• 藤清さん
  • 藤清さん

5 2023-05-01

子どもの学習机として購入しました。
組み立ては時間がかかりましたが、とても立派なデスクで大満足です(大人2人で4時間ほど)
お値段以上にしっかりした造りです。
素敵な商品、本当にありがとうございます!
説明書もシンプルで、部品やパーツにきちんと番号が振ってあるので、迷わずに作業できます。
160cmのデスクなので、作業スペースは必須です。
あと、開封時+作業時に木屑(粉)がでるので、小型掃除機を随時かけながら作業しました。
注文時、配達日を指定すると最短が「5/8」表示だったため、配達日を指定せずに注文→4/27に届けていただきました(早めの到着希望だったため)
ただ、前日にいきなり配送業者の方から電話がかかってきて「明日の11-13時にいきます」と連絡が入ります。外せない用事がある方は、配達日の指定をするべきですね。

2023-05-02
お子様の学習机としてのご購入誠にありがとうございます!
お値段以上とのお言葉大変うれしく存じます(*'▽')
GW期間手前の時は、念のため長めの到着日表示となってしまうため、
想定以上の早目のお届けとなってしまったようで申し訳ございません><
ほとんどのご地域で指定日をお付けできますので、ご相談いただけますと幸いです。
ぜひこちらの机で勉強が捗りますように♪応援しております!

4 2023-07-11

出来上がりは素敵です!
ただ組み立ては男性2人じゃないと大変です。
工具も必須です!

2023-07-12
お組立てお疲れ様でございました><
商品をお気に召していただけたようで大変光栄です(*^-^*)☆
お客様の作業時間がより快適になりますように...♪
この度は誠にありがとうございました!!

4 2013-03-27

本日届きました(引出のみ)運送会社のミスで引出し以外を積み忘れてとか・・・
なので引出しだけ女一人で作りました。一時間半かかったかな(^_^;)レールのネジ取り付けに時間がかかり腕力も必要で疲れてしまいました。板を番号通りに並べ地道に作成しました。説明書も分かりやすく良かったです。完成した引出しは材質も立派な物でした。引越し後の書斎デスクなのでデスク本体は新居で製作します。組立式は大変ですがこの価格では満足以上ではないでしょうか(^_-)

• mcl21さん
  • mcl21さん

4 2013-04-03

いい買い物をしたと思います
新居となる別宅で使用するデスクを物色して最終的にこちらの1600mmサイズのデスクを購入。購入前は1600サイズは大きすぎるんじゃないかと心配もしましたが実際に組立て設置してみるとベストサイズでした。別宅では幅が1200mmの他社製品のデスクを使用していますが1600サイズの作業のしやすさは別格です。部屋にスペースがあればこのサイズはかなりおすすめです。質感は値段相応の質だと思いますが、価格の割にしっかりとしていて高級感もありコスパが良く満足できます。組立も簡単にできました。大切に使わせていただきます。

• mu-chosuさん
  • mu-chosuさん

4 2011-01-25

仕事机
夫の仕事用の為に購入しました。
今まではダイニングテーブル等で代用していたのですが
書類の収納やパソコンを置いても広々使える
スペース確保の為、専用のものを購入することにしました。
同じようなものがホームセンターで1万円程高く売られていたので
お得な買物だったと思います。
(長さはこちらのほうが長いし作りもひけをとっていなかったので)
まぁ組み立てが結構大変だったようですので星4つで。

• tyutyu0913さん
  • tyutyu0913さん

5 2018-04-13

途中もう一人必要と私も手伝いましたが、旦那がほとんど一人で作ってくれました。色はオークにしました。色合いもいいし、作りもしっかりしていて満足です。

• 亮柊壱さん
  • 亮柊壱さん

5 2014-03-16

大きいししっかりしたつくりで、良い買い物が出来たと思います

5 2013-02-24

しっかり感
値段の倍はしっかりしてます。仕事机として購入しましたが正解でした。

5 2010-12-17

新築の家に自分の書斎用デスクとして色々探していて、色・幅・長さ・値段の4つがすべて叶ったのがこのデスクセットでしたので、届いて更に満足です。
思ってた以上にしっかりとしていて組み立ても順調に出来ました。この値段なら大満足なので是非是非おすすめしたいです。

4 2015-08-27

商品届きました。
まだ箱から出してもないですが楽しみです。

2 2021-01-14

天板に傷が3箇所ありました(;_;)組み立て最後に気づいたので面倒になりそのまま使用しています。めくれた部分が尖って刺さりそうなので瞬間接着剤で付けて使用しています。
特に角は表面の素材がめくれやすいようなので、組立前に天板の傷チェックをオススメします。
あと、意外と重くて大きさもあるため搬入が大変でした。3階に運ぶのに夫と私で全力でした。
色味は画像通り落ち着いた感じですごく好きです。

2021-01-15
この度は天板に傷があったとの事、申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
お組立て状況によってはご迷惑なご提案かもしれませんが、不具合のあるパーツのみの交換も可能となっております。
パーツ交換をご希望の場合は弊社までご連絡をいただけますと幸いです。

2 2020-06-17

分かりにくい
商品はいいが、何せ組み立てづらい。説明書もわかりずらいし、順番通りに梱包されてないので、組み立てるにはかなりのスペースと組み立てに自信がある人でないもオススメしません。

2020-06-25
説明書が分かり辛かったとの事、誠に申し訳ございませんm(__)m
いただいたお声を元に、今後より快適にご利用いただける様
改善工夫して参ります!! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

2 2011-02-12

書斎用
梱包が…。箱が潰れてガムテープが貼られて届きました。中身を確認したところやはり傷とめくれが…。まぁ後ろになる部分なので今回は目をつぶりますが、気をつけて欲しいです。素材は安っぽいですが、この値段なら納得出来ます。収納が多いので、使い勝手は良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク