パソコンデスク デスク 幅160cm L字 L字型 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-13
  • 良い感じです
  • 作業スペースを広くしたくて思いきって購入しました。本当に大きいです。組み立てる際にもかなりのスペースを使います。あと、レビューを見ていたので分かりきっていたことですが、組み立てがすごく大変でした。レビューを見ても二時間で終わった方や、数日かかった方も居るようですが私の場合、女一人で一日四時間を3日続けてようやく完成しました。大きな冊子が入っていたのでそれを見ながら組み立てました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-29
  • 値段相応の品物です
  • 各部品に番号が付いており、説明書にもその番号で書かれているので非常に解り易い。同梱品の確認も一目瞭然。組立は、とりあえず形にするだけなら難しくは無いが、天板の高さやL字部内角の足(2本が合わさる所)の隙間、三角部分の天板と左右のフレームとの隙間など細かい部分を綺麗に合わせようとすると、結構苦労します。天板は載っているだけなので、角部にはずれ防止金具が付いている。しかし両面テープで ・・・(続きを読む

4 2016-07-01

組み立てはスムーズに行えました。うちの猫がジャンプしてのってくるとガラスが徐々にずれていきます。

5 2017-04-06

パソコンデスク兼勉強机にするために購入。
夫と二人で組み立てました。
私はなんでも1人でドライバー1本で組み立てて来ましたが、これはかなり力が要るのでやはりレビューにある通り男性の力は必要でした。
組み立て後は予想以上に大きかったですが、高級感もあり大満足。プリンター、デスクトップ、ノートパソコンを置いてもまだ勉強スペースがあります。
ただ、1000円引きクーポンを使うのを忘れてしまって大ショックです…(T_T)
息子2人がもう少し大きくなったらバラして譲るつもりです。

5 2017-03-19

とても気に入りました
コスパが素晴らしい!机に向かうのが楽しくなりました。

5 2016-11-24

ガラス面綺麗
とても使いやすいし結構大きいので、それなりに場所は必要です。3部分が個別になっているので移動したり、模様替えもしやすいかもしれません。価格以上に感じました。こういうデザインは中々無かったので良かったです。

5 2016-09-06

パソコンデスクL字
荷物はかなり大きく重いので、取り出しや組立には男性の力が必要です 組立には補助の人を含めて二人以上でするのがいいかと思います
見た感じの机の奥行が短い気がしますが、実際に使用している
大学生の息子は、横に長い分たくさんの書物を広げ放題なので使いやすいとの事 重いガラス板を支えるには足が弱くないか?と組立時には思いましたが、ぐらつきもなく、問題ないとの事です

4 2017-03-01

大変よかった!
ブラックを購入したんですけど、高級感があり大変良かった!
組み立ては一人でやるのは大変だと思います!

• aira1718さん
  • aira1718さん

5 2017-01-03

かっこいい!
一目惚れして、悩みに悩んで購入しました。
組み立ては、私1人でやりましたが、
向きを間違えてしまい時間がかかってしまいました。
組み立て前に、付箋等で印つけると早いと思います!
しっかりしていて安定感もあり、
大満足です。
ブラックを購入しましたが、
リピートでホワイトも検討してます!

4 2016-12-16

少し組み立てがわかりにくいが
高級感があり、自分的には満足しています

5 2016-11-23

大満足。
組み立ては少し大変でしたが、想像以上にスペースが広くてかなり良いです。デスク部分がガラスなので揺れが心配でしだが、揺れはほとんど無く、ガラスも固定されているので、安心して使うことが出来ます。購入して良かったと思いました。

• minwoo9204さん
  • minwoo9204さん

5 2016-10-30

メッチャいい。
いいです。いいです。
メッチャいいことでわ。

4 2016-09-18

大変まんぞくしています。
商品もしっかりしています。

5 2016-09-14

事務用に
事務所に置こうとブラック購入。まだ配置はしていませんが、部屋がモノトーン調なので合うと思います。

5 2016-09-06

この度はありがとうございました。また機会には宜しくお願いします!

• s-s-k.443さん
  • s-s-k.443さん

4 2016-09-01

カッコイイ♪
組み立ても簡単で安くてカッコイイ♪
パソコン、プリンターを置いていても、スペースがあるので広く使用出来て満足です!
引き出しを自作で取り付けて便利に使用してます♪

5 2016-07-03

上等
仕事場で重宝しています。思ったより使い勝手が良かったです。。