センターテーブル センター テーブル リビ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • 引き出しが便利
  • 少し高さのあるテーブルが欲しくて探し回っていたところこちらの商品を発見!色々見て回っていましたがこのお値段でこのデザインは他にないかも!と思いさっそく購入しました。皆さんのレビューにもありますが、結構重さがあるため、やはり女性一人の力では運ぶのが少し大変かもしれません。(玄関から運ぶのは大丈夫でしたが、階段で上の部屋まで運ぶのには一人では無理でした…)組み立ては本当に簡単で、脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 商品自体は概ね満足なのに惜しい。
  • まずテーブルに関しては、高級感もあり1万のテーブルには見えないクオリティではあります。心配してた引出しの滑りもよく、満点とまではいかないもののガタツキもありません。レビューを見てると個体差が激しそうなので引出しはまずチェックした方がいいかも。もう1点レビューできになってた傷、汚れですが、今回のものには表面には傷はありませんでした。しかし引出しには1面だけ木のバリが結構残ってると ・・・(続きを読む
  • Rinkyunさん

4 2016-07-04

デザインや値段は良いんだけど
デザインや値段は良いですし、組立も脚と取っ手を取り付けるだけですので非常に簡単です。
問題は机が重くそのまま置いておくと、床に後が残る可能性が高いと思います。
近くのホームセンターで足に履かせるカバーを購入したので、問題有りませんが、そういった気づかいは必要になると思います。

5 2017-04-12

リビングに合います
スリムなので、サイドテーブルにぴったりです。
引き出しの中にリモコンや筆記用具が収納できるので便利です。

4 2017-04-07

綺麗
思っていたより重かったです。ナチュラルを購入しましたが、木目も綺麗だし、高級に見えます。引き出しも便利です。取り付けも簡単でした。状態も綺麗だしよかったです。部屋が白いので、ブラウンと迷いましたが、この色にしてよかったです。

• kkkk85さん
  • kkkk85さん

5 2017-04-06

よかったです
初めて引き出し付きのテーブルを購入しましたが、凄く便利です!!
いい買い物できました。

5 2016-07-17

組み立ても簡単!作りもしっかりしていてとても使いやすいです!引き出しはノートパソコンにiPad、耳掻きや爪切り色々入れてもまだ余裕があります。購入して大正解でした!!

• masazouさん
  • masazouさん

4 2016-07-14

ブラウン購入です。
フローリングの色に近い色が欲しかったのでブラウンにしました。予想どおりの色でした。
他の方のレビューにもありますがちょっと重いですね。そのおかげか、とても安定しています。

4 2017-05-09

良かった
組み立ても簡単で引き出しもスムーズに開き良かったです

4 2017-02-16

とてもいい商品です
とてもしっかりした造りのよい机です。
もう少し軽い方が良かったのと天板の丈夫さに不安があり、時間が経たないと評価できないので、星4つにしました。

4 2017-02-05

収納がいい感じです。
大きさもちょうど良く、狭い部屋に置く分にはピッタリだと思います。なにより収納部分が広く使いやすいです。

5 2016-12-06

組み立て式だけど、脚と取っ手をつけるだけで簡単!組み立て式は安っぽく見えますが、シックで重厚で値段以上のお買い物でした。すごく良いです。

5 2016-11-30

すごくいい商品
使い勝手の良い商品です。また組み立ても楽に出来たのでよかったです

5 2016-11-16

写真通りでした。高級感があり作りもしっかりしており大変満足しています。引き出しが若干薄目かなと懸念しておりましたが、思った以上に収納スペースがあり大変重宝して利用させていただいております。お得な買い物でした、また利用させていただきたいと思います。

• R.i.Aさん
  • R.i.Aさん

5 2016-11-02

良かったです。
発注後から商品が届くまで、とてもスムーズで梱包状態も良く助かりました。また機会あればお願い致します。

5 2016-10-23

とてもコンパクトで気に入ってます。ありがとうございます。

• DAL101さん
  • DAL101さん

5 2016-10-07

買って良かったです。
お値段以上のお買い物でした!
使いやすくて 見た目も 素敵です!