【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-28
  • この価格だからこそ試す事が出来ました!
  • 引っ越し前はベッドだったのですが思い切って処分し、新しい家では畳に布団生活始めるぞ!と意気込んでみたのはいいものの…痛みとは無縁の背中にひと月ほどして異変が。 何と起き上がれないほど酷い肩甲骨〜背中にかけての痛みが発症しました。整形外科、接骨院、マッサージ、カイロ…など点々とする生活を半年送りましたが…全く改善されず。寝て起きた時の事を考えると「眠る事」が苦痛で苦痛で仕方な無い ・・・(続きを読む
  • kaishi21さん
  • 3 2016-05-06
  • 汚れあり。でも寝心地は良し。
  • GW前の注文でしたが、割とすぐに発送の連絡が来ました。到着日は不在だったので、祝日休業の為5日間くらい倉庫に置いて頂きました。指定日に到着し、開封作業しておりましたが、黒い布の下にビニールで覆われていたのですが、側面のビニールの補正が甘く、縦横(L←こんな感じ)側面のテープが50〜70cmくらい剥がれてしまっていて黒く砂っぽい汚れが横に伸びていました。布製なので、洗濯洗剤を使ってこすって汚 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

いい感じです
ダブルサイズなので、アパート2階の我が家に搬入できるか心配でしたが、運送会社の方が玄関まで入れてくれて助かりました。
しかし、玄関から寝室まで運び入れるのは手間でした。本体が40キロ超とかなり重いので、男性でも一人では片側を持ち上げるので精一杯。結局、なるべく傷つけないように少しずつ引きずって部屋まで入れました。もし一軒家で階段を上がって運ぶとなると相当大変でしょう。
寝心地については以前使っていたベッドより硬めですが、長く悩まされていた寝起きの肩こりが少し和らいだ気がします。結果的には自分に合っていたのかも。

5 2015-10-08

届きました!
新居用に購入。夫婦+乳児一人でダブルサイズ。
マンションのためエレベーター、玄関と搬入できるか不安でしたが、無事搬入できました!
梱包をほどくのが大変でしたが^^;
商品には大変満足です。この価格でこの寝心地なら買って良かったです。
新居用に急ぎで購入しました、すぐに子どもが大きくなり一緒には寝られなくなりそうだし、いずれ買い換えるかくらいの気持ちでしたが、それまでの間十分すぎるほどで、むしろもったいないので買い替えずに子ども用だけ別で買おうかくらいに思ってます^^;

4 2016-09-21

2日ほど寝ましたが
少しかためですが満足しています
他の書き込みですと
匂いがきつい
宅配業者の対応が悪い
などありますが匂いも気になりませんでしたし宅配業者も玄関まで運んで頂いで満足です
減点としては商品の保護カバーが汚いってくらいですね
あとはどれくらい持つのかたのしみです

5 2016-07-13

大満足
分割タイプは腰に当たって痛いと思い、一体型を購入しました。寝心地も良く大満足です。

5 2016-04-30

まだ寝てないですが(笑)
ポケットコイルダブルベットを購入しました!
ちょうどいい硬さで今日はぐっすり寝ちゃえそうです☆
(๑´︶`๑)☆.。.:*

4 2016-04-27

思ってたより重くて据付までか大変でしたが、寝心地は悪くないと思います。

4 2016-02-06

満足
満足してますが、予想と違い配送に少し日にちがかかり、ハラハラしましたが配達の方も親切でした。ダブルベッドなのに、私一人で
設置できましたし、大変満足してます。ありがとうございました。

4 2016-02-06

初めてマットレス買いました。
安いので期待はしてませんでしたが、よい商品でした。
予想してたより硬くて沈まないけど、全く問題ありませんでした。

4 2015-12-20

コストパフォーマンスが良い!
ポケットコイルのダブルサイズとしてはかなりお買い得な価格だと思います。
マット自体は柔らかいという印象ではないものの、身体が痛くなるわけでは無いので、値段にして良い商品だと感じました!
組立も楽なので、誰でも組み立てることができると思います。

4 2015-12-18

意外に良かった
値段が安かったので、それなりの商品かと思っていたら想像以上に良かったです。ただ一般的なダブルベッドより厚みがないのでベッドカバーがブカブカになりました

5 2015-12-12

良い商品だと思います。
寝心地には個人差があると思いますが、私には丁度良く、価格もお手頃だと思います。

4 2015-11-21

思ったより硬め
思ったより硬かったです。
ですが、底冷え、煎餅布団で寝ていた私にとってとてもよい商品でした!

4 2015-11-03

いい感じ!
思っていた以上に満足です!
これから大切につかいます♪

5 2015-10-28

良好です
商品到着しました。
固さと値段良好です。
また利用したいです。

4 2015-10-28

満足!
非常に良かったです。
安価ですし、問題なしです!