2023/06/24
    のんぴ4926さん
    デザインなどかわいいのですが、、 なんといってもめちゃくちゃ重いです。1人ではなかなか持ち上がりません。 組み立ての際のAと書いたシールが貼られているのですが、剥いだらベタベタだったのがショックです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが シールの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2023/06/02
    ソファの前にテーブルが欲しく購入しました。引き出しもあり収納できるのはいいのですが、子供が思い切り押してしまい、引き出しが落ちてしまいそうとヒヤリとした事が何度かあります。それ以外は大満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/03
    商品の構造上、引出が落ちてしまう可能性があるためご心配をおかけし申し訳ございません><! ぜひご家族様でお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました♪
    2024/02/14
    カラー:ライトブラウン/ライトグレー
    組み立てという組み立てもなく楽にできます 引き出しのところがほぼ擦れてる跡が それがマイナス1なとこ
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    品質面でご期待に沿うことができず申し訳ございません>< もし交換等をご希望いただける際は保証期間内にいつでもお申し付けください! 少しでもお客様の生活にお役立てできることを願っておりますm(_ _"m) 貴重なお声ありがとうございました!
    2023/06/03
    思ったより暗めでした。 もう少し明るいと良かったなと思ったけど、落ち着いた感じでこれもありです。 重いけど、ガタつくこともなくしっかりしてていいです。引き出しがあるので、つい机の上に置きっぱなしになりがちな物がしまえて良かったです。 レビューを見てて、角に心配しましたが、テーブル際を歩く事がないみたいで、ぶつける事が今のところないです。 悩んだけどこれにして良かったです!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お色味が少し残念だったようではございますが 使い勝手も良い商品ですので少しでもお役に立つことを願っております! レビューのご投稿ありがとうございました(*^^)v
    2024/02/07
    ゆぅ8941さん
    カラー:ライトブラウン/ライトグレー
    足を回して入れるだけなのでとても簡単です。 両方開けれるのはいいですが、ちょっと押すと向こう側に出てしまうので、 子供いると常にズレてベランダ等導線になる際は足をぶつけないように注意です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(>_<) 商品についてご意見を頂きありがとうございます( ..)φ 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました♪
    2024/01/16
    hasechan0822さん
    カラー:ライトブラウン/ライトグレー
    簡単に組み立てが出来、色あいも良く、シンプルです。 引き出しの収納も案外たっぷり出来て良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    あまり場所をとりすぎず、スッキリ見えなアイテムです! デザインもシンプルで、色合いもとっても可愛いですよね(*'ω'*) ぜひ長くご愛用いただけますように!
    2023/10/11
    カラー:ライトブラウン/ライトグレー\r :\r :\r :\r :\r :
    大きさも高さも丁度いいものでした! 別で買った家具とも色味が似ていてよかったです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 サイズ感、問題なかったようで安心しました(*´▽`*) 末永くご使用お願いいたします★ミ
    2023/08/29
    写真より色が濃いです。 角が丸くなっていないので、小さな子供がいるおうちは対策が必要です。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/07/18
    もも199103さん
    組み立てが簡単でした。思った通りの色合いで満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    無事にお組立ていただけ、商品にご満足いただけているとのこと大変光栄です☆ 社内でも大変人気の商品のため、お選びいただけてとてもうれしいです! 本商品がお客様のおうち時間をより快適にできますように...♪ この度は誠にありがとうございました(^O^)
    2023/06/16
    配送も早くて助かりました。ありがとうございます。テーブルはレビューにある通りめちゃくちゃ重いです。笑 2階なので解体して運びました。商品はおしゃれで素敵です。欲をいえばテーブル本体と脚の色味が違うので、脚の色味が好みだったのでその色展開があると嬉しかったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重さはたしかにありますね(>_<) お手数をおかけいたしました…! お色味については社内に共有させていただき 今後の参考にさせていただきますφ(..)メモメモ
    2023/04/29
    角が残念...
    とてもおしゃれで機能性もあるテーブルなのですが、角が丸く加工されていないので、特にお子さんがいる家庭では使いづらいかと思います。私自身不注意なところがあり、よく角にぶつけたり擦ったりして痛い思いをしています...。 角以外は何の不満もなく、高見えしますし買って損はない商品だと思います。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/04/30
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 角について貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ 頂いたご意見は社内へ共有し、品質改善に役立てて参ります。 機能性なども評価していただきありがとうございます(>_<) お怪我などが無いよう、長くご愛用頂けますと幸いです(^^♪
    2022/08/05
    ももも79さん
    ずっしり重くしっかりしたローテーブルです
    お値段かお手頃なので、どんな感じが心配しましたが、さすがLOWYAさん!とてもしっかりした机です☆ 沢山のインテリアショップを巡り、ローテーブルを探してる中、お値段と大きさ、楽天マラソンポイントUPも相まって購入に至りました。 色味が絶妙で部屋に馴染みます。 畳ラグにもとてもお似合いでした。引き出しが想像以上に、色々入りとても便利です。整理整頓が苦手な性格ですが、机の上に置いてしまいがちなリモコンやコースターなど引き出しにしまえばとてもスッキリ気持ちがいいです。 一つデメリットを言うと、、、机の4角と辺が鋭角で、大人の私でも足を擦ってしまい、流血しました。。。 今は気をつけて生活しておりますが、安全に配慮いただけるとありがたいと思います!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが 角の加工で流血とのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は社内へ共有し 今後の商品改善の参考にさせていただきます<m(__)m> ご意見ありがとうございました<m(__)m>
    2022/08/25
    まる05170328さん
    とても綺麗な作りで引き出しもスムーズです。 思っていたより少し色が濃かったけれど範囲内です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 問題なくご使用いただけているようで安心いたしました! 脚を取り付けるだけの半完成品なので組み立てで失敗することなくご使用いただける商品となっております★ ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/09/01
    見た目がシンプルでかわいく、デザインにはとても満足しています。 組み立ても机に脚を嵌める(ねじ式で回して付ける)だけなので、とても簡単です。筋力の無い女性一人でも開封~設置まで簡単にできました。重さも商品相応のものなので、格段に重いとは感じません。 ただ、気になることが数点。 ・机の四隅(上下で八隅)が、他のレビューにもあるように、とてもとがっていて危ない。 …何も面取りなどされておらず、ぶつかったりひっかけたりするととても危ないですし痛いです。少し使っただけでも手にひっかき傷ができてしまったので、このままでは頻繁にケガをしてしまいそうです。 とりあえず個人的にやすって面取りしてみようかとは思いますが、メーカー側で対処すべき課題であると思います。 ・脚の床接地面が、白っぽく汚れている。 …削れによる汚れか、ペンキによる汚れかは判別がつきませんでしたが、汚れていることには変わりありません。脚によって汚れに個体差もありました。 ・引き出しをぴったり収めるのが難しい。 …これは「前後両方から引き出せる」という商品の性質上、仕方ないことなので、商品選定の段階で吟味すべきことでした。前後両方から引き出せるため、閉める時にただ適当に押すだけでは、そのまま奥へすっぽ抜けてしまう恐れがあります。ゆっくり慎重に閉めれば問題ないのでしょうが…。何か対策を考えたい所です。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品品質についてご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は社内へ共有し、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/07/02
    見た目は言うことなし。子供は注意が必要
    すぐ届きました!家具なのに驚きの早さでした! 見た目はとても満足してます。色味もオークの床合うと思います。 やはりこの価格なので使いやすくは無いかな。引き出しが手前にも奥にも出し入れできちゃうので小さな子供が使う際は手を挟んだりしてしまいそうです。(取手がないので余計に手を挟みやすい) あとは角がかなり鋭いです。さっそく足を引っ掛けて傷ができしまいました。 子供がいるならコーナーガードは必須です。 それでもこの見た目でこの値段はなかなか見つからなかったので後悔はしていません!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    ご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けできてよかったです。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/05/31
    形・カラーはとても良いです。引き出しはどちらからじゃなくてもいい気はしますが、開閉スムーズです。 角が尖ったままなので、購入した日に小学生の子どもが足を思い切り擦りむきました。私も何度も足をぶつけて切り傷や擦り傷が出来てます。 角が丸いのを購入すれば良かったと後悔してます。 が、この商品自体はいいものです。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お子様がお怪我されたとのこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品品質につきましては常に改善に努めてまいります。
    2023/02/11
    脚をつけるだけで組立簡単!両側から引き出せるのもいいです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/12
    嬉しいレビューありがとうございます(*^^*) シンプルで組立しやすい商品とご好評いただいております♪ ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    2022/12/19
    カカ2971さん
    見た目は思ったとおり!
