• 僕0187さん
  • 僕0187さん

5 2022-07-26

良かった
すぐに届きました
あっという間に組み立てもでき
買って良かったと思います

2022-07-28
商品レビューのご投稿も本当にありがとうございます♪
お使いいただきながらもっと感動と快適さを感じていただけると本望でございます(*^^*)
是非、末永くお使いいただき、愛着の湧く家具となりますように...☆彡
この度は、ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪☆
  • mio1313さん
  • mio1313さん

4 2013-08-19

引っ越しを機に
届いたのですが、梱包を開けたら色が違っていて交換待ちです。
注文も添付領収書も黒で間違いがないのですが、アイボリーが届きました。
でも、商品は良さそうですし、お店の対応がちゃんとしていたのでいいと思います。
受注番号209653-20130807-0995294224
購入日時2013年8月7日 16時1分5秒

5 2013-08-22

固さがいい!
固さ、サイズともによく購入をしてよかったです!ただ、3階建ての階段の狭いわが家では、主人の「絶対運べるから大丈夫!」との言葉を信じて購入したものの、階段からは持ち運ぶことができず、外から吊って運びいれることに...ホームページにもさんざんサイズには気を付けるようにとありましたが、しっかりと気を付けた方がよいと思いました!吊ってでも(お金はベットかかりましたが)、このサイズを購入して良かったと思います!

5 2013-04-13

これにしてよかった^^
抱き枕が多い私にはもう1ランクうえのクイーンサイズが良かったです。
でもダブルでもしっかりしてて寝心地抜群です。
あとで30cm足したので次ぎ買うときはクイーンで^^

5 2011-10-01

大満足です。
今まで使っていたのが、ベットメーカーの商品でしっかりしていたので
寝心地も良く、20年使いました。
さすがにスプリングがダメになって買い替えを検討しましたが、同じ条件だと
予算オーバーに。。
この商品はシンプルで組立も簡単、魅力がありましたが正直不安もありました。
けれど、届いたベットの寝心地にびっくり!
大満足な商品でした。

• SU〜さん
  • SU〜さん

5 2010-08-30

昨日商品が届きました。玄関までの配送とのこと、正直ダブルベッドを二階の寝室まで一人で運ぶのが不安でしたが、なんとか運べました。翌日筋肉痛で大変かと思いましたが、このベッドでグッスリ爆睡でした。おかげで朝スッキリです。今までは30年近くボンネル状のものでしたが、たった一度だけでも違いがわかります。正に未体験の寝心地です。硬すぎず柔らかすぎずコストパフォーマンスに優れたお薦めのベッドです。

5 2020-01-13

良品!
購入しそろそろ6年になりますが、十分な使用感です。ダブルの中央の脚が少しグラついてきたかな、くらいでまだまだ使えます。主人が寝起きの腰の痛みがなくなったと言っていました。いつか買い替える時期がきたら、またこの商品にしたいと思うので、なくならないことを祈ります!

2020-01-14
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
腰の痛みも改善した様で、安心いたしました^^
これからもお客様の睡眠が快適になる様な商品をご提供できる様、
日々商品開発・改良に励んで参ります!!
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2016-11-19

お待ちかね。
注文から1週間程で今日届きました。
4畳半の和室にダブルサイズですが思ったほど狭くならず、寝心地もいい感じです!

4 2016-02-06

満足
満足してますが、予想と違い配送に少し日にちがかかり、ハラハラしましたが配達の方も親切でした。ダブルベッドなのに、私一人で
設置できましたし、大変満足してます。ありがとうございました。

5 2015-10-08

寝心地、最高です。今まで寝起きに痛かった腰が、痛くなくなりました。
ポケットコイルでこの値段、お買い得だと思います。

5 2015-07-14

GJ!!!
他にない、7本目の足で安心感がある!
寝心地・価格・耐久性すべてにおいて大満足です。
なが〜く使いたいです。

5 2015-02-25

これで十分!いいものでした!
いろいろ調べて、価格で決めました。
配送の方も丁寧で、安心してお願いできました。
寝心地など、十分満足です。
長い脚が別売りであるといいです。

5 2014-11-21

良かったです。
子供用に購入。
スプリングもちょうど良くて、寝心地が良いそうです。

4 2014-07-03

朝体が痛く無くなった。ベッドって重要だったんですね。早く買えばよかったね、と、家族も言ってます!

5 2013-08-02

大変気に入りました。
ベッドを買うのは初めてなのでいろいろ迷いましたが、
脚付きマットレスにして正解でした。
お部屋がすっきり見えるし、寝心地のいいので大満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス