上に重い。ガラスの重さでした。2階の階段を上げるのにちょっと苦労しました。組み立て。何となく設計図がよくわからない。勘を働かせ、ずを何度も見返しながら組み立てていきました。ちょっとしたコツは必要そうです。一人で組み立てたので、2時間くらいかかったかな。L型で組み立てました。
できあがると結構立派、デザインはよいです。組み立て式とは思えないほど。黒いガラスタイプですが、スペースも十分そう。白いノートパソコンが映えそうで、長く飽きずに使える気がしました。
組み立て図、もう少し説明がわかりやすいほうが良いと思います。組み立てたときは、克服感と達成感ありますけど。

• D068さん
  • D068さん

5 2012-05-29

お値段以上!!とても良いです!!
L字のデスクを探していて、こちらのデスクを発見!!
他のショップにもL時のデスクはあるのですが、このデスクはなんといっても…
分割して使用もできるとの事!!そして本棚がついている!
到着してL字で使用しておりますが、今後、子供が大きくなったときに
分割して使用する事もできると考えればとても良いです!
組み立ては1時間半くらいかかりました!電動ドライバーも持っているのですが、
ネジをなめてしまいそうだったので、手締めで組み立てしました!
組み立て自体は自分1人で簡単でしたが、重量がありますので2人のほうがスムーズかつ安全に組み立てられると思います!
設置してみて、イメージより良く、高級感もあり、とてもこの値段で購入したと言っても信じてもらえないかも…と思います!

4 2012-05-21

デザイン良。ネジ穴小さいのは強度のため?
事務所に置くために購入しました。
かなり大きめでした。
デザインには満足していますが、
他のレビューにもあるように、
組み立て時、ネジ穴が小さすぎたことが難点です。
組み立ての説明書には
ネジが入りにくい場合電動ドリルを使用してください。
とありましたが、持っていない人は困ります。
電動ドリルを購入するとなれば、
デスクの値段より高くつきます。
私は力ずくで何とかなったものの、
女性にはネジ締めが大変だろうなぁと思いました。
これから購入する方で、電動ドライバ無し、
力ずくでなんとかしようとお考えの方は
ちゃんとした(力がうまく伝わる)
大きめのドライバーを用意したほうがいいと思います。
組み立ての苦労以外は問題なし。
デザイン、強度、ともに満足です。

5 2012-05-14

予想してましたがやっぱり大きいです。壁側にむかって使用するのが1番デットスペースが生まれずに利用できる気がします。
また、組み立てですが、女性でも一応組み立てできました。
組み立て方法の記載した用紙があり、その通りに行えば一人でも可能です。
(※ただし、私の場合自分で棚とか組み立てるのに慣れているので、落ち着いて順序良くやれば女性でも可能ですという意見です。)
女性の場合大変かと思う場所を記載します。足元の土台部分(商品説明の写真にもあるようにしっかりと中に押し込まなければいけないのですが、組み立てた後に気付いてあわててなおしました。)L字型の際に中央部分のネジが少し遊びました。きちんとした工具でやれば大丈夫。
あとガラスが重いのと、やはり大きいので、スペースは充分ある状態で行うと良いと思います。

• junkabsさん
  • junkabsさん

5 2012-05-10

Professional-looking desk @ good price!
Desk arrived on time. Assembly instructions were also easy to follow. Ideal for SOHOs or entrepreneurs looking for a professional-looking desk.
It would have been better if there were some detachable panels to cover the feet/legs of the person using it.
Overall, it's a good buy!

5 2012-04-28

巨大
部屋を選ぶ デスクです。
20畳の部屋にL字型でおいてみましたが ものすごい 圧迫感を感じます。
なので一般の勉強部屋には不向きかと思います。
最低でも15畳以下の部屋でL字置きすると ほぼコックピットのようになります。
商品自体はコストパフォーマンス良好です。パッと見ると数万円するような高級感があります。
また作りもしっかりしていてノートパソコンとプリンターを置いても 安定性抜群です。また 作業スペースもしっかり取れます。
組み立ては 作業経験のほとんど無い 当方1人で 2時間程度かかりましたが
たいへんとは思いませんでした。
ただ作業スペースもかなり使いますので やはり 大きな部屋 専用の商品と感じます。

4 2012-03-16

打鍵位置の高さ以外は満足しています。
12800円で、ガラストップですので、大変お買い得だとは思います。
広さも申し分なく、キーボード、デュアルディスプレイ、モニタースピーカー(ベーリンガーMS20)、PS3、プリンター、ノートPC(15型)を置いてもまだ余裕があります。
購入前に一番気になっていたのは、「この安さで強度は大丈夫なのか??」ということでしたが、ガタツキもなく、快適かつ安心して使用できます。
唯一気になる点は、PCデスクとしては、今まで使用していたPCラックよりもキーボードを打つ位置が少し高く、若干違和感があるという点ですが、イスの高さを調整することで慣れるしかないでしょう。
座高の低い方や、低い位置でキーボードを打つことに慣れている方は、高さをメジャー等で実際にご確認の上で、ご購入なさる方が良いでしょう。
組み立ては、部品点数が多く、ねじも多種混在しているので、かなり厄介です。2人がかりでないとキツイ工程もあり、組み立て説明書にも”2人以上で作業して下さい”という記載がある工程(ガラス天板の設置)もありますので、一人暮らしの方などは協力者を確保なさった方が良いでしょう。
コストパフォーマンスとしては、大変満足しています。
”お値段以上”であることは間違いないと思います。

4 2012-02-27

良い感じ♪
配達してくれたおじちゃんが「半端無く重いので気をつけて下さい」と言ってましたが、ガラスですから重いのは覚悟してましたし、組み立ては主人がほとんどやってくれて私は横から梱包材を回収してました。所要時間1時間って所でしょうか。
他の方も書いてますが、組み立ては ある程度の広さがないと厳しいと思います。
使い心地ですが、今までローデスクにデスクトップとノート1台ずつとプリンターを並べてキツキツだったので、ゆとりのある広さに感動です♪
近々もう1台デスクトップを増やす予定ですが、それを置いても十分なスペースがあります。

• alter917さん
  • alter917さん

5 2012-02-01

良いものですね。ステマじゃないよ。
引越しをしたので購入してみました。思ったことは、2つあります。1つは、作業領域がとても広いです。デュアルディスプレイとノートパソコン・プリンタを置いても余裕で作業ができます。また、メインでは使わない机の下の空間に、色々物も置けますので、収納にも良いです。
もう1つは、とてもビジュアル面で綺麗です。ガラス製なので、とても美しいです。ガラスもすべり止めがありますので、落ちることもないと思います。最初はガラス製の机は、耐久度の心配がありました。しかし、1つの机に色々ディスプレイ等を置いても、限界耐久度の15kgには、全然ならないですね。総合的に考えて、良い買い物だと思います。

• SMOKE90さん
  • SMOKE90さん

5 2012-02-01

PCデスク L字
早々昨日届きました!!
かなり早く届いたので満足でした。
さて組立ですが、レビューを見て購入したのもあって気合は入っていました(笑)
いざ!ソロで組み立ての用意(。・・)ノ
箱の中身は重いのは当然です。ガラスL字ですから・・・
トータルの感じは
■重さ・・・こんなものかな
■組立・・・説明書通り進めていけば全く問題ないです。レビューでは、インパクト等必要かも?と書かれていましたが自分は、ドライバー1本!!!でラクラクいけましたよ^^(個人さあり)
難易度(組立)は、中級な感じ。
プラモデルやら好きな方には、ちょちょいのちょいですね・・・ハイ
■準備するもの!
ドライバー・雑巾・広い部屋・・・こんなところですかねぇ(。・・)ノ
*注意* 組立開始の際に、予め位置を決めておかないと後で移動する際に結構キツイカモです。
■必要時間・・・1人なら1時間もあればOK 2人ならささえたりできるので30〜40分ですかね。@掃除(笑)
**女性の方(一部を除き)は、2人以上で組み立てが吉**
値段もリーズナブルで、仕上がり状況も満足のいく品物だと思います。
自分はなんと言ってもデスクトップが角の部分にしまえるのがよかったです。
◆参考◆・・・自分は、PC3台(D2、ノート1)・プリンター・モデム等の付属品まとめて余裕で乗りました!!!(^−^)

