【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 セン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • 引き出しが便利
  • 少し高さのあるテーブルが欲しくて探し回っていたところこちらの商品を発見!色々見て回っていましたがこのお値段でこのデザインは他にないかも!と思いさっそく購入しました。皆さんのレビューにもありますが、結構重さがあるため、やはり女性一人の力では運ぶのが少し大変かもしれません。(玄関から運ぶのは大丈夫でしたが、階段で上の部屋まで運ぶのには一人では無理でした…)組み立ては本当に簡単で、脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 商品自体は概ね満足なのに惜しい。
  • まずテーブルに関しては、高級感もあり1万のテーブルには見えないクオリティではあります。心配してた引出しの滑りもよく、満点とまではいかないもののガタツキもありません。レビューを見てると個体差が激しそうなので引出しはまずチェックした方がいいかも。もう1点レビューできになってた傷、汚れですが、今回のものには表面には傷はありませんでした。しかし引出しには1面だけ木のバリが結構残ってると ・・・(続きを読む
  • Rinkyunさん
  • DAL101さん
  • DAL101さん

5 2016-10-07

買って良かったです。
お値段以上のお買い物でした!
使いやすくて 見た目も 素敵です!

• RZ200さん
  • RZ200さん

4 2016-09-11

じゅうぶんです
ネットのイメージ通りでした 色もフォルムも 5mmうすいのを作ってくれたら買い直します

• masazouさん
  • masazouさん

4 2016-07-14

ブラウン購入です。
フローリングの色に近い色が欲しかったのでブラウンにしました。予想どおりの色でした。
他の方のレビューにもありますがちょっと重いですね。そのおかげか、とても安定しています。

5 2016-07-06

引き出しの持ち手と足をつけるだけ、組み立てはとても簡単でした。
他の方も言われていましたが、角が確かにちょっと危ないです。
でも、この机を置いただけで、おしゃれに見えて、嬉しいです

• piroppi77さん
  • piroppi77さん

4 2016-07-04

見た目と値段に一目惚れで購入しました。
安っぽさはあまり感じません。
引き出しの中は浅いですが、ペンケースくらいなら入るので、子供の文房具やノートなどを入れています。
大きさも思ったよりも広く、子供2人がお絵かきしたりするのに十分な広さがあります。
ただ、角が結構とがっているので、小さなお子さんがいるおうちは注意が必要だと思います。

5 2016-04-11

お値段以上に見える
新居のリビング用に購入しました。
色:ブラウン
見たままの色で木目も美しく、板も厚いので値段より高そうに見えます。
手で簡単に組み立て出来る点も良いです。
ただ、とにかく板が重い!女性では運ぶのが大変です。
他の方が言われているように、角も直角でぶつけると危険です。
商品は、キズもバリもなくキレイな状態でした。

5 2016-04-07

引き出しは便利です。
単身赴任先の机として購入。
ここで、勉強したり、書類を書いたり、食事をしたりする予定です。
大きさ、高さともにとてもよくできており、
引き出しがとても重宝します。
組み立ても3分程度あれば十分。ドライバーなしでも手で十分できます。
引き出しは鉛筆やはさみなどの文房具から、資料などを入れており、
とても重宝しています。
価格以上に利便性がある机でとても良い買い物をしました。

5 2016-02-19

ずっしり
ずっしり、しっかりした商品でした。他のレビューにもありましたが角がかなり鋭い感じなので小さいお子さんがいるお宅やご年配のいるお宅では危ないかもしれません。小学生の息子が早々に通り過ぎる際に引っかき傷を作りました。でも商品自体はこのお値段なら十分素敵だと思います!やっぱり引き出しがあるってとっても便利です♪

5 2016-11-30

すごくいい商品
使い勝手の良い商品です。また組み立ても楽に出来たのでよかったです

5 2016-11-16

写真通りでした。高級感があり作りもしっかりしており大変満足しています。引き出しが若干薄目かなと懸念しておりましたが、思った以上に収納スペースがあり大変重宝して利用させていただいております。お得な買い物でした、また利用させていただきたいと思います。

• R.i.Aさん
  • R.i.Aさん

5 2016-11-02

良かったです。
発注後から商品が届くまで、とてもスムーズで梱包状態も良く助かりました。また機会あればお願い致します。

5 2016-10-23

とてもコンパクトで気に入ってます。ありがとうございます。

5 2016-09-13

写真より実物のほうがいい!
組み立てもなく脚をつけて引き出しのつまみを、つけるだけ。
写真より実物のほうがよかったので大満足です。

• kuro0814さん
  • kuro0814さん

4 2016-09-12

気に入りました!
値段もお手頃で、使いやすく気に入っています。
引き出し付きか、棚付きを条件に色々テーブルを探していました。
出来れば安くでも、安っぽく見えない物を・・・(笑)
引き出しも大きく、テーブルの上の物が収納できるので凄くいいです。
欲を言えば、引き出しの深さがもう少しほしいです。
でも、気に入りました。

4 2016-08-31

使いやすい
見た目も良いし。
引き出しがあるので使いやすいです!!