2015/10/27
    Nomodakさん
    25日に注文して27日に届きました。 引っ越したばかりでミニテーブルを使っており、不便していたので思っていたより早く届いてよかったです。 女1人で10分かけて組み立てました。 重量は覚悟していたので女性1人では不安に思いつつ、注意を払って組み立てたのでなんとかキズをつけずに済みました。 レビューにもありましたが、角が尖っているので子どものためにカバーをつけようか悩んでいます。 乳児ではないし、身長160センチの私のヒザあたりに角があたる高さなので少し様子を見てから決めればいいかな~と思っているところです。 商品自体はしっかりしているし、引き出しにネットブックやリモコンを収納できるので小物が整理でき、気に入っています。 細かいことを言うと、 ・引き出しの内側の接着剤が幅1mm長さ2~5cmはみ出ている箇所がそれぞれ数カ所あること ・本体裏側の脚を付ける金具がサビ?新品とは思えないシミ?のようなものがあったこと が目につきました。 使用するにあたって見た目にも問題ないので、お値段なりの商品なのだと納得しています。 レビューで1,000円offということなのでお得に買い物ができ、いい買い物ができました。 ●●追記●● 約1ヶ月使用してみて、角のカバーは必要なさそうです。
    注文日:2015/10/25