    見た目もオシャレで、組み立ても簡単! ただ、写真で分かってましたが、角が思ったより尖ってて痛く、子供がぶつからないかだけ不安です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 角の件、お気をつけくださいませ…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/11/19
    組み立てがとても簡単でした。机の角が少し欠けてましたが、この値段であればよしかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    机の角に欠けがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 交換などをご希望であれば早急に対応させて頂きたく存じますので、 ご連絡いただけますと幸いです。 その他気になる点がございましたら、ご連絡をお願い致します。
    2022/10/15
    組み立てが簡単でとてもよかったです。。。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/16
    複数商品のご注文、誠にありがとうございます♪ こちらは脚の取り付けのみの組立となっております(*'▽') 簡単だったようで安心いたしました! またのご縁を心よりお待ちしております★
    2022/10/10
    SHU0131さん
    思っている以上に重量があり掃除機をかける時の異動がなかなか重いです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重さはページに記載の通り約18.4kgですので、移動させる時大変かもしれませんね(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/09/23
    ぼんぼん6198さん
    高級感があり良い
    写真より思ったより燻んだ色々でしたが、作りなどしっかりしていて満足できる机だと思います。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 使い勝手のいいテーブルでございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/09/14
    組み立てはテーブルの足を差し込むだけで簡単です。 引き出し付きで細々したものを収納できるので、リビングがすっきりしました。 到着時にテーブルの角に傷がありましたので、星マイナス1です。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 角に傷とのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございます(>_<) またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします…!
    2022/09/13
    このお値段で引出し付きのテーブルはなかなか無かったので買って大正解でした!色々収納できてとっても便利です♪ただ閉める時に手が挟まりそうになるので可愛い取手を付けてアレンジしようと思います♪
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大正解とのこと、良かったです('')ゞ 手を挟まないようお気をつけください…! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2022/08/28
    すぐ届きました! 安いのに見た目もオシャレで満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪ ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです!
    2022/07/05
    素敵なテーブル!
    組み立ては脚4本を付けて終わりと簡単でした。重さもありしっかりとした作りです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 日々の暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m> レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/05/24
    yamamama922さん
    色味は写真通りでした。引き出しもスムーズに動き造りもしっかりしていますが、女性1人ではかなり重く運ぶのは難しそうです。組み立ては簡単ですぐ済みました! 収納のあるセンターテーブル を探していたので、満足のいくお買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 満足と言っていただけて嬉しい限りでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/
    2022/05/23
    もも7146さん
    値段の割に高級感があります
    思ってたより重たくて動かすのは大変ですが、がっしりしてて丈夫そうです。 引き出しもリモコンなど入れるのに便利ですしこちらで買ったテレビ台とも色味が一緒で統一感も出て買ってよかったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/23
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけているようで安心いたしました(*‘ω‘ *) 使い勝手のいいテーブルでございますのでぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております! レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m
    2015/11/18
    Yakurou3さん
    見た目、使いやすさ、金額はgood!!
    商品自体はかなりかわいいです!!ただ角がかなりとがっていて、角にガードを付けたのでかわいさ半減。。。脚に黒い3センチ程のペンのあとのような物があるのと、脚の裏がかなりボコボコ!!重いので柔い床にはかなり食い込みそうなので、その辺で☆-1。脚にはひとまず100均のカバーを付けました。引き出しには、100均で仕分けできるものを購入。ペン等の小物もスッキリでいい感じ♪
    注文日:2015/11/05
    2015/07/11
    良いです。
    おしゃれで可愛いです! 重量がありますが、組み立ては、足と取っ手を付けるだけなので、簡単です。 女性一人でも簡単にできました。重っ!とはなりますが・・。 引き出しの開閉もスムーズで問題なし。 引き出しは、かなりの容量があります。 リビングに置いておきたい、沢山あるリモコンや、耳かき、爪切り、ティッシュ 文房具に、ノートパソコンまで片付いて、すっきりです! ただ、テーブルの角が、尖っているので、そのうち絶対に足をガスっ!と やってしまうと思います。 小さなお子さんがいるお宅は、気を付けた方が良さそうですね。 でも、このお値段で、角の丸みまで求めるのもなんなんで、満足です。 テーブルの上が常にすっきりしている状態がキープできそうで、大満足です^^
    注文日:2015/07/07
...