5 2011-11-19

PCデスク用
PCのディスプレイを一枚から三枚に変えたのでデスクの大きさがまったく合わず、今まで三枚のうち一枚のディスプレイはずっと倉庫の中に眠っていました……。ですが、ようやく三枚のディスプレイを使用してのPCライフが送れます!!
到着してセッティングするまで、慣れている人ならば1時間ほどで簡単に組み立てられるでしょうか。慣れていなくても1時間半もあればあっという間に組み立てられると思います。
驚いたのが、ディスプレイ三枚を置いてもまだスペースに余裕があるという事です。なので、ネットブックや仕事で使う資料等をおく予定です。
とても満足できる商品です!!

4 2011-10-07

会社で使用している机に形状と大きさが近いものが欲しく探していたところ、安価なこの商品を発見しました。商品が届きましたので早速レビューを。。
■ 使用感:
24インチのPCモニタを置いても作業スペースを広くとる事ができ満足。
当方、L字で組立ましたが、横に並べて or ばらばらに2個の机として使用する事も可能なようです。
■ 質感:
黒のガラストップは高級感がありGood。ただ、分かってはいたけど誇りが目立つ。(指紋はそこまで目立ちません)
■ 品質:
ほかの方も書いてますが、ガラストップにちょこちょこ傷があったのが残念(-1)
これをどう取るかは購入者の価値観次第ですね。。
私は、まぁ1万ちょいだからアウトレットみたいなもんだし。こんなもんか。という感じ。
■組立:
大人二人で30分程度で完了。フレームの作りはちょっとお粗末でネジ穴の位置が若干ずれているところも。
設置部屋の都合で8畳の部屋で組み立てたのですが、組み立てをするには少し狭かったので、広い部屋で組み立てると背面のネジ止めなどやりやすいです。
品質がよければ★x5って感じですが、全体的に欲しいものとマッチしていたので満足です。

4 2011-08-31

2点以外は満足
12800円という格安でこれだけのものが買えたので満足です。
たいしてグラグラもしないし、見た目の高級感もあります。
減点箇所は2点。
・足がスポッととれる。
足(5センチ程度の床の接着部分)が単に差し込むだけなので
上に持ち上げるととれます。あまり盛り上げる(移動させる)
こともないでしょうけど、いただけません。
・ガラス止めが1つ
ガラスはほぼすべて粘着ゴムでの固定ですが、固定金具も1つ
だけ入っています。震災のこともありますし、せめて全ガラス
数はこの金具がほしいです。安心感が違います。
それ以外は満足してます。

4 2011-08-25

お値段を考えれば、満足です
送料込みでこのお値段はほんとうにお安いです、ただ予想はしていましたが造りがかなり悪いですね。組み立ての際に特に感じました、フレーム部分のつくりが貧弱でネジ穴も粗末で組み立てに苦労しました、L字のコーナー部分がきっちり合わず、今でも若干ずれがあって修正出来ません。ただ、なんとかフレーム部分を組み立てガラス天板をのせましたら、それなりに見えますし、商品画像と印象派変わりません。色目的には派手ですが、造りはシンプルで足元のスペースもとれて使い勝手はいいと思います。もう少し高くてもいいので、フレームを良い物にしてもらえたら最高ですかね。

5 2011-08-20

たいへん遅くなりました。一昨日、配送いただきまして、先日、早速、組み立て、設置しました。配送もきっちりされており、また、梱包もきっちりされており、とても良かったです。組み立てもそれほど時間もかからなく、できました。部屋のマッチングで色を白か黒で迷いましたが、今回、黒にして正解だったと思ってます。落ち着きが出て、シックになったように感じます。また、当初は、L型での利用を考えておりましたが、2デスクスタイルに変更し、設置しました。見た目もきれいで作りもしっかりしており、非常に良かったと思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク