2011/12/07
    あい×2さん
    想像通りです
    画像通りの色で落ち着きます。思った以上に重厚感があり、しっかりしたつくりで長く使えそうです。ひとつだけひっかかるとすれば、最初は引き出しが両方から開くのがポイントだと思ったのですが、使用してみるとちょっとガサツな私はいつものようについ引き出しを直す時にガンと押して直すくせがあるので押して止まらない事を常に頭に入れてゆっくり直すよう注意しないといけないです(^_^;) でもやっぱり引き出しがあるとないとでは大違いで机の上がかなり片付いていい感じです☆ただし引き出しの深さはかなり浅いので事前にご確認を!
    注文日:2011/12/04
    2019/06/14
    キーー3545さん
    すごくきれい!
    ダークブラウン購入 とにかくきれいです!木目も高級感があり、引き出しのとっての部分がシルバーでよくあっています。 ずっと触っていたいくらいのさらさら感で購入してよかったです! ただ、ほんとに重い、、、ので-1です。
    注文日:2019/06/06
    2016/05/18
    WyouWさん
    想像以上でした。
    組み立てはとても簡単、あまり重すぎない、引き出しも問題なくスルスル出し入れできる… など値段が安かったのである程度かと思っていたのですが、想像以上でした。これは、とても進めれる商品です。
    注文日:2016/05/04
    2014/12/01
    サエラ6825さん
    コストパフォーマンスがいい
    画像どおりの色合いでした。デザインが気にいって購入しましたが、引き出しにテレビ等のリモコンがぴったり収まり見た目がすっきりして、使い勝手もとても気にいってます!
    注文日:2014/11/15
    2012/08/23
    koko0109さん
    すごく気に入りました。大きさも丁度いいし、お買い得な買い物ができました!
    注文日:2012/08/10
    2012/01/07
    fightsさん
    本日届きました。 組み立ても簡単。大きさもちょうどよく、質感も写真のとうりで、大満足です。 やはりポイントはこの引き出しだと思います。 リモコンも入るし、これなら部屋の片付けも楽チンです。
    注文日:2011/12/28