2012/05/20
    収納便利・CP高い
    収納付きでそれほど値段が張らず、かつ見栄えはそこそこいいものを条件に探していました。 収納は外から見て中身が見えないように引き出し型が希望でした。 ネットでいろいろ探してもなかなかこれというものがなかったのですが、 この商品は値段もかなり手頃でレビューの内容も悪くなかったので、 正直、ダメ元でも、という気持ちで購入しました。 他のレビューではかなり重いという意見がありましたが、私はそれほど重いとは思いませんでした。 収納付きはやはり便利です。今までは片づけて仕舞ってしまうといちいち取出すのが面倒な小物 などをテーブルの上に置いていたため雑然としていたのですが、収納に入れておくと 見た目がとてもすっきりとします。 収納は両側から引き出せるのですが、これはこれで便利です。ストッパーがないので注意が必要ですが、慣れれば問題ありません。 デザインはシンプルで、値段からすれば見た目の質感もよいのでCPは高いと思います。
    注文日:2012/04/27
    2011/12/07
    あい×2さん
    想像通りです
    画像通りの色で落ち着きます。思った以上に重厚感があり、しっかりしたつくりで長く使えそうです。ひとつだけひっかかるとすれば、最初は引き出しが両方から開くのがポイントだと思ったのですが、使用してみるとちょっとガサツな私はいつものようについ引き出しを直す時にガンと押して直すくせがあるので押して止まらない事を常に頭に入れてゆっくり直すよう注意しないといけないです(^_^;) でもやっぱり引き出しがあるとないとでは大違いで机の上がかなり片付いていい感じです☆ただし引き出しの深さはかなり浅いので事前にご確認を!
    注文日:2011/12/04
    2011/11/29
    お気に入りです。
    デザインも色も大きさも高さもバッチリです! 床に座ってちょうどいい高さで、引き出しも大きく、両方から開くのは何かと便利で助かっています。 とても良い買い物をしたと思います。 女性一人での組み立てでしたが、本当に簡単ですぐに出来上がりました。 ただひとつ不満なのは、皆さんもおっしゃっているように角がとがりすぎです。 デザインとしては良いのでしょうが、犬を飼っているのでいつもヒヤヒヤです。 (ちょうど犬の頭の位置なので) 危ないので角に何か対策を考えています。 人間もぶつかると痛いので皆さん気をつけてください。
    注文日:2011/11/11
    2011/09/18
    デリシャス二郎さん
    梱包が弱い?(角がすこし凹んでた)
    商品購入時の予定どおり本日届きました。 早速組み立てたのですが、開梱したら角っこの1つの発泡スチロールがつぶれていて、テーブルの角(下側の角。1つだけ)が凹んでいました。 さほど目立たないし、細かい傷を気にする性格ではないのでこのまま使用しますが、格安とは言え梱包(もしかしたら倉庫や配送の管理でしょうか?)はもうちょっと強度をしっかりした方がいいでしょうね。 商品自体は気に入りました。価格の割りにずっしりと重く、頑丈な印象です。引き出しはやはり便利ですね。ワイヤレスキーボードやワイヤレスマウス、マウスパッドやメモ用紙をしまうことができて大分片付きました。組み立てもドライバーで取っ手をつけて、足は手で回してつけるだけなので楽でした。 満足です。
    注文日:2011/09/11
    2011/07/07
    テレビ、Blu-ray、DVD、エアコン、照明と、何だか妙にリモコンが沢山ある我が家なので、引き出し付きテーブルを探してました。 だから値段とデザインと皆さんのレビューで即決しました。 届いてみたら、組み立ても簡単。(プラスドライバー要です) リモコンやメガネなんかも納まって満足です。 ローテーブルにしては高めで、あぐらもかきやすいです。 気になる点は2つ。 なんとなく酸っぱい?匂い。 脚が細くて、既成の傷予防フェルトが合わない。 でもそんなの気にならなきいくらい、気に入りました。 匂いはそのうち消えるだろうし、 フェルトも自分でカットして付ければ済みましたし。
    注文日:2011/07/04
    2011/01/21
    焙茶さん
    こたつから買い替え
    209653-20110113-211061540 収納ができるテーブルを探していました。 このテーブルはお値段が手頃でしたので、 安っぽくないのか心配でしたが、 レビューで好評価だったのが決め手となり、購入しました。 重量は、重いと感じます。脚がかわいいです! 組立はとっても簡単でした。ドライバー一本ですぐです。 引出はどちらにも取っ手をつけられるように4本付属 でついてきます。 ストッパーがないので、引出を戻しすぎてしまうのが、 ちょっと困りますが、引出しをいっぱい活用して、 すっきりしたお部屋にしたいなって思います。 おすすめですよ。
    注文日:2011/01/13
    2010/12/22
    epsilon6さん
    組み立てやすい
    少し重みはありますが、しっかりしています。 組み立てやすく、女性一人でも大丈夫です 結構広さも思っていた以上にあって、引出しも容量たっぷりです。 膝下狭いのかな?と心配していましたが、ゆったりしています いい買い物でした! あと、急な配送日変更に迅速に対応していただき、すごく良い気持ちで買い物できました また、お世話になると思います
    注文日:2010/12/03
    2010/10/19
    kakubi163さん
    やっと気に入るテーブルが見つかった!
    1人暮らしを始めてからずーーーっとローテーブルを探してました。長方形で、細い丸脚が少し広がってて焦げ茶でレトロ感もあるものが欲しい!・・・って拘りすぎだったのか中々気に入ったものが見付からず、ボロボロの折りたたみテーブルで凌いでました。 もう拘りを捨てかけていた時、このテーブルを発見!! これぞ探し求めていた(笑)もの!しかも引き出し付きで色々収納可能、掃除嫌いな私にピッタリです。 お値段もお安くて嬉しいv しかもそんな値段には見えません♪ ちょっと横幅が広いので、80cm幅くらいのサイズもあると嬉しかったですね~~。 でもその幅のおかげで引き出しがものすごい大容量! TV・DVDプレイヤー・ビデオ・コンポの各リモコン、眼鏡ケース、DS、A4雑誌、マウス、携帯充電器・・・色々入れましたがまだまだ余裕です。高さもあるので、ネットブックも余裕でOKでした。レール付いてないのに、開け閉めはスムーズで良いです。 組み立ても脚を炬燵のように取り付けるのと、引き出しの取っ手をドライバーで固定するだけなのでめちゃめちゃ簡単です。ただ重いのでちょっと大変かな?
    注文日:2010/10/15
    2020/10/07
    おこめ01412887さん
    組み立てが簡単でデザインも気に入っています! テーブルの脚が思ったより床を傷つけそうでカーペットの下にはジョイント(パズル)マットを敷いています。テーブルの角も角ばっているため小さな子どもがいる家庭であれば衝撃吸収できるコーナーガード等が必要かと思います。
    注文日:2020/06/26
    2020/10/08
    デザインもお気に召していただいたようで、嬉しい限りです(^^)/ ダークブラウンがシックなお色なので、お部屋に落ち着きが生まれて素敵ですよね★ 角のデザインにつきまして、貴重なご意見として、社内で共有させていただきます! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪
    2020/06/27
    ふそう1827さん
    商品も早く届き、大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/30
    この度はご購入ありがとうございました(*^_^*) その後、使い心地はいかがでしょうか? 何か商品の事でお気になる点等ありましたら、いつでも LOWYAスタッフまでお問い合わせください★ またのご縁を心よりお待ちしております!
    2020/04/08
    えぶりんこさん
    引き出しが思っていた以上に便利です。電化製品のリモコンや、爪切り、はさみ、カッター、ペン…などすぐ手元に置いておきたいちょっとしたものを入れられるので、テーブル周りがすっきりします。高さが想像よりもありましたが、169センチの自分で正座の状態だと丁度いい高さです。以外に重量があるので長い目で見たときに脚の耐久性が気になるところではありますが、いまのところ満足です。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/09
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) 引出しがあると生活感を隠せるのでスッキリしますよね♪ お役立ていただけているようで良かったです!
    2019/11/17
    ひーちゃん107さん
    テーブルの引き出しが活用出来て良いです テーブルの角が当たるととても痛い(笑) のでマイナス星1です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/14
    2019/11/18
    ご購入ありがとうございました(*^^*) また、テーブル角の件、今後の商品改良の参考とさせていただきます(><) ご利用に差し支えございます場合は、コーナークッションやコーナガード等を お取り付けいただけますと幸いです! またのご縁を心よりお待ちしております♪
    2019/07/06
    想像以上にめっちゃ重たいです。 到着時に玄関から設置場所までが遠い人はなかなかしんどいです。私は力が無く、持ち上げることすらできなかったので引きずって搬入しました。 ただ、組み立ては簡単です。 そしてなによりとっても可愛いです。 広い引き出し収納が2つ付いていて、なおかつ両側から開けれる。 便利で可愛いので買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/10
    2018/06/19
    いい感じです
    最初、キズがあったものが届いたが交換してもらいました。 しっかりしていて良いものでした!
    注文日:2018/06/04
    2017/12/03
    自分用に購入しました。
    ローテーブルを探していてこちらの商品を見つけました。 幅がシンデレラフィット!!引き出しも問題なく引っ掛かることもありません。 天板が重たく玄関から運ぶのには苦労しましたが組み立ては簡単。引き出しの中に脚4本が収納 されていてきちんと梱包もあり。私はカチッと角ばった机が好きなので探し求めていた机でした。 配達も早くて助かりました。引き出しの中にノートパソコンも余裕で入ります。 今まで楽天で購入した中で1番感動した商品です。かなりオススメ!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/28
    2016/07/14
    masazouさん
    ブラウン購入です。 フローリングの色に近い色が欲しかったのでブラウンにしました。予想どおりの色でした。 他の方のレビューにもありますがちょっと重いですね。そのおかげか、とても安定しています。
    注文日:2016/07/10
    2016/04/11
    みおぴ5099さん
    お値段以上に見える
    新居のリビング用に購入しました。 色:ブラウン 見たままの色で木目も美しく、板も厚いので値段より高そうに見えます。 手で簡単に組み立て出来る点も良いです。 ただ、とにかく板が重い!女性では運ぶのが大変です。 他の方が言われているように、角も直角でぶつけると危険です。 商品は、キズもバリもなくキレイな状態でした。
    注文日:2016/04/08
    2016/04/07
    もりさん2072さん
    引き出しは便利です。
    単身赴任先の机として購入。 ここで、勉強したり、書類を書いたり、食事をしたりする予定です。 大きさ、高さともにとてもよくできており、 引き出しがとても重宝します。 組み立ても3分程度あれば十分。ドライバーなしでも手で十分できます。 引き出しは鉛筆やはさみなどの文房具から、資料などを入れており、 とても重宝しています。 価格以上に利便性がある机でとても良い買い物をしました。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/10
    kefunさん
    組立てやすい
    組立てやすい商品と思います。 色もいいと思います。
    注文日:2016/02/25
    2016/02/19
    ずっしり
    ずっしり、しっかりした商品でした。他のレビューにもありましたが角がかなり鋭い感じなので小さいお子さんがいるお宅やご年配のいるお宅では危ないかもしれません。小学生の息子が早々に通り過ぎる際に引っかき傷を作りました。でも商品自体はこのお値段なら十分素敵だと思います!やっぱり引き出しがあるってとっても便利です♪
    注文日:2016/02/15
    2015/11/21
    桜卯月さん
    重みがありました
    今まで使っていたテーブルより大きく、収納が出来るということで購入を決定。 先日届き、本日組み立ててみました。 組み立ては脚と、引き出しの取っ手をつけるだけと簡単でした。 ただ、他の方のレビューにあるように、そこそこの重さがあるので、箱から出し、運ぶのなど大変でした。 出来上がりは、思ったより薄いですが、収納スペースは広く良いあんばいの引き出しに、広いテーブル、見た目もナチュラルで良かったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/15
    ダークブラウンにしました。 14畳のワンルーム用に購入しました。 思ったより小さいかな。奥行が60cmのものがあれば☆5です。 でも、引出に化粧品を入れて、TVを見ながら化粧をできるので気に入っています。 商品は、傷もなくきれいでした。近くでまじまじみると高級感はありません。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/15
    とても良かったです。
    角の傷や汚れなども一切なく、脚を取り付けるのも重さがあるもののドライバーなしでただはめて回すだけなのでとても簡単です。 しっかりした作りで、これはほんとにお値段以上です。 他の方が言われているような改善点はあるとは思いますが、これまで楽天で購入したいろいろな商品の中で、一番お値段以上のお買い物ができた為☆5つです。
    注文日:2015/11/12
    2015/11/10
    とても可愛くてしっかりしてて気に入りました!
    注文日:2015/10/27
    2015/10/27
    ナチュラルを購入しました
    写真通りの見た目、そして高級感があり満足しております。 手持ちのMacBookproはペンタブと重ねても綺麗に引き出しの中に入りました。 ただ欲を言えばもう少し引き出しは大きいほうが良かったなというところです。 また、両側から引き出し可能な代わりに、特にストッパーなどは付いてないので、引き出しにストッパーが欲しい方は注意されたほうがいいかもしれません。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/27
    emico14さん
    土曜日に到着しました!! 組み立てもとっても簡単で、想像以上に大きくしっかりしていて オシャレな机です♪ もう少し小さくてもよかったかなー笑 でも値段以上にいい商品ですよ!
    注文日:2015/10/05
    2015/10/26
    満足です。
    ソファ前に置く引き出し付のローテーブルを探していました。 ダークブラウンを購入、落ち着いた色合いで気に入っています。 引き出しは前後両方に引き出せるのが便利です。思っていた以上に収納できました。 ただ他の方も書かれているように角が尖っているのが気になります。 小さい子供がいるので怪我をしないよう対策しようと考えています。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/25
    かず吉。さん
    大満足です。
    こんなにしっかりした作りのローテーブルがこの価格で?! とびっくりしました。組み立て方も簡単だし、本当に大満足です。 正直、一万円をきる価格だから・・・と頭に描いていたものと 全く違っていました。 Macをのせて使っていますが、大きな抽き出しといい、大きめのテーブルなので、 本当にこれでいろいろ事足ります。 チープな感じはしないし、長く愛用できそうなので、嬉しいです。
    注文日:2015/10/22
    2015/09/16
    とても良いです。
    ナチュラルを購入しましたが、思っていたよりも明るい色で、部屋が明るくなりました。 組み立ても簡単で短時間で出来ました。これなら女性でも簡単に組み立てられると思います。 他の購入者の方も書いていますが、四角が尖っているので、お子さんがいる方は何かしらの対応が必要かと思います。 個人的には、配送も早く大満足な商品でした。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/21
    コスパ高し!
    角にほんの少しだけ凹みがありますが、全く問題ありません! 値段の割には高級感あり。引出しにも結構入ります!あわよくばノートパソコンも入らないかなぁ、と期待していたのですがそれはムリでした。 他の方のレビューにもあるように、重くて女性ひとりでは移動は大変ですが、できないこともないかな。 色はブラウンです。明る過ぎずちょうど良いです。
    注文日:2015/08/11
...